Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#14551 2015-11-22 11:08:54

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

хотя не, я так подумал, и решил, что я вообще все бабло потрачу, пытаясь прокормить этого лютокита, так что нафиг.
но сиськи мне все же понравились, да. как и крутое мягкое бедрышко.

Если бы она умела готовить, не была фанаткой жрален и не закупалась всякой фигней в пафосных супермаркетах ее прокормить было бы не сложно. Но с данными обстоятельствами нафиг нафиг.
Шань, учись готовить и отвыкай от кафе-ресторанов. Тогда может и найдешь себе сожителя готового содержать тебя.

#14552 2015-11-22 12:09:59

Анон

Анон пишет:

11:16 Это издевательство какое-то.
Бесят меня люди, которые встречаются раз в неделю и только до полудня. Что нахер за занятость такая и кому хочется ехать в воскресенье куда- то с утра? Ни звонка, ни смс контрольного, езжай как хочешь, на удачу. Можно хотя бы взять трубку. А то внесла деньги и привет.

Ну как бы обычная такая занятость. И какая тебе разница, в воскресенье с утра, или в любой другой день с утра, ты ж не работаешь, не?

#14553 2015-11-22 12:28:57

Анон

Ну да, такие вот люди, прикинь, овца? Они в будни работают, а в выходные у них свои планы, в которые ты входишь в удобное ИМ время.
Правда, отсутствие созвонов накануне я тоже не одобряю, мало ли какие форс-мажоры могут случиться, уж отписать пару слов в смс или ответить несложно.

#14554 2015-11-22 14:18:42

Анон

Анон пишет:

11:16 Это издевательство какое-то.
Бесят меня люди, которые встречаются раз в неделю и только до полудня. Что нахер за занятость такая и кому хочется ехать в воскресенье куда- то с утра? Ни звонка, ни смс контрольного, езжай как хочешь, на удачу. Можно хотя бы взять трубку. А то внесла деньги и привет.

Ну как бы обычная такая занятость. И какая тебе разница, в воскресенье с утра, или в любой другой день с утра, ты ж не работаешь, не?

Поспать она до обеда любит. А тут рано вставать и ехать.

#14555 2015-11-22 17:41:46

Анон

Анон пишет:

Поспать она до обеда любит. А тут рано вставать и ехать.

А то, что хлеб за брюхом не ходит, она не слышала.
Шань,то что, вправду считаешь, что тебе все должны и обязаны? За какие такие заслуги? Что ты по жизни умеешь? И вообще, кто ты такая?

#14556 2015-11-22 17:47:11

Анон

Анон пишет:

И вообще, кто ты такая?

стальная лютольвица.
ну ты чо, анон, как будто тред не читал.

#14557 2015-11-22 17:49:22

Анон

Анон пишет:

ну ты чо, анон, как будто тред не читал.

Я тред читал, но хочу, чтоб она пришла и ответила!  :trollface:

#14558 2015-11-22 18:25:58

Анон

18:15
За что я не люблю СБ...
Он сильно сужает своим ученикам горизонт, говоря что Луна - мама, Солнце-папа. И всё, и начинают люди циклиться. Я своего отца вообще вижу через Сатурн. Битый час доказывала, что Луна в соединении с Альтаиром не даёт ещё права утверждать что-то про мать натива, что звёзды нужно рассматривать в особом порядке. Плюс ещё неприятно, когда примешивают личное и в этом кроличьем дерьме теряется божий план. Я знаю, что моя подруга ненавидит жену своего лавера, за то что та сучка ни дня в жизни не работала и каталась как сыр в масле и теперь, разбирая гороскоп его дочери, на каждом углу видит её влияние. Ещё мы в очередной раз поспорили из за экстрасенсов. Каждому, кто говорит про порчи моим клиентам и знакомым я давала бы оплеуху. Я не верю в порчи. Это ересь для раскручивания на деньги говномагами. Я просто знаю что за этим стоит и я знаю, да, как неприятно, когда тебе начинают вещать что-то плохое,это сбивает с толку. Мой долг - защитить людей и объяснить им в чём действительно дело, с чем связаны их проблемы. Один случай из ста когда наносной негатив действительно имеет место быть и это проблема целого рода. Но всё же придерживаюсь мнения, что ничего случайного в мире нет и если в твоей жизни происходит какое-то дерьмо, то виноват в этом ты, а не кто-то другой.

шаенкины бы слова да шаенке в ухи  =)

#14559 2015-11-23 02:35:30

Анон

Ага, то нет в астрологию верит, а в порчу - нет? Чо ж так избирательно?

#14560 2015-11-23 03:14:42

Анон

Анон пишет:

Ага, то нет в астрологию верит, а в порчу - нет? Чо ж так избирательно?

Анон, ты считаешь, что любой увлекающийся чем-то псевдонаучным, эзотерическим и так далее обязан верить во всё, что имеет отношение к теме?

#14561 2015-11-23 04:55:28

Анон

Анон пишет:

Анон, ты считаешь, что любой увлекающийся чем-то псевдонаучным, эзотерическим и так далее обязан верить во всё, что имеет отношение к теме?

ну, почитывая мамку, возникает ощущение, что она вообще во все верит

Отредактировано (2015-11-23 04:56:29)

#14562 2015-11-23 09:53:12

Анон

Да верит она в порчу, верит! Только когда дело ее касается.  :cool: Такая работящая умница, а на работе задерживаются и становятся начальниками подлые ленивые понаехи, ясень пень, что это порча!
А вот когда про других, то да, "самидуракивиноваты" на все случаи жизни. :lol:

#14563 2015-11-23 11:28:48

Анон

Анон пишет:

Я знаю, что моя подруга ненавидит жену своего лавера, за то что та сучка ни дня в жизни не работала и каталась как сыр в масле

Ох :lol:

#14564 2015-11-23 11:53:34

Анон

Анон пишет:

Я знаю, что моя подруга ненавидит жену своего лавера, за то что та сучка ни дня в жизни не работала и каталась как сыр в масле
Ох  :lol:

Да, это шедевр! Это не мужик козел, что завел себе шаенообразное в любовницах, а жена сучка, потому что не отдала семью шаенообразному.  :facepalm:

Отредактировано (2015-11-23 11:53:55)

#14565 2015-11-23 18:32:59

Анон

у меня глюки или она все-таки повторяется?)
fac7f3f0b878.png

Отредактировано (2015-11-23 18:33:26)

#14566 2015-11-23 18:36:50

Анон

Питаться. Непойми. Чем.

#14567 2015-11-23 18:41:10

Анон

Эх, плебеи! Вы думаете, лавандовый кофе и фиалковые макаруны никогда не приедаются?
203563_202788809741478_3231329_n.jpg

#14568 2015-11-23 19:01:41

Анон

поэтому приглашаю всех желающих узнать о себе нечто интересное

Спасибо, Шоеночка, мы от тебя уже столько интересного о себе узнали!

#14569 2015-11-23 19:14:07

Анон

Анон пишет:

Он мужик, анон. Им легче.

+100500. В нашем обществе иметь мужика, любого, куда престижнее, чем иметь великовозрастную хамку, ничего из себя не представляющую, но понтующуюся на миллион.
Сидела б она тихо под веником и не выкаблучивалась - давно бы уже нашла себе любителя томной пухлозадой барыньки, мило улыбающейся гостям и ублажающей содержателя за обеспечение безбедной жизни. Но она ж как рот разинет, так сразу видно, что это Дунька с мыльного завода, а не лютольвица...

Вот она правда жизни. А то в теме Эволюши понатаскали в свое время цитат про бедных мужиков омег, которым трудней чем женщинам ибо их никто то не хочет и за муж не выйдет если что и не даст. Ни одна женщина на земле. Счаззз. Даже вот такое нашло себе пару для серьезных отношений изъявив о том желание. Бедные, одинокие мужики.  :sacrasm:

#14570 2015-11-23 19:25:22

Анон

Шоенка, ты таким объявлением не клиентов ищешь, а подачку. Как нищенка на вокзале.

#14571 2015-11-23 21:27:22

Анон

А мамкин вишлист еще не вносили? http://mywishboard.com/user/238733

#14572 2015-11-23 21:54:29

Анон

Я бы тоже поучился водить вертолет.

#14573 2015-11-23 22:36:38

Анон

Мне понравилось про оригинальное предложение. Пиздец же логики

#14574 2015-11-23 23:01:25

Анон

Анон пишет:

Мне понравилось про оригинальное предложение. Пиздец же логики

С макаруном!

#14575 2015-11-23 23:30:23

Анон

Мне больше доставляет сочетание больших мечт с коробками киндеров и помадками. Понятно, что если у человека нет дохулион лишних денег или мечты всей жизни стать пилотом, то вертолет будет красивой фантазией. Но не купи себе макарун, купи коробку киндеров, чего уж проще! Но только ожидание халявы, только хардкор.
Про "рисовать" с ее количеством свободного времени просто молчу. :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума