Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#14226 2015-11-07 15:21:52

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Верни собаку родственникам эксмужа твоей сестры, идиотка.
:facepalm:

Отредактировано (2015-11-07 15:22:39)

#14227 2015-11-07 15:25:42

Анон

А никто не ходил на разведку и не смотрел, а что именно предоставляет шоэн своим клиентам и за какую цену?

#14228 2015-11-07 15:26:26

Анон

Анон пишет:

Давайте поможем мамке и составим всем ХС ей нормальное и цивильное объявление о поиске клиентов!

Предлагаю так: "Дайте денег, суки".

#14229 2015-11-07 15:28:38

Анон

А никто не ходил на разведку и не смотрел, а что именно предоставляет шоэн своим клиентам и за какую цену?

Было где-то в начале треда: анон подписался на консультацию. Поулчил за свою тыщу - простыню копипасты из интернета и возмущенное "а чего вы еще хотели за такие деньги??"

#14230 2015-11-07 15:44:44

Анон

Анон пишет:

копипсту из инета , полный завал сроков

#14231 2015-11-07 18:46:47

Анон

Анон пишет:

А если гуманитарная или педагогическая вышка есть, можно администратором в отель устроиться?

Можно, я работаю же. Думаю о вышке в сфере, но пока как-то необходимости не возникала. Но начинала я не с крупной престижной сети, а в "гостевом доме", маленьком и эксклюзивном, уже с опытом пошла в более крупные места.

#14232 2015-11-07 19:53:43

Анон

Аноны, вы откуда такую инфу берёте?

Анон пишет:

До тридцати пяти одну вышку можно получить бесплатно.

на дневном.
на заочку - хоть в пятьдесят поступай.

Анон пишет:

Во взрослом возрасте сложно поступить - это же надо ЕГЭ сдавать теперь...

только на дневное.
на заочку, кто до 2009 года школу заканчивал - не сдают.

Хотя Шоэн ни на какое не пойдёт, чего я тут распинаюсь  ;D

А на дневное на платное тоже только до 35? А на вечернее?
Или после 35 только заочка и больше никуда не примут даже за деньги?

#14233 2015-11-07 20:12:38

Анон

На платное вроде в любом возрасте можно :)

#14234 2015-11-07 20:20:52

Анон

Анон пишет:

Еще бы сслыки давала на клеветнические отзывы.

На почетном месте - ссылка на ХС.  :lol:

#14235 2015-11-07 20:28:57

Анон

Аноны, о чем вы спорите ну?
Очевидно, что лучше быть богатым, чем бедным. Вопрос в другом: чем придется ради этого пожертвовать?

#14236 2015-11-07 20:30:25

Анон

Было где-то в начале треда: анон подписался на консультацию. Поулчил за свою тыщу - простыню копипасты из интернета и возмущенное "а чего вы еще хотели за такие деньги??"

Справедливости ради, именно этим многие платные астросайты и занимаются. Только у них обставлено по-другому. Вообще это интересная сфера, анон сам бы влез, если бы знал как. Потому что всякие рекламки в вк - капля в море на булавки.

#14237 2015-11-07 23:09:35

Анон

Честно зарабатываю, чем могу, в частности астропсихологическими консультациями.

Я не против магуев, но астропсихология? Это как? Психология звезд? Определение психологического состояния сатурна, когда он в третьем доме?!  Термин взорвал мне мозг.
Даешь астромедицину, астроюриспруденцию, астроанатомию. И консультации по ним.  Занимаешься астрологией, так и пиши, что занимаешься АСТРОЛОГИЕЙ!  :casper:

#14238 2015-11-07 23:12:48

Анон

Справедливости ради, именно этим многие платные астросайты и занимаются. Только у них обставлено по-другому. Вообще это интересная сфера, анон сам бы влез, если бы знал как. Потому что всякие рекламки в вк - капля в море на булавки.

А чего тут знать? Прочесть про азы астрологии, что там такое натальная карта и прочее, а всё остальное - рерайтинг копипасты из интернетов. Главное, что бы фразы были написаны максимально многозначно. Короче, пиши так, как пургу несут чуваки из "Битвы Экстрасенсов"

#14239 2015-11-07 23:26:40

Анон

А чего тут знать? Прочесть про азы астрологии, что там такое натальная карта и прочее, а всё остальное - рерайтинг копипасты из интернетов. Главное, что бы фразы были написаны максимально многозначно. Короче, пиши так, как пургу несут чуваки из "Битвы Экстрасенсов"

Писать я могу нормально, я астрологией увлекаюсь. =) Как клиентов выцарапать у крупных сервисов типа Астро7, как вообще постоянный поток найти, а не одного раз в месяц.

#14240 2015-11-07 23:53:28

Анон

Анон пишет:

А на дневное на платное тоже только до 35? А на вечернее?
Или после 35 только заочка и больше никуда не примут даже за деньги?

Мы о дневном бесплатном говорили.
Платно можно на любое отделение в любом возрасте.

#14241 2015-11-08 00:17:36

Анон

Анон пишет:

Очевидно, что лучше быть богатым, чем бедным. Вопрос в другом: чем придется ради этого пожертвовать?

Астрологией и эдельвейсами лютольвиности.
Анон, ты сторонник мысли, что нормально зарабатывать можно только угнетая невинных, продавшись злу и попивая кровь младенцев?

#14242 2015-11-08 01:32:42

Анон

Анон пишет:

Астрологией и эдельвейсами лютольвиности.
Анон, ты сторонник мысли, что нормально зарабатывать можно только угнетая невинных, продавшись злу и попивая кровь младенцев?

Нет, я сторонник мысли, что не имея призвания, нормально зарабатывать можно только занимаясь скучными вещами большую часть дня.  =D Я, можно сказать, дауншифтер. Сейчас брр от одной мысли, что можно жить, как я жил тогда: 8-9 часов моей молодости каждый день смыты в унитаз, зато туфли дорогие и две недели в году можно пожить в пяти звездах, а не в трех. Правда, все равно хочется только спать.

#14243 2015-11-08 02:08:17

Анон

А надо так:
http://f2.s.qip.ru/CTXDgLXe.png

Отредактировано (2015-11-08 02:11:17)

#14244 2015-11-08 05:12:17

Анон

Анон пишет:

Нет, я сторонник мысли, что не имея призвания, нормально зарабатывать можно только занимаясь скучными вещами большую часть дня.  1133

А, сорян.

#14245 2015-11-08 11:02:40

Анон

Писать я могу нормально, я астрологией увлекаюсь. =) Как клиентов выцарапать у крупных сервисов типа Астро7, как вообще постоянный поток найти, а не одного раз в месяц.

Анон, чисто для лулзов, - размещай обьявления там же, где и Шоен )) Лучше от второго акка, что бы не забрызгало, - чисто на поржать ))

#14246 2015-11-08 11:09:28

Анон

Анон пишет:

Анон, чисто для лулзов, - размещай обьявления там же, где и Шоен )) Лучше от второго акка, что бы не забрызгало, - чисто на поржать ))

И прямо вслед за ней, если удастся, чтоб подряд шли!  =D Ооочень хочу посмотреть, как у нее бомбанет, а то давненько к нам огнесручий какаду не прилетал, непорядок!  :lenin:

#14247 2015-11-08 11:40:49

Анон

Анон пишет:

Как клиентов выцарапать у крупных сервисов типа Астро7, как вообще постоянный поток найти, а не одного раз в месяц.

А где и как ты обычно ищешь клиентов? Расскажи, вдруг чего и придумаем.

А на фоне Шоэн хорошо!
Правильное объявление на фоне ее отталкивающих зазывов будет очень хорошо!

#14248 2015-11-08 12:19:41

Анон

маман, непочитай: в здании Телеграфа сегодня последний день фестиваля Вкусно!, и там продаётся лавандовый кофе, всего 350 р кажется, сходи, штоле, а то что ты все макаруны да макаруны

#14249 2015-11-08 13:13:47

Анон

На фоне ее отталкивающих зазывов даже "Куплю гараж недорого" будет казаться шедевром копирайтера.

#14250 2015-11-08 18:02:44

Анон

У меня недавно глючил холивар, я даже испугалась, что Шоэнка нашла кого-то, кто смог "обрушить один сайт" :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума