Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#143101 2023-04-07 13:29:34

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

То что она пишет у себя на страничке и на других форумах никак не может быть поводом для бана на ЛаПе.

И ты в этом уверен потому, что?..

Я думаю, что ЛаПа, как любая довольно замкнутая песочница, где большинство людей друг друга знают, в том числе и в реале, годами, прекрасно может забанить кого угодно за что угодно. Особенно за говноротие в адрес одной из "своих".

#143102 2023-04-07 13:37:22

Анон

А постик про буллинг уже тю-тю!  :lol:

#143103 2023-04-07 14:02:01

Анон

Удивительно, как она успевает и посты писать/тереть и работать одновременно.

#143104 2023-04-07 14:02:51

Анон

Ну она не за станком стоит же. Нет пока сделок/звонков, сиди, втыкай в телефон, чо такого.

#143105 2023-04-07 14:06:10

Анон

А что за тема со шприцом вместо зайца?

#143106 2023-04-07 14:07:52

Анон

Анон пишет:

сиди, втыкай в телефон, чо такого

Но так 200 в месяц не поднять :hmm:

#143107 2023-04-07 14:23:59

Анон

Анон пишет:

А с чего вы решили, что Мрткс устроила тему с дополнительным подарком шаниной подопечной? М. же вроде обаватаренная, а тот чел был без аватарки.

У нее потом, спустя пару недель ава появилась)
Да и Шаня писала, как ей какая-то знакомая по поводу хуевого подарка написывала

#143108 2023-04-07 14:25:04

Анон

Она 200к и не зарабатывает.

#143109 2023-04-07 14:27:08

Анон

Анон пишет:

Да и Шаня писала, как ей какая-то знакомая по поводу хуевого подарка написывала

Ну, раз уж сама Шаня писала, то точно правда!  :lol:

#143110 2023-04-07 14:41:21

Анон

Анон пишет:

А с чего вы решили, что Мрткс устроила тему с дополнительным подарком шаниной подопечной?

А кто?

#143111 2023-04-07 14:44:49

Анон

Ну, тут точно не один анон с ЛаПа.

#143112 2023-04-07 15:01:29

Анон

Анон пишет:

Не буду хвастать своим фавором

Это она про дежурное "работайте, девки, бога не забывайте" от начальства?

#143113 2023-04-07 15:14:43

Анон

Анон пишет:

Практичная разумная Щоен опять купила керамического рыбова

Да ладно, вряд ли это поделие стоит дороже 2-3 шотов.

#143114 2023-04-07 15:14:57

Анон

Анон пишет:

Я не знаю как бы вы отреагировали, если бы вам такое выпало. Вряд ли вам было бы приятно и хоть как-то позитивно быть всё время где-то политыми помоями, получать левые жалобы за счет тех с кем вы не соприкасались даже просто по хейту заочному. Неважно что и как вы делаете.

Вот просто само взяло и выпало откуда-то! Жила-была добрая и приятная в общении девушка Шоэн, никому ни одного дурного слова в жизни не сказала, никого не обманула и вообще вела себя, как выпускница французского пансиона, а тут вдруг ниоткуда налетели злые хейтеры и как давай буллить! То бабла от имени Шоэн просят у нее на странице и тут же расписывают, как очередной пылесборник купили или вкусных блюд заказали, то от ее же имени честят всех черножопыми марамойками и насосавшими мандолинами, то браслетик посторонний ей в карман подбросят, то комиссию за нее же скрысят, то в обмене подарками вместо роскошного парфюма подложат пару миликов говнеца... ужОс!

Отредактировано (2023-04-07 15:15:49)

#143115 2023-04-07 15:25:19

Анон

Анон пишет:

Ну, тут точно не один анон с ЛаПа.

Не один. Как я понимаю, нас тут в количестве.
А дополнительный подарок организовывали группой, как я поняла, но я в этих подарочных акциях не участвую, поэтому подробностей не знаю. Только что не один человек был возмущён и участвовал в сборе подарка.

Но инициатором, первым поднявшим тему, могла быть Мртрикс, почему нет?

#143116 2023-04-07 15:46:05

Анон

Анон пишет:

Вот просто само взяло и выпало откуда-то! Жила-была добрая и приятная в общении девушка Шоэн, никому ни одного дурного слова в жизни не сказала, никого не обманула и вообще вела себя, как выпускница французского пансиона, а тут вдруг ниоткуда налетели злые хейтеры и как давай буллить! То бабла от имени Шоэн просят у нее на странице и тут же расписывают, как очередной пылесборник купили или вкусных блюд заказали, то от ее же имени честят всех черножопыми марамойками и насосавшими мандолинами, то браслетик посторонний ей в карман подбросят, то комиссию за нее же скрысят, то в обмене подарками вместо роскошного парфюма подложат пару миликов говнеца... ужОс!

Это всё само насраслось получилось, истинно говорю вам. Не повезло ей, вотъ как дело было. И вообще, всех светлых завсегда травили все тёмные, да-да!

Отредактировано (2023-04-07 15:56:43)

#143117 2023-04-07 16:00:34

Анон

Анон пишет:

А сколько Шаян задолжала анонам и Мрткс в частности, где прочитать?

Долг майкрософту(не знаю, как правильно ник читается) пять тысяч. Про этот долг маленький скрин в шапке " отношение Шани к деньгам, что она должна" Потом вносили переписку, где Шаня феерично написала " Я так или иначе потеряла эти деньги а ты так или иначе их получила, так случилось. Смирись." Но после обсуждения на холиварке этого долга, начала потихоньку выплачивать, Майкрософт отписалась, что вернула Шаня ей 3500 вместо 5000 и на этом дело встало. Это всё есть в этой теме, но как найти, хз. По поиску может.

Ещё в шапке есть " приход бойфренда Шани на холиварку", там тоже обсуждали её долг и говнарь Штанини(типа бойфренд по переписке) намекал что майкрософт, если он парень, ведёт себя по-бабски, требуя долг.

Отредактировано (2023-04-07 16:03:28)

#143118 2023-04-07 16:11:06

Анон

С тех пор Шаня в долг не берёт, а "добивается благотворительности". ВНК не исчезает из ВК практически, но отслеживать кто сколько подал нереально. Хотя Дыха вон вешала отчёт с чеками купленного для "голодающего семейства".

#143119 2023-04-07 16:12:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не знаю как бы вы отреагировали, если бы вам такое выпало. Вряд ли вам было бы приятно и хоть как-то позитивно быть всё время где-то политыми помоями, получать левые жалобы за счет тех с кем вы не соприкасались даже просто по хейту заочному. Неважно что и как вы делаете.

Соглашусь. Само выпало. Я сюда попала с ее фразы в комментах типа "жаль пришлось уйти". Думала кого это не взяли, вдруг меня тоже не возьмут. Стала читать страничку Шани, удивлялась: "Ну не может быть у человека жизнь такая". Потом прифигела "денег нет, вотномеркарты", "сегодня заказала оленину, марала". Начала искать что же за человек такой и вот я читаю сериальчик и не перестаю офигивать.

#143120 2023-04-07 16:26:16

Анон

Анон пишет:

майкрософту(не

Майкрофту)

#143121 2023-04-07 16:39:52

Анон

Анон пишет:

Я сюда попала с ее фразы в комментах типа "жаль пришлось уйти".

Это где такая фраза была?

#143122 2023-04-07 16:46:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я сюда попала с ее фразы в комментах типа "жаль пришлось уйти".

Это где такая фраза была?

В группе по Мартиновке. Я всегда интересуюсь с кем придется играть.

Отредактировано (2023-04-07 16:46:45)

#143123 2023-04-07 17:00:33

Анон

Анон пишет:

В группе по Мартиновке.

Вау. Значит, не удалось нааскать  :lol:

#143124 2023-04-07 17:04:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В группе по Мартиновке.

Вау. Значит, не удалось нааскать  :lol:

Это в начале года было. После она еще искала алхимиков. Локаций много. И одиночкой можно выехать, если очень хочется.

#143125 2023-04-07 17:13:03

Анон

А что за игра?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума