Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#146201 2023-06-10 11:44:17

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

И очень забавно обращается с языком

Да! есть в ней изюминка :chearleader:

#146202 2023-06-10 11:55:51

Анон

Анон пишет:

Я вот если честно поебать бы хотела на мнение непорядочных, грубых и нечистоплотных женоненавистниц-людоедок, которые лезут туда, куда их не приглашали. Пусть поищут себе другую планету для обитания, если я их бешу. Нехер тут шароебиться.

Ох, уж этот французский пансион!

#146203 2023-06-10 12:06:44

Анон

Вот еще французский пансион на выезде

Скрытый текст

#146204 2023-06-10 12:08:52

Анон

Ты не бесишь, ты умиляешь  :lol:

#146205 2023-06-10 12:14:06

Анон

Шоэн же вроде планировала на второй страничке вести себя прилично, нет? =D Но как вижу, план провалился =D

#146206 2023-06-10 12:15:14

Анон

Дерзкая резкая Шанька  :lol:

#146207 2023-06-10 12:42:28

Анон

Анон пишет:

непорядочных, грубых и нечистоплотных женоненавистниц

Шаня, которая крысила деньги у работодателя.
Шаня, которой не жмет обзывать совершенно ничего ей не сделавших людей маромойками, свиньями и насосавшими сучками.
Шаня, которая не отдает долги.
Шаня, которая откровенно ненавидит женщин, у которых хоть что-то лучше, чем у нее.
Эта Шаня критикуэ.
Продолжай, Шаня. Только не останавливайся, именно за это тебя и любят.

#146208 2023-06-10 12:46:06

Анон

Анон пишет:

И уж конечно я что-то спиздила, а не заработала честно. Как же без этого.

Репутация, дорогуша, репутация. Это ведь ты удивлялась, как это браслет попал тебе в сумку, если ты его не покупала и не крала. И это ты левачила на работе. Как тут не подумать, что ты нечиста на руку.

#146209 2023-06-10 12:48:13

Анон

Анон пишет:

если я их бешу

Неа, это скорее мы тебя бесим. Потому что твои питательные "друзья" могут ненароком заглянуть и узнать о твоих милых фокусах вроде обмана доверяющих тебе людей и выжимания денег под несчастья, которых на самом деле нет.

#146210 2023-06-10 12:56:11

Анон

Анон пишет:

Пусть поищут себе другую планету для обитания, если я их бешу.

Да ладно, чего сразу и "бешу"? Бесят пациенты навроде Рюрика, или неадекватно навязчивой Таги, даже Вождь выбесить может. Шаня, как по мне, на такую эмоцию не тянет, иногда выдаёт и бесящие перлы, конечно, но в целом, больше забавляет.

#146211 2023-06-10 12:56:21

Анон

Шаня, ты годами рассказываешь в сети, как цинично используешь и обманываешь родственников и знакомых, кидаешь работодателей, постоянно врешь ради наживы, и мечтаешь лишь об одном - использовать окружающих и дальше, только нажористей и с нулевыми усилиями
тебя почитали и обсудили - что не так? денежку от наивняш ты получаешь, внимание тоже, и да, именно какого заслуживаешь. Пиши, что работаешь волонтером в хосписе и патронируешь приюты для животных, перестань раскидываться говном, тогда и перестанешь быть едой для местных анонов

#146212 2023-06-10 13:03:20

Анон

Эх! А раньше она лично забегала сказать, как ей все равно.  :drama:

#146213 2023-06-10 13:08:46

Анон

Анон пишет:

Бесят пациенты навроде Рюрика

Ну вот да, там ажтрисет от пациента. А тут такой большой забавный морской лев с замашками наследницы трона и покорительницы олегархов :yeah:

#146214 2023-06-10 13:52:54

Анон

Шаня, ты не бесишь, ты мотивируешь и вдохновляешь!
Мотивируешь встать с дивана. Мотивируешь заработать денег. Мотивируешь не разбазарить все заработанное в ноль, а отложить, чтобы не сосать херхерхер. Мотивируешь чем-то заняться, попробовать, изучить, чтобы быть интересным человеком не только в своем воображении, но и в жизни тоже. В конце концов мотивируешь смотреть на мир чуть оптимистичнее, чтобы не превратиться в вечно недовольную особу, которую все вокруг бьют, гонят и обижают.
Если однажды ты возьмешься за ум и наладишь свою жизнь, я буду за тебя очень рад, но и в качестве примера того, как делать не надо, ты тоже хороша.

#146215 2023-06-10 13:55:19

Анон

Анон пишет:

А раньше она лично забегала сказать, как ей все равно

агась, вся такая дерзкочика являлась лично рассказать анонам, что за фасадом тупенькой хабалистой побирушки на самом-то деле шикарная внешка, утонченный вкус, толпы поклонников, охуенные перспективы и особняк, где аноны будут мыть ей унитазы и прочее. Сейчас уже даже для нее становится очевидным, что ничего этого нет и не будет, и здесь ее быстро заткнут - все что надо знать о Шане собрано в шапке

#146216 2023-06-10 14:17:23

Анон

Да уж, Шаня действительно лучшая прививка от лени, говноротости и необдуманных трат, даже если есть свободные деньги.

#146217 2023-06-10 14:34:59

Анон

Анон пишет:

Мне все время обидно, что у меня такое нефотогеничное лицо. Мастерам неинтересно со мной работать, ведь не запостишь красиво.

мне показалось что речь о начинающих парикмахерах и прочих чистильщицах лица, которые ищут моделей для портфолио и оказывают услуги бесплатно, а Шаня в это портфолио плохо вписывается

#146218 2023-06-10 14:40:37

Анон

Анон пишет:

мне показалось что речь о начинающих парикмахерах и прочих чистильщицах лица, которые ищут моделей для портфолио и оказывают услуги бесплатно, а Шаня в это портфолио плохо вписывается

Да ну, бред это. Нафига косметологу идеальное лицо? В чем прикол работы? Вот было хорошо стало хорошо? Ищут как раз проблемных. Не знаю как с косметологией, подологи вот прям пишут что нужен пиздец-пиздец с ногтями.

#146219 2023-06-10 15:24:37

Анон

дикий оффтопик

Отредактировано (2023-06-10 15:28:59)

#146220 2023-06-10 16:22:20

Анон

Анон пишет:

Пиши, что работаешь волонтером в хосписе и патронируешь приюты для животных, перестань раскидываться говном, тогда и перестанешь быть едой для местных анонов

Не, анон, поскольку мы её знаем давно и хорошо - без подтверждающих каких-то доков/фоток, но с утверждениями, что она  подалась в волонтёры внезапно, мы пойдём её старательно разоблачать.

#146221 2023-06-10 16:50:25

Анон

Анон пишет:

Данное сообщение приведено аноном в качестве смехуëчка и ни в коем случае не должно рассматриваться как призыв к сталкингу пациентки. Мы чтим уголовный кодекс и правила холиварки!

Господи, милота какая  :iloveyou:
По-моему, на нарушение правил может потянуть только указание "произвести фотосъемку", остальное — прямо правила обращения с пациентами для палаты мер и весов.

#146222 2023-06-10 17:20:38

Анон

Шаня тем временем там медитации величия постит :lol:

#146223 2023-06-10 17:29:31

Анон

Анон пишет:

медитации величия

Молю, принеси!

#146224 2023-06-10 17:31:31

Анон