Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#14176 2015-11-06 20:29:59

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

если сосать хорошо

имхо, это не про Шоэн
она же должна доминировать!!

#14177 2015-11-06 20:31:48

Анон

Анон пишет:

имхо, это не про Шоэн она же должна доминировать!!

Анон, я это не о реал-лайф Шоэн, а о Шоэн с зачатками если не мозга, то совести, чтобы не давала на шее у родителей сидеть

Отредактировано (2015-11-06 20:31:57)

#14178 2015-11-06 20:36:32

Анон

Анон пишет:

если сосать хорошо - не факт, бизнесмены формата 90-ых еще не везде вымерли, думаю, и в Москве можно найти.

Так все равно начальству хамить нельзя. Или можно, но только так, чтобы начальство это заводило. А у нее понимание эмоций собеседника уходит в минус.
Иначе нашла бы она себе содержателя когда искала.

#14179 2015-11-06 20:38:38

Анон

Анон пишет:

Так все равно начальству хамить нельзя.

Окей, сосать феерично и строчить борщи попеременно с минетами :D но да, ни в какой альтернативной вселенной Юленька бы этого не смогла

#14180 2015-11-06 20:40:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да пошла бы уже в педадогический какой нибудь, там реально низкие баллы нужны

Представь ее учителем. Радует такая перспектива бесплатного образования для ребенка?

анон, большая часть не будет работать учителями, сюрприз. Я чисто о корке говорю.

#14181 2015-11-06 20:43:34

Анон

Анон пишет:

анон, большая часть не будет работать учителями, сюрприз. Я чисто о корке говорю.

но те кто будут - из той же группы. и не факт что пошли по другим причинам. просто перспектив других не открылось, например.

#14182 2015-11-06 21:10:02

Анон

Я не могу не фейспалмить, когда она говорит, что на образование нужны деньги. Я проучилась пять лет в вузе, потом два года в магистратуре, сейчас в аспиранутре. Шоэн! Мне всё это время платят деньги. Сечешь? Не я плачу вузу, а он мне. Ты, понятно, слишком тупа, чтобы тебе хоть за что-то платили (твой жизненный путь замечательно подтверждает этот тезис), но образование у нас - бесплатное.

#14183 2015-11-06 21:15:34

Анон

Анон пишет:

но образование у нас - бесплатное.

так до определенного возраста же вроде
тут даже цифру вроде называли (27, что ли, лет)
а Шоэн уже перешла эту цифру(
но проебалась она в этом плане конечно знатно

#14184 2015-11-06 21:22:53

Анон

Анон пишет:

образование у нас - бесплатное.

но не на кафедре Научной Астрологии. а другая ей не нужна.

#14185 2015-11-06 21:23:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но образование у нас - бесплатное.

До тридцати пяти одну вышку можно получить бесплатно. Но Шоэн громче всех орала, что в институтах ничему хорошему не учат.

Отредактировано (2015-11-06 21:23:48)

#14186 2015-11-06 21:29:04

Анон

Анон пишет:

До тридцати пяти одну вышку можно получить бесплатно. Но Шоэн громче всех орала, что в институтах ничему хорошему не учат.

Шоэн, смотри! Не все проебано! Еще есть время!
На заочку хотя бы поступи, корочку получи, ну : (

#14187 2015-11-06 21:35:33

Анон

Анон пишет:

До 35. Во взрослом возрасте сложно поступить - это же надо ЕГЭ сдавать теперь... То есть, правда надо приложить усилия. А она за эти 10 лет так этого и не сделала. Понятно, что она тупенькая, и никакое МГУ ей в принципе не светило, но получить бесплатно какое-то образование она могла. Некоторые знания даже не прошли бы мимо, у неё был бы минимальный опыт в виде практики, а так же связи в выбранной сфере и, собственно, корочка. Вышка даёт хорошие профиты, а если не обладаешь мега-пробивным характером - то без неё довольно тяжело. У меня вот как раз не пробивной) Но у многих моих одногруппников - очень даже, так они меня за собой и тянут. Я не знаю, как бы я искала заказы, если бы не это сарафанное радио) Короче, Шоэнке очень бы помогло образование. И до сих пор может помочь. Раз она таким ядом исходит на офисный планктон - подозреваю, сама мечтает бумажки перекладывать за оклад и оплачиваемый отпуск. Это очень невысокая планка)

#14188 2015-11-06 21:45:23

Анон

Анон пишет:

Шоэн, смотри! Не все проебано! Еще есть время!
На заочку хотя бы поступи, корочку получи, ну : (

Зачем? зачем тужится на корочку, если живешь в Столице и имеешь кучу возможностей?
Если бы я проснулась Шоэн, то устроилась бы в именитый отель. Сначала в младший персонал, а потом выслужилась бы в среднее звено.
Зарплата достойная, а из навыков требуется только слабая улыбка, молчаливость и кукишь в кармане.

#14189 2015-11-06 21:49:42

Анон

Анон пишет:

Зачем? зачем тужится на корочку, если живешь в Столице и имеешь кучу возможностей?

Анон, а ты сам из ДС? Я нет, но честно говоря сомневаюсь, что без корочки возможности есть. Вернее, есть конечно, но только если ты гиперпрошибной. А так...(

#14190 2015-11-06 21:56:38

Анон

Анон пишет:

Если бы я проснулась Шоэн, то устроилась бы в именитый отель. Сначала в младший персонал, а потом выслужилась бы в среднее звено.
Зарплата достойная, а из навыков требуется только слабая улыбка, молчаливость и кукишь в кармане.

Наивно, анон. На это место возьмут кандидата, который в придачу к улыбке и кукишу еще имеет аналогичный опыт работы. Так что сначала ты устроился бы в бабушкин хостел за три копейки, а потом потихоньку дополз бы и до младшего персонала именитого отеля)

#14191 2015-11-06 21:59:14

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты сам из ДС? Я нет, но честно говоря сомневаюсь, что без корочки возможности есть. Вернее, есть конечно, но только если ты гиперпрошибной. А так...(

Я не из ДС, и даже не из РФ, но часто (последнее время все реже: я из Бандеровщины  :lolipop: ) там по работе.

Отредактировано (2015-11-06 22:00:07)

#14192 2015-11-06 22:07:39

Анон

Анон пишет:

Наивно, анон. На это место возьмут кандидата, который в придачу к улыбке и кукишу еще имеет аналогичный опыт работы. Так что сначала ты устроился бы в бабушкин хостел за три копейки, а потом потихоньку дополз бы и до младшего персонала именитого отеля)

Хорошо. Сначала в хостел. Для такого громадного города - непочатый край. Пришла, поработала, получила рекомендации, пошла дальше. Корочка не нужна.

Отредактировано (2015-11-06 22:11:38)

#14193 2015-11-06 22:12:30

Анон

Анон пишет:

Хорошо. Сначала в хостел. Для такого громадного города работы - непочатый край. Пришла, поработала, получила рекомендации, пошла дальше. Корочка не нужна.

Есть же специальность такая - гостиничное дело.
И выбирая между опытом работы и корочкой с опытом работы в подавляющем большинстве случаев возьмут второй вариант.

#14194 2015-11-06 22:17:24

Анон

Анон пишет:

Если бы я проснулась Шоэн, то устроилась бы в именитый отель. Сначала в младший персонал, а потом выслужилась бы в среднее звено.Зарплата достойная, а из навыков требуется только слабая улыбка, молчаливость и кукишь в кармане.

как персонал именитого отеля: на совсем младший нам хватает узбечек. Тихие, милые, приветливые, пашут как лошади. На администраторов в отделе персонала уже на диплом смотрят - не на специальность, а на наличие само по себе. Мой опыт как на-побегушках-у-управляющего подсказывает: да, смотрят не зря. Почему-то все девочки вышедшие из хостелов без вышки оказывались на проверку адом, хотя это лично мой опыт; лучшие - те, что сочетали работу в хостеле с получением этой самой вышки, но они долго у нас не сидят: катаются по заграницам.

#14195 2015-11-06 22:28:37

Анон

Простите, аноны! Только-только домой после двух отелей. Вполне себе виделась Шоэн на месте обеих администраторш: обе были величественны и полнокровны. Обе пытались убедить меня в том, что если гость уезжает, то он уже не гость, а чурка.

#14196 2015-11-06 22:53:21

Анон

22:20 Каменные джунгли.
Бесит, когда мужик сам по себе говно, но считает что ему все должны, да ещё указывает. Тысячу раз просила предупреждать меня, прежде чем входить в мою комнату по своим делам, потому что там может быть включено что-то личное, а не врываться. Только села поесть, как тут же без лишних церемоний приспичило " Включи мне, реще". Включив букмекерские ставки, ушла в другую комнату телевизор смотреть, наткнулась на " Шрека", через пять минут прибегает мой домашний огр и начинает предъявлять претензии что я забыла нарды и какого черта смела переключить высокоинтеллектуальный фильм про очередную Дуню из села Мухосранское, залетевшую от олигарха Глеба, приехавшего к своей бабке на блины.

- Мультики всё смотришь! Ты что, ребенок пятилетний?! Ты лошадь!
- Смотришь третьесортные сериалы. Ты что, наивная баба?!

#14197 2015-11-06 23:01:05

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда мужик сам по себе говно, но считает что ему все должны, да ещё указывает.

а когда баба - не бесит, нет?)
Я фигею, насколько плохо у Юли с самокритикой

#14198 2015-11-06 23:02:52

Анон

Анон, да в какой пафосный отель? Ни в один отель ее не возьмут даже посудомойкой с таким выражением на литсе и нежеланием что-то делать.

#14199 2015-11-06 23:07:23

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда мужик сам по себе говно, но считает что ему все должны, да ещё указывает.

Ты-то ему точно должна. Слезь с папкиной шеи, и тогда сможешь претензии какие-то предъявлять.

#14200 2015-11-06 23:09:08

Анон

Анон пишет:

:facepalm:
Анон, да в какой пафосный отель? Ни в один отель ее не возьмут даже посудомойкой с таким выражением на литсе и нежеланием что-то делать.

я, анон с отелем, прошу прощения у анонов   :facepalm:  но : ОНО настоящее? ОНО совета просит, как заработать??
ей надо сайт с фейспалмами. Рукалицо - рубль.
Я рублей пять дам  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума