Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#14276 2015-11-09 22:31:21

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Женщинам хребет не ломали, непочитай, Шаня. *анон-в-теме*

#14277 2015-11-09 22:45:35

Анон

Ну анон, ну не будь таким строгим. Шоенка когда-то давно читала Блока или слышала, как его читают. Ну и малость перепутала, что не бабам хребты ломали, а коням, и не татары, а как раз якобы блоковские "мы", то есть русские.
(Нахуя у Блока это делали с конями - это уже другой вопрос.))

#14278 2015-11-09 22:47:32

Анон

Анон пишет:

Нафига два метра китовости царапать) за волосы длинные хватать, по голени пинать. Если ты мелкий и не сильный, нет никакого смысла пытаться идти прямо против веса, даже если вес драться не умеет.

Ориентируюсь на стереотипы о женских драках, только и всего. Если ее соседка умеет как следует врезать - я за нее рада.
Мелкий и не боевой анон.

#14279 2015-11-09 22:49:05

Анон

Анон пишет:

Ни одной, ни разу, за всю историю? Хребет зуб даешь?

#14280 2015-11-10 01:27:58

Анон

Отец ещё душу потрепал своим нежеланием жить. Урод, как так можно... При том, что у одной моей подруги только что умер папа. Сейчас у меня даже всё сковало внутри от нервов.

xlVpTWv2ctI.jpg

#14281 2015-11-10 01:57:43

Анон

Конечно он ей этим нервы потрепал. За доведение до самоубийства статья. Серьёзное дело же

#14282 2015-11-10 08:47:29

Анон

Анон пишет:

Конечно он ей этим нервы потрепал. За доведение до самоубийства статья. Серьёзное дело же

И обучение и все остальное он за нее выплачивает. Это ж сразу лишиться источника дохода.

#14283 2015-11-10 09:32:50

Анон

Анон пишет:

Ни одной, ни разу, за всю историю? Хребет зуб даешь?

Насчет "ни одной" за всю историю не скажу, конечно, но Шанька явно конкретный период в виду имеет.

#14284 2015-11-10 09:34:46

Анон

Ну анон, ну не будь таким строгим. Шоенка когда-то давно читала Блока или слышала, как его читают. Ну и малость перепутала, что не бабам хребты ломали, а коням, и не татары, а как раз якобы блоковские "мы", то есть русские.
(Нахуя у Блока это делали с конями - это уже другой вопрос.))

Да я чёт не учел вчера спросонья, что это ж Шаня вещает. тогда да, не миллион, а пять тысяч, и не в карты, а в шашки, и не выиграл, а проиграл)

#14285 2015-11-10 19:52:52

Анон

Анон пишет:

Насчет "ни одной" за всю историю не скажу, конечно, но Шанька явно конкретный период в виду имеет.

Мне показалось, что речь просто об угрозе физического насилия  :dontknow:

#14286 2015-11-10 21:00:44

Анон

Анончики, пока китёныш не жжёт, хочу спросить: а что делать, если ты сам как Шоен? Оо
Живу с мамой, имею работу, но не имею вышки (только 2 курса) и есть какое-то ощущение, что болтаюсь как говно в проруби. Не хочу стать великовозрастной кобылой без всяких навыков и умений, но не могу определиться, кем хочу стать(
Мож, у Шоенки та же фигня?

#14287 2015-11-10 21:04:00

Анон

Я тоже тот еще китеныш. Иногда радуюсь, что не свечусь в дискуссиях на дайри, а то про меня также писали бы "дармоедка, сидит на шее родителей, никому не нужна"

#14288 2015-11-10 21:27:49

Анон

Я тоже тот еще китеныш. Иногда радуюсь, что не свечусь в дискуссиях на дайри, а то про меня также писали бы "дармоедка, сидит на шее родителей, никому не нужна"

Анон, расслабь булки: не светишься так, как шоен, ты потому, что не пациент. Язык сломаешь обсуждать каждого хиккана на мамкиной шее, а лютольвица такая одна. Её успех сложился из множества факторов, но основными безусловно являются вниманиеблядство и потрясающая склочность. Ну и то, что воинствующая невежда, да.

#14289 2015-11-10 23:02:39

Анон

Анон пишет:

У нее Призвание от Бога к Научной Астрологии и страдашки что за это окружающие не спешат складывать у ног ее миллионы. Сечешь разницу?
Быть можно дельным человеком, и в период неопределенности осесть у родителей. Наверное разница в благодарности родителям за помощь, вместо поливания их дерьмом в интернетах.

#14290 2015-11-10 23:10:08

Анон

Анон пишет:

У нее Призвание от Бога к Научной Астрологии и страдашки что за это окружающие не спешат складывать у ног ее миллионы. Сечешь разницу?
Быть можно дельным человеком, и в период неопределенности осесть у родителей. Наверное разница в благодарности родителям за помощь, вместо поливания их дерьмом в интернетах.

Мб это покажется кому-то забавным, но меня удручает, что даже Шанька, по идее, знает "кем хочет стать, когда вырастет". Пусть это не профессия, а херня собачья, тем не менее, она в себе хоть какое призвание видит (пусть и делает для своей цели полкило нихуя). А Анон-китёныш и того не имеет(
Анончики, вы как себя нашли и стали классненькими?

#14291 2015-11-10 23:18:43

Анон

Я вообще не знаю людей, у которых есть Дело Жизни. Не говорю, что таких нет, но имхо - это сильно переоцененная всякими ЭдМи штука. Выглядит так, как будто заниматься этим делом повседневно становится интереснее, чем развлекаться. Я не уверена, что так вообще бывает - чтобы на долгий период была такая страсть с каким-то занятием. Да и Шоэнка со своей астрологией срывает все сроки заказов, а при её свободном графике - это прямо говорит, что ей тоже в лом этим заниматься.
Мне вот работать свою работу не неприятно. Вообще никакого негатива. На отдельные задачи у меня довольно большой энтузиазм и вдохновение. Но видео-игры всегда будут интереснее)
При этом, я осознаю, что я очень счастливый и везучий анончик. Потому что полно людей, которым надо преодолевать серьезное нежелание заниматься своей работой - вот это реально фигово, и нахуй так жить))

#14292 2015-11-10 23:24:14

Анон

Еще хотела сказать про "кем хочет стать, когда вырастет". Я тоже знала, пока, собственно не выросла и не стала. Реальность обычно мало соответствует нашим идеям. Я не говорю про всех, но по-моему, категорично видит своё призвание только очень неопытный человек. Шоэн понятия не имеет, как выглядит жизнь "успешного астролога". Там работает только её воображение. Когда ты догадываешься, что будет на самом деле, видишь все возможные недостатки и подводные камни- естественно, что появляется неопределенность. Может где-то лучше? Может в мире есть совсем идеальное для меня занятие? Вечный поиск - хорошая черта хомо сапиенса, стагнация = смерть, и всё такое)

#14293 2015-11-10 23:49:26

Анон

Ну вот чёрт его знает. Мне вот рассказывали про пару знакомых архитекторов, которые увлечены безумно своей профессией. Во всех поездках интересуются именно архитектурой, зданиями, на досуге говорят много о своей работе.
Или есть знакомая сценаристка. Она тоже говорит, что не может жить отдельно от работы — её мозг постоянно что-то придумывает и придумывает, и ей это нравится.
Вот как так же найти своё-своё? Хотя бы на время.

#14294 2015-11-10 23:53:53

Анон

Ну вот я фички писал. Развлекался. Потом решил свое написать.
И спустя года полтора понял, что я хотел бы этим заниматься всю оставшуюся жизнь. Писать книги, сценарии. Только работу из этого ну никак не сделать.

#14295 2015-11-11 00:02:31

Анон

Анон пишет:

Ну вот чёрт его знает. Мне вот рассказывали про пару знакомых архитекторов, которые увлечены безумно своей профессией. Во всех поездках интересуются именно архитектурой, зданиями, на досуге говорят много о своей работе.
Или есть знакомая сценаристка. Она тоже говорит, что не может жить отдельно от работы — её мозг постоянно что-то придумывает и придумывает, и ей это нравится.

А у тебя как происходит?
Я знаю понаслышке о своих дальних знакомых, которые не говорят на досуге о работе, и вообще эту тему презирают. Вот они жуть как ненавидят своё место работы, сидят там по каким-то невнятным причинам, и делают вид, что этой части их жизни не существует. Если у тебя так, то бегиии))

#14296 2015-11-11 00:03:54

Анон

Ну вот я фички писал. Развлекался. Потом решил свое написать.
И спустя года полтора понял, что я хотел бы этим заниматься всю оставшуюся жизнь. Писать книги, сценарии. Только работу из этого ну никак не сделать.

Сценарии и книги всё-таки очень разные вещи. Но если ты хочешь быть сценаристом - то это обычная, реальная работа. Иди на курсы какие-нибудь, и вперед и с песней)))

#14297 2015-11-11 00:09:06

Анон

Надо в себе разобраться. Понять кто ты есть и в чем твоя мечта. Когда есть цель идти к ней легче.

#14298 2015-11-11 00:16:53

Анон

А у тебя как происходит?
Я знаю понаслышке о своих дальних знакомых, которые не говорят на досуге о работе, и вообще эту тему презирают. Вот они жуть как ненавидят своё место работы, сидят там по каким-то невнятным причинам, и делают вид, что этой части их жизни не существует. Если у тебя так, то бегиии))

Я люблю свою работу. С удовольствием о ней рассказываю. Но всё-таки понимаю, что это не дело жизни. Мне хочется чего-то иного, но в голове самые разные идеи постоянно: то курсы визажа, то уехать в Китай учить детей инглишу, то пролезть в книжный конкурс и опубликоваться (кста, почти пролез Т_Т), а в итоге из тысячи этих идей я делаю полкило нихрена.
Причём меня тянет к писательству, но мне кажется, что недостаточно я творческий чел и дальше крипи-стори для мракопедии и дайри-фестов не зайду =_=

#14299 2015-11-11 00:18:32

Анон

Вот рилли, я как Шоенка — она тоже блин и сомелье, и атсролог, и пейсатель и модель вроде даже — а на деле нифига. Ну правда я не хвалюсь отсутствующими достижениями, но всё-таки чую схожесть, потому и бомбит от мамки.

#14300 2015-11-11 00:22:50

Анон

Ой блин легко сказать "разобраться в себе", как это делается? Ко мне применима такая шуточка "вот бы встретить Шерлока в реальной жизни, чтобы хоть узнать, что я за человек".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума