Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#14026 2015-10-31 17:51:13

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон, можно собраться здесь и пугать друг друга выдержками из Шоен) Синей занавески у меня нет, правда. Да и вообще я так умаялся, что тыкву вырезать не стал, хотя люблю.,

#14027 2015-10-31 18:06:18

Анон

Можно вернуть флешбек "если б я проснулся Шоэн..."

#14028 2015-10-31 18:37:21

Анон

Анон пишет:

Можно вернуть флешбек "если б я проснулся Шоэн..."

А давайте  :heart:

#14029 2015-10-31 19:00:40

Анон

если бы я проснулся шоэн, я бы извинился перед родителями, что я такая козлина.

#14030 2015-10-31 19:01:58

Анон

Если бы я проснулся Шоэн, то заорал бы благим матом от такой несправедливости.

#14031 2015-10-31 19:06:15

Анон

Если бы я проснулся Шоэн, я бы порадовался, что я в Москве. Всегда туда хотел, но не выходило.
Помирился бы с родителями.
Стал бы устраиваться на работу - я сисадмин, можно устроиться и без диплома хоть эникейщиком куда-то. Параллельно искал бы, где раздобыть корочку хоть какого образования.
Начал бы готовить, занялся бы собой, жил бы с родителями - нефиг деньги тратить. Все вкладывал бы в себя - развитие, внешность, общение с новыми людьми.
Найдя нормальную работу, съехал бы на съемное, нашел бы мужика - снимал бы на двоих, или с подругой.

#14032 2015-10-31 19:42:58

Анон

Если бы я проснулась Шоэн, то пошла бы и утопилась. Дабы не проверять, досталась ли мне только ее внешность, или и говна из характера перепало

#14033 2015-10-31 19:47:32

Анон

если бы вождь и мамка поменялись местами, кто охуел бы больше?  :lol:

#14034 2015-10-31 20:22:09

Анон

21:55
Раскрыта тайна постоянного присутствия в моей жизни темы насилия.
у тебя же плутон в 7 доме
и луна в 8 доме
марс в 12 (с)

И хорошо если только темы, потому что в 14 лет я бежала от насильника, нанеся ему несколько ударов его же ножом. Так же мне приходилось спасаться от одержимых похотью мафиози и громил, работающих в силовых структурах. Это было реально страшно. Меня преследовали. Мне угрожали. Меня били за сопротивление. И я благодарна Богу за то что до сих пор жива, дралась как львица и вышла с честью из всех критических ситуаций.

помните, сюда приносили клип, из которого шоэнка черпает знания о жизни?
таки да, еще как черпает.

#14035 2015-10-31 20:31:32

Анон

ахахахахаха блять
нет не так
АХАХАХАХААХАХАХА

#14036 2015-10-31 21:20:55

Анон

Спасибо, мамо, что продлеваешь жизнь!
x8vg70l3w3i4.gif

#14037 2015-10-31 21:45:42

Анон

Анон пишет:

если бы вождь и мамка поменялись местами, кто охуел бы больше? 

НК. Хотя, может, она даже разницы бы не заметила.

#14038 2015-10-31 22:20:39

Анон

21:55
Раскрыта тайна постоянного присутствия в моей жизни темы насилия.
у тебя же плутон в 7 доме
и луна в 8 доме
марс в 12 (с)

И хорошо если только темы, потому что в 14 лет я бежала от насильника, нанеся ему несколько ударов его же ножом. Так же мне приходилось спасаться от одержимых похотью мафиози и громил, работающих в силовых структурах. Это было реально страшно. Меня преследовали. Мне угрожали. Меня били за сопротивление. И я благодарна Богу за то что до сих пор жива, дралась как львица и вышла с честью из всех критических ситуаций.

помните, сюда приносили клип, из которого шоэнка черпает знания о жизни?
таки да, еще как черпает.

Может она просто читала днявочку Вожделлы?

#14039 2015-10-31 22:21:32

Анон

Анон пишет:

если бы вождь и мамка поменялись местами, кто охуел бы больше? 

НК. Хотя, может, она даже разницы бы не заметила.

А как их различить то? Между мамкой и Машкой еще пойди отыщи 10 различий.

#14040 2015-10-31 22:29:39

Анон

Анон первым делом выяснил бы, сколько именно у него кредитов и на какую сумму.

#14041 2015-10-31 22:33:28

Анон

Анон первым делом выяснил бы, сколько именно у него кредитов и на какую сумму.

И сразу захотел обратно, да?

#14042 2015-10-31 22:49:44

Анон

Анон пишет:

И сразу захотел обратно, да?

не, анончик бы слил информацию заждавшимся анонам здесь, ну, я надеюсь ^_^

#14043 2015-10-31 22:51:22

Анон

Это действительно страшно всерьез представить. Со своими заебами и проблемами едва справляюсь, шоэнкину запущенность уже не потяну.
А так пришел бы к анонам на холиварку с этой печальной историей, куда еще с этим переселением душ идти то...

#14044 2015-10-31 23:35:48

Анон

Просто если она набрала дофигища кредитов, то вариант "буду честно работать на скромной работе и в пять лет все выплачу, если останусь жить с родителями" - это как-то кисло. Фактически вариант Лаевского из чеховской "Дуэли". Анон как представил, так и подумал, что фиг его знает, может, анкету с сайта содержанок удалять-то и рановато...

#14045 2015-11-01 00:43:28

Анон

Еще и пара лет и анкету можно в категорию милф переносить.

#14046 2015-11-01 01:42:16

Анон

Анон пишет:

Анон как представил, так и подумал, что фиг его знает, может, анкету с сайта содержанок удалять-то и рановато...

Скорее надо белье продавать, если хочется по-шоэновски получить денег ни за что. И делать ничего не надо, и деньги, и восторги. Ну или интернет-асспажой за дань. Тут делать надо больше, властно унижать народ по интернету, но это мамик умеет.

#14047 2015-11-01 01:43:29

Анон

Еще и пара лет и анкету можно в категорию милф переносить.

Она уже мамка. Мамка айд лайк ту фак.

#14048 2015-11-01 08:53:49

Анон

Просто если она набрала дофигища кредитов, то вариант "буду честно работать на скромной работе и в пять лет все выплачу, если останусь жить с родителями" - это как-то кисло. Фактически вариант Лаевского из чеховской "Дуэли". Анон как представил, так и подумал, что фиг его знает, может, анкету с сайта содержанок удалять-то и рановато...

Ну не обязательно же на скромной и на одной. Шоенка баба здоровая. Как кобыла деревенская. На ней пахать можно и камни таскать. С таким телом можно в легкую 3-4 работы потянуть тяжелые, но зато денежные. И умственного и физического труда. Проституция далеко не единственный вариант. Были бы силы и здоровье, а силы и запасы там есть. Заодно бы и жир весь без всяких ухищрений бы сошел. Пришла бы стройность. Появился бы навык работы и общения с людьми. Как с коллегами так и с работодателями и заказчиками. Трудовая бы появилась с реальными записями и умения. Сплошной профит. Да, без выходных, свободного времени и праздников, но по мне лучше без них чем быть в долгах.
Что живу с родителями меня бы не волновало ибо приходил бы только спать, а в упаханном состоянии разницы особой нет где. Лишь бы чисто было и безопасно. А что еще и подкармливают и одежку подкидывают так вообще хорошо и сплошная экономия.
Так что за пару лет с ее потребительскими можно было бы обернуться и накопить на первый год учебы или на покупку корки заборостроительного.
Зависит от того достанутся ли мозги свои или Шоенкины. С ее лучше по чесноку идти учиться и развивать это дерево в человека. Просто бумажки ей подняться на следующую ступень социальную не помогут.

#14049 2015-11-01 09:06:21

Анон

02:32
Все проблемы в мире от бедности и бездуховности.
Огорчают учёные, которые с лупой ищут Бога и люди, которые не верят в бессмертие души, поглощенные своими мелочными заботами и личинками. Вечно пытаются с апломбом что-то доказать и требовать доказательств, которыми всё равно способны лишь подтереть жопу, потому что есть вещи выше их понимания.

Я-то думаю, что-то как в сказке о Царе Салтане " Грусть-тоска меня съедает", а тут оказывается Сатурн опять в гости к моей Луне пожаловал со вчерашнего дня и до 9 ноября. Всё бы ничего, но как будто камнем придавило. Повеяло холодком, да? Этот транзит характеризует спад настроения. Сатурн отвечает за глубинные и тяжёлые вытеснения, а Луна - это душевный мир, наше восприятие, наше непосредственное впечатление, и в этот период наши душевные импульсы бывают задавлены.Обостряется чувство одиночества. Беречь, обнимать, как в песне про Полоза за водой одну не пускать, на провокации не вестись.

Кстати, а началось всё с того, что я смотрела испытание про дом, который стоит на костях 200 человек в месте, где раньше был завод и много ртути. Как раз очень по-сатурниански. И там обитал призрак женщины, которая приглядывала за всеми после своей смерти. Я растрогалась и меня пробило на холодную слезу, хотя раньше спокойно воспринимала и не такое. А поскольку Луна в Стрельце, меня задела чужая бездуховность и отрицание бессмертия души, я серьезно весь день не могла перестать об этом размышлять.

Я даже употребила такую фразу как " ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ОТ БЕДНОСТИ И БЕЗДУХОВНОСТИ".

Да-да, тут был завод и ртуть, но все проблемы, конечно, от костей и призраков   :facepalm:

#14050 2015-11-01 09:12:57

Анон

Бля, Шоэн, запиши себе на лбу уже: пока ты тварина такая, поешь о духовности и что все зло от денег, твой отец ебашит ради выплаты ТВОИХ кредитов и ТВОЕГО прокорма.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума