Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

Объявление

Началась запись на Тайного Санту 2024!

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#139176 2023-02-24 22:10:00

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Анон с разбором, спасибо, очень интересно!

Рада, что понравилось.

Ещё немного про сериал, оффтоп, не имеет отношения к Шоэн.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-02-24 22:14:52)

#139177 2023-02-24 22:13:07

Анон

Анон с сериалом, спасибо!

#139178 2023-02-24 22:16:51

Анон

Анон пишет:

перерождения есть.

Слушай, как здорово. Позитивно, романтично) и то, что совершенно разными людьми их показывали, и полами меняли, и совпадающий пол делали)) спасибо, что поделился, очень душевно))

#139179 2023-02-24 22:18:35

Анон

Анон пишет:

Ещё немного про сериал, оффтоп, не имеет отношения к Шоэн.

Огонь! Здорово как. :heart:

#139180 2023-02-24 23:01:57

Анон

Огнище! Спасибо, анончик! Мне взгляды монашек прямо зашли.  :heart: Такой милый финал.

#139181 2023-02-24 23:27:00

Анон

Я так рада! Опасалась делиться, думала, я слишком сентиментальная. Приятно, что нас таких есть ещё...

И, кстати, за этот сериал надо сказать спасибо Шоэн! Если бы она не была такой бездельницей, способной снова и снова пересматривать огромные сериалы, мы бы не узнали про Alma Gemela!

Скрытый текст

Отредактировано (2023-02-24 23:30:05)

#139182 2023-02-25 01:15:24

Анон

Lea Cobre
35 минут назад
Я хочу фрактально разворачивать. Меня спросили - я ответила и подсветила все грани и взаимосвязи. Быть слишком последовательной невыносимо скучно. Я интуит и не умею по-другому. Привыкла зорко выхватывать как зимородок рыбку что-то ценное.

#139183 2023-02-25 01:19:23

Анон

Переведите, пжлст Т_Т

#139184 2023-02-25 01:20:50

Анон

Думать она не хочет. Хочет брякать первые пришедшие на ум мысли  :hmm:

#139185 2023-02-25 01:28:03

Анон

Анон пишет:

Привыкла зорко выхватывать как зимородок рыбку что-то ценное.

а потом объявлять это даром июльской луны.
плавали, знаем

#139186 2023-02-25 01:31:10

Анон

Анон пишет:

Переведите, пжлст Т_Т

Ставлю пять баксов что мамка наработала наивному клиенту три строчки копипасты и теперь негодует что он недоволен. Она недавно аж несколько раз писала что работает, слышите, работает, вопреки багровым штормам, ну а теперь "Меня спросили - я ответила и подсветила все грани и взаимосвязи. Быть слишком последовательной невыносимо скучно. Я интуит и не умею по-другому".

#139187 2023-02-25 02:08:36

Анон

Анон пишет:

Меня спросили - я ответила и подсветила все грани и взаимосвязи

Клиент не понял ее бредятину, а Шаня не смогла объяснить, потому что бредятина - не ее?  :lol:

#139188 2023-02-25 08:26:10

Анон

Анон пишет:

Думать она не хочет. Хочет брякать первые пришедшие на ум мысли  :hmm:

Зато красивооооо!  :sacrasm:
Ну и похуй, что не сочетается, Несравненная же интуит, это нормально.

#139189 2023-02-25 08:45:29

Анон

А почему решили что заказ это гороскоп? Ей вроде крайне редко гороскопы заказывают.

#139190 2023-02-25 08:45:55

Анон

Анон пишет:

Несравненная же интуит, это нормально.

Не интуитит, а фрактально разворачивает  :lenin:
Я считаю, это достойно войти в словарь шанеяза!

#139191 2023-02-25 08:46:38

Анон

Анон пишет:

Переведите, пжлст Т_Т

Да пожалуйста  =D  Мамка ж не меняется, все всегда одно и то же.

Анон пишет:

Lea Cobre
35 минут назад
Я хочу фрактально разворачивать. Меня спросили - я ответила и подсветила все грани и взаимосвязи. Быть слишком последовательной невыносимо скучно. Я интуит и не умею по-другому. Привыкла зорко выхватывать как зимородок рыбку что-то ценное.

Первая фраза - очередное индульгирование ва-банк. Потому что если попытаться натянуть логику на это, то оно противоречит сказанному далее: фрактал разворачивается как раз-таки последовательно. Вторая фраза - оправдание тому, что вместо обещанной развернутой консультации опять копипаста, заштрихованная (привет анону с Савой) индульгированием. Мол, так и было задумано, чего вам еще надо-то, какой практической ценности? Третья и четвертая фразы - лютольвиное (нет) объяснение своей полной невежественности и абсолютного неуважения к заказчику (что не новость). Шоэн непоследовательна, потому что скучно и интуит, а не потому что не обладает никакими системными знаниями и способностью их получать даже в "своей стезе". Интуит она, мы не сеем не учимся. Правда тут одна - она действительно не умеет по-другому. Ей в принципе неизвестна такая вещь, как самодисциплина, и, как следствие, способность к самообразованию и совершенствованию в профессии, даже такой, мнэ, сомнительной. Все тяп-ляп. И она, кстати, это прекрасно понимает (но ничем плохим не считает), почему и  оправдывается на свой люторачий манер. Ну, и последняя фраза - заодно попытка придать своей сплагиаченной бредятине флер ценности в стиле "вы просто не умеете их готовить". Резюмируя: "я не бестолковая халтурщица, а творческая натура и интуит, а если клиент ничего не понял, то это он дурак". Нечего лезть к интуиту со своими низменными нуждами.

Ничего нового. Шоэн по-прежнему тотально профнепригодна как кто угодно астролог. На клиентов ей насрать, на астрологию, по большому счету, тоже.

#139192 2023-02-25 08:50:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Несравненная же интуит, это нормально.

Не интуитит, а фрактально разворачивает  :lenin:
Я считаю, это достойно войти в словарь шанеяза!

Одно другому не помеха же.
ИНТУИТ (Шоэн.) - абсолютный невежда, пытающийся выдать себя за специалиста в любой области, с помощью указаний на некие "врожденные" способности, делающие системное образование ненужным.
ФРАКТАЛЬНО РАЗВОРАЧИВАТЬ (Шоэн.) - точное значение неизвестно, по некоторым данным, очередная разновидность индульгирования ва-банк.

#139193 2023-02-25 09:21:46

Анон

Несравненная опечаталась. Она не интуит, а инуит. Они как раз отлично рыбку выхватывали.

#139194 2023-02-25 09:33:16

Анон

Шанесса же вам сама все объяснила. Она копипастила в своем темпе, тому даже фото с кошечкой докозательство, где на экране астросайт. То тут 100 слов, то там 100 слов, вот разбор и готов. Профи.
Но вдруг на горизонте замаячил фест, на который без денег ну нет смысла соваться. Там же амулеты, энзимные замесы и прочая прочая. Поэтому пришлось быстренько сворачивать, обрубать и заканчивать фрактально. Чтобы уже вечером отдать с трудом пойманному лоху свою копипасту и получить 5 тыщ на гульку.
А почему так мало? То вина подступившего феста. А то до следующего бы копипастила. Было бы много. Ну че вы как эти.

Правы те, кто считает, что Шонька не может на 2 хода вперед. Ведь теперь что имеет этот зимородок-выпь?: еще один краснокнижный клиент-лох разочарован, не порекламирует, не порекает друзьям, убедится, что этот вот астролух полностью бесполезен и не клиентоориентирован.
Чего добилась Шанька? Как чего? А 5 тыщ здесь и сейчас?

#139195 2023-02-25 09:44:25

Анон

Эх, мамка. "Я хочу", "мне скучно", "я интуит и не умею". Да ты не для себя работу выполняешь, дура. Клиенту похрен, что ты там умеешь или хочешь  :facepalm:  Не "я" должно быть, а "вы", когда работу на заказ делаешь.
Фантастически тупая. Не будет с нее толку никогда.

#139196 2023-02-25 10:05:41

Анон

Анон пишет:

зимородок-выпь

=D
там скорее дебелая гусыня)
вообще клиент какой-то балованный попался :drama: Мамка и так побила все свои рекорды по скорости изготовлению чего-то насколько невыносимо скучного для нее, как гороскоп, за который уже оплачено и потрачено. Правда, судя по ее сообщениям, на придумывание последующих оправдашек и то ушло больше сил и вдохновения
ПыСы: вспомнила старую шутку из КВНа
- Вы - выпь? Я даже боюсь представить скольк! (с)

#139197 2023-02-25 10:27:37

Анон

Анон пишет:

Клиенту похрен, что ты там умеешь или хочешь

Лютольвицы не рождены обслуживать каких-то там клиентов, они рождены повелевать и нихуя не делать! А деньги пусть им несут с поклоном просто потому, что они  достойна этой скромной пештарской помощи

#139198 2023-02-25 10:30:46

Анон

Анон пишет:

Мамка и так побила все свои рекорды по скорости изготовлению чего-то насколько невыносимо скучного для нее, как гороскоп

Зачем она тогда это все делает? Что, нет в эзотерике направления которое ее бы увлекало? Это же не скучная работа которую надо просто выполнять, это якобы то что она любит и ее призвание.

#139199 2023-02-25 10:44:40

Анон

Анон пишет:

Что, нет в эзотерике направления которое ее бы увлекало?

она как-то понтовалась, что является исследователем неподвижных звезд, что бы это ни было. Вот такое у нее высокое призвание, а поскольку оно не прибыльное, то дает Мамке повод приосаниваться над пиздуховными коллегами, которые  хорошо поднялись на всей этой теме с гороскопчиками)

#139200 2023-02-25 10:46:48

Анон

Ее не увлекает ничего, кроме растраты дармовых денег. "Призвание" - это просто красивое слово, которое приятно на себя примерить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума