Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#14701 2015-11-27 10:20:29

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

и сочетание сидения в лужах крови с отбирающими у нее еду секретаршами.

Вот, кстати, да, это даже похлеще изнасилования/сломанного пальца/разбитого телефона из классики ХС.
ЗЫ, догоняю тред: ну, ты и сука! Ты уже  тратишь деньги, выцыганенные наглым пиздежем?  :facepalm: Нет, ты не бухаешь, ты просто нашла дно и пробиваешь его.
Я не любитель эзотерики, но здесь вот скажу: ты не боишься, что мысли материализуются? Что родители действительно могут тебя возненавидеть?

Отредактировано (2015-11-27 10:30:27)

#14702 2015-11-27 11:00:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, а почему Шоэн так сторонится физической близости? Оо

Атсрология не знает ответа на этот вопрос. :dontknow:

#14703 2015-11-27 11:06:12

Анон

Анон пишет:

Я не думаю, что она сторонится. Просто отношений у неё нет и особо не было, и вряд ли будут. У неё же все мужики - это те, которых она нашла на сайтах, и которым за обед и пятьсот рублей подрочила титьками. А теперь она разъелась на этих обедах, и даже такого нет...

#14704 2015-11-27 11:53:52

Анон

Мамо ж как-то писала, что она лесбиянка. =D

#14705 2015-11-27 12:06:52

Анон

Мамо так много всего писала, что сама давно запуталась.

#14706 2015-11-27 12:13:48

Анон

Анон пишет:

Мамо так много всего писала, что сама давно запуталась.

но у нее всегда есть мы :trollface:

#14707 2015-11-27 12:17:50

Анон

Но ее отношение к родителям показывает, что мы наблюдаем прямо-таки отборную тварь.

есть вероятность, что ничего она отцу не втирала, а просто напилась и нахуярила слезливый постик в дайри, чтоб посторонние люди увидели и ПРОНИКЛИСЬ

Анон пишет:

а почему Шоэн так сторонится физической близости?

потому что маман шоэн скорее всего рассказывала той охуительные истории, что сорвавший ее розочку моментально в нее влюбится, и вообще кусок кожи между ног это типа Величайшая Ценность!!!! а если даст кому попало - то сама шлюха виновата.
ну, я так думаю.
многим мамки такую хуйню втирали, только вот поверила одна шоэн. кусок кожи - Величайшая Ценность, а потому его надо продать. ее должны завалить макарунами и полизать пятки, и тогда она может обернет пизду кружевом и пойдет в спальню на шелковые простыни.
только вот в реальные два с половиной поклонника или согласны на макаруны, либо на пятки, да и то не очень и вообще отваливаются раньше, чем шоенка решится сделать шаг и раздвинуть ноги.

#14708 2015-11-27 12:57:17

Анон

Мамо ж как-то писала, что она лесбиянка. =D

А еще она подписана (была - точно) на паблик асексуалов.) Нельзя верить всему, что Шаэнна говорит, там вообще на десяточку делить нужно.

#14709 2015-11-27 12:59:01

Анон

Предполагаю, потому что она имеет фантастический образ мужчины-возлюбленного, с которым реальные сравниться не могут, соответственно, желания они у нее не вызывают.

#14710 2015-11-27 13:01:09

Анон

Анон пишет:

она имеет фантастический образ мужчины-возлюбленного, с которым реальные сравниться не могут

Ага, вот такой:
https://www.wffw.info/im/ten.jpg

#14711 2015-11-27 13:07:54

Анон

Анон пишет:

Знаете, аноны, раньше я считала Шоэнку одним из милейших, домашненьких таких пациентов. У нее не было агрессивной ебанутости Глисты или Матушки, или того пиздеца, что творится у Миакори, даже попрошайничество на трупе как-то оправдывала. Но ее отношение к родителям показывает, что мы наблюдаем прямо-таки отборную тварь.

А почему вы так уверены, что ее родители - прекрасные люди, хорошие родители и очень ее любят?
То, что родители согласны обеспечивать ребенка финансово, ни разу всего этого не гарантирует. Даже последнего. Нарциссам, например, зеркала нужны. Эмоциональным садистам жертвы. Заплатить за это - такое нужное, такое приятное - совсем карман не тянет.

Я просто к тому, что если вы думаете, что у пациентов психологов с проблемами на почве родителей были сплошь родители-маргиналы, родители, бьющие их, или родители, выгнавшие их из дома в 16 лет, это не так. Есть множество снаружи благополучных семей, и зачастую еще побогаче, чем у Шоэн, где внутри весьма неприятное зрелище.

Всё, что мы знаем о ее родителях - они не пытаются выгнать ее из дома и вроде как кормят.

#14712 2015-11-27 13:09:26

Анон

Анон пишет:

Всё, что мы знаем о ее родителях - они не пытаются выгнать ее из дома и вроде как кормят.

Мало, что ли?

#14713 2015-11-27 13:10:34

Анон

Анон пишет:

А почему вы так уверены, что ее родители - прекрасные люди, хорошие родители и очень ее любят?

Лично мне пофиг. Какие бы они ни были, мамка живет за их счет и еще и варежку на них разевает.

#14714 2015-11-27 13:13:16

Анон

Анон пишет:

Мало, что ли?

Если бы это делало из людей годных родителей, спецы по тараканам в голове остались бы без работы.  :lol:

#14715 2015-11-27 13:14:26

Анон

Анон пишет:

Мало, что ли?

Если бы это делало из людей годных родителей, спецы по тараканам в голове остались бы без работы.  :lol:

Я не поняла насчет тараканов. А если обратиться к спецам, то родители станут годными?

#14716 2015-11-27 13:14:58

Анон

Анон пишет:

они финансово обеспечивают бабу под тридцать и платят ее кредиты. Если ей что-то не нравится....

#14717 2015-11-27 13:17:04

Анон

Анон пишет:

Лично мне пофиг. Какие бы они ни были, мамка живет за их счет и еще и варежку на них разевает.

То есть ты считаешь, что если ты добровольно оплачиваешь своему родственнику жилье и питание, это дает тебе какие-то особые привилегии в области отношений с ним, согласно которым твое поведение подлежит иной оценке, нежели чем если бы ты никаких денег на родственника не тратил?

Грубо говоря, если ты, например, орешь на дочь почем зря, потому что ты агрессивная истеричка, нуждающаяся в аудитории, но при этом платишь за ее обучение в институте - последнее нивелирует первое?

Отредактировано (2015-11-27 13:17:30)

#14718 2015-11-27 13:18:22

Анон

Анон пишет:

Грубо говоря, если ты, например, орешь на дочь почем зря, потому что ты агрессивная истеричка, нуждающаяся в аудитории, но при этом платишь за ее обучение в институте - последнее нивелирует первое?

Анон, речь идет не о ком-то зависимом. Речь идет о ком-то, севшем на шею и свесившем лапки, тонущем в лени и жиру.

#14719 2015-11-27 13:19:10

Анон

Анон пишет:

Я не поняла насчет тараканов. А если обратиться к спецам, то родители станут годными?

Если бы было достаточно просто оплачивать жилье и питание ребенка, чтобы быть ему хорошими, годными, качественными родителями, то было бы очень мало людей, имеющих проблемы психологического плана на почве отношений дети-родители.

#14720 2015-11-27 13:19:47

Анон

Анон пишет:

То есть ты считаешь, что если ты добровольно оплачиваешь своему родственнику жилье и питание, это дает тебе какие-то особые привилегии в области отношений с ним, согласно которым твое поведение подлежит иной оценке, нежели чем если бы ты никаких денег на родственника не тратил?

Грубо говоря, анон, если моя истеричность не устраивает мою совершеннолетнюю дочь - то мир большой и нам с ней не будет тесно на этой планете.

#14721 2015-11-27 13:20:27

Анон

Анон пишет:

Если бы было достаточно просто оплачивать жилье и питание ребенка, чтобы быть ему хорошими, годными, качественными родителями, то было бы очень мало людей, имеющих проблемы психологического плана на почве отношений дети-родители.

А кто у нас тут ребенок? Здоровая кобыла тридцати лет?

#14722 2015-11-27 13:21:20

Анон

Анон пишет:

Ты хочешь мне рассказать про реальные психологические проблемы Шоен? Я тебя слушаю.

#14723 2015-11-27 13:25:52

Анон

Анон пишет:

Грубо говоря, анон, если моя истеричность не устраивает мою совершеннолетнюю дочь - то мир большой и нам с ней не будет тесно на этой планете.

Ага. Но ты учти, что это тебя может не устраивать уход дочери. Ты же нуждаешься в аудитории. Ты вполне можешь сама мириться с дочерью, уговаривать ее остаться, давать ей больше денег, культивировать в ней нелюбовь к работе или взгляд на работу как на каторгу - чтобы жертву не потерять.
Вполне возможно, что родители Шоэн ее действительно любят и поэтому терпят все ее капризы.
А возможно - ее присутствие в доме им доставляет, грубо говоря - они свою выгоду от этого имеют, только она не денежная. И они как бы платят за эту выгоду.
Например, Шоэн, как я успел заметить, очень часто пишет о том, что отец ее в чем-то обвиняет, чего она не делала или к чему вообще не имеет отношения. Возможно, это особенности ее восприятия, она искажает ситуацию.
Возможно, ее отцу зачем-то нужен козел отпущения, и дочь, которая не может по своим причинам покинуть дом (или не хочет этого, не считает происходящее достаточной причиной, чтобы лишаться крыши над головой) - очень удобная коза.

#14724 2015-11-27 13:27:54

Анон

Анон пишет:

А кто у нас тут ребенок? Здоровая кобыла тридцати лет?

Анон, ты учти, что если родители негодные, когда ребенку 30 лет, скорее всего, они были негодными и когда ему было 10. Ну за исключением случаев, когда они пережили что-то экстремальное и от этого испортились.

#14725 2015-11-27 13:29:38

Анон

Анон пишет:

Ну за исключением случаев, когда они пережили что-то экстремальное и от этого испортились.

Я бы точно испортилась, если бы моя доча мне свои кредиты навесила. Да еще под угрозой лишиться единственной квартиры.
В 10 лет такое провернуть трудновато, не?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума