Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#140276 2023-03-10 23:33:03

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Ага, точно почистили, хорошо по поиску холиварки нашлось)

Вот Шанин ответ

А чего модеры не добавили в черный список санты говноротую побирушку? Им ок норм ситуация, и они не против, что подобное снова достанется какой-то Санте?

#140277 2023-03-10 23:36:23

Анон

Анон пишет:

А чего модеры не добавили в черный список

Так она аккаунт сменила

#140278 2023-03-10 23:38:22

Анон

Анон пишет:

Так она аккаунт сменила

На многих площадках модерам видны ip. Или она завела его после перезда на новую квартиру?

#140279 2023-03-10 23:43:11

Анон

Сейчас статический айпи редкость.

#140280 2023-03-11 00:17:45

Анон

Анон пишет:

На многих площадках модерам видны ip.

Не на ЛаПе. Там вообще с модерацией пиздец и анархия.

Отредактировано (2023-03-11 00:17:55)

#140281 2023-03-11 00:29:17

Анон

Анон пишет:

Парфюмерный оффтоп анончику от анона-с-сестрой

Скрытый текст

Спасибо!

Скрытый текст
Анон пишет:
Анон пишет:

Это не нос заложен, как при простуде, а отекает слизистая из-за привычки к сосудосуживающим каплям.

А не из-за искривления носовой перегородки вся эта история? Она ничего такого не упоминала?

Она упоминала, но она постоянно пишет про капли и про муки разлуки с каплями. Это типичная картина зависимости, просто типичнейшая. Я сам прошёл и знаю других, и знаю с зависимостью по 10-20 лет.
Искривление носовой перегородки может быть, может не быть, у меня есть, дышать не мешает, может, кому-то мешает, но сосудосуживающие капли в случае искривления точно не помогут, там нужна операция. Капли воздействуют на слизистую. И она без очередной дозы отекает, становится тяжело дышать. И ещё много чего происходит при зависимости от капель.
Короче - у неё зависимости, может быть и искривленная перегородка, но мучается она из-за зависимости.
Чтобы соскочить, нужна сила воли и надо переучиться, перетерпеть, она не сможет.

Отредактировано (2023-03-11 00:31:03)

#140282 2023-03-11 00:36:20

Анон

Анон пишет:

Чтобы соскочить, нужна сила воли и надо переучиться, перетерпеть, она не сможет.

В первую очередь нужен врач.

В медблоке про это писали, перетерпеть не всегда помогает.

#140283 2023-03-11 00:59:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В первую очередь нужен врач.

В медблоке про это писали, перетерпеть не всегда помогает.

Анон, спасибо за подробное разъяснение, но я свою зависимость вылечил уже 18 лет назад.

Скрытый текст

#140284 2023-03-11 08:22:44

Анон

Анон пишет:

Оффтоп на оффтоп про запахи

Скрытый текст

Да! Я тоже про них знаю, хотя столкнулся уже в середине 2000-х. Название не помню. Но помню, что рассказывали, что это какой-то уже давно популярный и крутой типа аромат...

#140285 2023-03-11 08:31:24

Анон

Я с капель соскочил за 1 день. Однажды они у меня кончились, взять было негде, и я провел адскую ночь задыхаясь, но на следующий день как отрезало. Перед этим несколько лет торчал. Но как простуда- я все равно их беру, иногда бывает что сложно прекратить приём.
Коллега недавно за пару недель слезла.
(Как с телефона оффтоп сделать? не хочу спамить асибяками)

#140286 2023-03-11 08:39:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оффтоп на оффтоп про запахи

Скрытый текст

Да! Я тоже про них знаю, хотя столкнулся уже в середине 2000-х. Название не помню. Но помню, что рассказывали, что это какой-то уже давно популярный и крутой типа аромат...

Пуазон мб?

#140287 2023-03-11 10:10:20

Анон

Анон пишет:

Я с капель соскочил за 1 день. Однажды они у меня кончились, взять было негде, и я провел адскую ночь задыхаясь, но на следующий день как отрезало. Перед этим несколько лет торчал. Но как простуда- я все равно их беру, иногда бывает что сложно прекратить приём.
Коллега недавно за пару недель слезла.
(Как с телефона оффтоп сделать? не хочу спамить асибяками)

Анон, ты заебал своими асибяками про капли. Подними глаза, в правилах темы написано, асибяки прятать под кат. Я сюда хожу читать про Шаню, а не про ваши носы и сопли. Идите в тред здоровья. Или куда угодно. Только съебите отсюда, пожалуйста

#140288 2023-03-11 10:33:29

Анон

Анон пишет:

(Как с телефона оффтоп сделать? не хочу спамить асибяками

Выделяешь текст, потом жмёшь на белый квадрат рядом со смайликом

#140289 2023-03-11 11:11:37

Анон

Анон пишет:

Шоэн не приготовила никакого подарка. Не ну а чё? Она в яме, только недавно нашла работу, денег нет, какие подарки?

Я так не думаю, анон. Шанька - шопоголик. Ей важен процесс покупки. Если бы она вообще никаких подарков во всех этих сантах не делала, её бы все-таки внесли в чс, я думаю.
Подарки она готовит. Дыха не раз, и не два писала про то, что Шанька исправно собирала годные, подобранные специально под вкус получателя посылки на праздники.
Ей это интересно.  Другое дело, что посылки она собирает в соответствии со своим восприятием прекрасного. А оно у нее... м... сецифичное. Алые леопарды, золотые пони, массивная бижутерия, стразы, сладко-сладкие восточные ароматы...
На любителя, короч.

Отредактировано (2023-03-11 11:12:18)

#140290 2023-03-11 11:38:06

Анон

Шоэн отписалась на ЛаПе про подарок.
Кто-нибудь с прямыми руками внесите, плиз, скрин.
А пока - текст.

Я получила свой подарок. Если честно, поначалу огорчилась немного, поскольку все ароматы в симпатичной коробочке оказались архаичными и на первый взгляд скучными для меня, но с другой стороны, это возможность заглянуть в сундуки, хоть я вроде бы говорила что не очень к винтажам. Непременно загляну, когда обоняние придет в норму. Два платочка маме с тетей отдам, мне, к сожалению, не идут весенние оттенки, серый оставлю себе. Хоть я и не любительница смешения принтов, когда и барс и узоры и абстракции, всё равно красивый. Зефир белорусский вкусный и хрусткий. Чай жасминовый люблю, правда не люблю заваривать, но обычно люди так и делают. Были крема для рук " Бархатные ручки", две китайские заколки, маски для лица, маска для волос восстанавливающая и свеча " Солнце и Луна" серебристая. Спасибо, Наташенька. Вы не виноваты, но у меня в этом году какой-то кислый праздник. Может, из-за того что приболела ничего особо не радует. Утром 8 марта плакала из-за того что мне достался самый мелкий и кривой букет, а других любят больше. Обидно так было.

Ароматное наполнение.
Secret Magnifications Eldo
Florbotanika BalenciagaChantal Thomas edp
Laguna Dali
Rem Remenisans
Sander Jil Sun
Casandra Rose J Arthes

#140291 2023-03-11 11:38:46

Анон

Анон пишет:

леопарды, золотые пони, массивная бижутерия, стразы, сладко-сладкие восточные ароматы...

Прошлой ночью в этом же треде писали, что она любит всякие всратые ароматы рыбы и помидоров.

#140292 2023-03-11 11:40:09

Анон

Анон пишет:

. Вы не виноваты, но у меня в этом году какой-то кислый праздник. Может, из-за того что приболела ничего особо не радует. Утром 8 марта плакала из-за того что мне достался самый мелкий и кривой букет, а других любят больше. Обидно так было.

:facepalm: Вот никогда не обосрет же всех и вся, вот везде надо обосрать, человек-дерьмо!

#140293 2023-03-11 11:40:24

Анон

Анон пишет:

Утром 8 марта плакала из-за того что мне достался самый мелкий и кривой букет, а других любят больше. Обидно так было.

От кого ей достался букет, интересно?

#140294 2023-03-11 11:41:09

Анон

Анон пишет:

А можешь ссылку принести, анончик?

#140295 2023-03-11 11:42:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А можешь ссылку принести, анончик?

https://www.laparfumerie.org/topic/2628 … e__st__160

#140296 2023-03-11 11:43:27

Анон

Барыня Шаня "прощает отца", за то что тот выбрал ей кривой букет. Дрянь, тебе никаких букетов вообще дарить надо, после того как отца псом называла и вела с ним себя по-свински

#140297 2023-03-11 11:44:11

Анон

М-да, ну и отзыв... "Мне подарили какую-то херь, но я, так уж и быть, постараюсь её куда-нибудь пристроить". Ах да, еще " вы не виноваты, что у вас вышла херь".  :smoke:

#140298 2023-03-11 11:46:39

Анон

Аноны, которые в парфюмерии разбираются, а это хороший подарок или говно? Просто я в парфюмах разбираюсь примерно никак.

#140299 2023-03-11 11:49:19

Анон

Анон пишет:

Зефир белорусский вкусный и хрусткий.

Меня почему-то от этого вынесло. :facepalm:

#140300 2023-03-11 11:49:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые в парфюмерии разбираются, а это хороший подарок или говно? Просто я в парфюмах разбираюсь примерно никак.

Обычные ароматы. Ну не люкс, но и не подвальное дерьмо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума