Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

Объявление

Началась запись на Тайного Санту 2024!

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#146801 2023-07-08 18:15:35

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Я так и думала, что все эти ролёвки нужны Шани что бы она отыгрывала значимую персону, тк по её мнению тогда все вокруг будут обязаны удовлетворять её потребности.
И даже играя незначительные роли, она ждала внимание к своей персоне просто потому-что должны и всё.

Анон пишет:

но половину ЖТ я чувствовала себя неприкаянно и одиноко.

Охуевшая и глупая женщина :facepalm:
И с днюхой тоже самое, у меня др, значит вы обязаны вручить подарок! А что на счёт день рожденского пропитания? Об этом молчок, ближе к дате насочиняет французских пирожных и мясо рябчиков/крокодилов, а в день встречи " Денег нет, рыдаю сидя у пруда, из угощения у меня только печенье "Юбилейное", но подарочки то вы купили? Ну приходите и дарите тогда" Гости(если они вообще будут) удивятся, но не зная хитрожопость Шани решат" Ну ок..бывает" и кинут в ненасытную пасть подарочки. В прошлом году вроде Дыха отвалила деньжат Шани.

#146802 2023-07-08 19:01:22

Анон

Анон пишет:

В прошлом году вроде Дыха отвалила деньжат Шани.

И в этом кто-нибудь отвалит.

#146803 2023-07-08 22:01:38

Анон

Анон пишет:

Что ж, судя по тому, что срывается сделка, на игру я не поеду. Уже и по финансовым причинам

Просто не надо было тянуть время и ныть, в надежде на халяву. Обижайся или рыдай в сугробах, но сроки ты знала, и все равно оказалась не готова, потому что транжирила сама не знаешь на что, да еще и с организатором, который мог бы тебя здорово выручить, недальновидно разосралась. Радуйся, дура, пока тебя еще куда-то зовут, потому что меня бы такой игрок в команде только бесил. Злобная, нарциссичная, необязательная, без денег и прочего необходимого, вечно пытающаяся свои проблемы и проебы взвалить на других. Надеюсь, что организатор, от которого у тебя сейчас так  пригорает, прямым текстом сказал, что никто не обязан терпеть твои выебоны, да еще и за свой счет

#146804 2023-07-08 22:37:20

Анон

Мамка зарепостила магический ритуал для притягивания денег  :cool:
Привожу текст!
ДЕНЬ ДЕНЕЖНОЙ ДЕВЯТКИ – ПРИТЯГИВАЕМ ДЕНЬГИ 9 ИЮЛЯ

Скрытый текст

#146805 2023-07-08 22:46:01

Анон

Мамка зарепостила магический ритуал для притягивания денег  :cool:
Привожу текст!

Спасибо, анон.
:facepalm:
Какой пиздец... Неужели она в это верить и вот всё это делает... Вместо того, чтобы выйти покурьерить? Хотя бы?

#146806 2023-07-08 22:54:47

Анон

Анон пишет:

встаньте спиной к божеству "9 Земель" на Север. Это божество считается самым денежным и отвечает за все материальные вопросы.

А божеству норм, что к нему жопой?  :lol:

#146807 2023-07-08 23:01:53

Анон

Анон пишет:

Мамка зарепостила магический ритуал для притягивания денег

действительно, нельзя же просто пойти зарабатывать, тут только призыв потусторонних сил поможет.
а то обстоятельство, что она все еще не ездит на черничном инфинити и не обживается в рублевском особняке, это нерабочие ритуалы виноваты, или сама Мамка, которая совсем не может в колдунство?

#146808 2023-07-08 23:22:43

Анон

Анон пишет:

АКТИВАЦИЯ ДЕНЕЖНОЙ ДЕВЯТКИ:

И что, вот прямо завалит баблом с ног до головы? Шаня слишком странного мнения о божествах. Они подают либо тем, кто родился с золотой ложкой во рту, либо тем, кто прилагает усилия к работе. Лучше бы поговоркам следовала, типа "как потопаешь - так и полопаешь" или "бог-то бог, но и сам не будь плох", а не сомнительным ритуалам.

Шуточная асибяка

#146809 2023-07-09 00:41:03

Анон

Боже, какое же она хамло!!!

Lea Cobre
час назад
Побывала на празднике под занавес. Просто приятно видеть в одном месте столько счастливых людей и пребывать в этом пространстве. Решила купить любимых родителями конфет и съездить их навестить, но мудила-водитель испортил мне настроение. На рейсах Новорязанки постоянно не проходит оплата. Он стал вести себя развязно и грязно обругал меня, чуть ли не вытолкал. Я стояла на своём - мне нужно уехать, давай сюда терминал свой или что там у тебя. Он сказал что никуда меня не повезёт из принципа. Теперь я еду на следующем автобусе, который не заходит в городок, а нужно идти по мостам и тропами вахтовиков. В такие моменты реально хочется пожелать света, блядь, и любви.

#146810 2023-07-09 01:10:34

Анон

Нихуя не понял и не интересно.
Опять все нашу лютольвицу оскорбляют и унижают, что ж ты будешь делать.
Ждём утреннего поста  что суки-родители не оценили конфеты и опять требуют денег на оплату жкх и прочих низменных вещей.

#146811 2023-07-09 03:33:18

Анон

Кхем, но если уж ты все равно на такси поедешь, что мешает заказать через тот же Яндекс? Там есть и эконом, неужели там цена как от Медведково до Бутово (около 2,5)? Там сразу при заказе и оплачиваешь с карты — и никаких проблем. С трудом вериться, что в место жительства родителей Яндекс не повезет. Это тебе не заказ такси к точке в маленьком поселочке с разбитой дорогой.

#146812 2023-07-09 08:45:00

Анон

Анон пишет:

Он стал вести себя развязно и грязно обругал меня, чуть ли не вытолкал.

Ну хоть зуб не выбил и ногами в грудь не отметелил =D

#146813 2023-07-09 08:47:57

Анон

Шаня уже из дома не может выйти, чтобы ни с кем не посраться. :facepalm:

#146814 2023-07-09 08:53:55

Анон

Анон пишет:

если уж ты все равно на такси поедешь, что мешает заказать через тот же Яндекс?

Где ты в истории увидел такси? В автобусе у Шани были какие-то проблемы с оплатой через валидатор на входе, её оттуда выпиздили, тк оплатить желаемым способом она не смогла, а другого (терминала для банковских карт?) у водителя не было, она села на другой автобус

Отредактировано (2023-07-09 08:55:38)

#146815 2023-07-09 09:19:17

Анон

Надо было строго и властно сказать водителю: "Вези меня, мразь!" =D

#146816 2023-07-09 10:01:29

Анон

Есть такая штука на новорязанском направлении, как бы случайно не работает терминал и водила предлагает заплатить налом, причем на 5₽ дешевле. В большинстве маршруток 2 терминала. Один для стрелок и социалок, другой для банковских. первый не работает никогда, второй через раз. В маршрутке висит объявление, что если терминал не работает - проезд бесплатно. Водила бесплатно не берет, требует нал. Это тема постоянных срачей

#146817 2023-07-09 10:01:50

Анон

:vanga: у Шани не хватило денег на карте

#146818 2023-07-09 10:37:09

Анон

о, вернулись Мамкины впечатления от поездок в плебейском транспорте!
Подозреваю, что многие из нас периодически сталкиваются с разным негативом в общественном транспорте, но судя по отчетам Шани, у нее получается поцапаться буквально с каждым вторым водителем или кондуктором, причем часто с нанесением ей физического ущерба. А ведь она весьма впечатляющая тетя, с какими-то невероятными навыками, в том числе по отбиванию ножей и вращению вокруг поручней, но почему-то в этих стычках всегда именно она остается пострадавшей стороной - униженной, обруганной и избитой

#146819 2023-07-09 10:44:40

Анон

Анон пишет:

В маршрутке висит объявление, что если терминал не работает - проезд бесплатно.

О блин. У нас, намного северо-восточнее МСК, если терминал не работает - зайцем считается пассажир. В любом случае плати, если не работает терминал - налом. Иначе - заяц.

#146820 2023-07-09 11:40:36

Анон

Анон пишет:

Но ведь следующим автобусом она уехала   :think:

#146821 2023-07-09 11:44:44

Анон

Эх, Шаня уже не та.. раньше еще в мае начинала написывать про крокодилов и пылающие торты, а теперь самые яркие впечатление у нее от срачей с водилами.

#146822 2023-07-09 12:15:57

Анон

Анон пишет:

но почему-то в этих стычках всегда именно она остается пострадавшей стороной - униженной, обруганной и избитой

Ну а иначе как бы мы поняли, какие лишения терпит принцесса, вынужденная а) работать и б) контактировать с простолюдинами.
Ей ведь положено выезжать из особняка только за драгоценностями и парфюмными редкостями, и видеть всю эту ужасную жизнь только из окна шикарного авто. А она вот так, без поддержки, своими ногами! Кошмар! :lol:

#146823 2023-07-09 13:23:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но ведь следующим автобусом она уехала   :think:

Может другой маршрут дешевле? Типа автобус и маршрутка.

#146824 2023-07-09 13:43:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дресскод: в духе Мартина.

Какого Мартина? Я только гуся знаю, из сказки"  Чудесное путешествие  Нильса с дикими гусями"

А я - только Рикки Мартина  :lol:

#146825 2023-07-09 14:04:54

Анон

Анон пишет:

Дресскод: в духе Мартина.

а есть инфа, кем она себя видит в мире Дж. Мартина? ответ, к сожалению, очевиден, но если будет в образе Серсеи, то ей же хуже, станет ходячим мемом про ожидания и реальность.
Роли какой-нибудь монументальной септы или нелепой матроны с пирожными из ДД ей бы больше подошли, но только, конечно, беременность и роды там будут как-то не к месту)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума