Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#14126 2015-11-03 22:55:07

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Шаня же не малолетка давно так с чего она верит сразу во все диагнозы не перепроверяя их уже адресно у спецов в других клиниках?

Астрология знает ответ и на этот вопрос! (с)
Вся беда в том, анон, что Шоенка у нас - человек без даже начального уровня образования и при этом не умеющая думать своей собственной головой. Просто рай для лохотронов, дешелей и прочих ловцов жемчуга.

#14127 2015-11-03 23:00:10

Анон

Анон пишет:

Шаня же не малолетка давно так с чего она верит сразу во все диагнозы не перепроверяя их уже адресно у спецов в других клиниках?

Астрология знает ответ и на этот вопрос! (с)
Вся беда в том, анон, что Шоенка у нас - человек без даже начального уровня образования и при этом не умеющая думать своей собственной головой. Просто рай для лохотронов, дешелей и прочих ловцов жемчуга.

Но она же школу закончила. И не в лесу живет. Так как можно быть такой идиоткой?

#14128 2015-11-03 23:02:32

Анон

Анон пишет:

Но она же школу закончила.

Да. (Вроде бы.) Но школа - это все-таки совсем-совсем начальное образование. Особенно для тех, кто ничего из этого образования себе в голову категорически не хочет.

Анон пишет:

И не в лесу живет.

То же самое, анон: она воинствующая невежда. Она не просто ничего не знает - она орет, что знать вредно и не нужно. Так что хоть в Оксфорде живи с тами подходом - будешь чмо.

Анон пишет:

Так как можно быть такой идиоткой?

А вот на этот вопрос даже астрология не знает ответа. Наверное, не тот Сатурн не в той луне...

Отредактировано (2015-11-03 23:03:27)

#14129 2015-11-04 00:09:30

Анон

Эх, у меня так как-то раз бабушка - врач с многолетним стажем, и неплохой врач-то, - находясь в здравом уме и трезвой памяти, купила "новейшую медицинскую разработку, лечащую от статыщпиздецом" за восемь тыщ рублей и потом сама охуевала, как ее заболтали и убедили. И мне всегда казалось, что подобные граждане специализируются именно на пенсионерах и зомбированных телеком домохозяйках, однако молодую девку, даже и без образования, но социализированную, живущую в городе-миллионнике, пронять такой херней, как "чудо-аппарат, диагностирующий всё"... Это за гранью моего понимания, честно говоря.

#14130 2015-11-04 06:00:27

Анон

Эта доктор Нона реально простая сетевая структура, где крем для пяток убирает головную боль, лечит зубы и восстанавливает иммунитет :facepalm: (у меня на работе одна тетка ее активно продвигает, но эта тетка вообще во всех сетевых структурах задействована. Продает все, от пылесоса до крема для лечения рака. И эта тетка реально понимает, что это бред, но покупателям рассказывает красивые сказки)
Меня что больше всего удивляет в Шоэн, так то как человек разводящий людей на астрологию, активно разводится сам на все эти сетевые структуры, то дишели, теперь и доктор нона. А дальше гирбалайфа ждать?
Или она такая наивная до тупизны, или активно косит под тупую. Если второй вариант, то он достоин оскара!

#14131 2015-11-04 09:21:47

Анон

как человек разводящий людей на астрологию

У меня сложилось впечатление, что она не разводит. Она реально верит в это все: что Пахом заклинает духов, Луна и Сатурн не дают преуспеть в жизни и т.д. Почему б не верить тогда в чудо-Нону.

#14132 2015-11-04 09:23:32

Анон

Анон пишет:

Она реально верит в это все

Именно что. А ваша наука всё врет и вообще ничего не знает! Поэтому и все равно какому "врачу" сдаваться и кому денежки нести. Вера вместо мозгов.

#14133 2015-11-04 09:48:41

Анон

Но зачем тогда вообще идти к врачу? Сходила бы к ясновидящей на рентген, чо.

#14134 2015-11-04 09:56:01

Анон

Астрология не знает ответа на этот вопрос. Хотя, может, очередной Нептун так приказал - иди, мол, к врачу!

#14135 2015-11-04 09:58:04

Анон

Анон пишет:

Хотя, может, очередной Нептун так приказал - иди, мол, к врачу!

Послала бедную Шаенку, чтобы не мешала трахаться с Ураном?  %)

#14136 2015-11-04 10:00:15

Анон

Не, ну это ж хоть какому Нептуну надоест - отвечать за доровье этого существа в синем платье...

#14137 2015-11-04 10:01:27

Анон

Да вообще ни к кому ходить не надо. Она же сама ясновидящая и целительница лечащая наложением рук. Вот сама себя бы и полечила.

#14138 2015-11-04 10:05:12

Анон

Анон пишет:

Она же сама ясновидящая и целительница лечащая наложением рук. Вот сама себя бы и полечила.

Ага. Или сама бы себе денег наколдовала.
Вот только что-то все как-то никак...

#14139 2015-11-04 16:05:37

Анон

Мой дальний предок по отцовской линии был священником-экзорцистом. Вообще предки-митраисты по этой ветви, хоть о них и мало известно.

У меня был очень богатый дед по отцу. Кажется, лётчик, но я уточню. Мать говорит, что у меня такой же мерзкий характер. Он тоже был Львом и не помогал нам никогда толком, а это уже дает повод считать человека неприятным. Возможно, у меня за это осталась обида на него. Как так, сыну нихера не оставить, в то время как сводные сестры отца живут более чем богато, как сыр в масле катаются.

Бабушка по отцу - анастезиолог. Умерла во сне.
Прабабушку звали Маруся. Она была знахаркой, жила в Верхнеуральске.

По матери произошло смешение чернявых синеглазых греков с белокурыми уральцами.Предки со стороны бабушки до раскулачивания были зажиточными земледельцами, выращивали масленичные культуры.

У прабабушки Апполонии были яркие васильковые глаза. В последние дни она думала только о Боге.
Прапрабабушку звали Олимпиада, а прапрадедушку Андрей. Жили на Лисьей горе.
Мать Олимпиады звали Олимпия, а отца Аристарх.

Бабушка Галла родилась в год Белого медведя по авестийскому календарю. Действительно похожа на белую медведицу. До сих пор очень хорошо сохранилась, выглядит лет на 40 в свои 88. Красивая, фигуристая, белокурая. Была домохозяйкой, но потом ей стало скучно и она пошла продавать молочные коктейли и сахарную вату в парк аттракционов. Ей это безумно нравилось почему-то.

Дедушка по матери был Скорпионом и у него была жгучая атаманская кровь. Он бороздил моря в молодости, такой красивый был, кучерявый, любил подраться. В зрелости руководил танковым заводом и стал почетным гражданином своего города, каждый считал за честь пожать ему руку. Тайну про сыновей-близнецов внебрачных с собой в могилу унес.

Прабабушку по дедушке звали Домна. Она была строгой женщиной, но всегда защищала своих близких.Кто-то даже поговаривал, что она колдунья.

#14140 2015-11-04 16:13:17

Анон

Анон пишет:

У меня был очень богатый дед по отцу. Кажется, лётчик, но я уточню. Мать говорит, что у меня такой же мерзкий характер. Он тоже был Львом и не помогал нам никогда толком, а это уже дает повод считать человека неприятным. Возможно, у меня за это осталась обида на него. Как так, сыну нихера не оставить, в то время как сводные сестры отца живут более чем богато, как сыр в масле катаются.

Ясно в кого Шоэн *тролльфейс*

#14141 2015-11-04 17:05:51

Анон

Мда. И только Шоэн в своей семье как паршивая овца, получается.

#14142 2015-11-04 17:19:49

Анон

Анон пишет:

Он тоже был Львом

Бле
Анон тоже Лев и его тоже зовут Юля
Шоэн прям в душу плюнула :'(

#14143 2015-11-06 14:17:29

Анон

Мамка опять себя хвалит в конексте астрологии:

АСЦЕНДЕНТ В РЫБАХ
Прошлое всегда влекло меня сильнее и интересовало больше. чем будущее. Для меня нет ничего на свете интереснее регрессивного анализа и кармических разборов полётов. В детстве я любила рисовать и давать вещам имена, пусть у меня и не очень хорошо получалось рисовать, родителей поражало какие названия я давала своим художествам. А ещё меня часто всё разочаровывает и злит, особенно место и эпоха. Но я романтик и заражаю этим даже самых прожженных скептиков и мизантропов, иллюминируя и преображая их скучный мир.

Да, обычно я доброжелательна и приятна, люблю всё высококлассное и желаю своему окружению только самого лучшего, особенно если меня взаимно чем-то радуют. Обожаю и приветствую дружеские слёты, но гостеприимна ровно до тех пор, пока гости не надоедят. В своё время являлась лауреаткой театральных игр и конкурса музыкальных пародий, училась в театральном классе, но далее не зашло. Сейчас я отрываюсь в любительском клубе импровизаций, занимаюсь контемпом и планирую записать песню.

В детстве у меня вообще глаза были на мокром месте. Я не могла читать дуровский рассказ про синичку, не могла читать " Бима" и " Муму". Про Синицу вообще убивало, я даже зацитирую.

Птица прошла сквозь ноль страшного мороза трудной зимы, где минусом стала ее жизнь.
Так и мы порой, пройдя сквозь ноль человеческих потрясений, ищем руку, в которой есть крошки тепла. участия, ищем, точно спасения. ведь чувство спасает только тогда, когда, не расплескавшись по каплям, живительно вливается в сердце, чтобы оно не оказалось угасшей среди людского бездушия синицей.
Если я расстраиваюсь, то очень долго не могу успокоиться и продолжаю слезоточить по инерции. В радостные моменты тоже глаза приходится утирать, как нахлынет. У меня три знака входят в первый дом, я могу включать и пламенного Овна, и чувственного гедониста Тельца, но первая реакция и первое впечатление всегда будет идти через Рыб

Всегда творческий беспорядок. Вроде только капитально уберусь, как опять бедлам. Везде раскиданы книги,журналы и блокноты с писаниной, шелковые шейные платки и другие аксессуары. Влажная уборка требуется постоянно, но отнюдь не всегда есть настроение её проводить. Больше всего на свете я люблю мечтать о дальних странах и о лаврах автора бестселлера, правда, у меня весьма расплывчатое понимание того о чем я хочу написать. Скорее всего это будет книга о волшебстве простых вещей и гедонизме в тисках перманентного кризиса. Сборник эссе, не связанных сюжетной нитью, но имеющих связь с определенными воспоминаниями.

Часто враги становятся самыми преданными друзьями. Бывает так, что человек ненавидел меня лютой ненавистью, не зная, а потом узнал ближе и воспылал. Детей я не то чтобы не люблю, но и не сгораю от восторга. Иногда мне кажется что проще вообще их не иметь, чем трястись за них потом всю жизнь. Виртуально я ими довольна очень и мне нравится сам процесс, как в том анекдоте.

У меня красивые ступни и чувственный рот, глаза блестят при виде драгоценностей, волосы прямые, но мне всегда хотелось лёгкой волны.

Устойчивость пока не пришла, но есть нюх на сделки, что-то определенно унаследовала от предприимчивых греков.Я думаю, деньги в нашем материальном мире решают многое и с этим сложно поспорить. Сколь не воображай, песок не превратится в лимонные пирожные, а чулан с летучими мышами в замок. Без денег ты не получишь квалифицированной помощи, качественных услуг, хорошего образования, путешествий, качественное и здоровое питание и многое другое тоже имеет свой эквивалент.

Я действительно интересуюсь иностранными языками, не могу сказать что сильно преуспела, но хорошо понимаю испанский и могу на нём объясниться, немного говорю на итальянском, интересуюсь румынским, венгерским, португальским, словенским и польским. Выучила песню на словацком буквально только что, желая поразить друзей по хобби на следующих импровизациях. В шахматы любила играть раньше, причем непременно в поездках. Легко выполняю расчеты и вычисления в уме, даже люблю это. Обладаю красивым голосом и манерой изъясняться, хорошо владею словом. Не хватает концентрации, вечно витаю в облаках.

IV ДОМ В БЛИЗНЕЦАХ
В детстве к нам часто приезжали гости и привозили то вкусный мармелад в шоколаде, то зефир. Даже тетушкин ансамбль в полном составе приезжал, привезли нам целый ящик экзотических фруктов тогда. Я любила их. Но потом мой дом закрылся для гостей, связи с родственниками из Москвы разорвались. Тогда годы были тяжелые, у каждой семьи свои неприятности, люди отдалились друг от друга. Книг безумно много, но читаю только я, в основном.

V ДОМ В РАКЕ
Мне невероятно тяжело дается решение дать кому-то пинка под жопу, я начинаю человека жалеть и это приносит горечь. Поэтому я стараюсь всё обсудить и решить как только проблема возникает, чтобы не оставалось неудовлетворенности. Моё сердце как серебряная чаша, которую нужно регулярно наполнять нектаром добрых слов, комплиментов, ответов, мыслей и желаний.

Что я могу сказать... Я ценю практичность превыше всего. И прежде всего я жду от человека любви на уровне ума, меркурианского толка любви. Он должен быть моим другом и сообщником, лишь тогда я могу его уважать, желать и боготворить.

VIII ДОМ В СКОРПИОНЕ
Удачно проявила себя в расследованиях. Люблю работать с пограничными ситуациями. Чувствую себя как рыба в воде, когда случается катастрофа и нужно сохранять холодный рассудок, вести других за собой властно и уверенно.

Да, для меня друг тот, кто способен помочь. Бесполезных людей я без зазрения совести посылаю нахуй или ставлю на полку и не вспоминаю о них, пока мы друг другу не понадобимся.

XII ДОМ В ВОДОЛЕЕ
Ненавижу зависеть от кого-то. Но не всегда есть силы самой всё контролировать и обеспечивать, вырваться из тисков. Я часто чувствую что меня неправильно поняли или делают вид что не поняли и просто косят под дурачка, это порождает чувство ментального одиночества, отсутствия поддержки. Я как Шерил Ном, которая смотрит в чужие цветные окна, мечтая оказаться по ту сторону, где её бы тоже кто-то ждал и понимал.

http://luctor-et-emergo.diary.ru/p206639844.htm

Отредактировано (2015-11-06 14:18:44)

#14144 2015-11-06 14:27:30

Анон

Анон пишет:

училась в театральном классе

Анон-с-театром, тебя непочитали! Лови!

#14145 2015-11-06 15:33:42

Анон

Анон пишет:

планирую записать песню.

Хочу послушать ее дуэт с Галуа!
"Ог'фей, Ог'фей"  :yeah:

#14146 2015-11-06 17:45:25

Анон

Анон пишет:

меня часто всё разочаровывает и злит, особенно место и эпоха

Анон пишет:

обычно я доброжелательна и приятна

Анон пишет:

Бесполезных людей я без зазрения совести посылаю нахуй

Что это - шизофрения, мдп, асоциальное расстройство личности?  :lol:

#14147 2015-11-06 17:47:17

Анон

Анон пишет:

Что это - шизофрения, мдп, асоциальное расстройство личности?

Астрология ... нутыпонел.

#14148 2015-11-06 18:11:41

Анон

Анон пишет:

Выучила песню на словацком буквально только что, желая поразить друзей по хобби на следующих импровизациях.

Выучила припев песенки? Знает язык. Яснопонятно.
Шоэн, только один вопрос, КАКИЕ У ТЕБЯ ДРУЗЬЯ? ГДЕ? ОТКУДА? Почему мы о них ничего не знаем?

#14149 2015-11-06 18:14:55

Анон

Анон пишет:

Почему мы о них ничего не знаем?

Как не знаем? Знаем! Это те друзья, которые нам сайт сломают и жизнь испортят.  :trollface:

#14150 2015-11-06 18:51:28

Анон

Анон пишет:

Это те друзья, которые нам сайт сломают и жизнь испортят.  67842389

А. Эти друзья.
Но неужели голоса в голове недостаточно впечатлены без песен на словацком? Шоэн, они тебя не ценят! Иди к нам, мы ценим тебя больше!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума