Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#146151 2023-06-08 17:36:32

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Если это Новорязанка то да, шоссе пробочное и проблемное в смысле жопы в любое чремя суток. Но что мешает ездить на электричке трудно понять.

#146152 2023-06-08 17:39:36

Анон

Анон пишет:

Но что мешает ездить на электричке трудно понять.

Ну, может, автобусная остановка рядом с домом, а станция железки - далеко и до неё тоже ехать надо.

#146153 2023-06-08 17:49:07

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, время она рассчитала для пешего путешествия.

Довольно мудро, учитывая, что у нее вечно нет денег на проезд.  :lol:

#146154 2023-06-08 18:05:55

Анон

Анон пишет:

Как вообще смотрятся вместе вот эти ее "умираем с кошкой от голода и холода" и "сижу на белоснежной кухне моей загородной квартиры, только вышла из джакузи"?

Охуенно смотрятся, я потому тему и читаю

#146155 2023-06-08 18:45:11

Анон

Анон пишет:

Охуенно смотрятся, я потому тему и читаю

+
В нищете Шаня не жила никогда, представляет ее очень смутно, поэтому за перлы "скиньте денег, плачу от голода, в доме нет даже торта" и любим.

#146156 2023-06-08 22:52:14

Анон

когда читаю тему шануса мне резко перестаёт хотеться тратить свою айтишную зарплату на соек. реально, человек взрослый дееспособный сам загоняет себя в такую нищету и жопу при возможностях нормально жить и зарабатывать на все свои игротеки.

Шань, спасибо! очень освежает, правда. пойду ебашить

#146157 2023-06-09 10:41:37

Анон

Близится день рождения Несравненной.
Этот анон с нетерпением ждет, когда же Шаня начнет строить грандиозные планы и составлять вишлисты. Тем более теперь, когда всем и каждому понятно, что ни на какую полигонку она не поедет.

#146158 2023-06-09 10:52:42

Анон

Вот, да, что-то вишлисты запаздывают.  :evil:

#146159 2023-06-09 11:20:59

Анон

Анон пишет:

Тем более теперь, когда всем и каждому понятно, что ни на какую полигонку она не поедет.

:slow2: Почему? Может удастся устроится на работу и  наебать агентство на приличную сумму?

#146160 2023-06-09 11:24:22

Анон

Анон пишет:

наебать агентство на приличную сумму?

Ты думаешь агентство такие идиоты, что дадут тридцатку спиздить?

#146161 2023-06-09 11:28:38

Анон

Наебать-то, может, и успеет, но пошиться-собраться-закупиться к недельному выезду - тоже небыстрое дело. Да даже нааскать платье и место в палатке довольно сложно, если делать это в последний момент. А у Шани и друзей толком нет, которые могли бы ее экстренно собрать.

#146162 2023-06-09 13:57:08

Анон

Анон пишет:

наебать агентство на приличную сумму?

у меня такое подозрение, что она из последнего агентства как раз и вылетела так быстро из-за того, что начала левачить как только получила доступ к их базе)) поэтому прифигевший начальник оперативно побежал блокировать ей доступы ко всей информации

#146163 2023-06-09 14:13:17

Анон

Анон пишет:

Наебать-то, может, и успеет, но пошиться-собраться-закупиться к недельному выезду - тоже небыстрое дело. Да даже нааскать платье и место в палатке довольно сложно, если делать это в последний момент. А у Шани и друзей толком нет, которые могли бы ее экстренно собрать.

Шаня любит спонтанность :cool: Сегодня ноль, и игра ей уже не нужна, завтра хоба! И "нашла" деньги и поехала в последний момент. Так было с "Оранжевым сезоном" Но тут да, согласна, если локация в лесу, то никак не получится, если не пожалится кому-нибудь в личку из игроков и не скажет " Умираю, хочу на игру! Есть деньги только на взнос! Поэтому обеспечьте палатку, еду, костюм, таблетки от поноса и тд" Я уверенна, сердобольные найдутся.

#146164 2023-06-09 14:31:28

Анон

Анон пишет:

у меня такое подозрение, что она из последнего агентства как раз и вылетела так быстро из-за того, что начала левачить как только получила доступ к их базе)) поэтому прифигевший начальник оперативно побежал блокировать ей доступы ко всей информации

Мне тоже так кажется - возможно, из-за того, что Шаню куда меньше обихаживают дома, поэтому если раньше она могла чуть-чуть потерпеть и не кидаться на первый же левак, то сейчас если нет денег на кафешку, то надо (о ужас!) готовить, а то и плебейские макароны на гарнир докупать самой, сытно покормиться (тм) уже не получается, отец не делает разносолов, если вообще готовит в рабочие дни. И в целом хотелок полно, а деньги почему-то куда-то деваются.

#146165 2023-06-09 14:44:23

Анон

Анон пишет:

Так было с "Оранжевым сезоном"

"Оранжевый" в каком-то смысле был уникальной игрой, там даже одежда, как я понял, организовывалась мастерами на всех. То есть вообще ничего готовить было не нужно: заплати взнос, согласуй квенту - и вперед. А на полигоне нужно обеспечить себе дохера всего, начиная со спального места. Будь Шаня милой няшной девочкой (я имею в виду характер, а не внешку), могла бы похлопать глазками и упасть кому-нибудь на хвост или даже вписаться в чью-то палатку уже на месте. Но у нашенькой навыки коммуникации на уровне "припиздуйте ко мне с деньгами".  :lol:

#146166 2023-06-09 17:48:43

Анон

Анон пишет:

"Оранжевый" в каком-то смысле был уникальной игрой, там даже одежда, как я понял, организовывалась мастерами на всех.

Ну, не уникальной, такое довольно часто бывает, если мастера хотят цельную красивую картинку и сеттинг подразумевает какие-то одинаковые прикиды. Например, хогвартскую форму, китайские ханьфу в цветах кланов или, как в "Оранжевом", типа тюремную форму. Проще собрать с игроков взносы, взять мерки и заказать одной швее или швеям, чем согласовывать прикид каждому отдельно. Другое дело, что это обычно недёшево, и взнос на таких играх обычно конский (потому что чаще всего подразумевается ещё хорошая антуражная еда, удобный заантураженный павильон и так далее).

#146167 2023-06-09 19:31:28

Анон

:vanga: Шане подадут на игру, но недостаточно - скажем, тысяч 15 из 30, а то и меньше. Шаня никуда не поедет и радостно прожрёт наасканное.

#146168 2023-06-09 20:20:55

Анон

Yulisse Fox
сегодня в 19:19
Огорчило отсутствие симметрии. Погрустила об этом в очередной раз. Но сильно акцентированные мутабельные знаки в принципе оной не дают.

Мне все время обидно, что у меня такое нефотогеничное лицо. Мастерам неинтересно со мной работать, ведь не запостишь красиво. Хотя, когда смотришь в свои зеркала или отражение в дверях метро вроде все не так уж плохо.

Постриглась штоле?  :think:

#146169 2023-06-09 20:25:37

Анон

Шань, посмотри еще раз на фотки с Кита сезона, где была куча людей с самыми разными внешними данными. Недовольный еблет, как будто какаху под нос положили, там только у тебя.
Спойлер: вес и правильные черты лица еще не залог хороших фото
Спойлер-2: хорошему фотографу как раз интересно работать с нестандартными параметрами.
Спойлер-3: тебе даже весь штат фотографов Vogue не угодит, потому что ты ожидаешь получить на выходе отретушированное пластиковое лицо и фигуру, не совпадающие с твоими примерно ничем

И можно переводчика?

Анон пишет:

Но сильно акцентированные мутабельные знаки в принципе оной не дают.

Отредактировано (2023-06-09 20:29:21)

#146170 2023-06-09 20:28:13

Анон

Анекдот:

Встречаются два фотографа.
— Привет! Как дела?
— Да вот женился.
— Жена красивая?
— Смотря как свет поставить.

Отредактировано (2023-06-09 20:29:31)

#146171 2023-06-09 20:33:25

Анон

Анон пишет:

Спойлер-2: хорошему фотографу как раз интересно работать с нестандартными параметрами.

Краеведческий взгляд: умение работать с нестандартными параметрами -  признак хорошего фотографа, но никак не обязательная характеристика. Любить это он не обязан - такие клиенты обычно самые злоебучие и с горой претензий, им всё не нравится и они в фотосе за условные полторы тыщи за два часа вытрахают весь мозг на нолик больше, даже если до съёмки вы всё обговорили, подобрали референсы и выяснили, как точно делать не надо. И 2/3 работы будет не в собственно съёмке, а в том, чтобы прованговать как же так извернуться, чтобы именно этой модели понравились фотки - условных Шань, которые хотят на фото кого угодно, кроме себя, куда больше, чем кажется.
Ретушь тоже можно заказать отдельно, чтоб с 56 до 46 размера, ага.
Но это... Шаня столько не нааскает  :lol: Плюс, придётся сильно морочиться с подбором одежды и фона, чтобы сам факт наличия ретуши не торчал как в мемах про хуёвый фотошоп.

#146172 2023-06-09 20:38:23

Анон

Опачки! редактура:

Yulisse Fox
час назад
Огорчило отсутствие симметрии. Погрустила об этом в очередной раз. Но сильно акцентированные мутабельные знаки в принципе оной не дают.

Мне все время обидно, что у меня такое нефотогеничное лицо. Мастерам неинтересно со мной работать, ведь не запостишь красиво. Хотя, когда смотришь в свои зеркала или отражение в дверях метро вроде все не так уж плохо. Хочется быть настолько красивой, чтобы ценили.

Шаня, ценят не за красоту. Но ты не поймёшь.

#146173 2023-06-09 20:49:04

Анон

Можно было просто не просрать имеющееся - обливая говном "жирух", "кругломорденьких студенточек" и одновременно наворачивая быстрые углеводы.
Хотя, разумеется, всё дело в том, что Шаню никто не обеспечивает, а то бы она ух! Не вылезала из спортзала и зожничала. В общем, опять обстоятельства виноваты.

#146174 2023-06-09 20:49:45

Анон

За красоту тоже ценят - в определенных кругах, но это не для Шани.

#146175 2023-06-09 20:51:32

Анон

Анон пишет:

Опачки! редактура:

Yulisse Fox
час назад

Мне все время обидно, что у меня такое нефотогеничное лицо. Мастерам неинтересно со мной работать, ведь не запостишь красиво. Хотя, когда смотришь в свои зеркала или отражение в дверях метро вроде все не так уж плохо. Хочется быть настолько красивой, чтобы ценили.

Шаня, ценят не за красоту. Но ты не поймёшь.

Ой, прям на слезу пробивает :pink:  Если забыть о том как Шаня кроет тех, кого не считает красивыми :lol:  В этом посте уже не лютольвица с ахуенными скулами и олигархами кидающими к ногам сдобы, а нищастная девчонка, которую так и хочется поддержать, что не внешность главное и тд.. А вот хуй там!!! Те кто сейчас почувствовал сочувствие к Шане, не забывайте пожалуйста, какая Шаня эгоистичная, наглая и лишённая эмпатии женщина. Это у неё просто приступ нытья, а когда у неё другое настроение, то все вокруг уродливые мартышки, которые непонятно как вышли замуж, а её, породистую москвичку никто замуж не берёт. Я представляю какой говномёт она расчехлила бы, если бы ей нравилась её внешка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума