Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

Объявление

Началась запись на Тайного Санту 2024!

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#147401 2023-07-20 13:52:30

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Вангую, что мистический пикник в итоге будет выглядеть так: Шаня в одиночку шарится по городу, проматывая наклянченные грошики.

#147402 2023-07-20 13:56:08

Анон

Анон пишет:

Шаня в одиночку шарится по городу, проматывая наклянченные грошики

…и жалуясь, что друзья оказались редкой квинтэссенцией дерьма (с)

#147403 2023-07-20 13:57:18

Анон

Очень важная редактура! Теперь-то уж точно придут!

Lea Cobre
два часа назад
Я решила где и когда. Мои дамы, в понедельник бросайте свои вышивания, прочие дела, оставляйте детей с мамками-няньками и папашами, надевайте любимые наряды и приходите на мистический пикник. Пишите « Я приду» и получите явки-пароли.

Отредактировано (2023-07-20 13:57:31)

#147404 2023-07-20 13:57:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сориентируйте, Шаня уже съехала или ещё с родителями живёт?

Семья разъехалась. Мама и сестра в другой квартире, Шаня с батей.

Сейчас батя уволился и тоже живёт с женой, внуками и младшей дочкой в инста хате. Шаню оставили "выживать" в квартире одну. Её мечта жить одной сбылась, но чего-то радости от этого нету и она постоянно ездит пожрать к маме. Китенок познает прелести взрослой жизни в свои нежные 35 годиков и мечтает о замужестве.

#147405 2023-07-20 14:00:34

Анон

Анон пишет:

Раз для нее это важно
то почему она

Ответ в шапке жирным шрифтом, анон  :lol:
Потому что это Шоэн, блядь!
Тебя удивляет, что она не поступает по-умному? Будь она способна на умные поступки, мы бы тут не сидели уже 5897 страниц  :yeah:

#147406 2023-07-20 15:35:20

Анон

Анон пишет:

Нуууу... Если б ты удосужилась предупредить за пару недель — возможно, настоящие друзья бы и бросили "вышивания", то есть отпросились бы на один день с работы.

:vanga: Это и делается чтоб никто не пришел. А то ведь мексиканцев и ламу они точно не приведут, а кормить придется  ;D
И по моему это телемост - вот смотрите, есть у меня точно время и место.

#147407 2023-07-20 15:39:51

Анон

Анон пишет:

Пишите « Я приду» и получите явки-пароли.

Шань, мы придем. Пиши, куда ламу вести?

Анон пишет:

надевайте любимые наряды

Блин. И куда мне теперь девать костюм Мартина? Кепка, допустим, пригодится, а с накладным пузом что делать?

#147408 2023-07-20 15:43:32

Анон

Как что - отыгрывать беременяшку

#147409 2023-07-20 15:50:33

Анон

Анон пишет:

Мои дамы, в понедельник бросайте свои вышивания, прочие дела, оставляйте детей с мамками-няньками

Бля, это Серсея пишет, не иначе  :lol:

#147410 2023-07-20 15:56:37

Анон

А ка понять "мои дамы"? Это типа придворные?

#147411 2023-07-20 16:06:59

Анон

Анон пишет:

Бля, это Серсея пишет, не иначе 

А я подумал про Навье, но ни там ни там мамка со своим постом  не попала в образ)

#147412 2023-07-20 16:33:23

Анон

Анон пишет:

Это и делается чтоб никто не пришел.

Тогда зачем вообще это все писать?

#147413 2023-07-20 16:36:24

Анон

Анон пишет:

Тогда зачем вообще это все писать?

Создавать впечатление востребованности, ага  :lol: А потом плакаться, что все заняты и без денег, о злая судьба! А потом снести оба поста.
Анон, когда имеешь дело с Шаней, ответа на вопрос "зачем" не жди

#147414 2023-07-20 16:52:17

Анон

Анон пишет:

Пиши, куда ламу вести?

осторожнее, анон! Не води животинку в экзотические рестораны! :evil: Может там по просьбе именинницы ламу начнут готовить, чтобы Шанус отведала своей вожделенной экзотики и удовлетворилась желудочно :teeth:

#147415 2023-07-20 17:12:07

Анон

Lea Cobre
33 минуты назад
Мне было больно оттого, что я неидеальна. Но никто не идеален так-то без грима.

А ты побольше кадавров штампуй, Шаня  :lol:

#147416 2023-07-20 17:12:51

Анон

Лама исчезла из виш-листа  :lol:

#147417 2023-07-20 17:20:55

Анон

Шане нравится отыгрывать деловую колбасу, " поставлю качественные напитки, кто не пьёт алкоголь просьба предупредить, если вы веган так же просьба сообщить..."(она так приглашала на прошлые др) буду заказывать пирожные из французской кондитерской, посидим в антикафе или парке"
Хуйня это всё. Болаболит просто. Так почитаешь, не зная Шани и подумаешь, ну надо же, и о меню с учётом вкуса друзей заботится и каких-то пирожных не просто купит а аж закажет! Во как озаботилась! А итог один," Денег нет, все кафе и пирожные отменяются, я плачу, так хотела вас порадовать, но увы...спасите мой день рождение! Приходите с подарками, отведите меня в кафе!" Вот на это расчёт, я думаю. Показать себя деловитой мандолиной, которая активно готовится к днюхе, потом порыдать что обстоятельства так сложились что ничего не вышло и выклянчить себе организацию праздника чужими руками.

#147418 2023-07-20 17:24:45

Анон

2017г Шаня планирует днюху и " мур-мур"

Скрытый текст
Скрытый текст

#147419 2023-07-20 17:39:24

Анон

Анон пишет:

кто не пьёт алкоголь просьба предупредить, если вы веган так же просьба сообщить

Она не знает кто из ее друзей не пьет алкоголь и кто веган?

#147420 2023-07-20 18:03:37

Анон

Анон пишет:

Lea Cobre
минуту назад

Я решила где и когда. Мои дамы, в понедельник бросайте свои вышивания, прочие дела, оставляйте детей с мамками-няньками и папашами и приходите на мистический пикник. Пишите « Я приду» и получите явки-пароли.

Бросьте все и припиздуйте ко мне с деньгами!
Шаня гений маркетинга и межличностных отношений :lol:

#147421 2023-07-20 18:03:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кто не пьёт алкоголь просьба предупредить, если вы веган так же просьба сообщить

Она не знает кто из ее друзей не пьет алкоголь и кто веган?

Все её " друзья" это случайные люди по переписке, с кем она может ни разу не виделась, конечно она ничего о них не знает.

Как и " парень/молодой человек" Две минуты пообщалась в сети, получила пошлое предложение " Ну чё, гыгы, может жить ко мне приедешь, гыгы?" и уже пишет " Думаю съехаться со свои молодым человеком"

Отредактировано (2023-07-20 18:05:40)

#147422 2023-07-20 18:20:27

Анон

Анон пишет:

Все её " друзья" это случайные люди по переписке, с кем она может ни разу не виделась, конечно она ничего о них не знает.

Ну это вряд ли, она постоянно с кем-то ходит по выставкам, едальням и прочим развлечениям. Значит друзья у нее очные а не заочные. Другой вопрос, что они ее особо не интересуют, раз она ходит с ними по едальням и такие ключевые моменты их вкусов не знает.

#147423 2023-07-20 18:47:39

Анон

Анон пишет:

Другой вопрос, что они ее особо не интересуют

Шаню интересует только то, что эти кошельки на ножках могут ей дать, а что они хотят, её не ебёт.

Свидетель Шоэн вспоминает:

Скрытый текст

Так что " друзья" для Шани это пештары, которые обязаны кормить, выгуливать по кафе и осыпать комплиментами. В случае возникновения проблем у друзей они могут идти нахуй, а не ждать сочувствия Шани.

#147424 2023-07-20 19:09:44

Анон

Анон пишет:

Не очень хочется подарки мужа и А. тратить тупо на фуршет

Мило. "Я не хочу на вас тратиться, но вы приходите, несите подарки, скиньтесь на угощение, а потом если у вас на чай останется - можно и чайку попить".
Хоспади, ну нет у тебя денег - да и ладно, так и скажи: давайте просто встретимся и погуляем, буду рада увидеть и провести свой праздник с вами. Но вот так заявлять гостям, что тут накапает, там накапает, и вообще мне на вас тратиться неохота - ну неприлично это как-то, отталкивающе выглядит.

Анон пишет:

Плюс мотаться по магазинам весь день на каблуках

Я так понимаю, что о возможности ходить без каблуков Шаня даже не подозревает. :lol:

#147425 2023-07-20 19:10:10

Анон

Анон пишет:

Шаню интересует только то, что эти кошельки на ножках могут ей дать, а что они хотят, её не ебёт.
В случае возникновения проблем у друзей они могут идти нахуй, а не ждать сочувствия Шани.

Уникальный случай )) Вот уж правда - пилит сук на которых сидит ))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума