Вы не вошли.
Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).
Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!
Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!
Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)
Анон пишет:Грубо говоря, анон, если моя истеричность не устраивает мою совершеннолетнюю дочь - то мир большой и нам с ней не будет тесно на этой планете.
Ага. Но ты учти, что это тебя может не устраивать уход дочери. Ты же нуждаешься в аудитории. Ты вполне можешь сама мириться с дочерью, уговаривать ее остаться, давать ей больше денег, культивировать в ней нелюбовь к работе или взгляд на работу как на каторгу - чтобы жертву не потерять.
Вполне возможно, что родители Шоэн ее действительно любят и поэтому терпят все ее капризы.
А возможно - ее присутствие в доме им доставляет, грубо говоря - они свою выгоду от этого имеют, только она не денежная. И они как бы платят за эту выгоду.
Например, Шоэн, как я успел заметить, очень часто пишет о том, что отец ее в чем-то обвиняет, чего она не делала или к чему вообще не имеет отношения. Возможно, это особенности ее восприятия, она искажает ситуацию.
Возможно, ее отцу зачем-то нужен козел отпущения, и дочь, которая не может по своим причинам покинуть дом (или не хочет этого, не считает происходящее достаточной причиной, чтобы лишаться крыши над головой) - очень удобная коза.
А возможно, бритва оккама работает и все на самом деле совсем просто - именно так, как мы видим.
Мне тоже слабо верится в то, что такое выросло просто на пустом месте.
Но мне вообще родителей жалко только в случае психических заболеваний у детей, в остальных случаях сами воспитывали на свою голову.
Мне тоже слабо верится в то, что такое выросло просто на пустом месте.
Но мне вообще родителей жалко только в случае психических заболеваний у детей, в остальных случаях сами воспитывали на свою голову.
Ох, анон, ты не поверишь, какое "вопреки" частенько вырастает!
Например, Шоэн, как я успел заметить, очень часто пишет о том, что отец ее в чем-то обвиняет, чего она не делала или к чему вообще не имеет отношения.
анон, я тут недавно в теме и читал начало треда (страниц сто или двести) всего неделю назад.
мамка постоянно ноет, что ее родители ее ментально насилуют и вообще не комильфо. проблема в том, что она рассказывает, что именно происходит - ее родитель полощет ей мозги по поводу очередной проебанной работы. все. это для нее страшное насилие, ну так она сама в этом виновата и я недовольство отца полностью понимаю.
охуительные истории тяжелого детства с деревянными игрушками выглядят как:
1. мы жили в нищете (а кто, бля, в ней не жил в этой стране в девяностые).
2. мама заставляла меня мести вместе с ней улицы и на полученные деньги мы покупали шоколадки.
я думаю ее родители простые работяги, которые впаривали детям обычное старое говно и не могли покупать крутые тамагочи, но это обычная температура по палате.
и да, после 18 человек сам становится ответственным за себя, включая вложенных родителей тараканов. если шоэнка не хочет свалить от родителей и тратить деньги на снятие недвиги (я вот в бытие студентотой жила в одной комнате с соседкой, довольно дешево выходило), а тратить их на макаруны, бобрятину и духи, то она сама себе злобный буратино.
если она не в состоянии задуматься, что, возможно, из-за ее тараканов деньги надо потратить на психолога, а не оплатить натальную (или как ее там) карту, в которой звезды скажут, что у нее венера в пятом доме, то она сама себе злобный буратино.
Отредактировано (2015-11-27 14:06:35)
Анон пишет:Аноны, а почему Шоэн так сторонится физической близости? Оо
Я не думаю, что она сторонится. Просто отношений у неё нет и особо не было, и вряд ли будут. У неё же все мужики - это те, которых она нашла на сайтах, и которым за обед и пятьсот рублей подрочила титьками. А теперь она разъелась на этих обедах, и даже такого нет...
+1
да какие проблемы вообще, не берут, и всё тут)) были бы желающие ирл, так мамка бы уже вовсю генеральствовала с дивана над каким-нибудь чуваком.
Вполне возможно, что родители Шоэн ее действительно любят и поэтому терпят все ее капризы.
А возможно - ее присутствие в доме им доставляет, грубо говоря - они свою выгоду от этого имеют, только она не денежная. И они как бы платят за эту выгоду.
Например, Шоэн, как я успел заметить, очень часто пишет о том, что отец ее в чем-то обвиняет, чего она не делала или к чему вообще не имеет отношения. Возможно, это особенности ее восприятия, она искажает ситуацию.
Возможно, ее отцу зачем-то нужен козел отпущения, и дочь, которая не может по своим причинам покинуть дом (или не хочет этого, не считает происходящее достаточной причиной, чтобы лишаться крыши над головой) - очень удобная коза.
То есть она сидит дома, привязанная за ногу к батарее и с отобранным паспортом, и не может ни устроиться на работу, ни найти себе жилье, ни не смотреть на мир как на говно? Так что ли?
А если ее никто силой не удерживает и просто пинка под сраку не дают из жалости (ну дрянь, конечно, но своя, родная же дрянь, да и что люди скажут?), то либо ты лютольвица строгая и властная, из лучших авестийских астролухов и прочая и прочая, и начинаешь наконец-таки устраивать свою жизнь самостоятельно в брульянтах и злате, либо перестаешь брать кредиты, закрываешь варежку на предмет вранья во все поля и идешь работать хоть на кассу в макдак, чтобы не выглядеть совсем уж уебищем. Тут одно другому противоречит.
Ах, кококо, ей на мозги капают? А чего б не капать, если оно спит до обеда, хамит, позорит семью побирушничеством, не работает и морду кривит на приготовленное, при том, что сама умеет разве что ложечку в мороженку макать из кулинарии?
Я правда не понимаю, какие такие тут чудовищные психотравмы. Патологическая лень и лживость разве что.
Вообще я не понимаю, как это мамка у нас до сих пор еще не в Теплом Доме? Там бы ее и пожалели с ее ужастными родителями, и научили бы, как с ними дальше правильно обращаться.
Вообще я не понимаю, как это мамка у нас до сих пор еще не в Теплом Доме? Там бы ее и пожалели с ее ужастными родителями, и научили бы, как с ними дальше правильно обращаться.
А в ТД, кстати, не советуют самое логичное в таких ситуациях - валить нахрен из "токсичной обстановки"?
Анон пишет:Вообще я не понимаю, как это мамка у нас до сих пор еще не в Теплом Доме? Там бы ее и пожалели с ее ужастными родителями, и научили бы, как с ними дальше правильно обращаться.
А в ТД, кстати, не советуют самое логичное в таких ситуациях - валить нахрен из "токсичной обстановки"?
Самое смешное, что нет. Ну или мне не попадалось.
Это не смешно, это грустно.
Потому что тратить силы, время и прочий так называемый "ресурс", чтоб научиться жрать дерьмо не морщась - куда нецелесообразнее, чем просто перестать жрать дерьмо. Я щас не про случаи, когда буквально "деться некуда" - бывают разные ситуации, в конце концов, а именно про базовую комплектацию личностных конфликтов, среднюю по больнице.
Отредактировано (2015-11-27 15:03:10)
не, я помню, на холиварке обсуждали то, что какая-то тамошняя лесба хотела взгромоздиться на шею девочке, которая валила от матери, и весь темплый дом ее поддерживал и даже собирал ей на что-то денег.
Отредактировано (2015-11-27 15:03:23)
Анон пишет:Самое смешное, что нет. Ну или мне не попадалось.
не, я помню, на холиварке обсуждали то, что какая-то тамошняя лесба хотела взгромоздиться на шею девочке, которая валила от матери, и весь темплый дом ее поддерживал и даже собирал ей на что-то денег.
Это я как раз помню. Лесбой был как раз админ. ))
Глисте вот что-то не очень советовали разъехаться с маменькой.
Аноооон! Ну откуда у нее стрессы и травмы? Она тяжелее макаруна ничего не поднимала, а самое страшное потрясение ее жизни, это когда кто-то купил себе, а не ей, жратвы и парфюма. Ну или если у нее на глазах какой-нибудь женщине поклонник подарок сделал.
анон, таки про то что ее пытались изнасиловать она говорила давно, еще даже во времена цветения Хота и Реборна когда она еще была не днищем, а просто немного ебанутой дурой. Если анону не изменяет память история там была что-то вроде того что она пошла куда-то не стем человеком и он ее чуть было не того, она с трудом отбилась и кажется там даже присутствовал какой-то острый предмет то ли нож, то ли еще что-то такое. Как бы там не было, у нее иногда в днявочках проскальзывали такие странные посты которые можно списать на последствия этого дела - ей тупо было страшно из-за каких-то мужиков.
В общем, аноны, тут как всегда в таких случаях вероятность 50/50 - могло быть, а могло и нет. Но если было, то к сожалению вся вот эта хня, дно, ебанатизм и злость может быть отзвуком того стресса. Анон себе когда-то для фика рыл инфу на тему как люди после такого опыта приходят в себя и чем им это может аукнуться в отношении с окружающими людьми и начитался очень многого.
Ее бы таки к нормальному могзгоправу, при чем даже в случае если черепашка пиздит, но боюсь тут такие глубины столько работы что работать придется очень долго. И очень дорого.
когда она еще была не днищем, а просто немного ебанутой дурой
просто в то время никто не знал, какое она днище, и принимали за обычную ебанутую.
просто в то время никто не знал, какое она днище, и принимали за обычную ебанутую.
анон ты не допускаешь, что в те времена она действительно была менее ебанутой? Ебанатизм если его не лечить и запускать имеет свойство с годами только усугубляться.
ПЛиО. Джейме/Мирцелла. " Доверься мне". Джейме едет за дочерью в Дорн и там удивляется как она повзрослела и похорошела, какими искусствами овладела. Сходство с Серсеей совсем затмило ему голову и он соблазнил её в каюте. В результате Мирцелла беременеет. Джейме душит сестру, яростно пронзившую его преступление.
фанфик обрастает новыми подробностями
Потому что у тебя всегда самадуравиновата. Я бы не вынесла этого дерьма.Ты думал, что у тебя никчемная, инфантильная ( всё смотришь мультики) и вообще какая-то ебанутая дочь, сущее наказание святому человеку и такому рубахе-парню неизвестно за что. Ты просто не знал, что меня вечно заставляли извиняться за то, чего я не совершала, в то время, как я терпела насилие над душой и сексуальные оскорбления В ШКОЛЕ 8 ЛЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ безнаказанно, но не могла уйти, потому что не знала куда и к кому я могу обратиться за помощью. Ведь все взрослые на меня наплевали и особенно ты. Более того, они сами принимали участие в линчевании и моральном изнасиловании, а ты ничего не видел. Не верил мне. Не слушал меня. Слепо соглашался. Только посмотрите, какая фантазёрка в терновом венце! Самавиновата.
Мне было всего лишь 12 и меня гнусно шантажировали тем, что отправят тебе на работу записи, где я ругаюсь матом, когда я им ещё даже толком не ругалась. Хотя, я думаю, что любой, на кого посреди ночи какой-то дебил высыпает землю из горшка с пальмой не стал бы воздерживаться. Не говоря уже о попытках совершения сексуальных действий против воли. Сука бальзаковского возраста хотела чтобы я встала на колени перед ней. Сириосли. Она ждала, что я это сделаю. Ко мне в палату пролезли среди ночи парни из старшего отряда и пытались изнасиловать, навели бардак, а её волновало только то что я вроде как нарушила цензуру. Во время тихого часа держала ответ перед взрослой тёткой, которая возомнила себя Долорес Амбридж, размахивая перед моим носом кассетой с неизвестно чьими записями. Наверное, она боялась, что будет скандал и хотела меня заткнуть ва-банк. В тот день я всё ей высказала. Конечно же, ты не знал всего. Ты был зол на меня. Мне было 21 и ты поехал по вызову какого-то козла-коллектора, который обещал тебе дать послушать мою уже виртуозную речь. Как будто это имело значение. Он выбесил меня и я орала на него посреди улицы, не стесняясь в выражениях, а дети ржали и я наорала ещё и на них. У меня был херовый день. Я чувствовала себя загнанным зверем. Я была на грани. Ты не знал. Да, очень преуспела в том, что ты ненавидишь, но однако же часто применяешь по отношению ко мне. Я знаю, что за это могут изувечить и убить. И ты скажешь " самавиновата".
Да, ты не знал, что в том замечательном учебном заведении, которое я нагло бросила, потеряв твоё доверие и целых 3000 рублей за английский ( хах, почему-то всегда английский, ЧСВ его преподавателя и унижения идут рука об руку), у меня отбирали еду прокуренные быдлосекретутки из ближайших достославных пригородов и не то чтобы очень убедительно, но коллективно просили не выпячивать свои таланты и быть тише воды, ниже травы, что там были злые и неприятные преподаватели, не любящие своё дело, что моя единственная в этом крысятнике подруга пыталась покончить с собой и поэтому я впала в депрессию и перестала посещать занятия. А ещё у тебя вроде как обнаружили рак и я понимала, что не могу там прохлаждаться, надо работу искать и нет денег у семьи на нормальный институт, которого я действительно достойна.
Да, ты не знал, что я ударила кого-то ножом, чтобы спасти свою жизнь, потому что он раслчленил бы меня как Сьюзи Салман и бросил в карьер, а ты бы никогда не нашел мои милые кости, и я бы стала призраком близ кинотеатра. Каждый день смотрела бы как мать стоит на той автобусной остановке после работы и плачет. Моим единственным желанием в плену было возвращение домой, каким бы этот дом не был. Если бы я не вернулась тогда, меньше бы стало проблем? Я сидела на холодном полу среди разлившейся из ведра воды, вся в крови, и испытывала такую ярость, боль и отчаяние, что тебе не снилось. Я бежала по грязи к цивилизации. Был ужасный дождь и какой-то мудак на своей дорогой машине ещё и окатил меня с ног до головы. Я смывала грязь и кровь в уборной " Формулы Кино". Меня всю трясло. Всем было похуй. Я соврала, что со мной произошел небольшой несчастный случай. Ах, какая неловкость! Ты не знал. Или делал вид, что не знаешь. Но теперь ты знаешь. И если тебе хоть немного не наплевать, то я считаю, что это стоило часа позора и драмы, которая разыгралась только что по столь ничтожному поводу. Мне так больно и мерзко, папа, что я бы с большим удовольствием бросилась под поезд, чем быть тут с тобой, но какого-то хера я обнимаю тебя и если тебе хоть немного легче легче, если это чувство смешалось со стыдом и состраданием, то я рада.
ПЛиО. Джейме/Мирцелла. " Доверься мне". Джейме едет за дочерью в Дорн и там удивляется как она повзрослела и похорошела, какими искусствами овладела. Сходство с Серсеей совсем затмило ему голову и он соблазнил её в каюте. В результате Мирцелла беременеет. Джейме душит сестру, яростно пронзившую его преступление.
трололо?
яростно пронзившую
Шта?
А ещё у тебя вроде как обнаружили рак и я понимала что не могу там прохлаждаться, надо работу искать.
А ещё у тебя вроде как обнаружили рак и я понимала, что не могу там прохлаждаться, надо работу искать и нет денег у семьи на нормальный институт, которого я действительно достойна.
Мамка подумала и решила, что достойна большего
яростно пронзившую
ну так это самое лютольвица. Видит как Джеймечга уже не на ее постаревшие телеса пофапывает, а на юные телеса беременной Циллы. И взревновала вместо того чтобы охуеть потому то до соблазнения Джоффрика даже мама Серсея не додумалась.
нет денег у семьи на нормальный институт, которого я действительно достойна.
Была б достойна, поступила бы на бесплатное.
Анон пишет:Знаете, аноны, раньше я считала Шоэнку одним из милейших, домашненьких таких пациентов. У нее не было агрессивной ебанутости Глисты или Матушки, или того пиздеца, что творится у Миакори, даже попрошайничество на трупе как-то оправдывала. Но ее отношение к родителям показывает, что мы наблюдаем прямо-таки отборную тварь.
А почему вы так уверены, что ее родители - прекрасные люди, хорошие родители и очень ее любят?
То, что родители согласны обеспечивать ребенка финансово, ни разу всего этого не гарантирует. Даже последнего. Нарциссам, например, зеркала нужны. Эмоциональным садистам жертвы. Заплатить за это - такое нужное, такое приятное - совсем карман не тянет.Я просто к тому, что если вы думаете, что у пациентов психологов с проблемами на почве родителей были сплошь родители-маргиналы, родители, бьющие их, или родители, выгнавшие их из дома в 16 лет, это не так. Есть множество снаружи благополучных семей, и зачастую еще побогаче, чем у Шоэн, где внутри весьма неприятное зрелище.
Всё, что мы знаем о ее родителях - они не пытаются выгнать ее из дома и вроде как кормят.
Вообще то взрослый человек на третьем десятке жизни, здоровый и без инвалидности, может выбирать с кем и где жить. И что-то Шаня не напоминает мне затюканную виктимную жертву, которая из мазохизма или великой к мучителям любви терпит страшные и ужасные мучения. Все что мы знаем это то, что Шаня цветет и пахнет в предполагаемом тобой аду, попутно обливая кормильцев грязью и презирая их, что для жертвы домашней тирании не свойственно. Если бы издевательства происходили без последствий для жертв несчастных бы людей не было.
22:22
Почему ты ничего не сказала?
Потому что у тебя всегда самадуравиновата. Я бы не вынесла этого дерьма.Ты думал что я плохая никчемная ебанутая дочь, ты просто не знал, что меня заставляли извиняться за то, чего я не совершала под угрозой отчисления и бить челом перед всякими старыми мудаками и дурами, в то время как я терпела насилие над душой и сексуальные оскорбления В ШКОЛЕ 8 лет каждый день, но не могла уйти, потому что не знала куда и к кому я могу обратиться за помощью. Да, ты не знал, что в том суперучебном заведении, которое я нагло бросила, потеряв твоё доверие и целых 3000 рублей за английский ( хах, почему-то всегда английский, ЧСВ его преподавателя и унижения идут рука об руку, пожалуй, поэтому он не вызывает у меня интереса и идёт чисто на автомате), у меня отбирали еду быдлосекретутки из ближайших достославных пригородов и не то чтобы очень убедительно, но коллективно просили не выпячивать свои таланты и быть тише воды, ниже травы, что там были злые и неприятные преподаватели, не любящие своё дело, что моя подруга пыталась покончить с собой и поэтому я ушла. А ещё у тебя вроде как обнаружили рак и я понимала что не могу там прохлаждаться, надо работу искать. Да, ты не знал, что меня били и насиловали, что я ударила человека ножом, чтобы спасти свою жизнь, потому что он раслченил бы меня как Сьюзи Салман и бросил в грязь и ты бы никогда не нашел мои милые кости, а моим единственным желанием в плену было возвращение домой. Я сидела на холодном полу среди разлившейся из ведра воды, вся в крови, и испытывала такую ярость, боль и отчаяние, что тебе не снилось. Ты не знал. Но теперь ты знаешь. И если тебе хоть немного не наплевать, то я считаю, что это стоило часа позора и драмы, которая разыгралась только что по столь ничтожному поводу. Мне так больно и мерзко, что я бы с большим удовольствием бросилась под поезд, чем быть тут с тобой, но какого-то хера я обнимаю тебя и если тебе хоть немного легче легче, если это чувство смешалось со стыдом и состраданием, то я рада.с какого-то хера я обнимаю тебя, никчемного папашку на трех работах, который никак не может оплатить мои кредиты и поскорее освободить жилплощадь
Вожделло, ты ли это? Не узнаю тебя родного в гриме.
хотела меня заткнуть ва-банк
Это она о чем? Опять индульгирует и иллюминирует?