Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#14476 2015-11-18 18:38:25

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Шоэн, иди на курсы, освоишь там 1с и основы бух.учета. На тебе это очень хорошо скажется. Уже какие-то навыки, куда шире будет выбор работы. Но про профессию бухгалтера тебе выше всё правильно написали, это надо быть прошаренным в жизни человеком, знать законы и с холодной головой. Не про тебя короче совсем) А так умница, я давно за тобой наблюдаю - впервые вижу желание реально как-то улучшить свою жизнь, ты конечно сольёшься и ничего не сделаешь, но сам факт желания хоть чему-то нормальному научиться меня уже радует)

Отредактировано (2015-11-18 18:38:37)

#14477 2015-11-18 18:46:30

Анон

Анон пишет:

я давно за тобой наблюдаю

целую неделю?  :lol:

#14478 2015-11-18 18:55:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я давно за тобой наблюдаю

целую неделю?  :lol:

Много лет, задолго до холиварки) Раньше её гениальные бизнес-идеи были на уровне "пойду на курсы по созданию духов и получу миллионы за свой потрясающий аромат", это я на ходу придумал, но как-то так) А тут - бух.учет! Негламурный, настоящий бух.учет!

#14479 2015-11-18 18:57:52

Анон

Анон пишет:

Негламурный, настоящий бух.учет!

Человек с возрастом становится... хм... реалистом.  :lol: Это на целый миллиметр ближе к реальности, чем ее предыдущие планы. =D

#14480 2015-11-18 19:01:50

Анон

БУХучет у нее только тот, который бухают и записывают, когда что пил.

#14481 2015-11-18 19:11:37

Анон

Анон пишет:

Ну, честная шлюха, как любой хороший профессионал своего дела, вполне достойна уважения.

пф, не, чет как-то не вызывает уважения человек, который кроме как спермоприемником устроиться ни на что не способен. честная она там, или бесчестная, ололо, сути-то не меняет.

#14482 2015-11-18 19:41:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, честная шлюха, как любой хороший профессионал своего дела, вполне достойна уважения.

пф, не, чет как-то не вызывает уважения человек, который кроме как спермоприемником устроиться ни на что не способен. честная она там, или бесчестная, ололо, сути-то не меняет.

анон, так дерзай, кто д мешает  :trollface:

#14483 2015-11-18 20:18:55

Анон

Анон пишет:

это я на ходу придумал, но как-то так

Анон... это ты не придумал, у нее такое было))))

#14484 2015-11-18 20:23:52

Анон

Анон пишет:

Она, если я правильно помню, даже названия духов уже выдумывала. :lol:

#14485 2015-11-18 22:53:15

Анон

Анон пишет:

Много ты знаешь о профессии, я уже понял.

#14486 2015-11-19 08:57:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вне зависимости от того, Шоэн это была или нет, сказать можно только одно ему:
Анон, ну ты блять и сука.

Плюсадин.

Плюс еще один. Если ты не Шоэн, то иди повесься, если ты Шоэн... ты в своем репертуаре.

#14487 2015-11-19 08:58:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она, если я правильно помню, даже названия духов уже выдумывала. :lol:

Йипппиии, мексиканский тушкан на подходе!

#14488 2015-11-19 11:39:32

Анон

11:35 ...
- На шоу Запашных мотоциклист не справился с управлением и улетел в ряды зрителей.
- Хорошо, что за рулём был не тигр.

Мне снился тигр, который, рыкая, шастал по дому. Я пыталась его приручить и укротить его злобный нрав.

Эвакуировали то, эвакуировали это... Кому суждено сгореть, тот не утонет. Террористам не запугать меня и даже тому, что мы плавно движемся к исполнению пророчества Ванги о Третьей Мировой.

Как глупо, Ричард Паркер, жить в аду и бояться вечности...

#14489 2015-11-19 12:19:17

Анон

Я в жизни не видел людей, у которых было бы настолько плохо с чувством юмора. Шоэн, ты правда уникальная личность.

#14490 2015-11-19 12:29:51

Анон

Анон пишет:

Террористам не запугать меня

Шоэн, им тоже на тебя положить хуй. есть и покрупнее рыба)

#14491 2015-11-19 18:07:07

Анон

Анон пишет:

Эвакуировали то, эвакуировали это... Кому суждено сгореть, тот не утонет. Террористам не запугать меня и даже тому, что мы плавно движемся к исполнению пророчества Ванги о Третьей Мировой.

Конечно, пизда ты тупая, ты сидишь в своем клоповнике "в стиле беатриче" или как ты там описываешь комнату, никуда не ездишь, кроме как на метро, никуда не ходишь, не говоря уж о путешествиях.

#14492 2015-11-19 20:54:13

Анон

Анон пишет:

Какая шутка юмора, ах :yeah:

#14493 2015-11-19 21:11:10

Анон

Анон пишет:

Если такая макака, как Шанька, может сидеть за компом, то почему бы тигру не вести мотоцикл...

#14494 2015-11-20 06:45:46

Анон

Нашел фирму для мамки
Доминанта, бухгалтерские услуги  :trollface:

Скрытый текст

#14495 2015-11-20 07:14:17

Анон

Вот кстате. Сам-то я не в теме, но как-то меня занесло на БДСМ-форум. И сложилось такое впечатление, что в стране вопиющий дефицит доминантов. Аж ругань стояла, что домы, гады такие, не хотят бесплатно плёткой махать, денег за это требуют.
Удивился, почему Шаня до сих пор не осознала себя прирождённой домомучительницей доминатрикс? Это же профессия её мечты! Унижай и властвуй! Если повезёт, ещё и покормят  :trollface:

#14496 2015-11-20 07:25:51

Анон

Анон пишет:

Вот кстате. Сам-то я не в теме, но как-то меня занесло на БДСМ-форум. И сложилось такое впечатление, что в стране вопиющий дефицит доминантов. Аж ругань стояла, что домы, гады такие, не хотят бесплатно плёткой махать, денег за это требуют.
Удивился, почему Шаня до сих пор не осознала себя прирождённой домомучительницей доминатрикс? Это же профессия её мечты! Унижай и властвуй! Если повезёт, ещё и покормят 

Дефицит дам, действительно заинтересованных в домстве и адекватных господ, а не любителей изобразитель из себя Грея :trollface: а такого говна как Шоэна - ложкой навалом

#14497 2015-11-20 16:48:27

Анон

Шоэн, непочитай! Я зарегилась ради этого. Вот тебе вариант подработки, по-моему, идеальный для тебя - http://career.ru/vacancy/14931971
Я так хочу, чтобы ты устроилась на нормальную человеческую работу, пусть и на месяц, что готова помочь составить резюме и сопроводительное письмо правильно.

#14498 2015-11-20 19:07:58

Анон

Удивился, почему Шаня до сих пор не осознала себя прирождённой домомучительницей доминатрикс? Это же профессия её мечты! Унижай и властвуй! Если повезёт, ещё и покормят  :trollface:

Я давно этому удивляюсь. Тем более, что есть очень много всяких вирт-домин, которые просто унижают всех по интернету. За "дань" рублей в пятьсот. Можно еще раз в неделю прикладывать фотки ног. И все.
Ну или труселя продавать. За пару дней стабильно 500 рублей.

#14499 2015-11-20 19:20:44

Анон

Шоэн, непочитай! Я зарегилась ради этого. Вот тебе вариант подработки, по-моему, идеальный для тебя - http://career.ru/vacancy/14931971
Я так хочу, чтобы ты устроилась на нормальную человеческую работу, пусть и на месяц, что готова помочь составить резюме и сопроводительное письмо правильно.

Работа хорошая и вполне ей по силам, но ведь не пойдет же.

#14500 2015-11-20 19:21:49

Анон

Она просто никакая не доминатрикс. Иначе бы уже так зарабатывала, дело нехитрое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума