Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#14401 2015-11-16 18:20:06

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

>< мне опять ее жалко

дай ей денег. а то на словах все такие добренькие, а как до дела доходит - в кусты.

#14402 2015-11-16 18:32:32

Анон

Анон пишет:

дай ей денег. а то на словах все такие добренькие, а как до дела доходит - в кусты.

анон, я понимаю что ты тролль иронизируешь, но тебе самому логические проебы в этой конструкции не жмут?

#14403 2015-11-16 18:34:04

Анон

Анон пишет:

анон, я понимаю что ты тролль иронизируешь, но тебе самому логические проебы в этой конструкции не жмут?

я прочитал эту тему целиком, мне уже ничего нигде не жмет  :chearleader:

#14404 2015-11-16 18:48:32

Анон

Анон пишет:

Я не спорю с тем, что дико привлекательна издалека

издалека? ну если только с расстояния в пару парсеков =)

#14405 2015-11-16 19:07:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но на самом деле мне всегда одиноко и всем наплевать.

>< мне опять ее жалко

Так, анон, быстро вспомни, были ли среди твоих родственников или друзей выходцы с Кавказа или представители народа избранного?
Вспомнил?
Теперь вспомни, как она их называет.
До сих пор жалко?

#14406 2015-11-16 19:08:34

Анон

Не, кто-то и Глисту жалеет, но тут червячок жалости надо давить ногой безжалостно и быстро

#14407 2015-11-16 19:50:56

Анон

Анон пишет:

Так, анон, быстро вспомни, были ли среди твоих родственников или друзей выходцы с Кавказа или представители народа избранного?
Вспомнил?
Теперь вспомни, как она их называет.
До сих пор жалко?

Я могу испытывать жалость ко всем одиноким людям, даже к расистам. Это не значит начать их любить, это просто понимание, насколько хуево в одиночестве. :dontknow:
И нет, не были, к слову. Или не освещали этот факт.

Отредактировано (2015-11-16 19:51:40)

#14408 2015-11-16 19:52:32

Анон

Анон пишет:

Это не значит начать их любить, это просто

дай ей денег. ну хоть гороскоп закажи! попробуй подружиться! пригласи в кафе!

#14409 2015-11-16 20:28:39

Анон

Анон пишет:

дай ей денег. ну хоть гороскоп закажи! попробуй подружиться! пригласи в кафе!

Давай, расскажи мне, какое отношение это имеет к жалости. :popcorn:

#14410 2015-11-16 20:35:46

Анон

Анон пишет:

Давай, расскажи мне, какое отношение это имеет к жалости.

Любишь жалеть лютольвицу, люби и макаруны оплачивать  :lenin:

#14411 2015-11-16 20:58:08

Анон

Анон пишет:

Любишь жалеть лютольвицу, люби и макаруны оплачивать  71767296

Еще раз, попробуй найти связь между жалостью и оплатой чужих макарун.

#14412 2015-11-16 21:39:37

Анон

Анон пишет:

>< мне опять ее жалко

Ты еще Вождя пожалей. У того тоже семья негодяйские негодяи при полном обеспечивании Машуниной жизни беззаботной безработной. И всем то на наших кралей наплевать. И все то плохие. Но деньги и еда откуда-то берутся, а кредиты выплачиваются. Жестокий, жестокий мир в котором так одиноко.  :sacrasm:
Отучайся вестись на крокодильи слезы. Едой для упыря станешь. Они вечно плачутся. Это один из способов заманить жертву в ловушку.

#14413 2015-11-17 00:57:43

Анон

Анон пишет:

>< мне опять ее жалко

Ты еще Вождя пожалей. У того тоже семья негодяйские негодяи при полном обеспечивании Машуниной жизни беззаботной безработной. И всем то на наших кралей наплевать. И все то плохие. Но деньги и еда откуда-то берутся, а кредиты выплачиваются. Жестокий, жестокий мир в котором так одиноко.  :sacrasm:
Отучайся вестись на крокодильи слезы. Едой для упыря станешь. Они вечно плачутся. Это один из способов заманить жертву в ловушку.

У вождя есть НК, они связаны на века созависимостью и никогда не будут одиноки!
Анооон, спасибо что переживаешь. Я буду отбиваться от эмциональных вампиров полностью, призывая силу холиварки. Но понимаешь, про одиночество задевает, потому что мы все знаем, что только анонам она интересна.

#14414 2015-11-17 06:52:02

Анон

Анон пишет:

Еще раз, попробуй найти связь между жалостью и оплатой чужих макарун.

А вот за объяснением этого, пожалуйста, к мамке.  :lol: Аноны всего лишь использовали ее логику.  :evil:

#14415 2015-11-17 06:58:21

Анон

Миакори хотя бы глюками делится, с Вождя можно "впечатления" получить и воображаемую золотую цепочку  :lol: Мамка же может только БРАТЬ и этим напоминает мне больше всего из здешних поциентов Глисту, но в отличии от Глисты у нее хитрожопости  поменьше, поэтому больше смешна, чем опасна, будь у нее хоть одна рабочая извилина не на жопе, мамка стала бы еще той пиявкой.

#14416 2015-11-17 08:11:40

Анон

Анон пишет:

и этим напоминает мне больше всего из здешних поциентов Глисту, но в отличии от Глисты у нее хитрожопости  поменьше

Так и не смог понять, чем привлекает жертв глиста. Просмотрел когда-то шапку темы, подумал что какая-то унылая ебанашка, выносящая окружающим мозг. Но зачем к этому неадеквату подходить на расстояние сообщения, осталось загадкой.

#14417 2015-11-17 09:40:26

Анон

Запросами на интеллектуальное общение она привлекает. Когда среди многочисленного "ищу виртопоебушек" видишь "хочу познакомиться с начитанным грамотным человеком для приятной беседы и/или игры в исторических реалиях, с упором на матчасть и изящную словесность" - это...ммм...подкупает.

#14418 2015-11-17 10:09:49

Анон

Анон пишет:

Запросами на интеллектуальное общение она привлекает. Когда среди многочисленного "ищу виртопоебушек" видишь "хочу познакомиться с начитанным грамотным человеком для приятной беседы и/или игры в исторических реалиях, с упором на матчасть и изящную словесность" - это...ммм...подкупает.

Чем больше в посте подчеркивают про  Высокоинтеллектуальное Общение, тем больше у меня возникает сомнений. Что-то вроде прививки после душных персонажей околоролевой среды и их претенциозности. Увлеченные и адекватные почему-то не пытаются через слово напомнить об элитарности топика. Интересно, с чего бы это.

#14419 2015-11-17 10:11:00

Анон

Анон пишет:

А по-моему звучит как "хочу выебнуться своими ахуенными знаниями".

#14420 2015-11-17 10:28:12

Анон

Глисту ходят жалеть юзеры с синдромом "русского интеллигента", кмк.

#14421 2015-11-18 00:22:32

Анон

00:54 ...
Ледовое шоу " Парфюмер" в Олимпийском и " Лиса-плутовка" в театре Покровского - вот куда бы я сходила.Аж загорелась. Зрелищ мне! А хлеб сегодня был. Льняные буханцы с подкопченным говяжьим оковалком - так назвали свой бутерброд " Професор Пуф", обосновавшиеся в Чекпойнте. Бутер мне не понравился, так как моцареллоподобный безвкусный сыр вечно всё портит, овощи были невнятными, а мясо пресным, пришлось посолить и поперчить, только тогда это стало съедобным, хотя хлеб из печи действительно аппетитный. Зато какой хворост за 40 рублей фантастически вкусный! Мой респект за возвращение к истокам.

Меня мать с детства приучила хотя бы раз в месяц устраивать ПМ - День Пирожных и Мороженого. Сегодня выбрала сливочное с кусочками клубники, вишневое с шоколадной крошкой и банановое. Потом были вкусные пирожное картошка и какао в ГУМе.

Раньше я просто брала то что мне надо и уходила, а сейчас меня жаждут общать. Обмолвилась одной милой даме, что собралась на курсы бухучета,налогообложения и аудита, заодно спросила как и что в этой сфере, а то очень уж хочется тоже пристроить свой зад потеплее в наше кризисное время, а то смотрю бухгалтера вечно такие довольные ходят вне дней сдачи отчетности, в итоге разговорились.

"Я заметила, что люди рожденные в четные дни любят четные числа и наоборот. Мне кажется, что я умру в четный день, вот назло. "

Говорю " У вас логика прямо как у ребенка в зоомагазине, который говорит " Давай купим двух волнистых попугайчикв. Зеленый сдохнет, а синий останется".

Следующие полчаса мы увлеченно болтали о том чья аура как пахнет и о меридианах. А потом я пошла в " Белые облака" и там какой-то веган толкал антимясную лекцию. Почему-то такие парни все как с конвеера - засаленные светлые волосы, собранные в конский хвост, бородка, христоподобный взгляд, козлиные манеры.Неприятны мне такие гуру, в общем.

По средам там проходит мероприятие " Встреча со зверем силы". Сходила бы разок. Интересно просто от чего отталкивается автор, какую методику призыва использует, уделяет ли он внимание каждому участнику.

Недавно уснула на презентации Кордоли-Пырмы. Она ждала вопросов, но публика была довольно вялой. А я ведь отела спросить первым делом что за псевдоним у неё такой нелепый и зачем настоящей женщине уметь жонглировать.

Решила украсить комнату арфами и павлинами к Новому Году и Рождеству. В моём доме не будет никаких отвратительных жеманных мартышек и краснозадых павианов.

Другая отвратительная крайность эгоизма, когда человек доёбывает тебя своим альтруизмом. Знакомый зарегился на Активном Гражданине и теперь каждые два дня трахает мне мозг с тем чтобы я выбрала какое-нибудь вознаграждение.Я не привыкла принимать подачки государства, как правило, жалкие. Если ему что-то надо, пусть берет себе. Меня просто бесит такая навязчивость. Он и вправду очень добрый, до такой степени что иногда откровенно тошнит. КА будто у меня нет других причин для головной боли кроме выбора говновознаграждений в виде кружки с логотипом или двадцтиминутной экскурсии в музей наивного искусства. Просто скажи " Я хочу поговорить" вместо таких предолгов и всё будет отлично. Я люблю когда обо мне проявляют заботу, но не надо снимать ради меня последние трусы, тем более предлагать мне всякий мусор, даже от чистого сердца.

Сегодняшние трофеи:
Hornero Fueguia 1833
Flight Of Fancy Anna Sui
Foret de Becharre Nez a Nez
I love vanilla Neil Morris
Red Hoba Xerjoff

Пока отдыхают с дороги. А я всех угощала " Красным небом" Морриса.

#14422 2015-11-18 00:27:17

Анон

Анон пишет:

Обмолвилась одной милой даме, что собралась на курсы бухучета,налогообложения и аудита, заодно спросила как и что в этой сфере, а то очень уж хочется тоже пристроить свой зад потеплее в наше кризисное время, а то смотрю бухгалтера вечно такие довольные ходят вне дней сдачи отчетности

Ору, простите.

#14423 2015-11-18 00:45:30

Анон

Ору, простите. (2)

#14424 2015-11-18 00:54:22

Анон

Анон пишет:

В моём доме не будет никаких отвратительных жеманных мартышек и краснозадых павианов.

Кроме тебя.

#14425 2015-11-18 00:55:50

Анон

Ору, простите. (3)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума