Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#141376 2023-03-20 07:32:56

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

сегодня в 1:37
Некоторые истории я рассказываю только близким друзьям, потому что я берегу чувства других людей, в отличие от тех, кто этим не страдает и не выставляю на обозрение их ментальное нездоровье. Да блядь, пиздец, меня заебало, что в нашей стране столько ментально разбитых на таблетках и прочем говне. Я понимаю, что в Водолее Нептун в экзальтации, но каждый третий с придурью и хорошо, если относительно безобидной, а не мерещатся змеи в унитазе.

сегодня в 1:43
Меня просто это все бесит, потому что в детстве меня часто без причин обзывали психопаткой, таскали по всяким стремным психологам, психиатрам, пытаясь разгадать, хотя я ничего такого не делала. Заставляли взять справку что я здорова чтобы умыть очередную тупую жестокую училку. Просто я была белой вороной. Лабильна, чувствительна, но не более того. Сейчас быть ебанутым и везде таскать свою поехавшую кукушку модно и приветствуется.

#141377 2023-03-20 07:35:03

Анон

день-то и правда был насыщенный :lol:

Возле храма Преображения баннер призывал всегда радоваться и за все благодарить Бога. Забежала на службу, где все целовали крест ( не могу со своей Лилит в Деве не думать о гигиеничности христианства, поэтому всегда прикладываюсь только зоной третьего глаза), а потом на Рот Фронт подсластить себе жизнь любимым лаймовым мармеладом в шоколаде только с конвейера. Заслужила. Два показа сама осилила, а на третий новобранца отправила. Что ж, с боевым крещением)

Смотрю отрывки из « Кактуса» Литвиновой. Пронзительностью красиво так.
Оценил 1 человек

#141378 2023-03-20 07:37:46

Анон

Анон пишет:

Сейчас быть ебанутым и везде таскать свою поехавшую кукушку модно и приветствуется.

Можно я ей въебу?  :facepalm:  Модно, блядь. Да будь у Шанечки поехавшая кукуха со справкой, она бы в первых рядах стояла "я нитакая, жду трамвая"

#141379 2023-03-20 07:45:08

Анон

Как там было? Бегают по психологам с глазами срущей совы?

#141380 2023-03-20 12:32:25

Анон

Анон пишет:

что в нашей стране столько ментально разбитых на таблетках и прочем говне.

Ах ты ж тварина, поглядите на нее.  :bull: Интересно, почему? Наверное им приходится работать, чтобы оплатить себе хату и трендельники? Да не, бред, они же насосали)))) Вот этот скрин надо в шапку прибить. Чтобы не повадно было бабло давать.

Анон пишет:

о каждый третий с придурью и хорошо, если относительно безобидной, а не мерещатся змеи в унитазе.

То ли дело ты с третьим глазом и верой в Матрону и огонь  :lol:

Анон пишет:

Сейчас быть ебанутым и везде таскать свою поехавшую кукушку модно и приветствуется.

Ну куда им до тебе в пластиковой диадеме)

Анон пишет:

Да будь у Шанечки поехавшая кукуха со справкой, она бы в первых рядах стояла "я нитакая, жду трамвая"

Хорошо что Шаня тупая. Умные на менталочки успешно аскают.

#141381 2023-03-20 12:33:42

Анон

Нечитающая холиварку вчера на ЛаПе пришла ругаться.

#141382 2023-03-20 12:34:23

Анон

Анон пишет:

А ссылку? Что ты как неродой)))

#141383 2023-03-20 12:34:43

Анон

Квентрит  Новичок

Не хотелось бы портить добрую атмосферу, но мне откровенно неприятно. Сначала лицемерная недоброжелательница, бегающая за мной по всем ресурсам публично пытается меня оскорбить и дискредитировать здесь, потом выклянчивает адрес моей одариваемой чтобы подлезть к ней со своими подарками из тщеславия и всех убедить, что я подарила какое-то г, а еще злая, бессердечная и неблагодарная лишь потому, что не исторгаю радугу, а просто скромно поблагодарила. У всех разные возможности и я считаю что подарила не хуже других и того что подарили мне по крайней мере, но мадам уже везде побахвалилась и в личку мне настрачивает " Учись у меня, ха!". Я не против, если мою веснушку одарят еще, но само поведение мерзкое. Она даже не участница игры, а просто решила меня обгадить и еще исключить желательно, хотя у нас одинаковые здесь права.

Сообщение отредактировал Квентрит: Вчера, 23:59

#141384 2023-03-20 12:36:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ссылку? Что ты как неродой)))

Не могу пока ссылочку(

#141385 2023-03-20 12:36:27

Анон

Спасибо анон!

Анон пишет:

а, бегающая за мной по всем ресурсам публично пытается меня оскорбить и дискредитировать здесь, потом выклянчивает адрес моей одариваемой чтобы подлезть к ней со своими подарками из тщеславия и всех убедить, что я подарила какое-то г, а еще злая, бессердечная и неблагодарная лишь потому, что не исторгаю радугу,

Шаня, блять, какая ты дура  :facepalm:  :lol: Тебя история с Агатой молчать не научила?!

Анон пишет:

Она даже не участница игры, а просто решила меня обгадить и еще исключить желательно, хотя у нас одинаковые здесь права.

Опять Мтркс?

#141386 2023-03-20 12:39:32

Анон

Интересно, что мы услышим, когда дойдёт вторая посылка.

#141387 2023-03-20 12:42:36

Анон

Анон пишет:

Я не против, если мою веснушку одарят еще,

Блин, милостиво разрешила. А кто её спрашивал-то.

#141388 2023-03-20 12:44:47

Анон

А, значит, когда Шаня выла, что у неё депрессия, то это была не депрессия вовсе, а дань моде, да, шань?

#141389 2023-03-20 12:45:28

Анон

сегодня в 1:43
Меня просто это все бесит, потому что в детстве меня часто без причин обзывали психопаткой, таскали по всяким стремным психологам, психиатрам, пытаясь разгадать, хотя я ничего такого не делала. Заставляли взять справку что я здорова чтобы умыть очередную тупую жестокую училку. Просто я была белой вороной. Лабильна, чувствительна, но не более того. Сейчас быть ебанутым и везде таскать свою поехавшую кукушку модно и приветствуется.

Недавно попалось видео про шизофреников с манией величия. Читаю про Шаню тут и мысль: "А вдруг. Тогда это всё объясняет". А тут получается и не вдруг. Мысль-то не новая.

#141390 2023-03-20 12:46:24

Анон

Б-жечки, а я думала, что у шани наконец хватило мозгов не сраться на лапе  :facepalm: а нет, Шаня в своём репертуаре. Распидорасило, что одарили не её и пошла расчехлять говномет.

Теперь её точно не допустят до следующих игр

#141391 2023-03-20 12:46:41

Анон

Шане поди обидно, что Любе-маршрутке так масштабно донатят.

#141392 2023-03-20 12:48:35

Анон

Анон пишет:

а потом на Рот Фронт подсластить себе жизнь любимым лаймовым мармеладом в шоколаде только с конвейера

Ну куда же без лакомства!

#141393 2023-03-20 12:50:24

Анон

Анон пишет:

но каждый третий с придурью и хорошо, если относительно безобидной, а не мерещатся змеи в унитазе.

Окей, Шаня, я верю, что ты считаешь депрессию выдумкой снежинок. Но галлюцинации, блять, это следствие поражения определенных зон! А не прихоть человека. А, ну да, у тебя 100% и онкология психосоматика...

#141394 2023-03-20 12:53:01

Анон

Lea Cobre
сегодня в 8:09
Транзит Хирона по Селене. Ну давай, помоги мне, дорогой, твой глиф же так похож на ключ. Давай покажем.

Я не могу столько ржать уже :lol:
Шань, ты попробуй ну хоть что-то сама делать, а не выть громогласно, на жопе ровно сидючи.

#141395 2023-03-20 12:53:29

Анон

Анон пишет:

Лабильна, чувствительна, но не более того.

Ну, то есть не в состоянии удержать свое желание высказывать гадости, и высказывала их по любому поводу - не так на нее посмотрели, не ту оценку поставили и так далее.

#141396 2023-03-20 12:53:32

Анон

Шаня, боже....  :facepalm:
Я тут иронизировал над анонами, которые говорили про УО. По ходу реально граничит с УО.

#141397 2023-03-20 12:54:06

Анон

Анон пишет:

Ну, то есть не в состоянии удержать свое желание высказывать гадости, и высказывала их по любому поводу - не так на нее посмотрели, не ту оценку поставили и так далее.

Но-но! Не гадости, а правду! Назвать хуесоску хуесоской не гадость. А вот если Шаню назвать побирухой....  :trollface:

#141398 2023-03-20 12:59:20

Анон

Человек немного не отбивает, где находится.

Ну прочла не читала ты на холиварке что-то - и прибежала высираться в тему где-то далеко от холиварки. Где большинство вообще не в курсе, что происходит. Это как начать орать матом посреди бального зала, во время гавота, потому что ты слышала, как на базаре этим занимались. Мало того, что вслышала, так еще и в перепалку вступила и, наверное, даж победила. Возможно.

#141399 2023-03-20 13:01:40

Анон

Анон пишет:

Где большинство вообще не в курсе, что происходит

Невер из чейндж! Она на дайри и вк также на пуканой тяге мчалась про хуесосок с холиварки рассказывать! Ей давно поясняли. Еще на примере дайри: что лучше молчать.

#141400 2023-03-20 13:05:48

Анон

Господи, какая она феноменально глупая. Ведь теперь даже те, кто не знал о её дурной славе, узнают. Но она не может сдерживать говномёт. Просто не может. Я понимаю, почему в школе её отправляли к психиатру за справкой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума