Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

Объявление

Началась запись на Тайного Санту 2024!

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#147151 2023-07-17 07:42:47

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Мне очень нужны деньги, чтобы жить. У меня вообще ничего не осталось.

ахахахах, ну ничо, в этот раз ещё довольно много продержалась :lol:

#147152 2023-07-17 07:54:36

Анон

Анон пишет:

Почему уже сейчас не начать готовиться?

Потому что кроме игры Шане много чего нужно. Кафешки, отливантики, кружечки, блокнотик стописятдевятый по счету. Кулончики, статуэтки, и много других вещей, без которых не прожить. =D  Сорвали поездку - это, видимо, прониклись прочитанным в этом треде и не оплатили Шанино пребывание на игре. А без халявной оплаты ей самой накопить на игру невозможно, прожрет все.

А вообще, Шане давно предсказывали, что рано или поздно ее начнут гонять с игр. Ну и вот.

Отредактировано (2023-07-17 07:55:31)

#147153 2023-07-17 08:01:32

Анон

Шань, когда же до тебя дойдет, что если сто тридцать пятый муж бьет по роже, то дело не в муже, а в роже. Ну хоть задумайся, блин, и попытайся изменить что-нибудь в своей говняцкой натуре. Тебя постоянно "обижают", "унижают", "клевещет" на тебя и выгоняют ото всюду. Ну проанализируй ты, отчего так происходит.
Как минимум пора понять что все твои говноротые высеры скринят аноны, и даже если ты их удаляешь, они остаются и рано или поздно всплывают. И неплохо было бы попридержать говномт, и не постить то что потом все равно удалишь. Глядишь и клеветников поубавится.

#147154 2023-07-17 08:12:19

Анон

Анон пишет:

Потому что кроме игры Шане много чего нужно. Кафешки, отливантики, кружечки, блокнотик стописятдевятый по счету. Кулончики, статуэтки, и много других вещей, без которых не прожить.

Да я понимаю что Шаня это Шаня, поэтому вопрос риторический)))

асибяка

#147155 2023-07-17 08:24:40

Анон

Анон пишет:

Ну хоть задумайся, блин, и попытайся изменить что-нибудь в своей говняцкой натуре

Это слишком сложно для Шани. Там реально очень слабые мозги, она не может анализировать.
Она даже не в состоянии осознать, что не всегда бывает права.

#147156 2023-07-17 08:35:46

Анон

Либо Шаня не знает значения слова "клеветать", либо для нее её же слова обнуляются после покупки рафа или отливанта. Потому что как под клевету можно ещё подвести "припомнить то, что сама же говорила", я не знаю

#147157 2023-07-17 09:09:55

Анон

Анон пишет:

Там реально очень слабые мозги, она не может анализировать.

Но посты она удаляет. Значит-таки понимает что это не совсем приемлемый контент

#147158 2023-07-17 09:18:40

Анон

Анон пишет:

Но посты она удаляет.

Но после комментов з д е с ь  в духе «дура, удали/да кто такое пишет», что характерно  :trollface:

#147159 2023-07-17 09:33:05

Анон

Анон пишет:

Но после комментов з д е с ь  в духе «дура, удали/да кто такое пишет», что характерно

Нет, нередко удаляет до вноса.

#147160 2023-07-17 09:59:31

Анон

Скоро организаторы игр шаню будут узнавать на подлете. Потому что думать надо, что пишешь в интернете. Было бы, правда, чем думать, не было бы этого треда

#147161 2023-07-17 12:22:07

Анон

А вообще реально ли исправить такую репутацию как у Шани?

#147162 2023-07-17 12:25:45

Анон

Конечно реально

#147163 2023-07-17 12:29:50

Анон

Реально, но для этого надо прикрутить говномет, прекратить побираться и обзавестись ответственностью. Непостижимый труд для шани

#147164 2023-07-17 12:31:37

Анон

Мне кажется, аукаться все равно будет, даже через много лет. Но наладить отношения с людьми в принципе и для них съезжать по "была глупая, поумнела" - можно.

#147165 2023-07-17 13:07:26

Анон

Реально, но для этого нужно приложить усилия. Труд нужен, а для Шани это невозможно.
Да и осознать прежде всего, что ты идешь не туда - это тоже невозможно. Шаня о таком просто не задумывается. И не будет. Для нее лучше пусть другие думают, как правильно обращаться с ней.

#147166 2023-07-17 13:11:48

Анон

Я вот ржу всегда, когда она пишет про какую-то там душевную боль. Когда она врала людям, чтобы выклянчить денег, когда обманывала на доверии, у нее душа не болела. Когда брала в долг и не отдавала, а потом хамила человеку, который ей помог - тоже душа не болела. Когда говном поливала семью, которая ее кормила - ничего не болело, все норм. А вот от невозможности очередную поебень себе купить, и скормить себе очередную вкусняшку - боооооль!!! Прям вся душа изболелась, нестерпимые муки.

#147167 2023-07-17 13:23:37

Анон

Анон пишет:

Кредитная карта ей в помощь на прямо тут, а пополнять ее как раз можно с зарплаты 2 раза в месяц.

Но она тут же потратит с неё больше, чем нужно - и ситуация сведётся к предыдущей.

#147168 2023-07-17 13:28:51

Анон

Анон пишет:

Те же Мармеладные коты плывут на фандомах и обшоэнивании своих духов, хотя духи у них, честно, так себе.

Чтобы плыть на чём бы то ни было, нужно активно шевелить ластами. Это не про Шоэн.

оффтоп про котов

#147169 2023-07-17 13:40:49

Анон

Анон пишет:

Вполне. Не вся Москва имеет форму чемодана и сидит на Дайрях.
Если успешно поучаствовать и хорошо зарекомендовать себя в нескольких проектах, появится хотя бы "да, но..." и "видел я эту вашу Шоэн, ничего криминального, баба как баба".
Какое-то время хвост еще будет волочиться, но тут как в сериале "Версаль" - вылез из говна, поправил манжетики, улыбаемся и машем.

#147170 2023-07-17 13:45:04

Анон

Анон пишет:

Да запросто. Сделать новую страничку без говномета, сразу при подаче заявки на игру сдать взнос, ни о чем никого не просить, заехать и мирно отыграть свое, не ожидая, что тебя будут развлекать, и не воспринимая ролевку как живой тиндер, - и будет еще один нонейм пятый лебедь, никому нафиг не сдастся проверять, кем этот лебедь был раньше, если это игра не на 20 человек, а хотя бы сотни на полторы, а на тысячнике тем более.
Пара-тройка таких выездов, и ты уже весь в белом и никакие аноны с "десять лет назад имярек писал хуйню" тебе особо не страшны, потому что тебя уже знают в лицо, а не только в страничку с хуйней.

Отредактировано (2023-07-17 13:46:11)

#147171 2023-07-17 13:48:36

Анон

Вой отредактирован, правка очень важная!! (нет)

Lea Cobre
вчера в 23:18
Что я могу сказать. У меня осталось неприятное послевкусие от проекта. До последнего пыталась сохранить благородные щи, но считаю мерзкими ублюдками и свиньями тех, кто сорвал мне поездку на игру и плёл против меня всю дорогу интриги, клеветал, судил со своей колокольни и оскорблял, радовался моей боли и тому что меня откуда-то вышибли. Считаю несправедливым все, что произошло. Надеюсь с вами поступят так же отвратительно и выкинут за борт в чем-то ещё более важном, похуй виноваты вы или нет.

Обожаю её правки  :lolipop: Так старается быть строгой и властной, бедняжка!

#147172 2023-07-17 13:49:51

Анон

Анон пишет:

Исправить можно почти любую ситуацию. Но для этого надо иметь а)мозги и б)характер. А Шаня безвольная злобная дура, так что без шансов.

#147173 2023-07-17 13:51:47

Анон

Шань, а закреп-то попрошайный-на-платье открепи, будь последовательной  :lol:

#147174 2023-07-17 13:53:00

Анон

:vanga: ну точно питательных нашла, видимо тех, которых уже благодарила за верность и хорошее поведение)
теперь подоить их каждый день будет пытаться, всех котяточек-собаченек припомнит, на всех предателей-клеветников пожалуется, будет безостановочно рыдать-голодать-стродать пока питательные не заебутся от такой «дружбы» или до холиварки-образовательной не дойдут) перед Дыхой когда-то так же выплясывала

#147175 2023-07-17 13:53:03

Анон

Да, бумеранг у неё как-то в одну сторону летает. То есть к другим он просто обязан возвернуться, а к ней самой - а нас-то за что?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума