Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

Объявление

Началась запись на Тайного Санту 2024!

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#147076 2023-07-15 13:50:27

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Каждый раз, когда я хочу заплакать, я напоминаю себе какими некрасивыми при этом становятся голос и лицо.

Боже, сколько же говна у неё в голове, и как только всё помещается

#147077 2023-07-15 15:17:27

Анон

Анон пишет:

Боже, сколько же говна у неё в голове, и как только всё помещается

А что тут говеного? Так и есть же.

#147078 2023-07-15 17:51:27

Анон

Анон пишет:

А что тут говеного?

Запрещать себе эмоции потому что мордашка будет несимпатичная? Ну камон, это нельзя назвать здоровым подходом ни под каким углом.

#147079 2023-07-15 18:09:36

Анон

И эта работа уже плоха:

Скрытый текст

#147080 2023-07-15 18:40:32

Анон

А что тут говеного? Так и есть же.

+1, мне кажется эта мысль довольно взрослой и неплохой для Шоэн. Нечего нам взрослым сидеть и реветь как дитям. Можно ЭМОЦИИ прожить и без соплей и красных глаз.

Отредактировано (2023-07-15 18:41:51)

#147081 2023-07-15 18:51:01

Анон

Анон пишет:

Нечего нам взрослым сидеть и реветь как дитям.

:facepalm:

#147082 2023-07-15 18:52:18

Анон

"Да все лидеры связаны".

Оооу, в 35 лет до мамки начинает доползать (ну потому что такими темпами точно не доходить) понятие "репутация на работе".
Пойду выпью лавандовый раф за ее здоровье по такому поводу.

#147083 2023-07-15 19:03:25

Анон

Антончик, это уведомление из шторки телефона - сообщение обрезанное. Что она имела в виду - непонятно, так как само сообщение уже удалено.

#147084 2023-07-15 20:05:32

Анон

Шаня на любой работе качает права, и на любой работе ее предупреждают не выебываться и работать, а потом вышвыривают пинком под жопу. Ждем, чо. Не выебываться Шаня все равно не сможет. :facepalm:

#147085 2023-07-15 20:26:46

Анон

Анон пишет:

Работать Шаня все равно не сможет.

Пофиксил

асибяка

Вот сколько раз в треде обсуждалось, а я все не могу понять, чем Шаню не устраивает стандартная офисная пятидневка каким-нибудь секретарем или офис-менеджером. И пинать хуи гораздо легче, и сидишь в удобном кресле в теплом помещении, и обязанности не самые сложные. Ну да, зп только дважды в месяц, зато стабильная и не зависит от того, насколько усердно ты пахал.

#147086 2023-07-15 22:10:49

Анон

Анон пишет:

чем Шаню не устраивает стандартная офисная пятидневка

В твоем вопросе уже есть ответ. Ей нужны деньги не два раза в месяц, а прямо тут и теперь, чтобы немедля купить ништяки. Она копить не умеет и имеет мышление пятилетки: ДАЙ! ХОЧУ!!!! ВЯЯЯЯЯ!!!! ВЯЯЯ!!!

#147087 2023-07-15 22:17:49

Анон

Анон пишет:

Ей нужны деньги не два раза в месяц, а прямо тут и теперь, чтобы немедля купить ништяки. Она копить не умеет и имеет мышление пятилетки: ДАЙ! ХОЧУ!!!! ВЯЯЯЯЯ!!!! ВЯЯЯ!!!

Кредитная карта ей в помощь на прямо тут, а пополнять ее как раз можно с зарплаты 2 раза в месяц. :dontknow:

#147088 2023-07-15 22:32:22

Анон

Анон пишет:

а я все не могу понять, чем Шаню не устраивает стандартная офисная пятидневка каким-нибудь секретарем или офис-менеджером. И пинать хуи гораздо легче, и сидишь в удобном кресле в теплом помещении, и обязанности не самые сложные.

Мамка продолжает упорото цепляться за свои иллюзии, и пока с ней не случатся жизнь и возраст, вряд ли задумается о преимуществах стабильности, удобных кресел и теплых помещений
Шоен не может опуститься до прозаического отквадрачивания жопки на офисной пятидневке, потому что тараканы в ее голове когда-то решили, что все это - для насосавших и понаехавших, а она рождена для волшебного мира богемы (не спрашивай) и творческих пегасов. А настоящие пегасы в офисы не ходят, могут лишь заниматься чем-нибудь возвышенным и необременительным время от времени, и то, пока не найдется достойный муж и на эту фигню с работой можно будет уже окончательно забить

#147089 2023-07-15 22:42:12

Анон

Анон пишет:

А настоящие пегасы в офисы не ходят, могут лишь заниматься чем-нибудь возвышенным и необременительным время от времени

Но она не занимается ничем возвышенным и необременительным, наоборот каждая ее работа это стресс, запара и бардак.

#147090 2023-07-15 22:42:27

Анон

Анон пишет:

Кредитная карта ей в помощь на прямо тут, а пополнять ее как раз можно с зарплаты 2 раза в месяц.

Нельзя шане кредитки  :lol:

#147091 2023-07-15 23:00:07

Анон

Я думаю, что она сама бы и рада, может, осесть в офисе на должности с минимальной нагрузкой, чтобы оставалось время и макарунами с чайком полакомиться, и постики вк настрочить. Проблема в том, что шансы, что её кто-то возьмёт на такое лакомое (с) местечко с таким специфическим опытом работы и абсолютным неумением в коммуникацию с людьми, не то чтобы нулевые, они настолько отрицательные, что вот-вот пройдут всю планету насквозь.
Честно, я не дипломированный Шоэновед и не Ванга, но мне кажется, она сейчас очень жалеет, что уволилась из "Рено".

Отредактировано (2023-07-15 23:01:59)

#147092 2023-07-15 23:29:58

Анон

Анон пишет:

мне кажется, она сейчас очень жалеет, что уволилась из "Рено".

В смысле "уволилась"? Ее выгнали с испытательного за прогулы и хамство клиентам

#147093 2023-07-15 23:35:41

Анон

Анон пишет:

Но она не занимается ничем возвышенным и необременительным

думаю, что свои изучения неподвижных звезд она наверняка считает дофига богемным и возвышенным занятием)

Анон пишет:

каждая ее работа это стресс, запара и бардак.

:drama: а потому что это Шоэн, блядь) от пегаса там только понты) все остальное, что требуется для нормального процесса и результата, она не хочет или не умеет)
Работа в недвиге, конечно, совсем не то, о чем она мечтала, но даже Шаня в итоге пришла к пониманию, что она максимально близка к ее запросам - нетребовательность к образованию и трудовой дисциплине, плюс можно заработать неплохие деньги и сразу на руки, плавающий график и возможность просто таскаться по городу под предлогом работы.
А про ее отвращение к любому труду, в том числе офисному, можно читать с самого основания треда, этого добра всегда было навалом =D

#147094 2023-07-16 02:52:44

Анон

Интересно: а чем работа курьера такая уж "возвышенная" и пегасья? И почему лучше так, чем в офис? Ведь курьерами работают буквально все: и понаехавшие студентки, и пенсионеры пободрее, и всякие ашоты, кто кое-как умеет в русский. Она ж работала! Совсем ведь не богемно. А секретаря можно было б еще как обшоенить.

#147095 2023-07-16 03:20:36

Анон

Анон пишет:

совсем не то, о чем она мечтала,

А к слову, кто давно следит за Шаней, в период 18-21 год у нее не было никаких записей типа "вот хочу такую-то профессию, это интересно, дорого-бохато, прикольно, шоэнисто"? Мне на ум идет только астрология и "повелевать и нихуя не делать".

Скрытый текст

#147096 2023-07-16 03:31:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что тут говеного?

Запрещать себе эмоции потому что мордашка будет несимпатичная? Ну камон, это нельзя назвать здоровым подходом ни под каким углом.

:vanga: Это Шаня корчит из себя Настоящую Леди. Вот им по этой причине запрещалось плакать.

#147097 2023-07-16 05:07:28

Анон

Анон пишет:

у нее не было никаких записей типа "вот хочу такую-то профессию, это интересно, дорого-бохато, прикольно, шоэнисто"?

Парфюмером хотела быть)
В медколледж управления делами президента мечтала поступить. Это навскидку, что вспомнилось

#147098 2023-07-16 09:21:28

Анон

Анон пишет:

Парфюмером

Те же Мармеладные коты плывут на фандомах и обшоэнивании своих духов, хотя духи у них, честно, так себе. Она не пробовала кросиво описать свою самопалку и продать? Может быть аноны из любопытства кто-нибудь и купил бы.

#147099 2023-07-16 10:17:48

Анон

Моделью нижнего белья и писательницей  :lol:
Короче астролог-писательница-парфюмер-модель, все в лучших традициях гламура нулевых

#147100 2023-07-16 10:36:59

Анон

Чтоб быть моделью нижнего белья, впахивать надо не меньше профессиональной спортсментки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума