Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

Объявление

Началась запись на Тайного Санту 2024!

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#146876 2023-07-10 19:45:14

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Неужели и правда лютольвиуе хвост настолько прищемили?

Думаю, перед днюхой старается.

#146877 2023-07-10 20:34:08

Анон

Анон пишет:

Неужели и правда лютольвиуе хвост настолько прищемили?

Вангую, папа-отец не наполняет холодильник, не даёт "деньги на проезд" и вообще отсутствует по много дней подряд. А Шанечке хочется и кушать, и лакомиться.
Т. е. расстояние сделало для её семьи то, чего раньше не удавалось достичь никакими скандалами: Шаня начала хоть как-то кормить себя сама. Вот и с работы уйти в никуда уже не может, потому что раньше "в никуда" было к родительскому холодильнику с плебейской ниилитной жрачкой, а теперь в холодильнике есть только то, что она сама туда кладёт.
(отмечу в скобках, что "только то, что она сама туда кладёт" — это может быть и воодушевляющим положительным опытом, особенно для корзинки, никогда раньше содержимое "своего" холодильника не контролировавшей.
т. е. Шаня *возможно* и *возможно, незаметно для себя* страдает от работы совсем не так сильно, как страдала раньше у папы-отца на шее).

#146878 2023-07-10 20:38:28

Анон

А сколько шаньке стукнет? :smoke:

#146879 2023-07-10 20:38:48

Анон

Анон пишет:

это может быть и воодушевляющим положительным опытом,

Мне кажется, она все равно ищет свободную шею, чтобы на неё взгромоздиться.

#146880 2023-07-10 20:43:25

Анон

Да даже если ищет, пускай воет — и работает параллельно.

Когда это Шаня какие-то человеческие слова социализированного человека из себя извлекала? Да никогда, ну, так что эта мандолина считает, что глупо надеяться, что она ударится оземь и вдруг перестанет орать, как сильно она ненавидит всё сущее, что не соечки и не слоечки.

Так что пусть, может, куда и вырулит, но орать-то и шпынять всех вокруг она всё равно будет хоть со дна жопы, хоть с золотой вершины вальяжности™ :vanga:

#146881 2023-07-10 21:01:32

Анон

Анон пишет:

А сколько шаньке стукнет? :smoke:

35 годиков. Совсем ещё маленькая девочка, не знающая, что такое работать и себя содержать :omg:

#146882 2023-07-10 21:06:02

Анон

Как думаете, есть у неё шанс все-таки выйти замуж и присесть на шею мужа? Я ей искренне этого желаю, тогда она будет пепелить дальше и радовать нас, а не сдуется в унылую бабку как тага :bubu:

#146883 2023-07-10 21:12:30

Анон

Анон пишет:

Как думаете, есть у неё шанс все-таки выйти замуж и присесть на шею мужа

Нет. Не знаю, кто это мог бы быть, чтобы его устраивала Шаня в качестве жены.

#146884 2023-07-10 21:13:46

Анон

Анон пишет:

Нет

:sadcat: Может ей хобби сменить? найти что-то более мужицкое, ролевые игры все равно не задались чот)

Отредактировано (2023-07-10 21:14:04)

#146885 2023-07-10 21:16:29

Анон

Анон пишет:

Как думаете, есть у неё шанс все-таки выйти замуж и присесть на шею мужа? Я ей искренне этого желаю, тогда она будет пепелить дальше и радовать нас, а не сдуется в унылую бабку как тага :bubu:

Я искренне желаю ей пока (пока не доэволюционирует до нормального человека) не найти такую шею. Потому что сейчас у неё два варианта: либо она действительно найдёт "вышколенного", который будет её терпеть (и в этом крайне маловероятном случае жалко мужа), либо, что более вероятно, её посадит на шею уёбок, который будет поднимать себе самооценку и чесать кулаки за её счёт, и такого не заслужила даже Шаня.

#146886 2023-07-10 21:25:36

Анон

Анон пишет:

Нет. Не знаю, кто это мог бы быть, чтобы его устраивала Шаня в качестве жены.

Любой уебок, которому нужна московская прописка и который первые пару месяцев будет разливаться соловьем, но который не постесняется женв потом лупить или вообще развести форматом "дорогая, а перепиши  на меня хату, я займусь всей бюрократикй и буду платить коммуналку и налоги, зачем тебе эта морока, ты ж особенная"

#146887 2023-07-10 21:48:43

Анон

Спасюков среди мужчин крайне мало, потому вряд ли она найдёт себе пару, пока не поменяется.

#146888 2023-07-10 22:00:33

Анон

Не родился ещё на свет такой удалец, который сможет заабьюзить Шаню. Она таких на подлёте вычисляет  и пинчище им налаживает так, что они летят дальше чем видят.

#146889 2023-07-10 22:02:00

Анон

Анон пишет:

Спасюков среди мужчин крайне мало

Да в принципе хватает, но шанька не знает как ей на двух стульях усидеть одной жопой - властная ли она львица или нежная дева в беде =D недоигрывает кароч

#146890 2023-07-10 22:13:34

Анон

Шаня давно и много писала о своём желании сепарироваться, съехать от родителей. Ну что, мечта сбылась, и даже вкладываться не пришлось. А что к квартирке не приложили скатерть-самобранку и бесплатный телепорт из илитного ресторана прямо ей в холодильник — так это только в сказках бывает, взрослой девочке пора бы и знать.
И я верю, что она как-то выплывет, жабы, образно говоря, изо рта выскакивать не перестанут, но хоть привыкнет к необходимости работать, как к данности.
Вот интересно, кто коммуналку оплачивает? Явно не сама же. О, сколько ей открытий чудных ещё познать предстоит!

асибяка коммунальная

#146891 2023-07-10 22:18:27

Анон

Думаю, коммуналку батя оплачивает. Чтобы Шаня- то отвалила такую бешеную кучу денег ни за что?!

#146892 2023-07-10 22:20:37

Анон

Анон пишет:

После месяца работы положен годовой отпуск, а не вот это всё 

В идеале вообще декретный, но только чур чтобы без этих обосанных спиногрызов  :girly:

#146893 2023-07-10 22:24:12

Анон

Вышколенного она себе точно не найдет. Вышколенного надо сначала вышколить. Пригреть лаской и теплом, влюбить с себя, а потом постепенно выдрессировать и скурвиться. А Шаня сразу ставит себя так, что от нее все бегут сверкая пятками. На такую может позариться реально только охотник за квартирой. А если учесть что у Шани сбственность в долях, даже оно того не стоит.  :lol:

#146894 2023-07-10 22:32:34

Анон

насчет брачного афериста, который мог бы развести Шоен на московское жилье, согласна, что как-то это уж чересчур хлопотно выходит - еще же придется ее вполне дееспособных родственников обрабатывать (они как минимум сособственники, без их согласия вообще ничего не получится), потом еще вложиться в конфетно-букетный период ухаживания за невестой, а эта стесняться точно не будет, постарается протащить его по всем пафосным местам, где столько лет мечтала гулять-шиковать, а потом еще придется слушать ее бездарный пиздеж про Венеру в Козероге... нет, мне кажется, мошенники захотят поискать более нажористые и менее проблематичные варианты)

#146895 2023-07-10 23:08:15

Анон

Я думаю, Шоэн никогда ни с кем не уживётся. Она воспринимает вежливость и готовность идти на компромисс, уступать, как слабость, и мгновенно пытается отожрать кусок побольше. Она не понимает, что отношения это не игра в одни ворота и что только брать не получится.

#146896 2023-07-10 23:19:09

Анон

Анон пишет:

отношения это не игра в одни ворота

Не ну чо ты? Она вон уже конфеты родакам покупает, работаит над собой, иволюцыонирует :omg:

#146897 2023-07-10 23:27:08

Анон

Анон пишет:

Она вон уже конфеты родакам покупае

Она и раньше подарки покупала для семьи, львиную чашку для лютольва, например. Я хз, как это описать, но её попытки в отношения с людьми, судя по её же цитатам и вносу лички, выглядят как какой-то карго-культ. Когда она вроде как знает, что нужно, например, благодарить людей или слушать их периодически или поддерживает, но на самом деле не понимает, зачем это нужно, кроме как "чтобы со мной общались и подкидывали деняк". То есть окружающих Шаня видит как каких-то NPC, которые дадут тебе награду, если выбрать правильную линию диалога.

#146898 2023-07-10 23:35:16

Анон

Мужики спасюками бывают редко, это да, а как насчёт женщины-спасючки? У Галуасты несмотря ни на что была Мегуми, а Галуаст это тот уровень упоротости, до которого Шане в жизни не дорасти.  Пол ее не смутит, лесбиянкой мамо уже была.

Отредактировано (2023-07-10 23:36:10)

#146899 2023-07-11 00:08:22

Анон

Анон пишет:

а Галуаст это тот уровень упоротости, до которого Шане в жизни не дорасти

Глист умеет присосаться, в отличие от. Подстроиться под жертву, симулировать интерес к темам, которые интересны жертве. И то, окучились в результате только родная мамка и Мегуми (которая потом ещё и ушла, предательски бросив Глисту без денежного довольствия  :drama: ). У Шани на полноценную присоску банально не хватает (1) терпения, (2) сдержанности,и (3) могзов. Иначе бы у неё уже была своя Мегуми, а не Мртркс и Дыхася, которые иногда кидают ей деньги для своего развлечения.

#146900 2023-07-11 01:33:39

Анон

Анон пишет:

Любой уебок, которому нужна московская прописка и который первые пару месяцев будет разливаться соловьем, но который не постесняется женв потом лупить

Не думаю, что наша принцесса будет такое терпеть. Она как-то не похожа на коллекционершу абьюзеров. И ей есть кому пожаловаться и куда пойти, семья конечно выматерится в пустоту, но побежит отбивать корзину.

Анон пишет:

или вообще развести форматом "дорогая, а перепиши  на меня хату, я займусь всей бюрократикй и буду платить коммуналку и налоги, зачем тебе эта морока, ты ж особенная"

Угу, и тут же выяснит, что квартира не Шанина, а лютольва, а тот вряд ли склонен вестись на сладкие песни альфонсов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума