Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#14351 2015-11-13 00:48:59

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Однако если мне кто в автобусе встанет на замшевый ботинок, я не буду проклинать его детей.

А если кто-то специально потопчется по твоим ногам, анон?
На днях одна тетка в автобусе так стремилась на место с которого вставал, что аж заехала ему в голень. Больно, обидно и непонятно за что. ><

#14352 2015-11-13 00:53:08

Анон

Анон пишет:

А если кто-то специально потопчется по твоим ногам, анон?
На днях одна тетка в автобусе так стремилась на место с которого вставал, что аж заехала ему в голень. Больно, обидно и непонятно за что. ><

Честно? Я решу, что он мудак. Но вот думать при этом о чьих-то детях, что это "маленькие ублюдки, которым должно прилететь"(с) - это как-то привет придонным дятлам.

#14353 2015-11-13 17:10:32

Анон

Мне захотелось чтобы у Королевы было солнцепламенное сердце. Мои цветовые решения в мандалах стали смелее и нестандартнее.

Вчера встречалась с  1000 в ДД на Арбате. Напротив открыли туалетное кафе, где люди сидят на унитазах вместо стульев. СЕйчас решила ради интереса глянуть сайт. Им надо было сделать своим слоганом " Братишка, я тебе покушать принес!"

Обычно я избегаю пончатен, но вчера не устояла и заказала себе тыквенный латте и " Наверно" с пломбирным кремом в красной глазури, плюс Варвара угостила клюквенным. А потом мы пошли в книжный. Кажется, я просила удерживать меня от импульсивных покупок, но в итоге не считаю ни одну из них импульсивной и мы обе остались очень довольны. Скоро вас ждет множество интересных астропостов из той же серии, что и пост с постихийной классификацией львов, а так же новые посты о кознях Черной Луны.

Купила Pampa H?meda. Памперо – холодный штормовой южный или юго-западный ветер, приходящий со стороны пампасов и связанный с вторжениями антарктического воздуха. Pampa H?meda – аромат воздуха после ненастной погоды. Прибитая к земле, кое-где поломанная порывистым ветром трава источает горькое благоухание, а остуженный эвкалиптом воздух втекает сладковатый цитрусовый аккорд, чтобы вскоре смениться хоть и специфическим, но вполне гармоничным и уместным здесь розмарином.

Потом до полуночи сидела в " Двух палочках", уплетая сеты " Хэнк Муди" и " Джон Сноу" и стала невольной свидетельницей чужой драмы.

Пришла благая весть. Скотский форум закрыли.

Раздражает обилие тп в фандоме Великолепного Века. Жду Кёсем, но девушки день деньской засирают стену группы ванильными цитатами и преимущественно бездарными коллажами.

Мать, Шоэн, Лютольвица, как тебя там, с подключением!  =D

#14354 2015-11-13 17:33:27

Анон

Анон пишет:

Кажется, я просила удерживать меня от импульсивных покупок, но в итоге не считаю ни одну из них импульсивной и мы обе остались очень довольны. Скоро вас ждет множество интересных астропостов из той же серии, что и пост с постихийной классификацией львов, а так же новые посты о кознях Черной Луны.

шаена такая шаена!

#14355 2015-11-13 17:51:11

Анон

Анон пишет:

Скоро вас ждет множество интересных астропостов из той же серии, что и пост с постихийной классификацией львов, а так же новые посты о кознях Черной Луны.

Лишь бы ты эту хуету под кат убирала.

#14356 2015-11-13 18:13:37

Анон

Хуй тебе, Шанюнь  :trollface:

#14357 2015-11-13 18:14:37

Анон

Анон пишет:

Скотский форум закрыли.

Какое разочарование)))

#14358 2015-11-13 18:32:01

Анон

Я жуткая жертва рекламы( с лавандовым кофюшком уже обосралась, теперь вот купила в магазине фейхо. Гляжу сейчас на них и опасаюсь

#14359 2015-11-13 19:07:38

Анон

Нет, всё-таки, откуда она постоянно берёт деньги... :lol:

#14360 2015-11-13 20:11:34

Анон

Фейхоа очень вкусные имхо, но на любителя.

#14361 2015-11-13 20:20:40

Анон

Фейхоа очень вкусные имхо, но на любителя.

Вкусняшка, да. Почистить, пересыпать сахаром, подождать, жрать, урча) сок в чай вкусно добавлять)

#14362 2015-11-13 20:25:02

Анон

Анон пишет:

Гы-гы. Шоэн, кис-кис, иди сюда, поделись впечатлениями, как тебе жилось целых несколько часов без анонского внимания к твоей особе.  ;D

#14363 2015-11-13 20:34:09

Анон

то есть родня выплачивает ее кредит, а она что... продолжает его проедать?

#14364 2015-11-13 20:45:49

Анон

Я обожаю фейхоа, только чистить заебешься)

#14365 2015-11-13 22:05:18

Анон

Анон пишет:

то есть родня выплачивает ее кредит, а она что... продолжает его проедать?

я думаю, что его никто не выплачивает: банк пишет бесконечные письма и копит проценты

#14366 2015-11-13 22:58:54

Анон

Анон пишет:

пост с постихийной классификацией львов, а так же новые посты о кознях Черной Луны.

А... это сюжет аниме или новая типология в духе княжны?  :think:

#14367 2015-11-14 00:40:31

Анон

Анон пишет:

А... это сюжет аниме или новая типология в духе княжны?  :think:

Я ставлю на очередную астрокопипасту.

#14368 2015-11-14 04:26:13

Анон

Козни черной луны
aac1ea7077bd.jpg

#14369 2015-11-14 07:47:48

Анон

Анон пишет:

я думаю, что его никто не выплачивает: банк пишет бесконечные письма и копит проценты

Блин, а Шоенка, она вообще как, хоть минимально о будущем своем думает? Или считает, что родители ее потом на пенсию содержать будут, и с нее же платить банку, чтобы жилье не отобрали? Там же неиллюзорная перспектива нищенства и бомжевания выходит. Даже Вожделла, вроде, после той истории с просрочкой из-за НК в кредиты не вляпывался.

#14370 2015-11-14 08:13:24

Анон

Анон пишет:

Блин, а Шоенка, она вообще как, хоть минимально о будущем своем думает?

Вспоминаю каждый раз, как аноны за голову хватаются из-за шоенкиного будущего  :lol:

С чего ты взяла что не будет? Да, живу в коммуналке, ну и что, я продам эти комнаты скоро и куплю себе приличную квартиру или коттедж. Внешность у меня экзотичная, фигура отпадная, мужики меня любят и на многое готовы. То что я не встретила того, кто устраивал бы меня обоюдно во всём ещё не значит что их нет. Вдобавок, рано или поздно  буду знаменита и ты отсосёшь. Тебе некуда развиваться, ты только на офисное рабство и своё мнимое превосходство   дрочишь, а мне есть куда.

#14371 2015-11-14 08:23:47

Анон

Анон пишет:

С чего ты взяла что не будет? Да, живу в коммуналке, ну и что, я продам эти комнаты скоро и куплю себе приличную квартиру или коттедж. Внешность у меня экзотичная, фигура отпадная, мужики меня любят и на многое готовы. То что я не встретила того, кто устраивал бы меня обоюдно во всём ещё не значит что их нет. Вдобавок, рано или поздно  буду знаменита и ты отсосёшь. Тебе некуда развиваться, ты только на офисное рабство и своё мнимое превосходство   дрочишь, а мне есть куда.

Думаешь, она на полном серьезе в это верит?  O_o

#14372 2015-11-14 08:27:48

Анон

Это настолько быстрый телемост или старое? оо

#14373 2015-11-14 08:29:00

Анон

Анон пишет:

Думаешь, она на полном серьезе в это верит?

Если она верит в атсрологию, почему бы ей не верить, что на комнату убитой коммуналки в рабочем поселке можно купить квартиру на Арбате?

Анон пишет:

Это настолько быстрый телемост или старое? оо

Старое.

Отредактировано (2015-11-14 08:29:26)

#14374 2015-11-14 08:52:14

Анон

Не комнату, а комнаты! Родительские, видимо, скоро получить надеется.

#14375 2015-11-14 08:53:36

Анон

Анон пишет:

Родительские, видимо, скоро получить надеется.

И сестринскую долю ))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума