Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

Объявление

Началась запись на Тайного Санту 2024!

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#147101 2023-07-16 10:44:42

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Она не пробовала кросиво описать свою самопалку и продать?

Она мастер в "кросиво описать", могла бы уже только этим делом зарабатывать ))
А кто-то вообще видел а может пробовал духи ее работы? Раз она так увлечена парфюмом, нюхает, собирает, меняется, то вкус должен быть и говно сваять по идее не должна.

#147102 2023-07-16 10:51:41

Анон

Анон пишет:

Она не пробовала кросиво описать свою самопалку и продать?

Она не умеет красиво описывать, только копипиздить описания из сети.

#147103 2023-07-16 10:55:23

Анон

Анон пишет:

Интересно: а чем работа курьера такая уж "возвышенная" и пегасья?

после того как Мамка обшоенивала, работа преподносилась уже как "сотрудничество с испанской лабораторией")) :lol:
Ей нравилось, что она была совершенно свободна и сама решала когда и сколько ей курьерить (пару раз в неделю, регулярно опаздывая и попадая на штрафы), в остальное время богемно таскалась по кофейням, пробуя разные виды кофе и десертов, а родителям пиздела, что доченька вся в трудах и сбивает ноги в кровь, опять же курьерить она предпочитала при полном параде (каблуки, нарядные платья, прическа) и хвасталась, что клиенты-мужчины делают ей комплименты за жеженственность)

Отредактировано (2023-07-16 11:10:07)

#147104 2023-07-16 11:00:06

Анон

Анон пишет:

Пф, для какого-нибудь маркетолога удаленно этого было бы вполне достаточно. Щас век интернет-площадок, везде нужны описания

#147105 2023-07-16 11:02:35

Анон

Анон пишет:

Щас век интернет-площадок, везде нужны описания

Но не спизженные)

#147106 2023-07-16 11:05:53

Анон

Анон пишет:

А кто-то вообще видел а может пробовал духи ее работы? Раз она так увлечена парфюмом, нюхает, собирает, меняется, то вкус должен быть и говно сваять по идее не должна.

Анон пишет:

вкус должен быть и говно сваять по идее не должна.

%)
Прости, анон, вижу ты новенький здесь. Шаня " создавала " свои духи методом: взять несколько флаконов (отливантов точнее )с духами и смешать, придумать "красивое"  название. Свои " духи" она дарила в новогоднем Санте. Шаня, если её только начинаешь читать, может ввести в заблуждение своим решительным тоном " я завтра иду подавать документы в институт, я устраиваюсь управляющим, я планирую осенью поехать в Румынию, я буду угощать мясом крокодила на днюхе, уже бронирую столик в кафе и тд.." Это ничего не значит, это просто уверенный пиздёж и ролевая игра в решительную и деловую леди. Шаня не хочет заниматься никакими духами и астрологией, она хочет гулять и покупать всё, на что упадёт взгляд. Не думая откуда берутся деньги на это. Как было в детстве, когда ты гуляешь с родителями и они покупают тебе ништячки, ребёнок не думает откуда деньги, они у родителей просто есть.

#147107 2023-07-16 11:09:51

Анон

Анон пишет:

опять же курьерить она предпочитала при полном параде (каблуки, нарядные платья, прическа) и хвасталась, что клиенты-мужчины делают ей комплименты за жеженственность)

А кто-то ей сказал " Вы слишком хороши для этой работы" Вангую Шаня обшоэнила " Зачем вы так нарядились? Вы точно сумеете на каблуках и в длинном платье быстро доставить?" :cool:

#147108 2023-07-16 11:12:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пф, для какого-нибудь маркетолога удаленно этого было бы вполне достаточно. Щас век интернет-площадок, везде нужны описания

Там тоже наверняка есть сроки. А Шаня хочет описывать когда она хочет, а не тогда когда надо. Свою копипасту астрологическую она тоже вовремя не высылала, хотя ей платили деньги вперёд и всё что надо было сделать это скопировать чужой текст и отправить.

#147109 2023-07-16 11:23:43

Анон

Анон пишет:

Кредитная карта ей в помощь на прямо тут, а пополнять ее как раз можно с зарплаты 2 раза в месяц.

Анон аж всхрюкнул. Ну какие кредитки? Какое пополнять с зарплаты, ты чего?
Это нормальному человеку понятно: если ты потратил 30 тысяч с кредитки в текущем месяце, значит, тебе нужно потратить на 30 тысяч меньше в следующем, потому что долг висит. Где наша Шаня и где возврат долгов. Да она в жизни не осилит вот так взять - и перевести часть зп на погашение долга. Если у нее однажды случится хоть какой-то кредит, она сначала растратит все деньги банка, причем отнюдь не на долгосрочные проблемы типа стоматологии, а на всякие отливанты и походы по кафешкам, потом туда же спустит все, что удалось заработать, а потом будет выть, что коллекторы оборвали ей телефон. В конечном итоге эти проблемы будет решать ее семья, как уже было раньше.

#147110 2023-07-16 11:27:28

Анон

Анон пишет:

Шаня не хочет заниматься никакими духами и астрологией, она хочет гулять и покупать всё, на что упадёт взгляд.

два чая этому анону! Ни что так не бесит Шоен, как заботливые предложения вакансий, советы как монетизировать хобби или попробовать чему-нибудь научиться, чтобы самостоятельно поправить свое бедственное материальное положение) она тут же срывается в оскорбленный визг, потому что тупые советчики не понимают: Шоен не хотела и не хочет учится и работать, она хочет только тратить, поэтому просто дайте денег и пошли нахуй со своими советами

#147111 2023-07-16 11:45:31

Анон

У Шани представления о любой работе, даже руководящей, на уровне «полчасика в неделю провожу брейнштормы, а после улетаю в Ниццу». Она в принципе не о работе мечтает, а о том, чтобы муж-олигарх купил готовый бизнес, где она будет числиться большой начальницей и владелицей, но работать будут другие люди, а она - гонять ассистентов за кофе и гулять по дорогим бутикам. Раньше она чего-то подобного ожидала от родителей, но увы, аист не донес до Рублевки, и она уже 35 лет не может с этим смириться.

#147112 2023-07-16 12:38:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ей нужны деньги не два раза в месяц, а прямо тут и теперь, чтобы немедля купить ништяки. Она копить не умеет и имеет мышление пятилетки: ДАЙ! ХОЧУ!!!! ВЯЯЯЯЯ!!!! ВЯЯЯ!!!

Кредитная карта ей в помощь на прямо тут, а пополнять ее как раз можно с зарплаты 2 раза в месяц. :dontknow:

Хочу напомнить классику(комментарии Шоэн тоже прелесть)

https://justforus.diary.ru/p192265447.htm

https://boccanera.diary.ru/p187376721.htm (кредит выплачивал батя)

#147113 2023-07-16 14:05:17

Анон

Обожаю это "как их осадить?"  :yeah:  :omg:
Ну просто услада для анона

#147114 2023-07-16 14:50:29

Анон

Высшая мудрость от Шани:

Lea Cobre
58 минут назад
Проблемы других людей всегда легче решить, чем свои собственные. Так задумано.

#147115 2023-07-16 15:29:01

Анон

Ну давай, Шань, реши мои проблемы со здоровьем, бюрократией и продажей дачи в ебенях. Вперед.

#147116 2023-07-16 15:36:27

Анон

Lea Cobre
сегодня в 15:17
Котёнка выбросили из машиныя иду смотреть как он и где он сейчас, но не знаю что делать. Мы с мужчиной остановились и он сказал что « такого» к дочкам не понесёт. Похоже сломана челюсть. Я спешила на встречу. Попробовала позвонить в организацию знакомую, но мне сказали что не могут помочь ничем. Я сама без копейки.

А вот и задел на новый аск.
Очень хочу верить, что никакого котенка там не было и нет, а Шаня просто охуела и пытается придумать историю пожалостливее.

#147117 2023-07-16 16:10:50

Анон

Напиши стори о котенке кто-нибудь другой...
А Шаню и в общественном транспорте через раз чуть ли не убивают, и с голоду она умирает каждый день и каждый прям совсем. А потом в тот же день пишет о том, как славно экономически поганешила.

#147118 2023-07-16 16:21:19

Анон

Анон пишет:

Котёнка выбросили из машины

И как Шаня об этом узнала? Мимо неё на полной скорости пронеслась машина, из которой в неё швырнули котёнком? Снова зверское убийство адвоката-любителя-Булгакова?

Анон пишет:

Похоже сломана челюсть.

И как Шаня об этом узнала?-2 Почему челюсть, а не более вероятный при броске позвоночник?
Так много вопросов, так мало ответов...
вариант "всё возможно, когда ты пиздишь" не предлагать  :lol:

#147119 2023-07-16 16:37:40

Анон

Анон пишет:

Lea Cobre
сегодня в 15:17
Котёнка выбросили из машиныя иду смотреть как он и где он сейчас, но не знаю что делать. Мы с мужчиной остановились и он сказал что « такого» к дочкам не понесёт. Похоже сломана челюсть. Я спешила на встречу. Попробовала позвонить в организацию знакомую, но мне сказали что не могут помочь ничем. Я сама без копейки.

А вот и задел на новый аск.
Очень хочу верить, что никакого котенка там не было и нет, а Шаня просто охуела и пытается придумать историю пожалостливее.

Ух, как много всего!!!! И нихуя непонятно, кроме того, что надо подать на котёнка  китёнка, ведь у него скоро др.

Как Шаня узнала что котёнка выбросили из машины? Ей кто-то сказал? Тогда понятно, что она идёт смотреть где он сейчас  и как. Но что тогда значит фраза " они с мужчиной остановилась( с мужчиной!!! ясно вам, что Шаня нарасхват? :lol: )? Выкинули у них на глазах? Если Шаня предпологает сломаную челюсьть значит видела вблизи котёнка? Но тогда почему " иду смотреть где он сейчас и как?" Короче, Шаня пиздит, ничего непонятно, но "я без копейки" проясняет собаку =D

#147120 2023-07-16 17:22:41

Анон

Анон пишет:

поганешила

???

#147121 2023-07-16 17:31:06

Анон

Анон пишет:

???

Накупила всякой фигни и радостно хвастается

#147122 2023-07-16 17:38:25

Анон

В ожидании пылающих тортов, перечитываю про  Шанин др годичной давности.

Скрытый текст

#147123 2023-07-16 19:37:25

Анон

Очередной вой на болотах:

Lea Cobre
35 минут назад
Друзья, у меня чёрная полоса и я не знаю что делать. Хороша работа, где половину месяца хер. В прошлом было все нормально, а сейчас преследуют неудачи. Мне очень нужны деньги, чтобы жить. У меня вообще ничего не осталось. Когда уже белая?
Тинькофф:
Сбербанк:

А как же заработанные 65 тыщщ???

#147124 2023-07-16 19:38:05

Анон

Котёнок не сработал  :lol:

#147125 2023-07-16 19:48:10

Анон

Анон пишет:

Котёнок не сработал

Не заработал, точнее  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума