Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#14576 2015-11-23 23:30:23

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Мне больше доставляет сочетание больших мечт с коробками киндеров и помадками. Понятно, что если у человека нет дохулион лишних денег или мечты всей жизни стать пилотом, то вертолет будет красивой фантазией. Но не купи себе макарун, купи коробку киндеров, чего уж проще! Но только ожидание халявы, только хардкор.
Про "рисовать" с ее количеством свободного времени просто молчу. :facepalm:

#14577 2015-11-23 23:46:40

Анон

Анон пишет:

А мамкин вишлист еще не вносили? http://mywishboard.com/user/238733

На старинный бал попасть несложно. нужно год, а то и два походить на танцклассы, заказать или снять платье, и вуаля.

#14578 2015-11-23 23:50:23

Анон

Больше всего на фоне вертолета, Сингапура и Мальдив меня умилили книжка "Грозовой перевал" и шляпа с полями. И "ехать куда-нибудь поездом", да.

#14579 2015-11-24 03:29:20

Анон

Анон пишет:

несложно
год, а то и два

В голосину (с)

#14580 2015-11-24 05:19:59

Анон

20:19 Моральное изнасилование.
Я знаю, что всё будет хорошо, только нужно немного времени и веры.Но сейчас пошло всё на хуй.

04:08 Руби привели в чувство.
Сдохли цифра 8 и N/Т, но я как-нибудь без них проживу пока, пожалуй. Второй ноут и флэшка в помощь. Я рада, что она вообще работает. Заодно поучаствовала в процессе ремонта и оценила его трудоёмкость. Раз и навсегда расхотелось что-то заливать.

У меня ужасная аллергия и я безусловно очень зла и груба, когда в доме нечего есть и все строят из себя умников. Я знаю, что жопа не навсегда. Я знаю, что было написано на перстне Соломона. Но бесит. БЕСИТ.

Зато какая изобретательность в " кашах из топора".

Плюшевому титану нравится мой диван. Обожает свернуться калачиком у меня под боком. Он пахнет буйволом и сеном, это навевает ковбойские сны.

А вчера мне снилась какая-то дребедень по Сейлормун и железная дорога. Почему-то жд всегда такая мрачная в последнее время.

#14581 2015-11-24 09:12:13

Анон

Анон пишет:

Он пахнет буйволом и сеном, это навевает ковбойские сны.

8j7j6i4wgi09.jpg

#14582 2015-11-24 09:48:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он пахнет буйволом и сеном, это навевает ковбойские сны.

8j7j6i4wgi09.jpg

ты че. она ж не любит пидараф

#14583 2015-11-24 10:03:07

Анон

Эт кто-кто у нее пехнет буйволом? Кошка или собака? И где она буйвола нюхала?  :evil:

Анон пишет:

Раз и навсегда расхотелось что-то заливать.

А раньше хотелось?  :evil:

Анон пишет:

У меня ужасная аллергия и я безусловно очень зла и груба, когда в доме нечего есть и все строят из себя умников. Я знаю, что жопа не навсегда. Я знаю, что было написано на перстне Соломона. Но бесит. БЕСИТ.

Вот это вообще прекрасно!
Умника из себя можно строить только шаенке! Запомнили, сучки? Всем остальным нельзя!  :lenin:
Аноны, видать, когда она вылезает в сеть, у нее всегда аллергия и нечего жрать, поэтому она так зла и груба. Походу, когда у нее все в порядке, она в сети не бывает, потому что доброй и вежливой ее никто не видел. Никогда.
А в общем, шань, злись, не злись, но все это у тебя уже навсегда. Ничего у тебя не пройдет, все так и останется. Так что, учись сама изобретать кашу из топора, а то, когда совсем одна останешься, с голоду помрешь. Замуж за богатенького тебе уже давно не светит, твои часики свое оттикали.

#14584 2015-11-24 11:13:56

Анон

кольцо. в. макаруне.
8072188.png

ладно, это не самый крупный мамкин ебанизм. скорее наоборот отражает истинную суть :lol:

#14585 2015-11-24 11:22:38

Анон

Бохтымой! Оригинальное предложение руки и сердца!  :facepalm: Шань, тебе бы обычного дождаться, а ты нос воротишь. Да и куда тебе замуж? В замужестве тоже много чего делать надо, а не лютольвицу из себя корчить.

#14586 2015-11-24 12:02:18

Анон

Анон пишет:

А раньше хотелось? 

Анон, она ж уже залила N месяцев назад. Того опыта видимо не хватило... или он был пиздежом.
В любом случае - "НУ ТУПАААААААААААААЯ"

#14587 2015-11-24 14:42:35

Анон

слушайте, учитывая, что она совсем недавно что-то пролила на свой ноутбук, возникает вопрос: пиздит или рукожоп?

#14588 2015-11-24 15:13:32

Анон

слушайте, учитывая, что она совсем недавно что-то пролила на свой ноутбук, возникает вопрос: пиздит или рукожоп?

Анон, ну человек же пишет - у нее в 27 лет случилось озарение, что вещи сложно и дорого чинить, и лучше их не ломать. Какие вообще вопросы могут быть? А до этого, когда она под видом гибели бывшего мужа сестры начала собирать милостыню якобы для нужд семьи! У нее же был потрясающие пост, мол, я теперь поняла, что не во всех ситуациях надо бежать и клянчить деньги, не всё в жизни так решается. У неё лет в 7 видимо мозг прекратил развиваться, телеса растут, а с головушкой беда.)

#14589 2015-11-24 20:58:56

Анон

Мне больше доставляет сочетание больших мечт с коробками киндеров и помадками. Понятно, что если у человека нет дохулион лишних денег или мечты всей жизни стать пилотом, то вертолет будет красивой фантазией. Но не купи себе макарун, купи коробку киндеров, чего уж проще! Но только ожидание халявы, только хардкор.
Про "рисовать" с ее количеством свободного времени просто молчу. :facepalm:

Вроде как считается хорошим тоном вносить в виш лист не только дорогое и трудно достижимое, на что придется копить и откладывать, или мечты там всякие, но и вполне бюджетные земные вещи которыми тебя могут порадовать друзья-знакомые по случаю каких-то праздников не сильно тратясь. Ну или сам ты себе покупаешь для удовольствия как маленькие презенты.
Когда я игрался с виш листами у меня тоже такие пункты были. Не в смысле желания халявы, а в том, что я люблю вот конкретно это из вкусняшек или книг которых еще нет вмоей библиотеке, но я планирую как-нибудь прикупить.

#14590 2015-11-24 21:12:42

Анон

Анон пишет:

Когда я игрался с виш листами у меня тоже такие пункты были.

Анон, более того: будь это вишлист какого-то простого дайриюзера, а не Шоэнки, все бы пожали плечами и прошли мимо. Потому что ну ничего там нет ебанутого, если отделить сами желания от, так сказать, личности ;D

#14591 2015-11-24 22:23:45

Анон

А давайте я вам расклад по интересующему вопросу или экспресс-консультацию по нумерологии/астрологии, а вы закинете мне на киви или телефон?
Вк:vk.com/parabella

Но... Но как же так?! Целое объявление и никого не полила грязью!
Прям смахивать слезы умиления и готовится хоронить тему.

#14592 2015-11-25 06:21:11

Анон

Почитал вишлист. Не понял две вещи: нафига ей эта ужасная кокакольная помада и почему она не исполнила уже добрую половину своих мечт? Копеечные же, ну. Те же помады, театр, кольцо всего за 2000 и многое другое? Что за жопная лень-то у бабы?!

#14593 2015-11-25 07:44:37

Анон

На эту помаду еще и аллергия может быть. У меня была.

#14594 2015-11-25 08:26:24

Анон

Почитал вишлист. Не понял две вещи: нафига ей эта ужасная кокакольная помада и почему она не исполнила уже добрую половину своих мечт? Копеечные же, ну. Те же помады, театр, кольцо всего за 2000 и многое другое? Что за жопная лень-то у бабы?!

ну не скажи. Театр у нее стоит на картинке не абы какой, а Большой. На недавний гала Плисецкой билеты были по 15000. Так что все зависит от того, что она посмотреть желает.

#14595 2015-11-25 08:28:09

Анон

Анон пишет:

А до этого, когда она под видом гибели бывшего мужа сестры начала собирать милостыню якобы для нужд семьи!

Не для нужд семьи. "На прокорм оставшегося от умершего бывшего и давно живущего отдельно мужа песика" )))

#14596 2015-11-25 09:28:04

Анон

Вполне обычный бальзам для губ со вкусом чего-то, обычные желания, аноны слегка упоролись.
А уж замуж как предел мечтаний - лол.

Отредактировано (2015-11-25 09:28:17)

#14597 2015-11-25 10:18:25

Анон

Анон пишет:

Вполне обычный бальзам для губ со вкусом чего-то, обычные желания, аноны слегка упоролись.

Так в том-то и дело, что желания обычные! А мамка-то у нас лютольвица! Разве может лютольвица мыслить такими земными категориями?

#14598 2015-11-25 10:20:28

Анон

Фиговый бальзам. У анона есть. Напоминает дешевки, которые в 90-е массово продавались со всех лотков

#14599 2015-11-25 11:49:40

Анон

По-моему, бальзамы - это как раз то, что должно быть в виш-листе. Вот нахуя там вертолеты и замуж? Виш-лист - это же штука, в которую твои друзяши (ох шоэн :trollface: ) позырят перед праздником, чтобы знать, чего тебе дарить. Офигенная вещь, я всех подсадил и нарадоваться не могу.

#14600 2015-11-25 11:59:21

Анон

Фиговый бальзам. У анона есть. Напоминает дешевки, которые в 90-е массово продавались со всех лотков

У меня есть, и они классные, но я в штатах их покупала, так что хз, может, в России плохие подделки продаются.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума