Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#146076 2023-06-07 18:29:51

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Вот только где все эти любящие и на многое готовые мужики? Ау!

я рядом постою, вдруг объявятся.

Так, чисто чтобы глянуть на идеал настоящего мужчины.

#146077 2023-06-07 18:48:05

Анон

Я иногда гадаю, зачем Шоэн тянет на тысячники. Жить в палатке, питаться с костра, а если без централизованной кухни - еще и готовить. Сложные костюмы, крупные взносы, долгая подготовка...
А кабинетка у друзей - это игра на квартире, часто условный костюм из шкафа, можно скинуться на еду или приготовить и привезти что-то с собой, и в сумме ну в тысячу тебе эта подготовка встанет. Ну в две-три, если удрочиться в костюм. И когда вас человек десять, то каждый может играть не пятую кухарку в третьем ряду, а быть особенной Серсеей. Более того, теперь с квартирой, когда папа-отец уезжает в Вешняки, Шоэн может быть гостеприимной хозяйкой игры! Для друзей она может даже собрать игру сама и занять там роль самой лютольвиной львицы - в игре на десять человек играющий мастер не страшен!
Потом я поднимаю глаза в шапку, вижу "Потому что это Шоэн, блядь", и думаю, что в принципе атсрология давно нашла ответ на мой вопрос.

#146078 2023-06-07 18:59:43

Анон

Анон пишет:

Для друзей она может даже собрать игру сама и занять там роль самой лютольвиной львицы - в игре на десять человек играющий мастер не страшен!

Кому она нужна, лол? Даже для квартирки нужен норм. мастер.

#146079 2023-06-07 19:08:37

Анон

Анон пишет:

Так, чисто чтобы глянуть на идеал настоящего мужчины.

эта мандолина сейчас перечитывает хроники Шаниной подготовки к днюхе 2015, так с огромным трудом продирается через все ее бесконечные простыни-списки со скрупулезными перечислениями тех качеств, которые обязан иметь тот, кому посчастливится взять на содержание эту ненасытную утробу. Состоятельный - это само собой, так как Шоен отвергает и презирает бедность, и потом еще не менее 40 пунктов. Может она в период пубертата читала килотонны любовной порнухи с участием обитателей Рублевки? откуда-то такая оторванность от реальности должна же была взяться?

#146080 2023-06-07 19:10:37

Анон

Собирательный образ из сериалов, вот моя ставка. Сколько параметров хочешь, столько и накидываешь. Реальность? Какая реальность?

#146081 2023-06-07 19:18:22

Анон

Анон пишет:

А кабинетка у друзей - это игра на квартире, часто условный костюм из шкафа, можно скинуться на еду или приготовить и привезти что-то с собой, и в сумме ну в тысячу тебе эта подготовка встанет. Ну в две-три, если удрочиться в кост

Я вот тоже одно время думал: и чего Шаня по кабинеткам не мотается?.. Казалось бы, самое то!
...а потом до меня дошло: чтобы друзья позвали тебя на кабинетку, у тебя должны быть друзья. =D А лютольвицу тупо никто никуда не зовёт. Она видит объявления про тысячники, на тысячники и прётся.
Правда, думаю, кабинетки бы ей в итоге не зашли.

асибяка про игры

Прям вижу глазами души своей, что с Шоен было бы так же.

#146082 2023-06-07 19:22:20

Анон

Анон пишет:

Прям вижу глазами души своей, что с Шоен было бы так же.

Ну да, точно так же села бы в угол роды отыгрывать. А остальным игрокам оно зачем?

#146083 2023-06-07 19:41:43

Анон

Анон пишет:

А остальным игрокам оно зачем?

Вот именно. Это на тысячнике можно просто играть в массовку, а на кабинетках все роли значимые, завязанные на сюжет, один плохой игрок может многое похерить.

#146084 2023-06-07 19:47:20

Анон

Когда там ваш тысячник? К какой дате попкорн жарить? =D

#146085 2023-06-07 19:53:12

Анон

Анон пишет:

Когда там ваш тысячник? К какой дате попкорн жарить?

Ставлю на то, что не поедет :vanga: Но будет жаль, если я окажусь прав.

#146086 2023-06-07 19:53:35

Анон

Анон пишет:

Это на тысячнике можно просто играть в массовку

Но она же играла на каких-то небольших играх и осталась довольна. Вот на той, где заключенные ходили в оранжевых майках и на той, где она на фотках в синем платье, там что-то на природе было, но явно не тысячник.

#146087 2023-06-07 19:55:51

Анон

Мне кажется, она едет на тысячники, потому что мечтает найти себе мужа среди "бронемедведей". Собственно, она на эту тему высказывалась. У неё пунктик на замужестве, на том, что всё замужем, а её никто не "выбрал" и не "возвысил".
Ей нужна игра, где участвуют мужчины. Не только девочки, играющие роли мужчин.
И ещё, мне кажется, ей на самом деле не интересно играть. Она не умеет придумывать. Ей интересно тусоваться. В надежде найти любовь, найти друзей, питательных, естественно. В надежде, что после игры начнётся новая жизнь, лучше прежней...
Но это всё только мои предположения.
Уверена я только в её желании найти на игре мужа, но пруфы сейчас искать не могу.

Отредактировано (2023-06-07 19:56:29)

#146088 2023-06-07 19:58:32

Анон

Анон пишет:

Ей нужна игра, где участвуют мужчины

Лучше б в футбольные фанаты подалась)

#146089 2023-06-07 20:00:26

Анон

Читаю пикабу, никого не трогаю, и тут внезапно выскакивает очень знакомая история. Походу, кто-то написал фанфик по мотивам нашей темы, и он пошел гулять по сети. Правда, старшенькую с младшенькой перепутали.

Живу в коммуналке. Три из пяти комнат занимает треш-семейка. Батя (нормальный мужик в целом, работает и всех их содержит, но от такой жизни начал прибухивать), мать с Альцгеймером и две дочери, обеим уже за 30. Старшая — многодетная вдова, младшая — физически здоровая, но не желающая работать деваха. Все, включая шестилетнего старшего внука круглосуточно друг на друга орут (младшие внуки еще мелкие и говорить не умеют, а то бы и они присоединились), сестры иногда кидаются друг на друга с кулаками, а батя по пьяни несколько раз грозил младшей убийством.
Однажды на кухне разговорилась со старшей дочерью (она там самая нормальная вроде). Говорю, мол, а вы не думали разменяться и разъехаться? Она посмотрела на меня, как на идиотку, и ответила: "Ни в коем случае! Мы самые близкие люди и должны держаться вместе!"

https://pikabu.ru/story/rodnya_10277142#comments

Отредактировано (2023-06-07 20:06:30)

#146090 2023-06-07 20:00:27

Анон

На болотах снова воют:

Lea Cobre
14 минут назад
Умираю от голода. Дома ничего нет для нас с кошкой. Родным все равно и они далеко. Помогите продержаться. Вышла на работу,но завтра уже ехать даже не на что.
Сбер
Тиньк

#146091 2023-06-07 20:04:24

Анон

Анон пишет:

Вот на той, где заключенные ходили в оранжевых майках

Хрена себе - небольшая игра!.. =D
Кабинетка, анон, это от трёх-пяти человек (да, и такие бывают) до максимум человек двадцати.

#146092 2023-06-07 20:05:14

Анон

Анон пишет:

Умираю от голода.

Шо, опять? Достань курицу из морозилки.  :blue:

#146093 2023-06-07 20:09:28

Анон

Анон пишет:

Умираю от голода. Дома ничего нет для нас с кошкой. Родным все равно и они далеко. Помогите продержаться. Вышла на работу,но завтра уже ехать даже не на что.

Боже, какая же тупая, а  :facepalm:

#146094 2023-06-07 20:12:12

Анон

Кошку жалко, Шаню - нет

#146095 2023-06-07 20:14:05

Анон

Анон пишет:

Умираю от голода

Шоен, от отсутствия лакомств еще никто не умирал. Подними жопу и начинай готовить, ленивая ты манипуляторша, отвыкай уже от доставок и фастфуда. И отцу ужин приготовь тоже.

#146096 2023-06-07 20:18:55

Анон

Анон пишет:

Кошку жалко, Шаню - нет

Кошка 100% с кормом, пусть и дешевым.
\

#146097 2023-06-07 20:24:21

Анон

Анон пишет:

Умираю от голода.

Не звезди. Умирающие от голода хватаются за любую работу и рады любым продуктам, а ты вальяжно перебираешь агентствами и воротишь нос от гречки.

#146098 2023-06-07 20:24:26

Анон

Анон пишет:

Умираю от голода.

*швырнул мороженой курицей*

Отредактировано (2023-06-07 20:26:31)

#146099 2023-06-07 20:41:50

Анон

Ну что тут сказать - выпей отливант, закуси колечком с лисой

#146100 2023-06-07 20:46:24

Анон

Два аска подряд про дайте деняк на игру и умираю с голоду прекрасно смотрятся  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума