Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#14151 2015-11-06 18:55:53

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Без денег ты не получишь квалифицированной помощи, качественных услуг, хорошего образования

Если ты тупая, как пробка, то конечно... :facepalm:

#14152 2015-11-06 19:12:04

Анон

Анон пишет:

Если ты тупая, как пробка, то конечно... 67280105

С образованием могут помочь стипендии и гранты, но если нужен очень узкоспециализированный хирург, круче которого только яйца, и оперирует он в какой-нибудь израильской клинике, а ты девочка из села кукуево - никакие "острые" мозги не заменят банальной возможности оплатить лечение. Ровно как и положить дубовый паркет, нанять нормального визажиста, а не подрабатывающего студента или шить брюки на заказ из стопроцентной шерсти. Без знакомства или ограбленного каравана, но мы вроде о человеке с улицы, а не внутренних обходных путях любой профессиональной среды.

#14153 2015-11-06 19:17:07

Анон

Чет мне простыни Вождя вспомнились ))

#14154 2015-11-06 19:18:45

Анон

Анон, я не про конкретные случаи с узкоспециализированными хирургами, а про то, что и помощь, и услуги, и образование можно получить, не имея бешеных денег.

#14155 2015-11-06 19:29:15

Анон

Анон пишет:

Анон, я не про конкретные случаи с узкоспециализированными хирургами, а про то, что и помощь, и услуги, и образование можно получить, не имея бешеных денег.

А я про качество этих услуг. На конкретных примерах объяснять проще, чем абстрактными категориями. Вроде как существуют стрижки за 150 рублей, а можно за пять тысяч, и есть шанс, что между одной и второй работой будет разница.

#14156 2015-11-06 19:30:51

Анон

Анон пишет:

А я про качество этих услуг.

И качество будет нормальным.
Но я вижу, ты фанат шоэнкиного подхода.

#14157 2015-11-06 19:33:45

Анон

Анончики, не спорьте.
С деньгами легче жить, чем без денег.
И если мамка это вдруг наконец-то поняла, то это замечательно - может, шевельнет задницей и начнет зарабатывать.

#14158 2015-11-06 19:38:42

Анон

Анон пишет:

И качество будет нормальным.

Повторяй себе это когда идешь к парикмахеру, зубному или покупать обувь. Твое право, свободный человек со свободной волей.

Анон пишет:

Но я вижу, ты фанат шоэнкиного подхода.

Я вижу, что есть два мнения: твое и неправильное.  :blabla:

#14159 2015-11-06 19:38:51

Анон

Анон пишет:

но если нужен очень узкоспециализированный хирург, круче которого только яйца, и оперирует он в какой-нибудь израильской клинике, а ты девочка из села кукуево - никакие "острые" мозги не заменят банальной возможности оплатить лечение. Ровно как и положить дубовый паркет, нанять нормального визажиста, а не подрабатывающего студента или шить брюки на заказ из стопроцентной шерсти. Без знакомства или ограбленного каравана, но мы вроде о человеке с улицы, а не внутренних обходных путях любой профессиональной среды.

Анон, а нахуя Шоэн вот это все, начиная с дубового паркета и кончая брюками на заказ?
Она же все похерит, абсолютно все. С визажистом посрется, потому что его мнение касаемо красоты не совпадет с ее, дубовый паркет ей тоже не нужен, квартиры своей нет, а с родительской все съехать пытается. Шить брюки на заказ - ну и что? Они все равно будут смотреться на ней как хуйня какая-то, красивую и качественную одежду тоже уметь носить надо. Получается, все эти деньги уйдут в никуда. Ну так и нахуя?

#14160 2015-11-06 19:39:52

Анон

Анон пишет:

И если мамка это вдруг наконец-то поняла, то это замечательно - может, шевельнет задницей и начнет зарабатывать.

Денег она всегда жаждала, но зарабатывать ей плутон не позволяет.

#14161 2015-11-06 19:42:50

Анон

В догонку.

Я тоже люблю качественную одежду, качественные товары и услуги. Но когда денег на них нет, можно найти более дешевую альтернативу. А если денег постоянно на них нет - пора задуматься, что здесь чет не то. И тут два варианта: либо обходись тем, что есть, либо добивайся в плане работы новых высот (относительно Шоэн хоть бы на работу устроилась). А так сидеть у родителей на шее, с кредитами, без образования и работы и при этом претендовать на качественные и дорогие услуги/вещи... ну... сорян -_-

#14162 2015-11-06 19:43:28

Анон

Анон пишет:

Я вижу, что есть два мнения: твое и неправильное.

Анон, в этом нашем диалоге есть всего два мнения: "нет, нельзя получить нормальное качество без денег" и "да, можно". Тут как бы сложно найти какое-то третье. О_О Естественно, если у нас мнения не совпадают, твоё я считаю неправильным. А так никто, кажется, не отрицает, что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным (с).

#14163 2015-11-06 19:53:29

Анон

Господи, что за блевота... Рин очень симпатичная, вот реально, очень, но остальные девушки воплощают все самые ненавистные стереотипы. Нянякающая великовозрастная дура с кошачьими ушами, Орихиме-переросток с рукавами до колен, готесса, которая противно визгливо смеётся, манерно оттопырив пальцы, смотрит на всех как на говно и вечно произносит сакраментальную пафосную чушь, гиперактивная и гипердружелюбная спортсменка, способная любого утомить своей напористостью и яяканьем, стеснительная старательная няшка, которая вечно говорит " эмм" перед каждым предложением и похожа на Хинамори... В общем, я посмотрела серии четыре и решила, что с меня хватит.

Терпеть не могу девичьи k-pop группы. Их пение похоже на стремительную диарею чаще всего. Поэтому большинство аниме-опенингов такие низкопробные, что их хочется перемотать.

мать, себя узнала?  :lol:

#14164 2015-11-06 19:53:32

Анон

Анон пишет:

Анон, а нахуя Шоэн вот это все, начиная с дубового паркета и кончая брюками на заказ?

Шоэн проебет, но суть в самом возможности получить услуги за деньги, а не в том, что некоторым эти услуги не нужны.

Анон пишет:

Шить брюки на заказ - ну и что? Они все равно будут смотреться на ней как хуйня какая-то, красивую и качественную одежду тоже уметь носить надо.

Ну, мои так-себе-ноги такие брюки заставляют выглядеть худее и длиннее. Чему я очень радуюсь, особенно глядя на фоточки. Про носить - да, есть такое. Но правильный фасон и прямые руки мастера  сглаживают недостатки фигуры, даже если это фигура синего кита.

#14165 2015-11-06 20:04:26

Анон

Анон пишет:

Анон, в этом нашем диалоге есть всего два мнения: "нет, нельзя получить нормальное качество без денег" и "да, можно". Тут как бы сложно найти какое-то третье.

"С деньгами можно получить нормальное качество легче и быстрее, чем пытаться добиться того же аналоговыми средствами и бытовой сообразительностью" - сойдет за третье?
Не отрицаю, что можно получить что-то клевое за копейки, но посвящать все свободное время попыткам найти дешевую и при этом приемлемую альтернативу для меня более унылое занятие, чем посвятить это время попыткам заработать больше денег. Но у всех свои приоритеты.

#14166 2015-11-06 20:04:59

Анон

Анон пишет:

Но правильный фасон и прямые руки мастера  сглаживают недостатки фигуры, даже если это фигура синего кита.

Фигуру синего кита куда лучше сгладит диета и физкультура. Хорошие услуги можно найти за разумные деньги, но это если человек адекватен, терпелив и так далее, а не китиха. В ее случае нытье о том, что у нее нет денег, потому что у нее нет денег - жалкое, глупое и противное.

#14167 2015-11-06 20:09:00

Анон

Анон пишет:

Фигуру синего кита куда лучше сгладит диета и физкультура.

Что мешает совмещать спорт и диеты с хорошей одеждой?

#14168 2015-11-06 20:15:11

Анон

В догонку.

Я тоже люблю качественную одежду, качественные товары и услуги. Но когда денег на них нет, можно найти более дешевую альтернативу. А если денег постоянно на них нет - пора задуматься, что здесь чет не то. И тут два варианта: либо обходись тем, что есть, либо добивайся в плане работы новых высот (относительно Шоэн хоть бы на работу устроилась). А так сидеть у родителей на шее, с кредитами, без образования и работы и при этом претендовать на качественные и дорогие услуги/вещи... ну... сорян -_-

Да хотя бы образование хоть какое то бы попробовала получить. Ну хоть что-то закончить в городе сотни вузов. Понятно, что если она тупа как пробка, все давно забыла и без денег то престижный вуз ей не грозит, но хоть какой-никакой заборостроительный можно же удостоить своей персоной? Хоть бесплатные курсы какие? Понятно, что качество будет не то знаний, но все лучше нуля.

#14169 2015-11-06 20:21:14

Анон

Да пошла бы уже в педадогический какой нибудь, там реально низкие баллы нужны

#14170 2015-11-06 20:21:41

Анон

Анон пишет:

Что мешает совмещать спорт и диеты с хорошей одеждой?

То, что она слишком тупа, ленива и избалованна для всего этого? И пальцем не пошевелит ради своих целей, а только ноет, ноет и ноет?

#14171 2015-11-06 20:22:58

Анон

Анон пишет:

Да пошла бы уже в педадогический какой нибудь, там реально низкие баллы нужны

Представь ее учителем. Радует такая перспектива бесплатного образования для ребенка?

#14172 2015-11-06 20:25:21

Анон

Анон пишет:

Представь ее учителем. Радует такая перспектива бесплатного образования для ребенка?

Да пошла бы секретуткой, сохраняя изнасальную фигуру. Тут и стабильность, и продала б себя. Корочка при таком раскладе только ради корочки нужна

#14173 2015-11-06 20:26:48

Анон

Анон пишет:

То, что она слишком тупа, ленива и избалованна для всего этого?

Ей кольца Сатурна жмут.

#14174 2015-11-06 20:27:52

Анон

Анон пишет:

Да пошла бы секретуткой, сохраняя изнасальную фигуру.

Приходить на работ надо вовремя. Начальству, коллегам и клиентам хамить нельзя. Не, не ее вариант.

#14175 2015-11-06 20:29:14

Анон

Анон пишет:

Приходить на работ надо вовремя. Начальству, коллегам и клиентам хамить нельзя. Не, не ее вариант.

если сосать хорошо - не факт, бизнесмены формата 90-ых еще не везде вымерли, думаю, и в Москве можно найти.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума