Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#14326 2015-11-11 06:25:24

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Обсуждение работы никогда не будет оффтопом для этого треда))

аминь

#14327 2015-11-11 06:57:41

Анон

Анон пишет:

Не могли бы вы попиздовать в мозгоправку? Две страницы асибешек, для этого целый раздел есть, ну :really:

+1
Зашел почитать про Шоэн, а тут аноны сопли на кулак мотают.  :facepalm:

#14328 2015-11-11 12:30:31

Анон

Анон пишет:

+1
Зашел почитать про Шоэн, а тут аноны сопли на кулак мотают. 

и еще +1
думал, не в ту тему ткнул, как же заебали.

#14329 2015-11-11 13:35:17

Анон

Ничего вы не понимаете, это аноны под видом междусобойчика учат жить мамку, которая мониторит этот тредик)

#14330 2015-11-11 13:39:36

Анон

Клянусь, я давно бы послала всё в пизду, если бы не многогранность и умение нахожить радость в самых обыденных пустяках. Не понравилось, задело что-то - переключилась на приятное. Это мой способ самозащиты и сбережения нервов. Зачем орать, если тебя не слышат. Орать можно только от бессильной злобы. Например, можно поорать вслед владельцу джипа, забрызгавшего белое пальто, и пригрозить ему всеми египетскими казнями, звонко и сладостно обматерить на всех известных тебе наречиях и пожелать добра и счастья его ближним. Таким козлам море по колено, поэтому весь негатив летит в их кровиночек, в этих маленьких ублюдков. Тогда козлам больно и неприятно, да, тогда их самоуверенная маска хозяев жизни спадает. В следующий раз стопятьсот раз подумает, прежде чем нарочно облить девушку с тяжелой ношей, прибавив скорость. Вот не поверите, за эту осень меня не забрызгал никто и нигде, а эта сволочь превратила в далматинца в двух шагах от дома. Только что.

Выкинула ящик с фруктами и овощами, увидев что там огурцы превратились в " долли" от пушистой плесени. Отец стал визжать из за гребанного контейнера, при том что за эти дни я принесла домой продуктов высокого качества на приличную сумму, на что прочла ему лекцию о токсинах, вызывающих поражение дыхательных путей и даже рак. Что дороже - здоровье или ящик за 200 рублей?

Такая добрая, позитивная девочка, что прямо диву даюсь.

#14331 2015-11-11 22:11:54

Анон

Аааа!1
Шоэн, признавайся, ты ХС положила?  :cool:

#14332 2015-11-11 23:26:45

Анон

Предположим, выкинуть продукты, на которых нарастает плесень - нормальное действие.  :dontknow:  Есть люди, которые грешат привычкой отрезать откровенно плохую часть, а остальное употребить, не думая насколько оно годное. Особенно в возрасте, особенно с привычкой запасать все на голодный год.

#14333 2015-11-11 23:31:09

Анон

Анон пишет:

Предположим, выкинуть продукты, на которых нарастает плесень - нормальное действие.  1165  Есть люди, которые грешат привычкой отрезать откровенно плохую часть, а остальное употребить, не думая насколько оно годное. Особенно в возрасте, особенно с привычкой запасать все на голодный год.

Она не только продукты выкинула, она их выкинула вместе с контейнером. Не лютольвиное дело выкинуть овощи и помыть посуду.

#14334 2015-11-11 23:35:01

Анон

А у меня вызывает сомнения вот это:

Анон пишет:

за эти дни я принесла домой продуктов высокого качества на приличную сумму

Что-то не верю я в ее вклад в семейный бюджет. Опять мамка брешет.

#14335 2015-11-11 23:43:17

Анон

Анон пишет:

Она не только продукты выкинула, она их выкинула вместе с контейнером. Не лютольвиное дело выкинуть овощи и помыть посуду.

А. Я думал, что "контейнер" - это о количестве этих самых овощей, а не о таре.
Мамка загадочна.

Отредактировано (2015-11-11 23:44:23)

#14336 2015-11-11 23:44:47

Анон

Предположим, выкинуть продукты, на которых нарастает плесень - нормальное действие.  :dontknow:  Есть люди, которые грешат привычкой отрезать откровенно плохую часть, а остальное употребить, не думая насколько оно годное. Особенно в возрасте, особенно с привычкой запасать все на голодный год.

Ты понимаешь, анон, даже самое хорошее дело можно сделать нормально и с нормальными словами, а можно сделать так, что все вокруг окажутся в дерьме.

#14337 2015-11-12 08:29:03

Анон

Анон пишет:

при том что за эти дни я принесла домой продуктов высокого качества на приличную сумму,

А на чьи деньги это было куплено, если ты не работаешь и побираешься по папиному кошельку? :trollface:

#14338 2015-11-12 09:21:53

Анон

Продуктов хорошего качетства на приличную сумму - это может быть и хвостик бобровой колбасы, и два макаруна. И потом, принести принесла, а съел-то кто?

#14339 2015-11-12 09:22:06

Анон

Никогда не понимала людей, которые покупают белое пальто в городах и при этом передвигаются пешком или на ОТ. Оно же все равно запачкается...

#14340 2015-11-12 09:57:25

Анон

Анон пишет:

Никогда не понимала людей, которые покупают белое пальто в городах и при этом передвигаются пешком или на ОТ. Оно же все равно запачкается...

Так она его и не покупала, это теткины обноски волшебным образом в шкафу материализовались.
А вот интересно, как же это лютольвице не в падлу донашивать за кем-то?

#14341 2015-11-12 10:01:35

Анон

Ну вообще есть такой гамадрильский способ привлечь внимание - обдать с ног до головы понравившуюся девицу. Да даже не ухаживания - это как свист или непристойные комментарии вслед.

#14342 2015-11-12 10:05:13

Анон

Ну вообще есть такой гамадрильский способ привлечь внимание - обдать с ног до головы понравившуюся девицу. Да даже не ухаживания - это как свист или непристойные комментарии вслед.

Не сомневаюсь, что Шоэн так себя и утешает   :trollface:

#14343 2015-11-12 12:00:36

Анон

Думаю, нет, для нее любое "сасай лалка" и прочие ябвдулы - это "они были поражены моим неземным величием". А тут даже этого нет ))

#14344 2015-11-12 17:10:19

Анон

Камрадс, а что за пост такой про родителей, который многих тронул?

#14345 2015-11-12 18:22:49

Анон

Анон пишет:

Камрадс, а что за пост такой про родителей, который многих тронул?

у шоенки все посты про родителей трогательные  =D

#14346 2015-11-12 19:56:51

Анон

Анон пишет:

А на что они рассчитывают при этом?

#14347 2015-11-12 22:08:37

Анон

На эмоциональное внимание. Спровоцировал - привлек внимание, выслушал ругань - вкусненько оскорбил в ответ, обычно уже с половым намеком. Шла вся такая цаца, на тебя ноль внимания - хоп! И она на тебя уже орет как жена, а ты ее и так, и этак! Иллюзия сближения, эмоциональное удовлетворение. Присунуть вряд ли удастся, но сделать недоступное хотя бы иллюзорно доступным - можно.

#14348 2015-11-13 00:03:37

Анон

Анон пишет:

А льняные вещи мнутся. А на длинные волосы больше воды уходит при мытье. Но хочется, анон. Любимое пальто можно и почистить лишний раз, если оно приносит радость.
На самом деле, если не в грязь-лес-непроходимые тропы, а по городу, и человек аккуратный, то все не так страшно. Как обладатель белого плаща тебе говорю.  ;D

#14349 2015-11-13 00:09:38

Анон

Технически, у нас в треде белый плащ бьется с белыми плащами

#14350 2015-11-13 00:23:15

Анон

Анон пишет:

Ну запачкается - можно почистить/постирать. Я вот замшевую обувь люблю, но какая ж она, сука, непрактичная. Однако если мне кто в автобусе встанет на замшевый ботинок, я не буду проклинать его детей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума