Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#144251 2023-05-01 00:29:22

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Она устраивалась оператором 1С, а не продавцом

А это кто и что он делает в магазине " Ведьмино счастье?" По-моему Шаня так обшоэнила кассира.

В основном принимает и оформляет заказы интернет-магазина, это колл-центр. Нагрузка там нехилая по общению и разруливанию.

#144252 2023-05-01 00:30:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А это кто и что он делает в магазине " Ведьмино счастье?"

Складской учет ведет, например. Учитывает оплаты поставщикам. Делает им заказы.
Там же ассортимент большой.

Нет, это менеджер по закупкам.

#144253 2023-05-01 00:43:34

Анон

Анон пишет:

А это кто и что он делает в магазине " Ведьмино счастье?" По-моему Шаня так обшоэнила кассира.

Скорее это кто-то, кто заводит товар в базу. Этот вид деятельности Шоэн противопоказан, так как любая халтура в 1С создаст целую цепочку проблем, ведь данные оттуда могут выгружаться автоматически, то есть баг еще и заметят не сразу.

Отредактировано (2023-05-01 00:45:29)

#144254 2023-05-01 00:52:13

Анон

Анон пишет:

В небольших компаниях это зачастую совмещается, если поток клиентов небольшой и не надо всю смену с ними взаимодействовать.

Отредактировано (2023-05-01 00:52:48)

#144255 2023-05-01 02:30:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она говорит это с таким видом, будто не клянчит по личкам, а действительно зарабатывает 

Я бы попросил, она считает это трудом.

Ну так она без пяти минут профессиональная нищая, так что в её случае это и есть работа =D

#144256 2023-05-01 08:27:44

Анон

У Куприна кажется был хороший очерк о нищих и попрошайках. Так вот, там были варианты, где как раз нужны гордость, апломб и козья морда. Когда предлагается помочь человеку ТИПА выше тебя по положению, попавшему в трудную ситуацию.
Но профессиональное нищенство - работа непростая, так что тут опять мимо.

#144257 2023-05-01 11:36:10

Анон

Lea Cobre
сегодня в 11:27
Когда мне было 15 лет, я пошла на кастинг в Дом Моделей Зайцева. Я помню, прохожу тур, подхожу к нему поближе и он оценивает меня как вещь и делает жест " унесите пудинг". Очень было неприятно. Но пусть идёт с миром.

И покойника обосрала :smoke:

#144258 2023-05-01 11:41:54

Анон

Шаня....  :facepalm: Какой же дерьмодемон...

#144259 2023-05-01 12:39:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В небольших компаниях это зачастую совмещается, если поток клиентов небольшой и не надо всю смену с ними взаимодействовать.

Там не совмещается, я в курсе )

#144260 2023-05-01 12:43:51

Анон

Аноны, делайте, пожалуйста, скриншоты. Я верю внесенной копипасте, но сами знаете как стремительно она трет посты. А тут вновь прибывшим доказательства.

#144261 2023-05-01 12:50:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, делайте, пожалуйста, скриншоты. Я верю внесенной копипасте, но сами знаете как стремительно она трет посты. А тут вновь прибывшим доказательства.

Опять побежит тут анон бякаться (не я) "воот, вы делали, а закрыли радикал, всё пропало, клиент уезжает, гипс снимают" и вообще, по мнению того анона нафиг не надо, тут и так типа все свои и Шануса знают. Достаточно типа текста.

И вроде ничего такого, но высказано так, что сидишь, как дерьмом политый, когда твою работу так удобрили вполне очевидной субстанцией. И перестаешь носить.

Отредактировано (2023-05-01 12:53:56)

#144262 2023-05-01 13:02:45

Анон

Аноны , я вот вообще не верю, что Зайцев ее лично отсеивал. То, что на кастинг ходила - вполне реально, но то, что дошла до мэтра - не тот у нее уровень.

#144263 2023-05-01 13:05:05

Анон

И вроде ничего такого, но высказано так, что сидишь, как дерьмом политый, когда твою работу так удобрили вполне очевидной субстанцией. И перестаешь носить.

Ну да. Это потому, что есть люди, патологически не умеющие адекватно общаться и не уважающие окружающих. Часть из них пасётся и здесь.

#144264 2023-05-01 13:08:16

Анон

Анон пишет:

Аноны , я вот вообще не верю, что Зайцев ее лично отсеивал. То, что на кастинг ходила - вполне реально, но то, что дошла до мэтра - не тот у нее уровень.

Почему нет? Если кастинги нечасто и у Зайцева было свободное время - мог и сидеть.

#144265 2023-05-01 13:09:44

Анон

Анон пишет:

Думаю, вполне мог. Особенно в МСК, во времени молодости Шани модны были эти гхламурные конкурсы и прочие "алё, мы ищем таланты". Тогда же - расцвет "модельных школ" и прочих "Ералашей". И "продающая" история про то, как девочка из Волгограда (или иного провинциального городка)  стала супер-гупер певицей (Глюкоза, Линда), которую ВЕЛИКИЙ (с)  (подставить великого) увидел на кастинге в МСК.

И  было плевать как-то, что обе в "Ералашах" и прочих тусовках были чуть ли не с рождения. Верили и в конкурсах участвовали. В том числе и в тех, за участие в которых нужно было платить (!) организаторам.

асибяка про конкурсы

Отредактировано (2023-05-01 13:24:38)

#144266 2023-05-01 13:40:40

Анон

Lea Cobre
2 минуты назад
Бутерброды с риетом из кеты горячего копчения, огурчиком и маслинами - идеальная первомайская еда, когда хочется просто почилить за сериалом. Я добралась до 116 серии " Голоса сердца" уже.

А пока я поведаю о произошедшем.
- Какая-то жалкая девка наплела мусульманину, что я занимаюсь интимом за деньги на играх, чтобы меня выгнали. Меня поразило, что никто даже не пытался ничего прояснить и встать на мою защиту, сказать " Это ты иди отсюда, овца! Нам такие мерзкие ничтожные сплетники не нужны". Но всё к лучшему. Просто прикиньте какие люди есть охуевшие и на что готовы только потому что ты им не нравишься.
- Мне пришлось уйти с работы. Я её любила, привыкла и по большей части хорошо относилась к своим обязанностям, но из-за постоянного стрессового графика перестала видеть семью и друзей. Теперь снова могу.
- Я уже получила предложение съехаться, но пока не спешу. Начнем с гостевых визитов и свиданий, позволяющих определить степень совместимости душевной. Как я поняла, с тонкими материями там не очень, а вот выезды и путешествия заинтересовали. Посмотрим.

скрин

Отредактировано (2023-05-01 13:55:37)

#144267 2023-05-01 13:43:07

Анон

Анон пишет:

но из-за постоянного стрессового графика перестала видеть семью и друзей

ару :lol: Шаня бросила работу, чтобы чаще видеть семью - анекдот года

#144268 2023-05-01 13:43:34

Анон

Интересно, а как расистке и снобке Шане не жмёт наниматься к нерусским и работать вместе с приезжими? К тому же к женщинам они за редким исключением относятся так себе.

Отредактировано (2023-05-01 13:45:25)

#144269 2023-05-01 13:44:27

Анон

Опа. Новая арка назревает. Шаня и вышколенный мужъ!

#144270 2023-05-01 13:47:12

Анон

Анон пишет:

- Какая-то жалкая девка наплела мусульманину, что я занимаюсь интимом за деньги на играх, чтобы меня выгнали.

Чиво, бля? Какие игры, какие мусульмане? Это шефу рассказали, про то, что Шаня ролевичка? Это гму на какой-то игре рассказали, что Шаня трахается за деньги? Шань, проясни собаку!

#144271 2023-05-01 13:48:17

Анон

Анон пишет:

Интересно, а как расистке и снобке Шане не жмёт наниматься к нерусским и работать вместе с приезжими? К тому же к женщинам они за редким исключением относятся так себе.

Мне кажется, если бы Шане платил деньги серокожий алиен - ей бы было всё равно, до тех пор, пока платил бы. И только потом, после того, как больше с него ничего бы нельзя было бы поиметь, она бы стала борцуньей за права землян и Земли. Но так, с ленцой, с дивана. Так, походя, обзывая понаехов серожопыми ублюдками.

Отредактировано (2023-05-01 13:52:12)

#144272 2023-05-01 13:49:20

Анон

Анон пишет:

- Какая-то жалкая девка наплела мусульманину, что я занимаюсь интимом за деньги на играх

Боже, ну ты хоть ври убедительнее  :lol:

Анон пишет:

стрессового графика перестала видеть семью и друзей.

Так может не тянуть чулки до обеда? Ох, вейт. И какой семьи? Разве не ты батю псиной бесполезной звала?

Анон пишет:

- Я уже получила предложение съехаться, но пока не спешу. Начнем с гостевых визитов и свиданий, позволяющих определить степень совместимости душевной. Как я поняла, с тонкими материями там не очень, а вот выезды и путешествия заинтересовали. Посмотрим.

:panic2: УРА НАС ЖДЕТ СОВМЕСТНОЕ ЖИТЬЕ

#144273 2023-05-01 13:53:07

Анон

Анон пишет:

УРА НАС ЖДЕТ СОВМЕСТНОЕ ЖИТЬЕ

Тоже жду теперь  больше, чем Нового Года, веришь.

Отредактировано (2023-05-01 13:53:38)

#144274 2023-05-01 13:53:46

Анон

Обожаю ее важный тон, хотя как всегда ниче не выйдет и не будет путешествия даже в ближайшее подмосковье  :lol:

#144275 2023-05-01 13:55:30

Анон

Анон пишет:

Обожаю ее важный тон, хотя как всегда ниче не выйдет и не будет путешествия даже в ближайшее подмосковье 

Не, ну а вдруг? Там же она недели две тому пизданула кому -то, что видит себя "женой твоей". Мы тогда громко мужику орали "Беги!". Вдруг не услышал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума