Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#14051 2015-11-01 09:15:00

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Вот бы со Слипом их познакомить. Идеальна же парочка бы была.

#14052 2015-11-01 09:37:19

Анон

Аарра, зато здесь целые две бабы указали лично мне кем себя считать и что говорить, хотя не имели на это права за гранью выражения мнения без перехода на личности. У вас это почему-то называется " выражением мнения", а у меня любой ответ "надеванием белого плаща и выпячиванием идеальности", хотя на самом деле всё проще - у вас бомбануло, хотя, мне не понять почему именно и чем лично я кого-то из присутствующих задела, потому что я не вижу в этом опросе и комментарии ничего криминального и провокационного. С религиозными позициями относительно бессмертия вообще в самом начале замяли вопрос и в этом каждый волен оставаться при своём. Таким истеричным дурам, как вы, вечно кажется что я где-то себя выставляю на показ и ставлю выше, потому что вы не любите себя и не считаете достаточно важным своё мнение по существу, в итоге вечно стараетесь опустить тех, кто по-вашему " зарвался".

Ненавижу обиженок, которые везде, даже в самом нейтральном комментарии ищут чем бы оскорбиться.
Свинья везде грязь найдёт.

ыыыыы.

#14053 2015-11-01 10:25:12

Анон

Это она что, все еще в опросе про покойного зоофила воюет?

#14054 2015-11-01 12:01:41

Анон

Хмхм, а вот если бы я стал Шоэн... Я бы воспринял это как челлендж  :evil:
Забился бы с анонами на спор, смогу ли я за год привести себя в порядок и стать относительно цивильным, это бы мотивировало х)
Только жалко, что мб Шоэн заняла бы мое тело и тогда печальбеда моим родственникам и друзьям тт""

#14055 2015-11-01 13:03:27

Анон

Хмхм, а вот если бы я стал Шоэн... Я бы воспринял это как челлендж  :evil:
Забился бы с анонами на спор, смогу ли я за год привести себя в порядок и стать относительно цивильным, это бы мотивировало х)
Только жалко, что мб Шоэн заняла бы мое тело и тогда печальбеда моим родственникам и друзьям тт""

За год ты при всём желании с ее долгами полностью бы не расплатился. Хотя улучшить бы жизнь сумел конечно, тут по мне любой кто кверху пузом как Вождь не будет лежать на диване сумеет сдвинуть с этого минуса ситуацию хоть на какое-то улучшение.

Отредактировано (2015-11-01 13:03:38)

#14056 2015-11-01 13:52:01

Анон

Анон пишет:

За год ты при всём желании с ее долгами полностью бы не расплатился. Хотя улучшить бы жизнь сумел конечно, тут по мне любой кто кверху пузом как Вождь не будет лежать на диване сумеет сдвинуть с этого минуса ситуацию хоть на какое-то улучшение.

Долги да.
Тем не менее можно в конце концов устроиться на работу, пройти какие-нибудь курсы бухгалтера нпрмр, оптимизировать свои финансовые потоки)
Эх, ДС же
Столько возможностей
Столько интересных людей вокруг

Отредактировано (2015-11-01 13:52:24)

#14057 2015-11-01 14:00:50

Анон

Псли бы Шоэн заняла тело анона, анон пошел бы и ее убил. Серьезно. Я не могу позволить ей творить все эти мерзости с аноновой родней и пускать по ветру семейное бабло, которое ей, конечно же, выдадут при первом же ее концерте. Анон живет с родителями, и сам он не подарок, но этот комок дурости и злобы пускать к своему пожилому старшему поколению под видом любимой дочки?

#14058 2015-11-01 15:17:28

Анон

Анон пишет:

Еще и пара лет и анкету можно в категорию милф переносить.

Ну здрасте пожалуйста. А тут все молодые юные аноны не старше 21 года что ли сидят (зарабатывающие "как мало кто в его годы", ага)? 29 лет - уже милф, давно ли?

#14059 2015-11-01 17:07:56

Анон

Как-то не хотелось бы, оказавшись в теле шаенки, наладить ей хоть какой комфорт, а потом вернуться в свое тело и разгребать последствия. И для нее на халяву ее жизнь выправлять тоже как-то не алё. Во-первых, чего ради? Во-вторых, хоть усрись, она все равно потом все по пизде пустит. Нет уж, нафиг-нафиг.

#14060 2015-11-01 17:41:05

Анон

Анон пишет:

Долги да.
Тем не менее можно в конце концов устроиться на работу, пройти какие-нибудь курсы бухгалтера нпрмр, оптимизировать свои финансовые потоки)
Эх, ДС же
Столько возможностей
Столько интересных людей вокруг

Да ладно бухгалтеров. Верю, что мамка считает плохо и не осилит. Но хотя бы курсы секретарей референтов преодолеть то можно? В ДС то? С ее лишними тысячами? Не может в группе пусть хоть на индивидуальное обучение топает. И не таких берут и выучивают.

#14061 2015-11-01 18:47:36

Анон

Анон пишет:

Ну здрасте пожалуйста. А тут все молодые юные аноны не старше 21 года что ли сидят (зарабатывающие "как мало кто в его годы", ага)? 29 лет - уже милф, давно ли?

анон, дело не в паспортном возрасте, а дикой дряблости и полноте, которые в ее случае добавляют +15, если не больше

#14062 2015-11-01 19:06:36

Анон

Курьером её, курьером работать. И похудеет и на воздухе целыми днями.

#14063 2015-11-01 19:07:21

Анон

Анон пишет:

Курьером её, курьером работать.

В босоножках?!

#14064 2015-11-01 19:17:52

Анон

Анон пишет:

В босоножках?!

И диадеме.

#14065 2015-11-01 19:38:58

Анон

Анон пишет:

Но хотя бы курсы секретарей референтов преодолеть то можно?

Анон, ну ты что? Это самая неподходящая для нее работа. С Хозяином же! С подлый буржуином! Который ничем низаслужил!
Она на второй день начнет там всех строить и получит под зад коленом.

#14066 2015-11-01 20:55:36

Анон

Аноны, а какая бы работа мамке подошла?

#14067 2015-11-01 20:57:46

Анон

Доминаторшей.

#14068 2015-11-01 21:11:41

Анон

Меню для ресторанов составлять.

#14069 2015-11-01 21:31:19

Анон

Анон пишет:

Думаю, что все-таки консультант в каком-нибудь узко специализированном магазине типа "все для йоркширских терьеров" или "тапочки по знакам зодиака". Чтоб вроде люксовый сегмент, но на самом деле для середнячка, там ее раскидистые понты как раз прокатят.

#14070 2015-11-01 21:32:11

Анон

Анон пишет:

консультант

При ее-то ненависти к тем, у кого есть деньги?
Анон, она распугает всех клиентов.

#14071 2015-11-01 22:07:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

консультант

При ее-то ненависти к тем, у кого есть деньги?
Анон, она распугает всех клиентов.

Она труслива до усрачки. Если с ней постоянно будет хозяин или старший менеджер, который ее жестко натаскает и будет присматривать, чтоб не расслаблялась, то может чему и выучится. Хотя в дневнике, конечно, будут тонны говен по этому поводу.

#14072 2015-11-01 22:17:05

Анон

Анон пишет:

Если с ней постоянно будет хозяин или старший менеджер, который ее жестко натаскает и будет присматривать, чтоб не расслаблялась, то может чему и выучится.

А это надо кому-то из них? Нанять работника и стоять над ним, чтоб не хамил клиентам?
Что труслива - то да. Но иногда у нее это хамство прорывается даже сквозь трусость и впоперек к собственной выгоде. Так что это только вопрос времени.
Иначе у нее все же были бы клиенты на ее астротрихомуть.

#14073 2015-11-01 22:26:29

Анон

Доминаторшей.

Два чая за столик этого автора!

#14074 2015-11-01 22:30:30

Анон

Я реально завис над этим вопросом.
Ей сейчас никакая работа не подходит. Надо для начала над собой поработать. Вариантов много. Наверное, самый привлекательный для мамки - это прокачать в себе дисциплину и хоть самые базовые навыки общения с клиентами. На эти темы можно найти массу материала в сети. И тогда можно пытаться заработать своими гороскопчиками. Но для этого надо выполнять работу в срок, активно и много себя раскручивать, и не ебать людям мозги своими проблемами. Быть развлечением, потому что именно развлечение это и есть.
В текущем состоянии у неё:
- ужасная дисциплина, не может даже тупо не опаздывать
- отвратительные навыки общения - либо хамит, либо унылая мышь
- не способна ужиться в коллективе
- нет никаких профессиональных навыков
- низкая мотивация что-либо делать
- общая лень

Ну и кому такое надо? За что ей деньги-то платить?

Отредактировано (2015-11-01 22:31:54)

#14075 2015-11-01 22:39:43

Анон

Ей подойдет работа, как в Америках: лежать на диване и есть пироженки. Даже раздеваться не надо, а извращенцы будут монетки в монитор кидать, наблюдая, как она толстеет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума