Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#13901 2015-10-28 21:43:36

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Шоэнке самой нужны друзья напрокат, у нее своих нет. Кто ее бесплатно терпеть будет?

Ради лулзов можно, только не слишком долго.

Собственно, люди, готовые это делать, на дайри кончились

#13902 2015-10-28 21:50:17

Анон

Анон-титан одиночества как будто меня описал. Я знаю, что все это в тему "анонимные знакомства", но правда, откуда ты (или не прочь ли заобщаться в инете)?

#13903 2015-10-28 21:55:19

Анон

Анон-титан одиночества как будто меня описал. Я знаю, что все это в тему "анонимные знакомства", но правда, откуда ты (или не прочь ли заобщаться в инете)?

Титанчики, я как бывший ваш собрат рекомендую не друг друга искать, а более социокуртизанистых личностей. Два человека без навыков общения - тяжёлая история

#13904 2015-10-28 22:08:15

Анон

Титанчики, я как бывший ваш собрат рекомендую не друг друга искать, а более социокуртизанистых личностей. Два человека без навыков общения - тяжёлая история

И где ты нам их искать рекомендуешь? И нафига им мы? Ну разве что за деньги, но это как и секс за тугрики, немножко не то.

#13905 2015-10-28 22:26:21

Анон

И где ты нам их искать рекомендуешь? И нафига им мы? Ну разве что за деньги, но это как и секс за тугрики, немножко не то.

Ну, вы им для того, чтобы общацца.
Я лечился чем мог. Даже три года назад в экзактли заседал. Совался во все волонтерские проекты: помощь лосятам, аистятам, помощь на ролевых, помощ на посадках...
И все же понял, что другие титаны не помогают. Хотя они внешне товарищи по несчастью, реально мои и их требования завышены, потому что настоящему хиккану хочется чтобы сразу и навсегда, а это может породить всякие штуки типа "мне нужен тот, кто не предаст" в объявлении на Ласте

Отредактировано (2015-10-28 22:26:45)

#13906 2015-10-28 22:36:59

Анон

Анон пишет:

И все же понял, что другие титаны не помогают. Хотя они внешне товарищи по несчастью, реально мои и их требования завышены, потому что настоящему хиккану хочется чтобы сразу и навсегда, а это может породить всякие штуки типа "мне нужен тот, кто не предаст" в объявлении на Ласте

Кстати да,тут должно быть большое усилие с обеих сторон, и обычно это усилие дается не дружбой, а любовью и секасом. Вот тогда титановую программу можно перебить... только не всегда надолго.

#13907 2015-10-28 22:37:37

Анон

Кстати, анон в Анонимные знакомства даже не суется - ему кажется, что там все типа такие крутые, куда ж ему...

#13908 2015-10-28 22:40:20

Анон

Анон пишет:

Кстати да,тут должно быть большое усилие с обеих сторон, и обычно это усилие дается не дружбой, а любовью и секасом. Вот тогда титановую программу можно перебить... только не всегда надолго.

Там же тоже можно ПРЕДАТЬ!!!

#13909 2015-10-28 22:43:03

Анон

Там же тоже можно ПРЕДАТЬ!!!

и чаще всего предательство заключается в том, что партнер титана устал слушать про то, как все титана не любят и предают, и уходит из-за недостатка внимания, потому что титан весь в своих страданиях.

#13910 2015-10-28 22:45:21

Анон

Анон пишет:

и уходит из-за недостатка внимания, потому что титан весь в своих страданиях.

Или (как в моем случае) вообще по большому счету не в курсе, как общаться с этими страшными людьми.

#13911 2015-10-28 22:47:32

Анон

да, вот и от меня совет: не пишите в объявлениях, что вы титан одиночества и последний раз по-дружески с кем-то общались в детском саду, это реально отпугивает. во-первых, напрашивается мысль, че там за человек такой, что к 20+ у него ни одного заинтересованного в нем человека, а во-вторых, сразу уже мысль о том, что ты последняя надежда для человека, что он вцепится в тебя и вся социальная жизнь будет завязана на мне, что тяготит. Используйте какие-нибудь демократичные формулировки, вроде "друзья разъехались по другиим  городам" или "подружки повыходили замуж, ищу вечно молодых" и т.д.

#13912 2015-10-28 22:48:01

Анон

Анон пишет:

и уходит из-за недостатка внимания, потому что титан весь в своих страданиях.

Или (как в моем случае) вообще по большому счету не в курсе, как общаться с этими страшными людьми.

Ну, титан думает, что он не в курсе, а партнер думает, что на него у титана нет сил обращать внимание

#13913 2015-10-28 22:49:50

Анон

да, вот и от меня совет: не пишите в объявлениях, что вы титан одиночества и последний раз по-дружески с кем-то общались в детском саду, это реально отпугивает. во-первых, напрашивается мысль, че там за человек такой, что к 20+ у него ни одного заинтересованного в нем человека, а во-вторых, сразу уже мысль о том, что ты последняя надежда для человека, что он вцепится в тебя и вся социальная жизнь будет завязана на мне, что тяготит. Используйте какие-нибудь демократичные формулировки, вроде "друзья разъехались по другиим  городам" или "подружки повыходили замуж, ищу вечно молодых" и т.д.

угу,  если в объявлении виден титан, сразу ощущаешь, что скоро будешь просыпаться от смс "мсье, где же постик?"

#13914 2015-10-28 22:50:11

Анон

Не сил, анон! РЕСУРСА!

#13915 2015-10-28 22:50:56

Анон

Ну, вы им для того, чтобы общацца.
Я лечился чем мог. Даже три года назад в экзактли заседал. Совался во все волонтерские проекты: помощь лосятам, аистятам, помощь на ролевых, помощ на посадках...

Я не достаточно хомяк чтоб куртизаны получили от процесса ожидаемое удовольствие.
И для такого детсада большеват несколько и не сиренев, а раз я такой есть то и другие не все однородны. Так что давай обойдемся без пронзаний и переноса личного на чужие шкуры.

Отредактировано (2015-10-28 22:51:25)

#13916 2015-10-28 22:56:09

Анон

Анон пишет:

Я не достаточно хомяк чтоб куртизаны получили от процесса ожидаемое удовольствие.
И для такого детсада большеват несколько и не сиренев, а раз я такой есть то и другие не все однородны. Так что давай обойдемся без пронзаний и переноса личного на чужие шкуры.

Анон, прости, я серьёзно не хотел тебя обидеть и не прознавал в тебе Глиста, просто привел в пример. Просто посоветовал искать людей, относящихся к общению легко, чтобы перестать его бояться.

#13917 2015-10-28 23:10:00

Анон

Не сил, анон! РЕСУРСА!

Ну у меня нет. Я лечусь пол года. Лечение дает хреновый результат. Либидо у меня нулевое. Телу не до ебли и романтики. И что? Астрология знает ответ и на этот вопрос?

#13918 2015-10-29 06:03:21

Анон

Да нет в анонимных знакомствах никаких суперлюдей, там те же обычные аноны) Что вы в самом деле...

#13919 2015-10-29 07:11:59

Анон

Аноны, я вполне могу попробовать пообщаться с титаном одиночества)
Не то чтобы я был мегаобщителен, но потрындеть в интернетике всегда за. Не кусаюсь, не сверхчеловек, не психолог)

#13920 2015-10-29 12:27:40

Анон

Анон пишет:

Ахуенчик просто. Титан обиженка на пронзания и переносы, и в том же предложении легко пронзает и переносит, что "куртизанам", оказывается, для интересного общения нужны хомяки. И даже знает, какое именно удовольствие они получают и как.
Анон, у тебя проблема со снобизмом и чсвшечкой, а вовсе не с тем, что ты такая стеснительная няша.

#13921 2015-10-29 12:39:58

Анон

Что тут за уголок откровений и нытья никчемных анонов? Валите в свою тему, не засоряйте тред блистательной лютольвицы.

#13922 2015-10-29 12:45:39

Анон

Да она ж все равно как-то жиденько выступает в последнее время.

#13923 2015-10-29 13:08:09

Анон

Анон пишет:

Да она ж все равно как-то жиденько выступает в последнее время.

а мне нравится

04:20 По уши влюбился очередной друг отца.
Я всего лишь сурово и властно осведомилась кто он и откуда. Не люблю чужаков на своей территории.
Меня недаром прозвали Соболиной Королевой.

URL Комментировать Подписаться В цитатник Поделиться
04:14 Наверное, это будет интересно.
Решила приготовить крапивную пасту с медвежатиной. Думаю, её хорошо дополнят маринованные лисички.

#13924 2015-10-29 13:12:19

Анон

Так и представляю, как это кислое и сварливое ебало выплывает в прихожую, чтобы сшибить с ног и покорить потрепанного дяденьку предпенсионного возраста.

#13925 2015-10-29 13:13:01

Анон

Анон пишет:

Я всего лишь сурово и властно осведомилась кто он и откуда. Не люблю чужаков на своей территории.
Меня недаром прозвали Соболиной Королевой.

*всхрюкивает из-под стола*

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума