Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#14676 2015-11-27 01:16:53

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Семейное насилие. Изнасилование или нападение, действительно имевшее место в подростковый период и скрытое ото всех, со временем обраставшее компенсаторными фантазиями.

анон, шоэн годами себя оправдывала и давила на жалость своей жизнью, но почему-то вспоминала только то, как она матери помогала батрачить, чтобы покупать шоколадки себе, да то, что ее родители нищеброды. если бы имело место насилие, она бы об этом давно всем распиздела.

#14677 2015-11-27 01:18:48

Анон

Анон пишет:

Изнасилование или нападение, действительно имевшее место в подростковый период и скрытое ото всех, со временем обраставшее компенсаторными фантазиями.

Да щас. Сплошные даже не фантазии, а тупые передерки из русреаловых книжек и кин, как ей кажется правдивых.

#14678 2015-11-27 01:19:49

Анон

Анон пишет:

Сплошные даже не фантазии, а тупые передерки из русреаловых книжек и кин,

ага, и сочетание сидения в лужах крови с отбирающими у нее еду секретаршами. это ж сколько мамка выпила.

Отредактировано (2015-11-27 01:20:03)

#14679 2015-11-27 01:20:16

Анон

У нас тут вообще остались еще неизнасилованные поциенты? Похоже, стопроцентная уже статистика. Некоторые и не по единому разу.

Отредактировано (2015-11-27 01:20:36)

#14680 2015-11-27 01:22:29

Анон

У нас тут вообще остались еще неизнасилованные поциенты? Похоже, стопроцентная уже статистика. Некоторые и не по единому разу.

Насчет Дравы не помню - вроде бы не было.
А так да, ну просто всех, всех поголовно. Кого в Лондоне, кого в подвале.

#14681 2015-11-27 01:22:58

Анон

Анон пишет:

У нас тут вообще остались еще неизнасилованные поциенты?

ставлю на додо. она у нас дерзкая чика и вонзает финку глаз всякому, кто покусится на ее шоколадную жопу.

#14682 2015-11-27 01:24:21

Анон

а, не, додо же в клубе насиловали.

#14683 2015-11-27 01:41:53

Анон

Анон пишет:

У нас тут вообще остались еще неизнасилованные поциенты?

Миакори? Она вообще секс-бомба, судя по отзывам очевидцев.

#14684 2015-11-27 01:45:07

Анон

Тссс, не подавайте мониторящим ХФ говнолордам идеи, - а то Миа сейчас осознает, какой классный инструмент для давления на жалость она забыла использовать, и будем мы читать про зверское изнасилование Вражика толпой зоозащитников с Инити и Зеркальцем во главе -_-

#14685 2015-11-27 04:26:39

Анон

01:40 Все мы рискуем.
Почему именно в этот день всегда всё так дерьмово, интересно знать. Надо радоваться, а ты плачешь, ругаешься и тоскуешь. Г. ещё дура, заказала от моего имени кое-что и теперь говорит что оплатит, когда придет. ЛаПа не магазин, а целый мир со своими правилами. Сначала оплата+пересыл, потом тебе высылают трек и жди бандероль. За год участия меня ни разу никто не кинул. Я слышала, что был скандал, когда девушка отправила продавцу 15000, а он долго не выходил на связь, но потом всё же нашелся. Таких случаев единицы, я не сталкивалась с недобропорядочными участниками, слава богам. Да, у меня был конфликт с одной истеричкой, когда резко закрылся распив прямо перед моим др и она восклицательно потребовала оплатить долю, что означало накрывание моего праздника шляпой Боярского на тот момент. Да, там есть две стервы, которые банят тебя если ты им не напишешь в течение пяти минут. Но в остальном люди очень хорошие и доброжелательные, искренние и страстно увлеченные. Максимум я могу выкупить что-то для друзей у московских продавцов, когда есть деньги или потому что мне по пути, но я не обязана вкладывать свои деньги за кого-то и ставить себя в неловкое положение, открывая рот про наложенный платеж. Недоверчивые пусть покупают себе Light Blue и прочую люксовую попсу по дешевке в Рив Гош.

#14686 2015-11-27 06:02:54

Анон

простите, а откуда информация, что мать еще может приручить единорога?
разве не было самое дорогое проебано с одним из хахалей сестры?

#14687 2015-11-27 06:38:42

Анон

О, история про "изнасилование" обрастает новыми деталями и пафосом с каждым годом всё больше и большое. Изначально там было что-то типа "пристал мужик с ножом, еле ноги унесла, вот мудила!!", а теперь уже и она его ножом пырнула, и лужи крови и реки воды и травма на всю жизнь...

Анон пишет:

Она писала много разных историй про проёбано - и на шкуре медведя (там было даже несколько раз проёбано), и с хахалем, теперь вот уже изнасиловали мамку... А в личной переписке признавалась, что всё там на месте.

#14688 2015-11-27 09:11:11

Анон

простите, а откуда информация, что мать еще может приручить единорога?

А после этого она писала пафосно, что не отдаст свою розу кому ни попадя и пусть платят за Настоящую Невинность настоящую цену. И вообще можно быть содержанкой и не трахаться, а то ишь размечтались.

#14689 2015-11-27 09:52:43

Анон

Аноны, а почему Шоэн так сторонится физической близости? Оо

#14690 2015-11-27 09:53:32

Анон

Она еще сюда приходила и писала что лишилась девственности с учителес сальсы. Или что-то вроде.

#14691 2015-11-27 09:54:08

Анон

Шоен и ее многоразовая девственность

#14692 2015-11-27 09:55:31

Анон

Думаешь, из-за мифического изнасилования?
Я бы скорее сказала, что ее просто бесит хоть что-то кому-нибудь отдать. Жаба душит. Нидастойны!

#14693 2015-11-27 09:59:31

Анон

Анон пишет:

Я бы скорее сказала, что ее просто бесит хоть что-то кому-нибудь отдать. Жаба душит. Нидастойны!

Не, не из-за этого.
Да тут как бы ну... Ну отдашь, зато от секса удовольствие и ПОЛУЧИТЬ можно. Как бы а чо такого?

#14694 2015-11-27 10:00:17

Анон

Анон пишет:

Шоен и ее многоразовая девственность

Бля :lol:
Шоэн, пиши романы душещипательные об этом!

#14695 2015-11-27 10:01:08

Анон

Анон пишет:

Не, не из-за этого.
Да тут как бы ну... Ну отдашь, зато от секса удовольствие и ПОЛУЧИТЬ можно. Как бы а чо такого?

Так она хочет не просто получить, а много и разного. Удовольствия, денег, уважения. еще дофига чего - и всё за один акт. Ну вот с той стороны и убегают не заплатимши. Увы.

#14696 2015-11-27 10:02:47

Анон

Анон пишет:

Так она хочет не просто получить, а много и разного. Удовольствия, денег, уважения. еще дофига чего - и всё за один акт. Ну вот с той стороны и убегают не заплатимши. Увы.

Если ее желание халявы действительно обосновалось настолько глубоко, то чета бля Оо

#14697 2015-11-27 10:05:34

Анон

Анон пишет:

Если ее желание халявы действительно обосновалось настолько глубоко, то чета бля Оо

Ну судя по многочисленным красочным вракам на тему дефлорации - видимо, настолько.

#14698 2015-11-27 10:06:13

Анон

может она всем на полшишечки дает или в жопу, и поэтому считает себя целкой.

#14699 2015-11-27 10:07:17

Анон

может она всем на полшишечки дает или в жопу, и поэтому считает себя целкой.

Да всё может быть. ) И никак не намечтает себе окончательный и самый красивый вариант!

#14700 2015-11-27 10:17:28

Анон

Анон пишет:

Она очешуительно брезглива - притом, что сама вся в дерьме, но мнит белое пальто. Естественно, никто ее недостоин. Опять же, она мечтает о Великой Любви, не понимая, что любые, а в первую очередь интимные, отношения требуют огромного труда с обеих сторон. Юленька же верит в миллионера, который оценит ее китовнешность и забросает маракунами, кольцами с брильянтами, и прочими радостями.

Знаете, аноны, раньше я считала Шоэнку одним из милейших, домашненьких таких пациентов. У нее не было агрессивной ебанутости Глисты или Матушки, или того пиздеца, что творится у Миакори, даже попрошайничество на трупе как-то оправдывала. Но ее отношение к родителям показывает, что мы наблюдаем прямо-таки отборную тварь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума