Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#143026 2023-04-06 21:08:50

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Просто какие-то рабочие зарисовки от мамки

Lea Cobre
вчера в 22:55

Я: "Ну давайте, покажите мастер-класс по токсичному позитиву..."
Б: " Алло! Я ГЛАВА ГИЛЬДИИ РИЭЛТОРОВ! Моя сотрудница мне тут донесла, что вы желаете нас всех СЖЕЧЬ!"

Спасибо, что помогли) Я реально не знала куда провалиться.

Может у Шани перед началом каждого рабочего дня такие тренинги на работе? Когда надо разыгрывать всякие  сценки, " работа с возражениями, как заинтересовать клиента" и тд. У людей, которые ходят по ТЦ или квартирам и торгуют всякими приблудами, книжками и духами, тоже разыгрываются такие сценки, (видела на ютубе) что бы они на позитиве бежали впаривать.

Отредактировано (2023-04-06 21:11:13)

#143027 2023-04-06 21:10:13

Анон

Анон пишет:

А сколько в Москве риэлторы себе забирают за аренду? Тыщ 10 за квартиру примерно?

Зависит от категории жилья, от процента комиссии, от того, в агентстве работаешь или сам, от того, жилая недвижимость, коммерческая или дома в элитных поселках...
С комнаты за 15к, сданной с участием встречника, и квартиры за 70к, сданной от себя, будет очень разная комиссия.
Ну и чтоб заработать хорошие деньги, надо не чулки тянуть, а работать. Со своей машиной желательно. И без выходных. Да и 630к за сезон это не то чтоб много, учитывая, что сезон - месяца четыре.

#143028 2023-04-06 23:53:15

Анон

Lea Cobre
16 минут назад
Не буду хвастать своим фавором и не буду жаловаться. Идёт как идёт. Попросила подкинуть мне дополнительные задачи.

#143029 2023-04-06 23:56:27

Анон

Справедливости ради, у анона на работе правда был такой продавец (не риэлтор, холодный обзвон с услугами), которая делала в 3-4 раза больше чем остальные. Но девушка работала без выходных вообще, брала и вечерние смены, прокачала работу с возражениями, была невероятно доброжелательна и харизматична.
Правда ей потом запретили работать без выходных потому что боялись, что это дойдет до ТК и нас взгреют.

#143030 2023-04-07 00:40:39

Анон

Lea Cobre

7 минут назад
Забавно, что всё еще существуют те, кто считает будто я бездумно просираю деньги на что-то пафосное. Всё о чём мы грезили в нулевых и видели на картинках или вычитывали в книгах между строк уже не удел элиты, а продается в обычных Ашанах. С возрастом становишься не то что практичнее, но умнее точно. Просто чей-то удел дешманское пиво в подворотне, чей-то френдли-сидр и возможность распробовать какие-то там оттенки бродячего пойла в пидорско-хипстерском дорогом заведении, а я предпочту гармоничный быстрый вкусный шот с душой и фантазией в самом сердце Москвы. Шоты по городам реально вкусные и всего 100 рублей.

Отредактировано (2023-04-07 00:41:17)

#143031 2023-04-07 00:44:43

Анон

Ну вроде Шаня уже работает... сколько там - пару недель? Молодец, чо. Непонятно, имеет ли она с этого хоть какие-то деньги, но уже тот факт, что работает, достоин поощрения. Молодец, Шонь!! Так держать! Заодно и тред, кажется, затихает...

#143032 2023-04-07 00:52:07

Анон

френдли-сидр и возможность распробовать какие-то там оттенки бродячего пойла в пидорско-хипстерском дорогом заведении

Признаюсь честно, я даже в своего рода восхищении.

Отредактировано (2023-04-07 00:52:44)

#143033 2023-04-07 01:37:39

Анон

Анон пишет:

оттенки бродячего пойла в пидорско-хипстерском дорогом заведении

То ли дело дешманское игристое с цветным сиропом   :trollface:

#143034 2023-04-07 01:47:11

Анон

Анон пишет:

Просто чей-то удел дешманское пиво в подворотне, чей-то френдли-сидр и возможность распробовать какие-то там оттенки бродячего пойла в пидорско-хипстерском дорогом заведении, а я предпочту гармоничный быстрый вкусный шот с душой и фантазией в самом сердце Москвы. Шоты по городам реально вкусные и всего 100 рублей.

Надо полагать, что не обосравши чужое, свое будет не столь лакомо?

#143035 2023-04-07 01:51:01

Анон

Анон пишет:

Шоты по городам реально вкусные и всего 100 рублей.

Ага, а в шоте 40мл. 2500/кило получается

#143036 2023-04-07 01:56:34

Анон

Да никто бы не глумился над Шаниными вкусными шотами и наутилусовыми пончо, если бы не постоянный ее вой "нет денег даже на хлеб!" За сто рублей парочку батонов точно можно купить. Или один вкусный черный заварной "кирпичик". А то сегодня она вкусные шоты по городам пропускает, а завтра в столовой рыдает от голода, и никто ей даже картошки не купит (схуяль?)

#143037 2023-04-07 02:55:30

Анон

А давно она бухает среди недели? как-то нехорошо для рабочего режиму то :really:

#143038 2023-04-07 03:58:28

Анон

Анон пишет:

Не буду хвастать своим фавором и не буду жаловаться. Идёт как идёт. Попросила подкинуть мне дополнительные задачи.

Купи словарь уже, фаворитка. Не тебе подкинули доп. задачи, а ты попросила. Где фавор-то?

#143039 2023-04-07 04:20:49

Анон

Анон пишет:

Забавно, что всё еще существуют те, кто считает будто я бездумно просираю деньги на что-то пафосное

Забавно, что существует Шаня, которая не замечает того, что живёт не по возможностям. Когда нет денег на еду, питаться в кафешках и скупать отливанты/блокноты/прочую херню - верх тупости

#143040 2023-04-07 06:41:36

Анон

Анон пишет:

А давно она бухает среди недели? как-то нехорошо для рабочего режиму то :really:

:facepalm:

#143041 2023-04-07 06:53:07

Анон

Анон пишет:

Всё о чём мы грезили в нулевых и видели на картинках или вычитывали в книгах между строк уже не удел элиты, а продается в обычных Ашанах.

И поэтому их нужно непременно купить, а не отложить денег на зубы, купить проездной и т.д. Какая же она недалекая.

#143042 2023-04-07 07:09:23

Анон

Пожалеем?)

За неделю я потеряла нескольких людей потому что они не прошли испытание. И теперь я собралась с духом чтобы сказать. Со мной мерзко поступили. Меня подставили и предали. От меня отвернулись. Но я оказалась сильнее этого, несмотря на боль. Я благодарна тем, кто верил мне и был рядом в этот переломный момент. Тем, кто не принял такое. Вообще месяц какой-то странный. То мошенник обманул и похерил репутацию в продажах, то из игр по обмену выгнали и клиническая шизофреничка ( коей оказалась без иронии моя получательница) в момент обострения подумала что я ей вместо зайчика положила шприц, то за спиной решили избавиться люди, которых я привыкла считать почти семьёй. Говно какое-то, короче... Пора как в той песне менять друзей и что-то в себе, менять паденья на полёты.

#143043 2023-04-07 07:28:59

Анон

Какой-то анон говорил несколькими страницами ранее, что у Шоэн количество друзей сокращается. Оказывается, это было "испытание". Интересно, чем? Аском?

Опять вокруг злой мир, Шаню предают и подставляют, курощат лютольвицу почем зря. И чашу мимо проносят, отворачиваясь.

Про "клиническую шизофреничку" и обмены. Про санту-сосанту напомнить? Они ж не нужны, чего переживать? И да,  справку получательница Шане кидала? Нет? А что тогда? Опять говноротит, ну ёмана.

И про шприц вместо зайчика в подарке. Пострадавшая от шаниных даров (я до сих пор ее считаю пострадавшей, не важно собрали ей подарок или нет: дорога ложка к обеду) выложила фото того, что пришло ей по обмену и словами описала всё подробно. В публичном пространстве не было ничего про шприцы. Не выдумывай, Шань, и не возводи напраслины — как я прочла у анончиков, бан на участие, на акк, ты получила от владельца сайта. Он тоже шизофреник, да? И обманулся? И поверил "шизофреничке" и выдумкам, которые ты ей приписала?  :facepalm:

Как, всё-таки, страшно живёт эта дама. Вокруг, кажется, только психи, мошенники, предатели и заговорщики — и все на золотоволосую львиную голову.

P.S. Анон ни в коем разе не стигматизирует ментальные болезни и людей, болеющих ими. Просто в шанеязе, как она понимает, ментальные проблемы и болезни =  плохой человек, поступающий не так, как нравится Шане.

Отредактировано (2023-04-07 07:45:10)

#143044 2023-04-07 07:29:37

Анон

Анон пишет:

что они не прошли испытание.

Испытанием было взять на кошт человека, которого знаешь неделю? Ну, лол.

#143045 2023-04-07 07:32:32

Анон

Анон пишет:

Со мной мерзко поступили.

Отказались содержать?

#143046 2023-04-07 07:36:03

Анон

Бля, так это она про того зайца? Да, Шань, то что ты пиздунья, вроде, не секрет, но чот ты даже для себя перегибаешь.  :facepalm: Не боишься, что это кто-то с ЛаПы прочитает и тебя там вообще ссанными тряпками погонят, не только с санты?

#143047 2023-04-07 07:36:55

Анон

Анон пишет:

Бля, так это она про того зайца? Да, Шань, то что ты пиздунья, вроде, не секрет, но чот ты даже для себя перегибаешь.  :facepalm: Не боишься, что это кто-то с ЛаПы прочитает и тебя там вообще ссанными тряпками погонят, не только с санты?

то из игр по обмену выгнали и клиническая шизофреничка ( коей оказалась без иронии моя получательница) в момент обострения подумала что я ей вместо зайчика положила шприц

— прям прямая цитата речи пациента.

#143048 2023-04-07 07:44:33

Анон

Но в отзыве той девушки было же сплошное ми-ми-ми.  :facepalm: Решение было от оргов. Вот жеж пиздливая хабалка.  :facepalm: Шань, вот это вот должно разжалобить?  :facepalm:  :lol:

#143049 2023-04-07 07:46:21

Анон

Анон пишет:

Но в отзыве той девушки было же сплошное ми-ми-ми.  :facepalm: Решение было от оргов. Вот жеж пиздливая хабалка.  :facepalm: Шань, вот это вот должно разжалобить?  :facepalm:  :lol:

Она думает, что а) друзяшки не в курсе все ситуации и "поддержат",б) М. забанена тут и до ЛаПы не донесёт. Везде профит.

Зная, что М. тут набегает время от времени и, значит, за ситуацией следит вполглазика  :facepalm:

Отредактировано (2023-04-07 07:50:20)

#143050 2023-04-07 08:00:38

Анон

Нихуя не понял. Какой ещё шприц вместо зайца? Со страшным СПИДом, что ли?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума