Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#14501 2015-11-20 20:13:06

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Она блеющая афца)

#14502 2015-11-20 20:41:45

Анон

Анон пишет:

Работа хорошая и вполне ей по силам, но ведь не пойдет же.

Удобный график работы 2/2 (с 10:00 до 22:00)

Что-то с трудом себе представляю Шоэн, которая пашет по 12 часов в сутки.

#14503 2015-11-20 20:49:58

Анон

Анон пишет:

Что-то с трудом себе представляю Шоэн, которая пашет по 12 часов в сутки.

Мне кажется (ок, я хочу в это верить), то, что Шоэн от профессии парфюмера отходит к бухгалтеру - это хорошее начало и надо развивать успех. К тому же в ЦУМе она будет находиться близко к элитной нямке и прочим атрибутам богатой жизни, кажется, что это идеально ей подходит. По большому счету, Шоэн нужно только научиться общаться с людьми, и я верю, что при желании она сможет себя пересилить и освоить эту тащемта нехитрую науку. Да и на временную вакансию попасть проще, чем на постоянку, так что давай, мать, не подведи))

#14504 2015-11-20 21:03:50

Анон

Анон пишет:

то, что Шоэн от профессии парфюмера отходит к бухгалтеру

и как, далеко отошла?  :lol:

Анон пишет:

близко к элитной нямке и прочим атрибутам богатой жизни, кажется, что это идеально ей подходит

предвкушаю посты полные ненависти к насосавшим и ворам, которые целый день прогуливаются мимо нашей милой буфетчицы шоэн  :yeah:
давай, мамка, вперед!

#14505 2015-11-20 22:53:56

Анон

Ее нельзя в буфет! Она же там половину сожрет, половону надкусает.  :bubu:

#14506 2015-11-21 00:27:32

Анон

Ну, строго говоря, 12 часов на ногах - это очень на любителя развлечение. Даже для работящего тренированного человека не всегда ок, а уж для ленивой неспортивной Шоенки...

#14507 2015-11-21 01:51:08

Анон

Ну, строго говоря, 12 часов на ногах - это очень на любителя развлечение. Даже для работящего тренированного человека не всегда ок, а уж для ленивой неспортивной Шоенки...

А какие еще варианты у человека без образования и навыков? С чего-то нужно начинать.

#14508 2015-11-21 06:41:00

Анон

Анон пишет:

Развлечение фиговое, а работа нормальная. Ленивый и неспортивный анон так три года отработал. Первые дни ноги и спина ныли, потом всё нормально стало. Заодно похудел и жопу подтянул, пока кронштейны таскал и по лестнице в подсобку бегал с пакетами товара.

#14509 2015-11-21 08:46:42

Анон

Видимо, я исправляюсь, раз цикл сместился с дней Гекаты на правильную фазу опять.

Вечером пошла в магазин за самым необходимым, в итоге вернулась с морковным мармеладом, протертой с чили брусникой, сыром с пажитником, горячей лепешкой с базиликом и облепиховым йогуртом из козьего молока. Гель для душа с гарденией оказался противным, купила с алоэ вера.

В сквере был салют. Никогда не видела его так близко. Огненные хризантемы распускались прямо у меня над головой.

Меня ужасно раздражает чье-то присутствие во время рабочего процесса, особенно во время войны роз. Я не могу отпустить свои мысли, пока кто-то дышит рядом. У каждого человека свои потребности.Кому-то жарко, кому-то другому обязательно дует и приходится терпеть и договариваться с утра до вечера. Бесит меня это дерьмо. Хочу жить одна, чтобы никто не тусовался бесцельно на моих квадратных метрах, отбрасывая тень.

Ещё я ненавижу, когда она видит что я печатаю и вырубает мне свет назло, хотя знает, что мне сложно лишний раз сейчас оторваться и меня это взбесит.

Развлекаюсь магией чисел. При подсчетах получилось что в прошлом я отличалась ленью и пофигизмом, преступной легкомысленностью и теперь должна преодолевать препятствия и выбирать сверхцель, не размениваясь по мелочам, вести дневники, чем собственно и занимаюсь. И самое главное - я всегда должна быть там, где нужна.Задница этого кармического числа в неспособности непосредственно радоваться и я всегда это ощущала. Ну не было у меня такого чтобы прямо до потолка прыгать.

Если я сменю имя на Власту, у меня так же останется семёрка. Семь - это число познания тайн и работы с информацией.

Про рожденных в июле сказано. что они обладают энергетикой теплой, напоенной солнцем воды. В меру хлопотливы, в меру инициативны, в меру деятельны, в отношениях порывисты и часто хотят помочь. Но даже занимаясь благотворительностью, в первую очередь думают о себе и о своей выгоде. Это тоже чистая правда. Просто так устроены взаимоотношения с миром: твоё-моё. С виду мы шелковые и обворожительные и если правильно делать шаги на встречу, то с нами споконо, комфортно, умиротворенно и гармонично. И это тоже так. Никто из нормальных людей на меня не жаловался.

Зачем пришла. По собственной воле, чтобы принести утешение и избавление от страданий, надежду и веру. Но люди с кодом миссии 3 всегда хотят получать вознаграждение за свои труды и я тоже хочу.

Главное предназначение троек - поднимать боевой дух других, а взамен их будущее окажется обеспеченным и успешным.

Для игры мне досталась одариваемая с очень простыми желаниями. Что ж, есть возможность их превзойти зато.

Посмотрела три серии " Любовь зла". Начинается просто замечательно:
- А я в детстве мечтала стать писательницей и иллюстрации к своим книгам рисовать.
- А в итоге придумываешь рекламные слоганы для импотентов.

В общем-то неплохой сериал для разгрузки мозга, остроумный и жизненный.

П - Преодоление. А плебейский бухучет это вам не в дневники копипастить  :lenin:

#14510 2015-11-21 10:56:01

Анон

Гель для душа с гарденией оказался противным, купила с алоэ вера.

потому что нюхать надо до покупки.

#14511 2015-11-21 11:23:18

Анон

Анон пишет:

Вечером пошла в магазин за самым необходимым, в итоге вернулась с морковным мармеладом, протертой с чили брусникой, сыром с пажитником, горячей лепешкой с базиликом и облепиховым йогуртом из козьего молока

Как обычно в общем.  :lol: Мамка опять обеспечила семью жратвой.  :lolipop:

#14512 2015-11-21 11:25:23

Анон

Анон пишет:

лишний раз сейчас оторваться и меня это взбесит.

Даааа, оторваться от блевотничка и поднять свою жопу от стула... я бы тоже ради этого свет ей вырубала.  :trollface:

#14513 2015-11-21 11:27:36

Анон

Анон пишет:

Никто из нормальных людей на меня не жаловался.

А чего, жаловаться-то? Если соблюдать дистанцию, то можно просто наблюдать за этим цирком и ржать.  :lol:

#14514 2015-11-21 12:48:13

Анон

Анон пишет:

Развлечение фиговое, а работа нормальная. Ленивый и неспортивный анон так три года отработал. Первые дни ноги и спина ныли, потом всё нормально стало. Заодно похудел и жопу подтянул, пока кронштейны таскал и по лестнице в подсобку бегал с пакетами товара.

Анон, я не говорю, что работа плохая, просто реально не всем подходит. При варикозе, проблемной спине - не вариант вообще, например.
Я вот куда более подвижная и неприхотливая, чем наша лютольвица, но после 3-4 часов стояния на ногах начинаю завидовать мертвым. Ходить могу, таскать могу, стоять - нет.
Но это та., флуда ради, канеш. Потому что мы же с тобой прекрасно понимаем, что никаким продавцом и вообще никаким физическим трудом заниматься она не пойдет.)))

#14515 2015-11-21 13:43:01

Анон

Насчет работы в ЦУМе - да чтоб шоен в это-то время и там оказалась там обслуживающим персоналом? Анон, ты инопланетянин или как?

#14516 2015-11-21 16:13:07

Анон

Умственным не может, физическим не хочет, учиться не учится, а за муж не берут. Вот ведь не повезло ее родителям.( Социальный же инвалид без инвалидной пенсии и физической ущербности.

#14517 2015-11-21 16:25:26

Анон

Анон пишет:

морковным мармеладом, протертой с чили брусникой, сыром с пажитником, горячей лепешкой с базиликом и облепиховым йогуртом из козьего молока

Даже звучит невкусно. Что это вообще за хрень и как ее можно купить случайно? O_o

#14518 2015-11-21 16:27:00

Анон

Анон пишет:

Даже звучит невкусно. Что это вообще за хрень

Анон, просто ты ничего не понимаешь в еде  :lenin:

#14519 2015-11-21 16:40:47

Анон

Сыр и лепешка норм, а вот остальное звучит блевотно.

#14520 2015-11-21 16:46:01

Анон

Эх, ничаво тута ни понимают в илитной нямке.  :lol:

#14521 2015-11-21 16:51:55

Анон

Эх, ничаво тута ни понимают в илитной нямке.  :lol:

Ну я тоже не понимаю нафига покупать морковный мармелад когда можно купить морковь и наварить его самостоятельно за копейки.
Какое то глупое мотовство для человека без стабильного дохода, постоянной работы, но сидящего в долгах.

#14522 2015-11-21 17:03:27

Анон

Анон пишет:

Какое то глупое мотовство для человека без стабильного дохода, постоянной работы, но сидящего в долгах.

:lolipop: Это одно из самых "вкусных" мамкиных качеств.  :lol:

#14523 2015-11-21 17:04:45

Анон

Анон пишет:

Ну я тоже не понимаю нафига покупать морковный мармелад когда можно купить морковь и наварить его самостоятельно за копейки.

Плюсую, анон!
И еще в сезон закупается та же самая брусника и клюква, закладывается в морозилку, а потом достается по мере надобности и делается любая протертость, хоть с перцем, хоть с ванилином, хоть с корицей.

Шаена, непочитай, есть еще луковый мармелад. Очень вкусно с печеночным паштетом, просто жареной куриной печенкой (и подпеченными яблоками) или проложить слои печеночного торта. А лучше всего вприкуску с пирожками с ливером.
А из морковки лучше цукаты (хотя, дело вкуса, конечно). Правда, я варю в сезон из арбузных корок и недозрелой дыни. Только сок надо слить, а кусочки подсушить. А сок хорошо в компот идет.
Короче, что я хотела сказать, Шань, ты не гурмэ, ты просто обжора и ничего в жратве не понимаешь, так что имей ввиду, твои попытки выебнуться за счет кулинарии выглядят смешно и жалко. Аноны уже давно доказали, что умеют писать про жратву гораздо вкуснее тебя.

#14524 2015-11-21 17:15:52

Анон

Интересно, а готовить она умеет?

#14525 2015-11-21 17:22:16

Анон

Что-то мне вареной картошечки с укропом и петрушкой захотелось. А потом горячего крепкого чайку. Ужас, а не тред :lol:

Отредактировано (2015-11-21 17:22:59)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума