Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#14101 2015-11-02 16:50:23

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

заселила Плутон

На фоне Миакори и Ко, организовавших колонизацию не только Солнечной системы, но и других галактик - не смотрится.

#14102 2015-11-02 17:05:53

Анон

я альфа и омега своего древа рода. Что моя аура пронзает небеса.

Ты омега, это точно. Хотя раньше биология считала, что так не бывает. Ставишь раком науку, как всегда!

Анон пишет:

если ему по силам обрушить один сайт и согласилась сходить с ним на пару свиданий. В итоге мы были в старбаре и в пряничном замке, но потом он вроде как в работу ушел. С последней встречи вообще сорвался резко, якобы сервер обвалился и надо спасать-выручать.

И ссылку дала на сайт?! Бля мамо)) Люблю тебя нежно))

Отредактировано (2015-11-02 17:07:00)

#14103 2015-11-02 17:11:01

Анон

Анон пишет:

Это ведь значит, что на ней род прервался, так и не начавшись.

Ну, честно говоря, думаю, что вселенная выиграет, если она не станет размножаться-то.

#14104 2015-11-02 17:45:55

Анон

Анон пишет:

Мне предсказывали что я буду единственной выжившей в страшной катастрофе и после этого моя жизнь абсолютно изменится.

А представьте, случится страшный апокалипсис и все население земного шара погибнет в одночасье. В живых останется только Шоэн. Будет она ходить по городу и кричать "я выжила, я избранная, я вам всем показала!!! я же говорила, а мне не верили"
Вот тогда реально ее жизнь кардинально изменится. Ведь и еду надо будет добывать, и одежду, и проч. Интересно тогда она начнет шевелится или тоже будет считать, что ей все должны  :think:
Наверно забавно будет наблюдать за Шоэнкой в антураже конца света, без макарун, лавандовой воды и отливантов :popcorn:

#14105 2015-11-02 17:52:33

Анон

Если бы я проснулся Шоэн, я бы немедленно впал в депрессию от необходимости столько работать, сколько тут пишут аноны.

#14106 2015-11-02 18:09:30

Анон

Анон пишет:

И ссылку дала на сайт?! Бля мамо)) Люблю тебя нежно))

И ведь не удивлена, что паренек слился после этого))) Шоэнка самокритичная.

#14107 2015-11-03 16:37:28

Анон

Боюсь делать рентген. Ещё больше боюсь обследования без него. Если вам когда-нибудь вставляли с нос иглу Кульнева или какие-нибудь трубки и железяки, вы меня поймёте. С Лилит в Деве нельзя оказываться в больнице. Каждый раз ты рискуешь остаться там навсегда. Звучит как бред, но это правда. В прошлый раз я чуть не сдохла и чуть не трахнула парня похожего на Брэда Питта. С одной стороны, ходишь по врачам - идиотка, накручиваешь себя, а с другой крайность - не ходишь, не обследуешься, запустишь и пиздец потом. С нашей бесплатной медициной "уголь-ромашка" всё равно только помирать, так что я стараюсь бывать у врачей лишь в случае очень острой необходимости.

Когда я думаю о том, сколько нужно батрачить на качественные стоматологические услуги, совсем расстраиваюсь.

:facepalm:

#14108 2015-11-03 16:58:41

Анон

На самом деле не настолько много, Шань. Если бывать у врачей регулярно и рот не запускать. Ну а если ты о голливудской улыбке с идеально белыми и ровными коронками то да, но кто тебе мешал не на глупости брать деньги в банках, а на зубы?

#14109 2015-11-03 18:05:06

Анон

Анон пишет:

На самом деле не настолько много, Шань. Если бывать у врачей регулярно и рот не запускать.

Эх, анон. Вот если регулярно и не запускать, ты прав конечно. Но сомневаюсь, что у Шоэн так(
Кто-то из моих знакомых рассказывал, что лечит зубы и брекеты ставил не в ДС, а где-то в окрестностях. Типа дешевле, а качество все равно хорошее. Хз, напиздели ли, но...

#14110 2015-11-03 19:34:21

Анон

Если очень сильно надо и не коронки ставить, а какие-нибудь базовые вещи делать типа обычной починки, то не проблема и по полису в районной поликлинике лечить. Там уже давно не столь жуткий советский сервис.

Отредактировано (2015-11-03 19:35:10)

#14111 2015-11-03 20:38:42

Анон

У меня адекватная бесплатная стоматология, это точно. Но сейчас она не такая уж и бесплатная, да и находится в хуево-тутуево, на отшибе Крылатского. Поликлиника же такова, что по-серьезному к специалисту за неделю - две записываться нужно, а потом уже не хочешь идти. Как пойдешь к врачу, так " ничего серьезного, только вот эта херня на безымянном означает, что у вас патология желудка, уголька попейте". У меня аназонгостический подход к здоровью, пока гром не грянет. Однажды я обследовалась в Dr.Nona на их супермега аппарате, там дофига дискинезий и прочего добра нашли, гастрит с пониженой, уязвимая печень, изменения в груди, яичник один так себе( врачиха сказала, что типа только мальчиков рожать будешь, и то если повезет). Я готова была начать что-то делать, но терапевт в поликлинике надо мной только поржал и посоветовал " не заморачиваться, так как абсолютно здоровых людей не бывает". Вот с тех пор и не заморачиваюсь. Я знаю что скорее всего умру естественно и осознанно, потому что у меня оппозиция Юпитера и Луны. Но в свой час. Всё будет как будет.

и правда, мамань. обратись к астрологии, авось и вылечат звезды твою челюсть. а если нет - ты же все равно "краткоживущая", помнишь?  ;D

Отредактировано (2015-11-03 20:43:03)

#14112 2015-11-03 21:13:27

Анон

Анон пишет:

( врачиха сказала, что типа только мальчиков рожать будешь, и то если повезет)

Учитывая, что в женском организме нет игрек-хромосомы и пол зачинаемого ребенка зависит исключительно от мужчины, подобное утверждение делает в моих глазах врача таким же специалистом, как шаенку - астрологом. Или у нее там какая-то совсем альтернативная генетика?

Отредактировано (2015-11-03 21:14:19)

#14113 2015-11-03 21:17:29

Анон

Анон пишет:

( врачиха сказала, что типа только мальчиков рожать будешь, и то если повезет)

Учитывая, что в женском организме нет игрек-хромосомы и пол зачинаемого ребенка зависит исключительно от мужчины, подобное утверждение делает в моих глазах врача таким же специалистом, как шаенку - астрологом. Или у нее там какая-то совсем альтернативная генетика?

Ага, я тоже отпала.
Просто пиздит она про свою пиздецому, вот и всё. И не была ни у какого врача.

#14114 2015-11-03 21:18:05

Анон

Анон пишет:

Или у нее там какая-то совсем альтернативная генетика?

Астрология знает ответ и на этот вопрос! (с)

#14115 2015-11-03 21:18:19

Анон

постепенно приходит к мысли, что побираться на лечение выгоднее?

#14116 2015-11-03 21:22:10

Анон

постепенно приходит к мысли, что побираться на лечение выгоднее?

Ну, пра здаровье это у нее не первая ласточка. Набирает очки - "посочувствуйте хворому".

#14117 2015-11-03 21:24:53

Анон

Анон пишет:

Пафосные клиники с супермегааппаратами могут разной степени ебанутости диагнозов надавать хоть по форме какашки, конечно, но...но...нооо!

#14118 2015-11-03 21:26:35

Анон

А я неожиданно верю, что такие врачи бывают. Как я уже писала в лялькотреде, после того, как мне врач-узист посоветовала читать молитву, что бы шестимесячный плод стал девочкой (там, правда, и так девочка была, но тогда еще были не в курсе), я уже ничему не удивляюсь.

#14119 2015-11-03 21:27:10

Анон

Анон пишет:

Пафосные клиники с супермегааппаратами могут разной степени ебанутости диагнозов надавать хоть по форме какашки, конечно, но...но...нооо!

Сомневаюсь я, что она прям так в пафосную ходила. Жаба бы задушила.
Уж молчу, что после такого "диагноза" пишут не посты-страдания, а посты-ржачки "во чего мне тут сказанули-то!"

#14120 2015-11-03 21:28:37

Анон

Анон пишет:

я уже ничему не удивляюсь

Но тебе же не пришло в голову поверить, что всё так и есть? И написать об этом лирический постик?
Вот поэтому ты анон, а Шоенка - поциент.

#14121 2015-11-03 21:30:09

Анон

А что это за обследование, где в одном флаконе и печень, и грудь, и яичник?

#14122 2015-11-03 21:33:57

Анон

Анон, я только в плане, что такие врачи есть и успешно работают, про доверчивую экстрасенку Шаен я при этом молчу  :lolipop:

#14123 2015-11-03 21:34:52

Анон

Анон пишет:

такие врачи есть и успешно работают

Да я не спорю. Встречались. )

#14124 2015-11-03 22:38:59

Анон

аноны, если мамка говорит именно о той Dr.Nona, о которой я думаю - то это ололо
потому что это фирма аля эйвон и другая сетевуха, которая распространяет косметику, типа лечебную, из солей мертвого моря (клиника у них если и есть, то только в Израиле, и то, по моему это не клиника, а просто спа; анон знает, потому что берет у них шампуни и дезодоранты - они ничего так, за остальное не ручаюсь; не реклама, если чо)
так что ее стопудово могли посадить просто в какое нибудь кресло, напиздеть, что это супер-пупер аппарат, который считает ваши болезни и прошлые жизни, чтобы потом была возможность впарить ей косметоса на хорошую сумму

#14125 2015-11-03 22:52:24

Анон

Врачи конечно всякие бывают, но Шаня же не малолетка давно так с чего она верит сразу во все диагнозы не перепроверяя их уже адресно у спецов в других клиниках? Причем тут терапевт дебил из бесплатной поликлиники с его похуисткой философией, что все больны и сдохнут?  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума