Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#14426 2015-11-18 01:58:48

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

:facepalm:  :lol:
это... я не знаю как это комментировать.
ору, простите. (4)

#14427 2015-11-18 02:26:54

Анон

Буду пятым орущим.

#14428 2015-11-18 05:40:55

Анон

сколько шоэн видела бухгалтеров и скольких из них - за работой?  :lol:

#14429 2015-11-18 06:17:56

Анон

Еще одного орущего приплюсуйте. Вспомнила старую шутку про бухгалтерский оргазм.  :lol:
Представила мамку бухгалтером.  :creepy: Может, гуманней сразу фирму прикрыть?

Анон пишет:

Меня мать с детства приучила хотя бы раз в месяц устраивать ПМ - День Пирожных и Мороженого.

Это в дополнение к остальным 30 дням в месяц?  :blabla:

#14430 2015-11-18 06:52:13

Анон

Это мамка нам форум поломала?  :lol:

#14431 2015-11-18 07:26:18

Анон

Шоэнка, предай материнские традиции, иначе так жирухой и умрешь

#14432 2015-11-18 08:11:36

Анон

Анон пишет:

Меня мать с детства приучила хотя бы раз в месяц устраивать ПМ - День Пирожных и Мороженого. Сегодня выбрала сливочное с кусочками клубники, вишневое с шоколадной крошкой и банановое. Потом были вкусные пирожное картошка и какао в ГУМе.

Я так понимаю, что Шоэнка все это слопала в гордом одиночестве?
Шоэн, если мама приносила всей семье много вкусных ништяков и устраивала мини праздник, это одно. А если ты идешь и съедаешь все одна, это совсем другое. Меньше пафоса :facepalm:  Маленькие семейные традиции это прекрасно, но что-то мне подсказывает, что Шоэн вкладывает в это совсем другой смысл.

#14433 2015-11-18 09:35:07

Анон

Седьмой орущий прибыл  :lol:
Но я б почитал постики мамки про обучение и бухучет!

Отредактировано (2015-11-18 09:35:33)

#14434 2015-11-18 09:43:26

Анон

О, Шоэн еще в постик добавила такое  ;D

Детство в заднице заиграло. Собрала своё имя из лего. А ещё запала на дом с подсветкой и семейных зверей, но запретила себе о них думать, не хватало ещё тратить тысячи на чашки-ложки.

#14435 2015-11-18 09:50:47

Анон

Анон пишет:

Но я б почитал постики мамки про обучение и бухучет!

Я бы почитал, как она отдает главбуху пизженные из интернета цифры и на все претензии орет, что он еблан и просто должен поверить, что все правильно, Луна в Тельце, Сатурн в яйце, Венера куда-то закатилась, и не его ума дело, как она это насчитала.

#14436 2015-11-18 13:39:57

Анон

Шоэна и бухучет.
Бухучет и Шоэна.

Юля, аноны тебе давно твердят: получи хоть какую-то профессию, перестань сидеть на шее у родителей. Не потому, что они злые и тебе завидуют, наоборот, очень жаль смотреть на то, как ты бездарно просираешь свою жизнь с изначально не самыми грустными данными.
НО БЛЯТЬ, ПОПРОБУЙ ВКЛЮЧИТЬ МОЗГ И ПОДУМАТЬ, ЧТО ТЫ РЕАЛЬНО МОЖЕШЬ ОСВОИТЬ.
Бухучет, это много-много циферек, много бумаг, законов, инстанций (учти, что на начальном этапе значительная часть этой работы - беготня по инстанциям по приказам главбуха за не самые серьезные деньги). И ответственность.

#14437 2015-11-18 13:46:01

Анон

Анон пишет:

НО БЛЯТЬ, ПОПРОБУЙ ВКЛЮЧИТЬ МОЗГ И ПОДУМАТЬ, ЧТО ТЫ РЕАЛЬНО МОЖЕШЬ ОСВОИТЬ.

Анон, так а что она может освоить?(
Кстати, по моему она решила освоить бухучет после того, как аноны тут этой ей когда-то предложили, нэ?

#14438 2015-11-18 14:09:26

Анон

Анон пишет:

Кстати, по моему она решила освоить бухучет после того, как аноны тут этой ей когда-то предложили, нэ?

Только аноны ей советовали 1с на уровне чайника, чтобы хоть в какие-нибудь продаваны брали. А она себе напридумывала.  =D

#14439 2015-11-18 14:11:39

Анон

Анон пишет:

Только аноны ей советовали 1с на уровне чайника, чтобы хоть в какие-нибудь продаваны брали. А она себе напридумывала. 

Просто выучиться на бухучет и аудит звучит илитарней (масштабней), чем просто освоить с1!

Отредактировано (2015-11-18 14:12:27)

#14440 2015-11-18 14:45:28

Анон

Анон пишет:

Анон, так а что она может освоить?(

Что-то простое и прикладное. У нас нет доказательства кривизны ее рук, если они хоть чуть-чуть прямые - флорист, мастер по маникюру и т.д. Не знаю, как в Москве, а в ДС2 моя подруга ушла с работы в офисе в цветы, очень довольна: и работа с растениями ей по душе, и зарплата отличная, и похудела, бггг.

#14441 2015-11-18 14:47:40

Анон

Анон пишет:

Раньше я просто брала то что мне надо и уходила, а сейчас меня

...пиздят и требуют положить украденное на место!
*не удержался*

#14442 2015-11-18 14:50:07

Анон

Анон пишет:

У нас нет доказательства кривизны ее рук

Анон, она вхора. Если бы у нее хоть что-то получалось кроме фичков про то, как она пожрала, она бы обязательно бы похвасталась.  :lol: Уж если она свою копипасту с астрологических сайтов считает неебически какой крутой работой.  :lol:

#14443 2015-11-18 14:50:28

Анон

Шоэн, дура, куда тебе в бухучёт?..
Проштрафившийся бухгалтер имеет неплохие шансы получить огромный штраф или загреметь на нары - потому что у нас теперь виновник несёт личную ответственность за свои проёбы. Административную или уголовную, в зависимости от проёба. Одна проверка налоговой - и привет.

#14444 2015-11-18 14:52:17

Анон

Анон пишет:

Говорю " У вас логика прямо как у ребенка в зоомагазине, который говорит " Давай купим двух волнистых попугайчикв. Зеленый сдохнет, а синий останется".

Сказал человек, до этого ляпнувший

Анон пишет:

смотрю бухгалтера вечно такие довольные ходят вне дней сдачи отчетности, в итоге разговорились.

:facepalm:  :lol:
Кстати, где она что брала, и где ее так стремятся общать кроме ХС? Выговор мамке за неполноту фактов и измену анонам холиварки

Отредактировано (2015-11-18 14:53:36)

#14445 2015-11-18 15:00:32

Анон

Анон пишет:

Анон, она вхора. Если бы у нее хоть что-то получалось кроме фичков про то, как она пожрала, она бы обязательно бы похвасталась.

Туше :( я об этом и не подумала. Тогда на курсы массажа, СУДОРОЖНО ХУДЕТЬ, и вперед, в салон. Там:
1. Не всегда необходим секс, часть специализируется на "эротическом массаже"
2. Сиськи будут к месту и вызывать восторг азиатов, будучи политыми маслом
3. Чаевые, если ты няша
4. Шанс склеить худо-бедно кошелька. Если ты няша и с сиськами.

#14446 2015-11-18 15:03:31

Анон

Флористика вполне реальное занятие для нее. Не скажу, что легкое, особенно в праздничные дни, но и креативное, и интересное. Пусть идет на курсы и устраивается после них в ближайший цветочный магазин. Ну а там и до флористического салона в центре города постепенно дорасти можно или до собственной лавочки. Главное победить лень и начать трудиться.
Шань, не почитай и давай уже займись своей жизнью. Флористом стать тебе пока не позно.
Ну или освоить дизайн ногтей. Тоже интересное дело. Особенно роспись. И вполне прибыльное.
Разумеется и там и там придется много общаться с людьми и нужно что-то делать со своими манерами и учиться общаться иначе. Без хамства и психов да раздражения. Займись самовоспитанием Шань. Стань тактичнее и доброжелательные, участливее. Чем ты более воспитанна тем больше у тебя заказчиков и денег.

#14447 2015-11-18 15:09:23

Анон

Анон пишет:

Анон, она вхора. Если бы у нее хоть что-то получалось кроме фичков про то, как она пожрала, она бы обязательно бы похвасталась.

Туше :( я об этом и не подумала. Тогда на курсы массажа, СУДОРОЖНО ХУДЕТЬ, и вперед, в салон. Там:
1. Не всегда необходим секс, часть специализируется на "эротическом массаже"
2. Сиськи будут к месту и вызывать восторг азиатов, будучи политыми маслом
3. Чаевые, если ты няша
4. Шанс склеить худо-бедно кошелька. Если ты няша и с сиськами.

Не получится у нее похудеть настолько, да и не девочка давно, а вполне себе взрослая дама. А азиаты к возрасту пристрастны кстати. Чтобы у них быть в фаворе нужно выглядеть юно. Пусть идет в цветочный магазин лучше, там толщина попы никого не волнует как и года.

#14448 2015-11-18 15:13:53

Анон

Анон пишет:

Ну или освоить дизайн ногтей. Тоже интересное дело. Особенно роспись. И вполне прибыльное.
Разумеется и там и там придется много общаться с людьми и нужно что-то делать со своими манерами и учиться общаться иначе. Без хамства и психов да раздражения. Займись самовоспитанием Шань. Стань тактичнее и доброжелательные, участливее. Чем ты более воспитанна тем больше у тебя заказчиков и денег.

Анон, я десять лет в ногтевом сервисе. Насчет доброжелательнее и участливее ты прав, а вот про дизайн, тут такая штука: если в салоне среднего уровня, то наклеил картинку, насыпал блесточек - и ладушки, клиен доволен. А вот если студия, где серьезные деньги за дизайн, то может придти клиентка с такой фишкой: "Я послезавтра уезжаю в Японию на неделю, мне надо на двух безымянных нарисовать гейш, а на всех остальных сакуру, хризантемы и иероглифы, только, пожалуйста, не наклейки, а рисунок!". А теперь представь себе Шаньку в такой ситуации...

#14449 2015-11-18 15:14:37

Анон

Анон пишет:

Не получится у нее похудеть настолько, да и не девочка давно, а вполне себе взрослая дама. А азиаты к возрасту пристрастны кстати. Чтобы у них быть в фаворе нужно выглядеть юно.

Не знаю насчёт азиатов, но моя знакомая, сорокалетняя дама с обвисшей (ну, увы, что правда, то правда) грудью и растяжками на животе работала в сфере эротического массажа. У неё были постоянные клиенты, она снимала две квартиры в центре Питера - в одной жила, в другой работала - и зашибала от полутора сотен штук в месяц.
Секса не было, только массаж.
Меня звала к ней работать - за двух девушек платят в три раза больше, при этом вторая может тупо "толпу создавать" и сама клиента даже не касаться. А у меня типаж нимфеточный, мы бы вместе офигенно смотрелись.
Я брезгливый, я не пошёл.

#14450 2015-11-18 15:15:41

Анон

Анон пишет:

Ну а там и до флористического салона в центре города постепенно дорасти можно или до собственной лавочки.

не подъеба ради, но как ты себе этот процесс представляешь? Заходит владелица флор. салона в магазин, видит Шаенкин охуенный букет и тут же предлагает ей место у себя?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума