Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

Объявление

Началась запись на Тайного Санту 2024!

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#146776 2023-07-08 11:02:14

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Lea Cobre
15 минут назад

В связи с тем, что срывается моя поездка, я смещаю фокус на день рождения и приглашаю всех меня поздравить. Дресскод: в духе Мартина.Подарки: в духе Мартина + вишлист чуть позже. Где и когда сообщу дополнительно. Надеюсь посетить мероприятия в августе и сентябре. Не задалось начало месяца.

#146777 2023-07-08 11:05:39

Анон

В дресс-код в духе Мартина: кепка, клетчатая рубашка, штаны на подтяжках, борода, очки   :yeah:

#146778 2023-07-08 11:07:02

Анон

Ооо, жду вишлист  :panic2: Жги, Шань

#146779 2023-07-08 11:32:25

Анон

Так, подажжите, а то что ей на игру надарили (если надарили) уже не считается?

#146780 2023-07-08 11:48:46

Анон

Lea Cobre
23 минуты назад
У меня сейчас ощущение, словно другим людям достаётся все хорошее, а мне только боль и предательство. Не хочу смотреть ни на кого.

#146781 2023-07-08 11:53:08

Анон

Анон пишет:

Так, подажжите, а то что ей на игру надарили (если надарили) уже не считается?

Конечно, нет. Оно уже прожрано.

Анон пишет:

Lea Cobre
23 минуты назад
У меня сейчас ощущение, словно другим людям достаётся все хорошее, а мне только боль и предательство. Не хочу смотреть ни на кого.

Можно неделями не заходить в тему, а потом зайти и обнаружить, что там все то же самое и привычный вой. =D

#146782 2023-07-08 12:16:00

Анон

Анон пишет:

Где и когда сообщу дополнительно

Заодно сообщи, чем угощать будешь. :lol:

#146783 2023-07-08 12:17:28

Анон

Анон пишет:

Не хочу смотреть ни на кого.

Шань, а вот если человек тебе банкноту покажет, посмотришь еще как, да? Прибежишь с раскрытой пастью.

#146784 2023-07-08 12:25:11

Анон

Анон пишет:

+ вишлист чуть позже.

:yeah: преданно жду. А что с меню, сколько крокодилов пострадает?

#146785 2023-07-08 12:25:21

Анон

Анон пишет:

приглашаю всех меня поздравить.

Анон пишет:

Не хочу смотреть ни на кого.

Эти сообщения так очаровательно смотрятся друг за другом  :lolipop:

#146786 2023-07-08 13:31:19

Анон

Любого другого человека, у которого срывается поездка на большую игру и который пишет об этом грустный пост, анон бы пожалел. Но не Шаню. У Шани с ее метаниями между курьерством и риэлторством нет никакой проблемы устроить себе отпуск, если подойти к этому с мозгами и чуть заранее. У нее нет маленьких детей или больных родственников, которых невозможно оставить одних на несколько дней. И нет никакой проблемы заработать себе на платье, взнос и дорогу, если это прямо такая игра мечты и любимое хобби.
В общем, там, где у нормального человека обидный форс-мажор и непреодолимые обстоятельства, у Шани банальные распиздяйство, надежда на авось и повод для нытья. Совершенно не жалко.

#146787 2023-07-08 13:39:12

Анон

Конечно, Квен тоже начинала с нуля, история писалась прямо в процессе, а завязки не сыграли или крайне посредственно, но половину ЖТ я чувствовала себя неприкаянно и одиноко.

Да неужели? А рассказывала, что гордо сменила локацию и всем натянула нос и всех очаровала!
Шаня, игрок из тебя никакой. Смирись уже.

#146788 2023-07-08 13:54:54

Анон

Никакой игрок из нее в первую очередь из-за терминальной необязательности. Она же до последнего твердит, что поедет, а снимается в самый последний момент. Актерские способности на ролевых играх все же вторичны.

#146789 2023-07-08 14:03:28

Анон

Анон пишет:

Никакой игрок из нее в первую очередь из-за терминальной необязательности

+1 я совсем не в теме ролевух, но мне понятно, что если есть какой-то общий процесс, командная работа, то там даже платье из синтетики не критично. А критичны именно стабильность и ответственность перед другими. Шаня сливается уже с нескольких игр подряд. Почему ее все еще куда-то зовут для меня загадка =D

#146790 2023-07-08 14:26:01

Анон

Анон пишет:

Почему ее все еще куда-то зовут для меня загадка

Да. И еще одна загадка - как при всей ее выёбистости и мерзком характере находятся те, кто подкидывает ей бабла на днюху. В тот раз, помнится, она норм погуляла.

#146791 2023-07-08 14:31:53

Анон

Анон пишет:

Почему ее все еще куда-то зовут для меня загадка

Ее спасает только незначительность ролей. Снялась какая-нибудь младшая фрейлина или крестьянка - ну и ладно, там таких фрейлин и крестьянок все еще дофига, игра от этого не пострадает. Но и серьезную роль при таком поведении ей никогда не получить; серьезные роли дают как раз более обязательным игрокам, чтобы избежать геморроя с поиском срочной замены. А Шаню, имхо, очень бесит понимание, что ей никогда не сыграть какую-нибудь Серсею с собственной свитой. Но и делать ничего ради этого она не хочет.

#146792 2023-07-08 15:39:03

Анон

Ну вот представим, что игровые сошли с ума и дали ей роль Серсеи. Я тоже неигровой, но мне кажется, что на роли настолько сюжетно значимого перса нужно охуенно взаимодействовать с другими игроками, пилить интриги  и быть очень активным, как в любой другой движухе. Тихо беременеть в углу забив на все и всех, нельзя. Ну и зачем это Шане, которой интересно только беременеть и лопать яства, подносимые вышколенным мужем? Один напряг.

#146793 2023-07-08 15:45:48

Анон

Между тем, правки. Видимо, важные...

Когда мастер по маникюру перевернул мою ладонь, линии отчетливо сложились в " Х У и почти Й". Что ж, судя по тому, что срывается сделка, на игру я не поеду. Уже и по финансовым причинам. Это хотя бы понятно разуму. Я очень хочу видеть многих людей и люблю этот мир, но зачем мне всё это если я не могу играть во всё то, во что хотела. Просто бродить и смотреть как мои мечты воплощают другие? Доказывать что я чего-то стою тем, кто меня нагло сливал? Конечно, Квен тоже начинала с нуля, история писалась прямо в процессе, а завязки не сыграли или крайне посредственно, но половину ЖТ я чувствовала себя неприкаянно и одиноко. На этот раз у меня было много связей и задач. Я настроилась на определенную волну. Но каждый раз, когда я успокаивалась, была в ресурсе и начинала всё успевать, мне разбивали сердце к херам и всё перечеркивали. Я устала.

То есть, во всём виноваты несостоявшиеся соигроки, которые не достаточно любили Шаню и недодали ей признания, когда она была "в ресурсе"?
Я плохо понимаю шанеяз.

#146794 2023-07-08 15:56:19

Анон

Анон пишет:

То есть, во всём виноваты несостоявшиеся соигроки

нет. Вообще все. Весь мир, и мы с тобой, анон, тоже виноваты и мандолины, вне зависимости от пола.  Хотя бы тем, что тщательно складируем  и собираем выбырыки лютольвицы.

#146795 2023-07-08 16:15:23

Анон

Вечеринка в стиле Мартина

Скрытый текст

#146796 2023-07-08 16:45:20

Анон

Анон пишет:

Я тоже неигровой, но мне кажется, что на роли настолько сюжетно значимого перса нужно охуенно взаимодействовать с другими игроками, пилить интриги  и быть очень активным, как в любой другой движухе. Тихо беременеть в углу забив на все и всех, нельзя.

Зачастую такие роли в масштабах больших игр уходят главам локаций, то есть, собсна игра человека может быть посредственной или даже уныловатой, но при этом человек сможет организовать людей не только на выезд, но и на сопутствующую возню, сопряжённую с трудом и вложениями, в т.ч. финансовыми. Шане не светит.
А на маленьких играх да, надо играть и взаимодействовать, и чаще всего мастера ставят на именные важные роли тех, в чьих способностях они уверены (играли вместе или друг у друга и знают кто чего стоят). А ноунейм или даже просто новый человек в тусе получит роль, от отвала которой ничего не поломается.

#146797 2023-07-08 17:11:58

Анон

Анон пишет:

Просто бродить и смотреть как мои мечты воплощают другие?

Ну и кто тебе виноват, что твои мечты воплощают другие? 🙄

#146798 2023-07-08 18:00:08

Анон

Анон пишет:

То есть, во всём виноваты несостоявшиеся соигроки,

Во всех Шаниных бедах и ошибках всегда виноваты другие :lol:

#146799 2023-07-08 18:03:08

Анон

Анон пишет:

Дресскод: в духе Мартина.

Какого Мартина? Я только гуся знаю, из сказки"  Чудесное путешествие  Нильса с дикими гусями"

#146800 2023-07-08 18:10:56

Анон

Анон пишет:

Какого Мартина? Я только гуся знаю, из сказки"  Чудесное путешествие  Нильса с дикими гусями"

А я сначала подумал на Мартина Лютера и никак не мог понять, какая между  ним и мамкой. Потом вспомнил  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума