Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#139426 2023-02-26 19:28:33

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Шань, непочитай: чего можно купить на 500р

Есть у меня подозрение, что часть подобного её таки заставили покупать, потому что плач про "за хлебом на 500 рублей" от неё уже не раз слышен =D Купи она на это исключительно макарун и шоколада, вряд ли было бы столько страданий, на это она денег не считает. Видимо, периодически кроме "кое-чего для супа" в числе покупок стали оказываться яйца и молоко, и это приносит лютольвице боль, ведь эти деньги можно на соек потратить!
Это только предположение, конечно. Просто это искреннее непонимание вполне обычной вещи - как так за хлебом на 500 рублей - наталкивает на мысль.

#139427 2023-02-26 19:34:30

Анон

Анон пишет:

Так это мы понимаем. А Шанька орала на тупого отца, что он не хочет дорогие продукты покупть.

и тут я вспомнила прекрасное!

Бесят крохоборы. Договорились скинуться на продукты, поскольку выгоднее доставка, чем на те же деньги « за сахаром» в супермаркет и более безболезненно, когда каждый сбросится понемногу. Теперь « ой, фу, овощи я не хочу, это не буду» и прочие капризы с посылом не скидываться. Хотя я прекрасно знаю, что все будут рагу и суп из кролика и смородиновый пирог, да и лосось и айву любят все.

#139428 2023-02-26 19:50:10

Анон

Анон пишет:

Хотя я прекрасно знаю, что все будут рагу и суп из кролика

Кто эти все, которые едят суп из кролика на постоянной основе. Я вот даже не знаю буду его или нет, я его никогда не ел :lol: это у них в семье получается привыкли к деликатесам и сами шаню приучили?

#139429 2023-02-26 19:51:45

Анон

Лосось, прям на каждый день продукт, ага

#139430 2023-02-26 19:53:03

Анон

Анон пишет:

это у них в семье получается привыкли к деликатесам и сами шаню приучили?

Ну а как она ругалась что в доме только веганское молоко и ещё там что-то что она не ест?

#139431 2023-02-26 19:59:56

Анон

Анон пишет:

это у них в семье получается привыкли к деликатесам и сами шаню приучили?

Не думаю. Если верить словам самой Шоэн, то семья вечно экономит и покупает дешевые продукты, которые оскорбляют саму Шоэн своим видом.
Веганское молоко было для ребенка. Возможно, у него аллергия или просто не любит обычное.

#139432 2023-02-26 20:00:16

Анон

Анон пишет:

Договорились скинуться

Интересно, чем скидывалась Шаня, у которой своих денег не бывает, а все подачки она тут же тратит, в руках ничего не остается.
Скорей всего, она предложила "вы скиньтесь, а я организую доставку". :lol:

#139433 2023-02-26 20:01:07

Анон

Анон пишет:

которые оскорбляют саму Шоэн своим видом.

А сладости у племянника таскала. =D вряд ли они были дорогущие и элитные. :lol:

#139434 2023-02-26 20:20:36

Анон

Анон пишет:

рагу и суп из кролика

Суп из кролика не ел, тут врать не буду, а вот рагу да, едал. Кролик костлявый, дорогой, мяса на нем всяко меньше чем на куске свинины или даже курице. Я, как человек, наедающийся едой, а не понтами, и при этом не особо богатый, кролика не понял вообще.

Анон пишет:

смородиновый пирог, да и лосось и айву любят все.

Я так понимаю, это все? А жрать-то чего предполагается? По кусочку лосося, айва (которую еще готовить нужно, проще обычных яблок взять), и кусочек смородинового пирога под чай. Не знаю кому как, а мне это не еда, а так, апперитив.

#139435 2023-02-26 20:33:09

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, это все? А жрать-то чего предполагается? По кусочку лосося, айва (которую еще готовить нужно, проще обычных яблок взять), и кусочек смородинового пирога под чай. Не знаю кому как, а мне это не еда, а так, апперитив.

Так это пусть тупой батя покупает пролетарскую курицу! А Шаня лакомится (с)

#139436 2023-02-26 20:33:44

Анон

Анон пишет:

вряд ли они были дорогущие и элитные.

Из чужой тарелки вкуснее  :lol:

#139437 2023-02-26 20:34:52

Анон

Анон пишет:

Кролик костлявый, дорогой, мяса на нем всяко меньше чем на куске свинины или даже курице.

Кроли очень даже мясистыми бывают. И вкусными. Но даже у хорошо откормленного крола мясо все равно диетическое, и суп из него тоже диетический будет, пустоватый на вкус. Нет, можно попыхтеть на кухне и сделать вполне съедобный супец, но если никто из семьи не вынужден диетически питаться, смысла особого нет. Кролик прекрасен в тушеном или запеченном виде. Хотя вкусы у всех разные, конечно.

#139438 2023-02-26 20:42:32

Анон

Пештарские курица, яблоки, овсяное печенье и скумбрия вместо кроля, айвы, смор пирога и лосося - ниилитненько

#139439 2023-02-26 20:51:44

Анон

Анон пишет:

Пештарские курица, яблоки, овсяное печенье и скумбрия

И жареная картошечка, я настаиваю! Или хотя бы пюрешечка. Можно даже разводную из пакета.

#139440 2023-02-26 21:00:00

Анон

про кролика асибяка

#139441 2023-02-26 21:18:13

Анон

Анон пишет:

Хотя я прекрасно знаю, что все будут рагу и суп из кролика

Мой вопрос был и остался: кого несравненная собралась заставить готовить это рагу и суп? Или предполагалось, что "все" скинутся, а Шаня закажет готовую еду за "вы в супермаркете когда за сахаром заходите больше тратите и мне не даёте!" деняк?

#139442 2023-02-26 21:19:23

Анон

Анон пишет:

И жареная картошечка, я настаиваю! Или хотя бы пюрешечка. Можно даже разводную из пакета.

Жареная, пюре, запеченная, вареная. Хотя, помню, в БНК один раз истерили, что КАРТОШКА ЭТО ДОРОГОЙ ПРОДУКТ и надо на хлебе с водой сидеть

Отредактировано (2023-02-26 21:19:41)

#139443 2023-02-26 21:24:34

Анон

Анон пишет:

- хлеб 1 буханка - 60р

Хуясе, у нас в булочной "на раене" рублей 27, емнип.

#139444 2023-02-26 21:25:32

Анон

Анон пишет:

Если верить словам самой Шоэн, то семья вечно экономит и покупает дешевые продукты, которые оскорбляют саму Шоэн своим видом.

Это если верить )

#139445 2023-02-26 21:29:55

Анон

Шоэн учится прорисовывать нос. А то у кадавров он всегда сросся со щекой. И губу на место сдвинула, а то нижняя губа на сантиметр была сдвинута вбок.

Скрытый текст

#139446 2023-02-26 21:30:22

Анон

Но главное, что мы с Ритой стали чаще выбираться и решили продвигаться вперед.

Отредачила.

#139447 2023-02-26 21:51:41

Анон

Ща в приложении пятёрочки собрала: филе куриное 1 кг, яйца с1 10 шт, рис 900 грамм, пачка овсянки 500 г. Вот и завтраки с обедами на неделю. Получилось 496 руб.

#139448 2023-02-26 21:52:34

Анон

Анон пишет:

Если верить словам самой Шоэн, то семья вечно экономит и покупает дешевые продукты, которые оскорбляют саму Шоэн своим видом.

Если верить словам Шоэн, то мама вкусно запекает курицу, дома прекрасные блинчики и борщ, а вчера вся семья лакомилась вкусным ужином в подмосковной квартире, только у лютольвицы на дорогу туда денег нет. Шанины слова бывают очень разными, и я не могу заставить себя поверить в нищету семьи, где вырос человек, для которого голод - это курица в морозилке, и который в кризис на полном серьезе пытается разжалобить потенциальных донатеров словами "в доме нет даже торта".

#139449 2023-02-26 22:18:53

Анон

Анон пишет:

Ща в приложении пятёрочки собрала: филе куриное 1 кг, яйца с1 10 шт, рис 900 грамм, пачка овсянки 500 г. Вот и завтраки с обедами на неделю. Получилось 496 руб.

Ты чё, мандолина, предлагаешь хвароносице занимать память илитного ойфона приложениями пештарской "Пятёрочки"???

#139450 2023-02-26 22:20:25

Анон

Анон пишет:

Но главное, что мы с Ритой стали чаще выбираться и решили продвигаться вперед.

Отредачила.

Они что, пара?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума