Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#14201 2015-11-06 23:13:48

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

ОНО настоящее? ОНО совета просит, как заработать??

оно не просит совета, как заработать. Оно ноет, что не получает всего по щелчку пальцев, за величественный взгляд и божественную красоту
все хуже, чем ты думаешь

#14202 2015-11-06 23:14:58

Анон

Анон пишет:

но : ОНО настоящее? ОНО совета просит, как заработать??

Неа. Пиздюлей оно просит! Оно ждет признания, как астролог, целитель, писатель бестселлеров, певец ртом и прочая, прочая, а еще лучше - чтоб просто преклонялись, пока она смотрит Строго и Властно.

Отредактировано (2015-11-06 23:15:19)

#14203 2015-11-06 23:16:07

Анон

Анон пишет:

Хорошо. Сначала в хостел. Для такого громадного города - непочатый край. Пришла, поработала, получила рекомендации, пошла дальше. Корочка не нужна.

И лет через 10 ты администратор в отеле. Если повезет.
Ты, анончик, забываешь, что вместе с огромным количеством рабочих мест идет оргомная конкуренция. И если у тебя ни образования, ни опыта - то преимуществ у тебя нет. Практически всегда будет кто-то с твоим набором качеств характера + опытом работы на аналогичной должности и/или корочкой. Повторюсь - нужен очень-очень ломовой характер, чтобы с нуля карьеру сбацать.

#14204 2015-11-06 23:52:38

Анон

Аноны, вы откуда такую инфу берёте?

Анон пишет:

До тридцати пяти одну вышку можно получить бесплатно.

на дневном.
на заочку - хоть в пятьдесят поступай.

Анон пишет:

Во взрослом возрасте сложно поступить - это же надо ЕГЭ сдавать теперь...

только на дневное.
на заочку, кто до 2009 года школу заканчивал - не сдают.

Хотя Шоэн ни на какое не пойдёт, чего я тут распинаюсь  ;D

Отредактировано (2015-11-06 23:53:24)

#14205 2015-11-07 01:23:49

Анон

Анон пишет:

на дневном.
на заочку - хоть в пятьдесят поступай.

Как всё запутанно) За что лишают общеобразовательной программы после 35? Чтобы всякие студенческие льготы не давать взрослым студентам?) Не понимаю, как это работает!

Ты прав анон - Шоэн всё это время ничего не мешало получить образование, с чего бы вдруг она это сделала сейчас - абсолютно непонятно) Плюс, с заочки она точно вылетит, потому что с самоорганизацией у неё совсем швах.)

#14206 2015-11-07 02:19:43

Анон

Анон пишет:

Чтобы всякие студенческие льготы не давать взрослым студентам?) Не понимаю, как это работает!

Если до 35 не понял кем хочет быть, когда вырастет, а поняв - не может заработать на это денег, то наверное человеку не очень то и надо? Примерно такая логика. Опять же, у юных дарований прошедших на бюджет впереди вся жизнь для применения этого образования. В теории гос-ву выгодно спонсировать человека, отделяющегося от родителей, чтобы он сосредоточился на тусе учебе, и потом реализовал свой потенциал, чем взрослых тетенек и дяденек, которые не преуспели финансово, а значит вряд ли уже нанесут пользу экономике.

#14207 2015-11-07 03:19:11

Анон

Сегодня мне принесли коробку ЛАВАНДОВЫХ МАКАРУН.  :yeah: Я смотрю на них и не рискую даже прикасаться. Вдруг зараза через них передается.

#14208 2015-11-07 03:20:45

Анон

Анон пишет:

Если бы я проснулась Шоэн, то устроилась бы в именитый отель. Сначала в младший персонал, а потом выслужилась бы в среднее звено.Зарплата достойная, а из навыков требуется только слабая улыбка, молчаливость и кукишь в кармане.

как персонал именитого отеля: на совсем младший нам хватает узбечек. Тихие, милые, приветливые, пашут как лошади. На администраторов в отделе персонала уже на диплом смотрят - не на специальность, а на наличие само по себе. Мой опыт как на-побегушках-у-управляющего подсказывает: да, смотрят не зря. Почему-то все девочки вышедшие из хостелов без вышки оказывались на проверку адом, хотя это лично мой опыт; лучшие - те, что сочетали работу в хостеле с получением этой самой вышки, но они долго у нас не сидят: катаются по заграницам.

А если гуманитарная или педагогическая вышка есть, можно администратором в отель устроиться?

Отредактировано (2015-11-07 03:21:15)

#14209 2015-11-07 09:13:49

Анон

Заочка денег стоит. Даже если шарага, все равно денег стоит. У мамки денег нет и не предвидится.

Анон пишет:

только на дневное.
на заочку, кто до 2009 года школу заканчивал - не сдают.

А они разве экзамены не по типу егэ сдают? Ну вообще для заочки это все равно лишь фикция. Но на очку в шарагу легко можно поступить, там баллы егэ не такие высокие и уж наскребсти на них можно.

#14210 2015-11-07 10:12:36

Анон

Анон пишет:

они разве экзамены не по типу егэ сдают? Ну вообще для заочки это все равно лишь фикция. Но на очку в шарагу легко можно поступить, там баллы егэ не такие высокие и уж наскребсти на них можно.

без понятия, но я так понял, что там что-то типа старых экзаменов по нескольким предметам.
И вообще, это ты кому предлагаешь "наскребсти баллов на очку", Шоэн? Ей это точно никуда не упёрлось)

#14211 2015-11-07 12:14:21

Анон

Оффтоп: макаруны от "Акульчев" - гадость несусветная.

#14212 2015-11-07 12:24:18

Анон

Анон пишет:

И вообще, это ты кому предлагаешь "наскребсти баллов на очку", Шоэн? Ей это точно никуда не упёрлось)

Все куплено!!!! везде нужны связи!!! адынадынадын!

#14213 2015-11-07 12:25:31

Анон

Анон пишет:

Оффтоп: макаруны от "Акульчев" - гадость несусветная.

Причем, все на один вкус, только цветом отличаются.

#14214 2015-11-07 14:16:13

Анон

Тут такое дело, что моей собаке понадобилась помощь офтальмолога с возможным оперативным вмешательством. У нас есть врач, но очень мало средств, поэтому я готова взять несколько дополнительных клиентов на экспресс- консультации, которые провожу в перерывах между основными. Экспресс подразумевает быстрый перевод с вашей стороны и быстрый ответ по интересующему вас вопросу или сфере с моей. Не подумайте, что я прикрываюсь собакой чтобы найти клиентуру, это просто глупо. Сейчас для меня здоровье пса в приоритете, естественно, лучше найти деньги как можно скорее, чем потом ситуация с глазом ухудшится. Я понимаю, что кризис, поэтому не беру баснословно. Честно зарабатываю, чем могу, в частности астропсихологическими консультациями. Кому-то со стороны это может не нравиться, но я не желаю слушать от умников что я "мразь" и " попрошайка", лишь потому что мне что-то понадобилось, я просто хочу помочь своей семье и делаю всё что могу.

#14215 2015-11-07 14:16:59

Анон

Готова взять...
Типа ее еще поуговаривать надо.

#14216 2015-11-07 14:22:11

Анон

Шоэн
Пиздуй мыть полы хотя бы.

#14217 2015-11-07 14:24:01

Анон

Погодите, я тупой не понял. Это что, у нее так выглядит объявление о поиске клиентов?..

#14218 2015-11-07 14:26:22

Анон

Анон пишет:

Это что, у нее так выглядит объявление о поиске клиентов?..

Да  :trollface:

#14219 2015-11-07 14:28:15

Анон

Анон пишет:

Это что, у нее так выглядит объявление о поиске клиентов?..

Да  :trollface:

:facepalm: Ойдуууура!!!!!!рас
Тут про меня вам могут рассказать вот такие гадости, и еще вот такие, и вот такие еще. Так вы не верьте, это они врут.
Еще бы сслыки давала на клеветнические отзывы.

#14220 2015-11-07 14:32:17

Анон

Анон пишет:

Честно зарабатываю, чем могу, в частности астропсихологическими консультациями. Кому-то со стороны это может не нравиться, но я не желаю слушать от умников что я "мразь" и " попрошайка", лишь потому что мне что-то понадобилось, я просто хочу помочь своей семье и делаю всё что могу.

Какая прелесть! Зверек честно зарабатывает  :facepalm: С какого мига ты хоть что-то заработала, болезная?
Кому-то со стороны на тебя вообще пох. И нам было бы пох, не хами ты в инете каждые пять секунд.
А если ты что-то не желаешь слушать, так не слушай, чо. Но если ты на самом деле мразь и попрошайка, то тут уж тебе никто не доктор. А как ты хочешь помочь своей семье, это мы уже видели, ага. И что ты для этого делаешь, тоже. Если ты считаешь, что все срочно забудут, как ты попрошайничала под предлогом гибели бывшего родственника, то ты просчиталась, ты теперь этим меченая, смирись, ведь смирилась же ты с тем, что вместо денег на макаруны и отливанты, ты после попрошайничества получила бздянок от сестры, вот и смиряйся дальше. Тебе больше ничего не остается.

#14221 2015-11-07 14:34:09

Анон

Давайте поможем мамке и составим всем ХС ей нормальное и цивильное объявление о поиске клиентов!

#14222 2015-11-07 14:36:01

Анон

Слушай, ну даже:
"Экспресс астроконсультации. Пишите в личку."
Уже будет гораздо аднкватнее любого ее объявления.

#14223 2015-11-07 14:39:03

Анон

Анон пишет:

Давайте поможем мамке и составим всем ХС ей нормальное и цивильное объявление о поиске клиентов!

Зачем так подставлять тех, кто к ней может обратиться? Даже если они лохи, они никому ничего плохого не сделали.

Анон пишет:

Слушай, ну даже:
"Экспресс астроконсультации. Пишите в личку."
Уже будет гораздо аднкватнее любого ее объявления.

Теперь она так и будет писать.

#14224 2015-11-07 14:40:11

Анон

Анон пишет:

только если сиськи покажет.

Анон пишет:

Теперь она так и будет писать.

не будет. она уверена, что ее объявления - пример суровой и властной нагибаторши ))

Отредактировано (2015-11-07 14:42:42)

#14225 2015-11-07 14:53:15

Анон

Да лучше бы она писала: сделаю акцию в честь праздника, прогноз за символическую плату.
И то больше народу придет, кмк.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума