Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

Объявление

Началась запись на Тайного Санту 2024!

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#146951 2023-07-12 13:25:55

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Ну вот только по таким пидорским свинским поступкам и сообщениям после и понять.

Ну, вот, как анон и писал: она понимает только прямой посыл матом.  :facepalm:  :lol: Ни слова "нет", ни, тем более, намеков она тупо не понимает, просто пытается прогнуть под свои хотелки или до победного, или до посыла матом.  :lol:

#146952 2023-07-12 13:37:37

Анон

Анон пишет:

Когда я была в ресурсе

А когда кстати? :evil:

#146953 2023-07-12 13:37:40

Анон

Анон пишет:

Когда я была в ресурсе, я предлагала предоплату,. Сейчас я не в ресурсе.

Чобля? Не смеши мои тапочки.  :lol:
:vanga: Если платье реально существует, то никакой предоплаты не предлагалось, сейчас это игра на публику "ах, я хотела заплатить, но мне не дали", и да, если она была в ресурсе, то почему попрошайнический закреп весь месяц висел?  :evil:

#146954 2023-07-12 13:44:03

Анон

Анон пишет:

Если платье реально существует

Раз она собиралась на игру и готовилась, то платье скорее всего существует. Отказали ей в роли внезапно прямо перед игрой получается. А платье хочет с прицелом на будущее, перешить и изменить характерные детали проще и быстрее чем шить с нуля. Так вот получается по ее невнятным постам.

#146955 2023-07-12 13:45:04

Анон

А если денег не соберет, то что? Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха  швею  :evil:
Разве вообще существует инд.пошив без предоплаты?

#146956 2023-07-12 13:51:20

Анон

Анон пишет:

Разве вообще существует инд.пошив без предоплаты?

Видимо предоплату внесла. Или ткань принесла.

#146957 2023-07-12 14:01:07

Анон

Ткань, да, у нее вроде была,а в предоплату не верю.  :lol:

#146958 2023-07-12 14:03:56

Анон

Анон пишет:

не из зоны, просто не повсеместно распространенное. Анон родом из Сибири часто это словечко слышал - означает оно "громко и неприятно для слуха посторонних разговаривать"

Интересно, откуда Шаня знает столько необычных, редко употребляемых, местечковых слов?
Она ведь даже художественную литературу не слишком часто и много читает.  :blabla:

#146959 2023-07-12 14:21:57

Анон

Анон пишет:

Сейчас я не в ресурсе. Когда я буду в нём, я сама куплю себе полезное или не очень. А костюм нужно забрать

как и при обсуждении заказа на гороскоп на предыдущей страницы - все начинается и заканчивается перечислением потребностей Шоен. О том, что могут получить от Шоен ее клиенты и спонсоры - вообще ни слова, ни малейшей попытки повыгоднее представить свои умения, умаслить тех, от кого ждешь помощи, и хоть как-нибудь завлечь
здесь часто пишут, что все от того, что Мамка магически мыслит, но неужели у других магически мыслящих все так же примитивно?

#146960 2023-07-12 14:30:45

Анон

Анон пишет:

Интересно, откуда Шаня знает столько необычных, редко употребляемых, местечковых слов?

Она помешана на бажовской Хозяйке Медной Горы. Оттуда и таскает.
Ну и плюс окружение, само собой. Блатная лексика у неё точно не из книг.

#146961 2023-07-12 14:33:08

Анон

Анон пишет:

здесь часто пишут, что все от того, что Мамка магически мыслит, но неужели у других магически мыслящих все так же примитивно?

Ты почитай, что она у себя перепащивает. Тут вот вносили недавно очередное "просите и дастся вам". Они и правда в это верят.
(Но вот только там сказано "просите ласково и вежливо", но Шаня такие советы пропускает мимо своей тонкой лютольвиной души. Вот ещё, быть вежливой с пештарами!!)

#146962 2023-07-12 14:44:31

Анон

Анон пишет:

Но ситуация такова, что костюм пошит и всё же должен быть выкуплен. Швея не обязана хранить его вечно, а мне бы хотелось хоть образ показать. Когда я была в ресурсе, я предлагала предоплату,. Сейчас я не в ресурсе.

То есть костюм пошили бесплатно? В долг? Раз Шаня говорит что предлагала  предоплату, но швея не взяла(ой, пиздишь, Шаня, ой пиздишь :lol: Хочешь выглядеть такой правильной " предлагала, а не взяли, а теперь денег нет!")

#146963 2023-07-12 14:48:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда я была в ресурсе, я предлагала предоплату,. Сейчас я не в ресурсе.

Поразительно. Это ж надо так написать, чтобы прочитал это с ощущением, что тебя уже обосрали, смерд. Как она с таким скиллом общения вообще друзей заводит?

Ну у неё по сути нет друзей, она просто обшоэнивает людей с кем пару раз переписалась и пару раз встретилась, потом такие люди отваливаются, появляются новые. Шаня же шарится на всяких сайтах где у людей проблемы с родителями, с самооценкой и тд, жалуется им на свою судьбинушку, они пытаются её поддержать, потом понимают с кем имеют дело, кто-то отваливается и становится " пидорской свиньёй", кого-то дольше удаётся доить.

#146964 2023-07-12 14:52:14

Анон

Анон пишет:

Но вот только там сказано "просите ласково и вежливо", но Шаня такие советы пропускает мимо своей тонкой лютольвиной души. Вот ещё, быть вежливой с пештарами!!

твоя правда, анончик. Думать, стараться, подстраиваться, прилагать усилия чтобы казаться милой - это же все богомерзкая работа! А с магией мараться об работу не нужно, все упадет в лютолапы само

#146965 2023-07-12 14:55:05

Анон

Анон пишет:

У этого анона стойкое де жа вю, что про выкуп костюма уже было... При чем, примерно в тех же выражениях.

Было про заказ на валдберис, трёх пеньюаров. Шаня заказала их не имея денег, заказ приехал, Шаня примерно так же, даже наглее требовала просила своих "друзей " оплатить заказ, а то он уедет и её оштрафуют. Но может и про пошив костюма уже  было. Шаня же каждый год едет и никак не доедет на игру.

Отредактировано (2023-07-12 14:55:28)

#146966 2023-07-12 15:00:35

Анон

Анон пишет:

Возможно от родни, лютольва. Она же хвасталась, что у неё предки уральские арийцы. Правда так же говорила, что она коренная москвичка.

#146967 2023-07-12 15:07:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты почитай, что она у себя перепащивает. Тут вот вносили недавно очередное "просите и дастся вам". Они и правда в это верят.
(Но вот только там сказано "просите ласково и вежливо", но Шаня такие советы пропускает мимо своей тонкой лютольвиной души. Вот ещё, быть вежливой с пештарами!!)

Как я думаю, у Шани срывает тормоза от злобы, что вот она хочет что-то а денег нет! И никак не получит, а так хочется! И она не задумываясь как это выглядит начинает писать " Мне нужно занять и баста!"(тм) " Нужны деньги здесь и сейчас, потом будет суп с котом"(тм) Людей которые ей кидают деньги она не видит как людей, которые эти деньги заработали, она видит банкомат, у которого  деньги есть и они ему не нужны.

#146968 2023-07-12 15:08:32

Анон

А пеньюары-то она выкупила в итоге?

#146969 2023-07-12 15:25:30

Анон

Анон пишет:

А пеньюары-то она выкупила в итоге?

Нет. Жаловалась потом, что не может ничего заказать на вайлдберриз, потому что "ушла в долг". То есть не только не выкупила, но и за возврат не заплатила, получается.

#146970 2023-07-12 15:41:24

Анон

швейно-авансовая асибяка

#146971 2023-07-12 15:45:02

Анон

Анон пишет:

Она помешана на бажовской Хозяйке Медной Горы. Оттуда и таскает.

Это так странно, кстати, Хозяйка же больше всего терпеть не могла жадных и халявщиков, чем Шане так приглянулись сказы про то, как желающих повелевать и нихуя не делать в штольнях пустой породой заваливает...

#146972 2023-07-12 15:56:31

Анон

Анон пишет:

Хозяйка же больше всего терпеть не могла жадных и халявщиков,

Ну Шаня наверняка себя воображает Хозяйкой медной горы, которая повеливает жадными, что бы они несли ей дары, культивирует в них щедрость. :cool: 

радиошоэн

Скрытый текст

#146973 2023-07-12 21:11:54

Анон

Новый кадавр :chearleader:

Скрытый текст

#146974 2023-07-12 21:25:53

Анон

Анон пишет:

Новый кадавр

Тут щека хотя бы не прогнута так жутко. Но вообще глупо пытаться из лица с крупными чертами сделать тонкое и аристократичное. Ну, или скиллы нужны намного выше, чем у Шоэн.

Отредактировано (2023-07-12 21:26:39)

#146975 2023-07-12 21:42:47

Анон

Видно, что глаза и губы как будто из другого лица вставлены. Но хотя бы ноздря на этот раз на месте

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума