Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#14076 2015-11-01 22:44:44

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Но хотя бы курсы секретарей референтов преодолеть то можно?

Анон, ну ты что? Это самая неподходящая для нее работа. С Хозяином же! С подлый буржуином! Который ничем низаслужил!
Она на второй день начнет там всех строить и получит под зад коленом.

Тогда пусть идет в кулинарный техникум. Там и не такие хабалки выучиваются, преподы привычные, контингент родственные души. И есть мамка любит так что будет все пучком. Выучиться на повариху и будет работать себе на радость в столовке какой-нибудь. А если таланта на большее хватит то и в кафе.

#14077 2015-11-01 22:49:24

Анон

Анон пишет:

Ну здрасте пожалуйста. А тут все молодые юные аноны не старше 21 года что ли сидят (зарабатывающие "как мало кто в его годы", ага)? 29 лет - уже милф, давно ли?

анон, дело не в паспортном возрасте, а дикой дряблости и полноте, которые в ее случае добавляют +15, если не больше

+1. Ухоженность определяет. У мамки для нашего века преждевременное старение наблюдается ибо ленивая корова и не желает следить за собой и своим здоровьем. Ее конечно дело, но результат и последствия на лицо. С Вождем вот та же песня.

#14078 2015-11-02 06:33:13

Анон

03:55 Я-тян ополчилась на парня за то что он назвал её чужим именем по ошибке.
Даже не знаю что тут сказать. С одной стороны немудро не давать человеку шанса объясниться и исправиться, если он тебе приятен, воспитан и не пиздобол, но с другой это действительно может быть сигналом, если он пропадал неделю бог знает где.

Я, каюсь-грешна, не так давно вроде как встречалась с мальчиком-козерогом (19.01.90), похожим на Джима из " Планеты Сокровищ". На фестивале " Круг Света" сам подошел ко мне, сделал комплимент, я сказала что дам ему номер телефона, если ему по силам обрушить один сайт и согласилась сходить с ним на пару свиданий. В итоге мы были в старбаре и в пряничном замке, но потом он вроде как в работу ушел. С последней встречи вообще сорвался резко, якобы сервер обвалился и надо спасать-выручать. До этого всё было нормально, он говорил что я очень красивая, что со мной он узнает много нового, платил за всё, как полагается, сексом мозг мне не ебал. У него были шансы мне понравиться. Да тоже много мелких деталей и в разговорах мельком всё время " Юля-Юля" ( для справки: я ему представлялась как Стелла, он не знал что я тоже Юлия по паспорту). Вот я и думаю, что он крутил одновременно роман с кем-то ещё или решил к кому-то вернуться. Я не виню его. Слишком мало времени и встреч для привязанности и правильно что молча свалил. Но всё равно не люблю нечестность.

Мужчины создания непредсказуемые, но и женщины тоже своенравны. Так что я уяснила, что могу действовать как хочу. Стоит учитывать только мнение своего партнера, если он этого достоин, а остальное к черту и без церемоний.

Мда. Кажется, я понимаю парня. Стелла, бля...

#14079 2015-11-02 06:44:23

Анон

Анон пишет:

я сказала что дам ему номер телефона, если ему по силам обрушить один сайт

Это какой же?

Анон пишет:

Да тоже много мелких деталей и в разговорах мельком всё время " Юля-Юля" ( для справки: я ему представлялась как Стелла, он не знал что я тоже Юлия по паспорту). Вот я и думаю, что он крутил одновременно роман с кем-то ещё или решил к кому-то вернуться.

Или он аркутаран, Юля :teeth:

#14080 2015-11-02 06:51:14

Анон

Анон пишет:

если ему по силам обрушить один сайт

Мамка, это ты про ХС? ;,D

Бля, но Шоэн, ты же по паспорту Юля! Какая еще Стелла? Феечка винкс штоле?(

#14081 2015-11-02 07:00:07

Анон

Аноны, а Шаенке реально делают комплименты? Вот чисто гипотетически это возможно?

#14082 2015-11-02 07:14:40

Анон

Анон пишет:

если ему по силам обрушить один сайт

Он этот сайт непочитал и слился)))

#14083 2015-11-02 07:19:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, а Шаенке реально делают комплименты? Вот чисто гипотетически это возможно?

''Красавица, купи арбуз'' почему нет? Такие комплименты всем делают.

#14084 2015-11-02 07:21:37

Анон

Анон пишет:

''Красавица, купи арбуз''

укатился под стол)))

#14085 2015-11-02 07:46:08

Анон

Анон не питает иллюзий по поводу своей внешности, по габаритам не лютольвица, но тоже в теле. Так вот анона однажды промоутер дверей на улице попросил улыбнуться, мол вах какой красивый дэвушк, улыбнись, красавицэ!
Представляю, какую бы остросюжетную романтическую историю из этого Шоэнь раздула.

#14086 2015-11-02 08:19:16

Анон

Листовки у метро раздавать,вот ей сейчас посильная работа. Два-три часа в пуховике и вот на руках вожделенная тысяча на отливантики

#14087 2015-11-02 08:31:34

Анон

Тыща за 2-3 часа? Не больше 200 рэ в час дают.

#14088 2015-11-02 08:43:03

Анон

Я не могу пока что устроиться на постоянную работу, но кредит платить как-то надо, причем именно сегодня это желательно сделать, а на киви совсем немного недостает личных средств. Так же у меня четверо животных и мне нужно их ежедневно кормить.Не хочу занимать и попрошайничать, но может кто-то хочет помочь мне в обмен на что-то? Если говорить о себе кратко и о том какую ценность и интерес я могу для вас представлять, то я астролог, участница отборочных испытаний Битв Экстрасенсов 8 и 16. Обитаю здесь: vk.com/parabella

#14089 2015-11-02 08:48:17

Анон

06:54 Чуть нос не сломала.
А может и сломала. Сложно дышать. Хотела котика закинуть в соседнюю комнату и поцеловалась с косяком. Кровь хлынула, конечно. В общем, доброе утро...

Им изабеллу и смотрю фильм " Матч". Люблю его за идеализм и победное настроение. Несмотря на то что всех расстреляли, после него в сознании остаётся фраза " Всё хорошо".

07:56 Нужно заплатить по кредиту сегодня, это очень важно.
Если вас не затруднит, закиньте мне на киви-кошелек 300 р кто-нибудь, пожалуйста. Номер: 9852018687.
Личных средств на счету немного не хватает, налички вообще нет. В долгу не останусь.

Успешный астролог, епта.

#14090 2015-11-02 09:02:48

Анон

Мамку пора в Бабу Шоню переименовывать :trollface:

#14091 2015-11-02 11:52:05

Анон

Киви-кошелек... То есть доброхот платит еще и за перевод ей денюжек?

#14092 2015-11-02 12:10:46

Анон

А вдруг тот парень, которого она просила повалить "некий" сайт, теперь пасется здесь?
Если так, то откликнииись  :chearleader:

#14093 2015-11-02 12:49:11

Анон

анон никак не может понять, как можно сидеть в ДС без работы, особенно если деньги нужны позарез. анон в юные годы чем только ни зарабатывал - на телефоне сидел, листовки теже самые раздавал, официантом бегал, курьером... муторно, жрет силы, но блять, юля, ну не пизди ты, что в столице работы нет, это просто ты - ленивая корова, которая хочет, чтобы ей деньги давали за сидение на жопе ровно. и тогда уж точно не пришей пизде рукав все твои выебоны "ах я такая непонятая, меня не любят, профессионал сидит без денег, кококо". тут либо трусы надеть и работать, либо снять крестик, перестать обмазываться соплями и признать "да, я ленивая нищеебка, ничего не хочу делать и принимаю последствия". детский сад какой-то в тридцатник.

#14094 2015-11-02 15:29:51

Анон

2015-11-02 в 08:37
Ermalorda
Мне предсказывали что я буду единственной выжившей в страшной катастрофе и после этого моя жизнь абсолютно изменится.

Ещё ясновидящая сказала, что я альфа и омега своего древа рода. Что моя аура пронзает небеса. Что она видит меня кем-то вроде валькирии.

Каждый раз, когда кажется, что больше пафоса быть не может, Шоэн доказывает обратное...

#14095 2015-11-02 15:44:25

Анон

Шоэн, ты заплатила этой ясновидящей?

Феноменальная тупица.

#14096 2015-11-02 15:50:15

Анон

Вот Шоэн. Посмотри на эту ясновидящую и учись: она сказала ровно то, что ты хотела от нее услышать. И она наверняка не грубила тебе.

#14097 2015-11-02 16:15:51

Анон

Анон пишет:

я альфа и омега своего древа рода. Что моя аура пронзает небеса.

:yeah:
"Гарри ты получил силу всех волшебников мира, которые существовали и существуют, так же ты получил знания этих же волшебников, то есть ты знаеш все заклинания мира. Ты владеешь ментальным блоком в миллиарды раз сильнее блока Воландеморта. Ты анимаг, но ты не обычный анимаг : ты можешь превращаться в любое животное, ты метафоромаг, ты владееш беспалочковой магией и еще кучей различных вещей. Твоя сила равна божьей. Спи." (ц)

#14098 2015-11-02 16:33:42

Анон

Анон пишет:

Мне предсказывали что я буду единственной выжившей в страшной катастрофе и после этого моя жизнь абсолютно изменится.

На фоне страшных катастроф, мировых проблем и общей угрозы терроризма, звучит на редкость гадко. Вроде как "а нам все равно", ведь ясновидящая сказала!

#14099 2015-11-02 16:34:24

Анон

Шоэн, запомни уже, единственные твои достижения - насмешила анонов и заселила Плутон. ВСЕ.

#14100 2015-11-02 16:49:45

Анон

Анон пишет:

я альфа и омега своего древа рода

Это кто ее так опустил? Это ведь значит, что на ней род прервался, так и не начавшись.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума