Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#14626 2015-11-25 23:01:28

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Шань, ты не пизди, а наколдуй себе макарун лучше.

#14627 2015-11-25 23:09:48

Анон

Аноны, а может она бухая сегодня? Это бред даже для нее. :facepalm:

#14628 2015-11-25 23:14:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, а может она бухая сегодня? Это бред даже для нее.

Похоже, это деградация.

#14629 2015-11-26 01:41:21

Анон

19:52 Нечего О...

Нечего На!..

Анон пишет:

ЭТО ПРО ЧТО? О_О

Анооон, за что! :lol:

#14630 2015-11-26 01:44:44

Анон

Анон пишет:

Анооон, за что!

Та я до сих пор думаю! Рот? Пизда? Окрашенный мозг? Что может быть у человека пурпурное и типа контейнер?

.......

Блин, дошло! Это про сердце!!! :lol:
Не сразу вспоминается этот орган в связи с Шоэн-то.

Отредактировано (2015-11-26 01:51:02)

#14631 2015-11-26 01:44:50

Анон

Анон пишет:

оказаться в горящем самолёте проще всего. Раз- и всё, да ещё и вся страна плачет по тебе, а правительство отсыпает денег твоим родным.

:creepy: Бля, сегодня Шоэн что-то совсем в ударе. Давно такого говна из своей головы не выливала.

100 тысяч за погибшего близкого - это отсыпка денег?
Ох ебанашка. Ну если бы она погибла в том самолете (ТТТ, все же, я не злая), её родители быстрее бы закрыли шоэнкины кредиты.

#14632 2015-11-26 06:57:57

Анон

Вы меня конечно извините, но что бы погибнуть в горящем самолете, надо как минимум летать на нем. И летать часто. Очень часто, что бы увеличить свой шанс погибнуть :sacrasm:  А Шоэнка дальше метро не спускается. И вообще, что это за детский сад: "умру, что бы все плакали и говорили обо мне"?
Но больше всего меня веселит, что она, даже в смерти ищет халявы :lol: То деньги просто так дадут, то подарок подарят, то и после смерти в анналы истории запишут =D

#14633 2015-11-26 09:09:16

Анон

Анон пишет:

100 тысяч за погибшего близкого - это отсыпка денег?

Видать, посчитала, сколько на эту сумму можно макарун и отливантов купить.
У меня вообще складывается такое впечатление, что шанька, как ребенок до пяти лет или неандерталец, не видит причинно-следственных связей. Что-то типа, родственники плохие, без них хорошо, вот бы от них избавиться, а потом, в случае чего, она будет очень сильно удивляться и обижаться на жизнь, что кредиты сами не выплачиваются, ведь раньше-то выплачивались.

#14634 2015-11-26 09:17:47

Анон

Видать, посчитала, сколько на эту сумму можно макарун и отливантов купить.

она бы еще посчитала, во сколько похороны обходятся.

#14635 2015-11-26 09:19:39

Анон

Анон пишет:

она бы еще посчитала, во сколько похороны обходятся.

А зачем? Она никого хоронить не собирается.

#14636 2015-11-26 09:34:17

Анон

Погибнуть в горящем самолете - это ее единственный шанс, чтобы о ней хоть кто-нибудь пожалел после смерти.

#14637 2015-11-26 09:38:52

Анон

Анон пишет:

Погибнуть в горящем самолете - это ее единственный шанс, чтобы о ней хоть кто-нибудь пожалел после смерти.

Разве что те, кто ее не знает, скажут мимоходом, жалко, мол, куча народу погибло, и все. Персонально ее никто жалеть не будет.
Вот интересно, неужто ее семья до сих пор ее любит? После всех ее выкрутсов и после того, как она их полоскала по сети.

#14638 2015-11-26 10:19:27

Анон

Раз кормят значит любят.

#14639 2015-11-26 16:01:37

Анон

Анон пишет:

Сегодня внезапно подарили платье дижонского оттенка из приятной струящейся ткани, как раз в такими рукавами, как я люблю, и серебристые шелковые перчатки. Просто постучали в дверь и подарили.

У анона в подъезде это практикуется в виде "вынести то, что выкинуть жалко, а носить некому, на полочку первого этажа"... :lol:

#14640 2015-11-26 16:10:51

Анон

дижонского оттенка

8080160.png

из приятной струящейся ткани, как раз в такими рукавами, как я люблю

это как вон те необъятные рукава синего китового платья с кастинга БЭ?

серебристые шелковые перчатки

8082208.png
мамк, ну колхоз же пиздец. особенно этот БЛЕСК на полных руках. на стройных они, впрочем, еще хуже, морщат и сползают лол

Отредактировано (2015-11-26 16:11:21)

#14641 2015-11-26 16:20:37

Анон

А главное - куда мамка их носить собралась? Это же на бал, на свадьбу, на вечерний прием...

#14642 2015-11-26 16:22:24

Анон

В антикафе

#14643 2015-11-26 16:22:46

Анон

@Анон, ну чо ты как новый в треде
золотая куртка из кожи пону у нее повседневная одежда, ты правда думаешь, что перчатки с блеском- нет?

#14644 2015-11-26 16:25:45

Анон

@Анон, ну чо ты как новый в треде
золотая куртка из кожи пону у нее повседневная одежда, ты правда думаешь, что перчатки с блеском- нет?

и правда, чо это я  :lol:  :facepalm:

#14645 2015-11-26 17:55:31

Анон

Поносный какой-то цвет платья...

#14646 2015-11-26 18:11:19

Анон

Анон пишет:

Поносный какой-то цвет платья...

Зато как красиво написано!

#14647 2015-11-26 19:33:40

Анон

Анону моментами становится жалко Шоэнку, она одинокая и несчастная, но потом анон читает это:

Анон пишет:

Раз- и всё, да ещё и вся страна плачет по тебе, а правительство отсыпает денег твоим родным.

И понимает какой сука пиздец. Вот насколько надо жаждать бабла, чтобы стремится к таким рассуждениям? Отца ее жальче всего. Умрет, эта мразота будет только рыдать, что бабла не срубила на похоронах

#14648 2015-11-26 19:40:25

Анон

Да, похоже на по горячке да по дешевке накупленные вечерние платься, которые при расхламлении шкафов первые идут на вынос ))

#14649 2015-11-26 20:34:11

Анон

Наверно соседка по коммуналке разбирала антресоли.

#14650 2015-11-26 22:17:41

Анон

22:22
Почему ты ничего не сказала?
Потому что у тебя всегда самадуравиновата. Я бы не вынесла этого дерьма.Ты думал что я плохая никчемная ебанутая дочь, ты просто не знал, что меня заставляли извиняться за то, чего я не совершала под угрозой отчисления и бить челом перед всякими старыми мудаками и дурами, в то время как я терпела насилие над душой и сексуальные оскорбления В ШКОЛЕ 8 лет каждый день, но не могла уйти, потому что не знала куда и к кому я могу обратиться за помощью. Да, ты не знал, что в том суперучебном заведении, которое я нагло бросила, потеряв твоё доверие и целых 3000 рублей за английский ( хах, почему-то всегда английский, ЧСВ его преподавателя и унижения идут рука об руку, пожалуй, поэтому он не вызывает у меня интереса и идёт чисто на автомате), у меня отбирали еду быдлосекретутки из ближайших достославных пригородов и не то чтобы очень убедительно, но коллективно просили не выпячивать свои таланты и быть тише воды, ниже травы, что там были злые и неприятные преподаватели, не любящие своё дело, что моя подруга пыталась покончить с собой и поэтому я ушла. А ещё у тебя вроде как обнаружили рак и я понимала что не могу там прохлаждаться, надо работу искать. Да, ты не знал, что меня били и насиловали, что я ударила человека ножом, чтобы спасти свою жизнь, потому что он раслченил бы меня как Сьюзи Салман и бросил в грязь и ты бы никогда не нашел мои милые кости, а моим единственным желанием в плену было возвращение домой. Я сидела на холодном полу среди разлившейся из ведра воды, вся в крови, и испытывала такую ярость, боль и отчаяние, что тебе не снилось. Ты не знал. Но теперь ты знаешь. И если тебе хоть немного не наплевать, то я считаю, что это стоило часа позора и драмы, которая разыгралась только что по столь ничтожному поводу. Мне так больно и мерзко, что я бы с большим удовольствием бросилась под поезд, чем быть тут с тобой, но какого-то хера я обнимаю тебя и если тебе хоть немного легче легче, если это чувство смешалось со стыдом и состраданием, то я рада.

с какого-то хера я обнимаю тебя, никчемного папашку на трех работах, который никак не может оплатить мои кредиты и поскорее освободить жилплощадь  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума