Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#14601 2015-11-25 12:57:25

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

У меня есть, и они классные, но я в штатах их покупала, так что хз, может, в России плохие подделки продаются.

Я в своё время большой набор купила, они очень разные по качеству. Вишневая кола понравился, покупала его потом еще несколько раз. Конечно, у них так себе уход, но за свою цену - вполне ок-норм, обычная гигиеничка с прикольным запахом и дизайном.

#14602 2015-11-25 13:35:01

Анон

вставлю свои пять копеек про бальзамы: купленная в рф у ритейлера кола быстро выдохлась и на вкус стала как прогорклое свечное сало, купленный в сша спрайт мимими и долгоживуч ;D

#14603 2015-11-25 16:55:06

Анон

16:50 Каждый раз наши разговоры с О. происходят по одной и той же системе.
"Ой, ну тебя просто обесценили... Ты же такая хорошая, такая хорошая... Остальные так себе, одна ты там такая мощная, сильная, настоящая. Твоё место блистать на Олимпе. Вот придет человек, отсыпет тебе вонючек ( прим. это так деньги она называет), тогда всё будет по-другому. Это всё, чего тебе не хватает. Ну а Илья выживет, я в него верю. Вы молодцы, что ещё не сдохли. Люблю".

Хочется сказать " Может хватит звездеть и вы отсыпете мне уже " теонов"?"
Я знаю что "надо градус менять". И я знаю, что я талантлива, но буду биться нерпой об лёд, пока есть те, кто не столь талантлив или тоже талантлив, но богат.

Эра Водолея выглядит примерно так.
- Эй, что это за дешёвая шлюха?
- Все люди братья и сестры.

Мне доставляют огромное удовольствие беседы. Я расцветаю от приятных бесед, внимания и восхищения.
Это волшебное время, когда кого-то действительно волнует что ты любишь, что ты читаешь, что у тебя на уме и какие истории ты несешь в своём пурпурном чемодане.

#14604 2015-11-25 17:01:16

Анон

Анон пишет:

И я знаю, что я талантлива, но буду биться нерпой об лёд, пока есть те, кто не столь талантлив

Поясните? :think:

#14605 2015-11-25 17:11:34

Анон

Эра Водолея выглядит примерно так.
- Эй, что это за дешёвая шлюха?
- Все люди братья и сестры.

Открыл тред, отошел, потом вернулся и подумал, что это тема Додо. И все никак не могу понять, что за хрень. O_o

#14606 2015-11-25 17:17:26

Анон

Анон пишет:

А ты заработай!  :trollface:

#14607 2015-11-25 17:19:52

Анон

Анон пишет:

буду биться нерпой об лёд,

Аноны, почему нерпа бьется об лед??? Онажынирыба!

#14608 2015-11-25 17:21:11

Анон

Анон пишет:

Онажынирыба!

А ты уверен, что Шаенка это знает?  :lol:

#14609 2015-11-25 17:23:09

Анон

Какая ж Шоен рыба?! Она нерпа!

Скрытый текст

#14610 2015-11-25 17:27:42

Анон

Нет. Нерпы милые!

#14611 2015-11-25 17:28:47

Анон

Анон пишет:

Какая ж Шоен рыба?! Она нерпа!

Хвост есть, в воде плавает? Значит рыба! :lol:
А если про Шаенку, то она ни рыба, ни мясо.  =)

#14612 2015-11-25 17:31:06

Анон

пока есть те, кто не столь талантлив или тоже талантлив, но богат.

мне вот интересно, а в чем шоэнка по ее мнению талантлива?

#14613 2015-11-25 18:05:40

Анон

Анон пишет:

пока есть те, кто не столь талантлив или тоже талантлив, но богат.

мне вот интересно, а в чем шоэнка по ее мнению талантлива?

Пиздеть умеет?)

#14614 2015-11-25 18:10:21

Анон

Анон пишет:

Пиздеть умеет?

если бы умела, то не страдала бы так от работы  риэлтором.

#14615 2015-11-25 18:11:22

Анон

Анон пишет:

если бы умела, то не страдала бы так от работы  риэлтором.

Ей просто своим ходом разъезжать стремно и вставать рано тоже. А пиздеть, наверное, у нее рот не затыкается.

#14616 2015-11-25 18:26:24

Анон

Анон пишет:

Ей просто своим ходом разъезжать стремно и вставать рано тоже. А пиздеть, наверное, у нее рот не затыкается.

не, она там писала, как она не собирается стелиться под клиентов, как вся такая честная она не может в этот акулий бизнес и все в таком духе.

#14617 2015-11-25 19:03:30

Анон

Анон пишет:

и какие истории ты несешь в своём пурпурном чемодане.

ЭТО ПРО ЧТО? О_О

#14618 2015-11-25 19:57:24

Анон

Анон пишет:

"Ой, ну тебя просто обесценили... Ты же такая хорошая, такая хорошая... Остальные так себе, одна ты там такая мощная, сильная, настоящая. Твоё место блистать на Олимпе. Вот придет человек, отсыпет тебе вонючек ( прим. это так деньги она называет), тогда всё будет по-другому. Это всё, чего тебе не хватает. Ну а Илья выживет, я в него верю. Вы молодцы, что ещё не сдохли. Люблю".

Интересно, это она придумала себе подружку, или кто-то и впрямь такое льет ей в уши фо лулз?  :blabla:
Шань, ну ты сама наморщи ум хоть раз в жизни! Ну куда тебя еще обесценивать? Разве что, совсем в минус.

Анон пишет:

Чо-чо те отсыпать? Пока ты честно заработала только бздянок. Особенно, когда побиралась на свои макаруны и отливанты, прикрываясь смертью того чувака, который уже давно вам всем не родственник.  :teeth:

Анон пишет:

Это волшебное время, когда кого-то действительно волнует что ты любишь, что ты читаешь, что у тебя на уме и какие истории ты несешь в своём пурпурном чемодане.

Ну так давай сюда. Прям с чемоданом. Мы те внимание обеспечим.  :trollface:

#14619 2015-11-25 20:33:04

Анон

Анон пишет:

Ну так давай сюда. Прям с чемоданом. Мы те внимание обеспечим

Только ручку не ломай, у анонов нездоровая реакция на чемоданы со сломанной ручкой. :lol:

#14620 2015-11-25 21:40:16

Анон

Анон пишет:

ну тебя просто обесценили

и еще, что именно обесценивают мерзкие люди, помимо внешности, но тут мамка и сама с нами солидарна.
образование? карьеру? успехи на личном фронте? друзей?
блин, шоэн, ну ты дай нам сначала хоть что-то, что можно обесценить, а потом уже поговорим.

#14621 2015-11-25 22:03:59

Анон

19:52 Нечего О...
Каждый раз, когда я открываю рот на эту тему, что-нибудь материализуется. И моего цвета и сидит как влитое.
Сегодня внезапно подарили платье дижонского оттенка из приятной струящейся ткани, как раз в такими рукавами, как я люблю, и серебристые шелковые перчатки. Просто постучали в дверь и подарили.

22:00 ...
Без ложной скромности, я одна из сильнейших молодых астрологов России. По крайней мере, в авестийской ветви точно. Мне осталось лишь идеально вписаться в космические ритмы и, конечно, впереди ещё много всего интересного, если одна замечательная планета не прибьет меня при дирекции к куспиду 8 дома. Никогда не забуду с каким мерзким лицом коллега Скорп сказал, что я вероятно сдохну.Вообще нельзя так говорить никому, но у нас тема как раз эта была на повестке дня и мы её проходили.

Очень редко, когда у человека одни Врата Смерти. Только майянская астрология точно может сказать смерть какого рода вас ждет. Кстати, я действительно сверяла. У девушки найтлородом был Смерть в карнавальной маске и её убили во время праздника, например. У меня лорд Солнечный принц. Он дает осознанный уход, в том плане, что человека не затыкают и не вырезают из жизненного фильма на полуслове, хотя иногда мне кажется, что оказаться в горящем самолёте проще всего. Раз- и всё, да ещё и вся страна плачет по тебе, а правительство отсыпает денег твоим родным.

В любом случае, я сейчас чувствую, что моя душа насыщена, несмотря на то что она временами изнывает. Когда с одного фронта дует ветер, то грустно, а когда все бреши прикрыты, то и печалиться не о чем. Главное чтобы мысли и руки были заняты.

#14622 2015-11-25 22:05:38

Анон

Бля. Какой феерический трэш.

#14623 2015-11-25 22:15:12

Анон

Анон пишет:

оказаться в горящем самолёте проще всего. Раз- и всё, да ещё и вся страна плачет по тебе, а правительство отсыпает денег твоим родным.

:creepy: Бля, сегодня Шоэн что-то совсем в ударе. Давно такого говна из своей головы не выливала.

Отредактировано (2015-11-25 22:15:23)

#14624 2015-11-25 22:18:23

Анон

Анон пишет:

Просто постучали в дверь и подарили.

А еще на улице прохожий подарил тебе макаруны за то, что ты красивая. И Незнакомый Мужик в метро рассказал тебе, что о тебе пишут на холиварке. Знаем-знаем, сюда такое уже приносили.

Анон пишет:

...я одна из сильнейших молодых астрологов России.

А еще ты лютольвица, всех пабидила лихко и носишь пластиковую диадему. Это мы тоже уже знаем.

Анон пишет:

коллега Скорп сказал, что я вероятно сдохну.Вообще нельзя так говорить никому...

...кроме нашей лютокоровы. Да, шань? Только тебе можно говорить такое?

Анон пишет:

Раз- и всё, да ещё и вся страна плачет по тебе, а правительство отсыпает денег твоим родным.

Только мне одной кажется, что ее родня устроит семейный праздник, убедившись, что больше никто не будет набирать кредитов под их ответственность и хамить им каждые пять минут?
И даже больше, если она потеряет память, они предпочтут сделать вид, что она им чужая, чтоб только избавиться от дармоедки и хамки.
Кстати, шань, твоя жизнь нифига не стоит, за нее никто ничего платить не будет.

Анон пишет:

Главное чтобы мысли и руки были заняты.

Мыслей у тебя нет и быть не может, а вот руки чем-нибудь полезным давно пора занять.

#14625 2015-11-25 22:31:04

Анон

Анон пишет:

я одна из сильнейших молодых астрологов России

мвахаха
мвахахахахаха
МВАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААААААААААААА

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума