Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

Объявление

Началась запись на Тайного Санту 2024!

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#138776 2023-02-20 16:11:14

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Ага, так-то нянькой - это и жопы мыть, и всё такое. Да и не неохотно туда берут без пед/мед образования. Очередные мечты какие-то.

#138777 2023-02-20 16:17:30

Анон

Анон пишет:

Довольно странно, что там много мужчин. Они, как правило, на такое не особо ведутся.

Анон, если не в косметике, а в каких-нибудь окнах, то ещё как. Я как-то в такое зашла, по неопытности, так там на двадцать человек, кроме меня, вообще женщин не было.

#138778 2023-02-20 16:20:23

Анон

Анон пишет:

так-то нянькой - это и жопы мыть, и всё такое

Ну няньки разные, если она хочет астрограмотности обучать то это минимум мелкие школьники, там жопы мыть не надо. Но там надо в стопицот кружков развозить и няню обычно с машиной ищут =D куда приткнуть астрограмотность я в душе не ебу, на это вообще существует спрос в детском окружении?

#138779 2023-02-20 16:23:26

Анон

Анон пишет:

куда приткнуть астрограмотность я в душе не ебу, на это вообще существует спрос в детском окружении?

Книжки для детей Гугл нашел, гувернанток с астрологией - нет.

#138780 2023-02-20 16:29:19

Анон

Анон пишет:

Lea Cobre
минуту назад
Может, правда, податься в гувернантки, делать детские гороскопы и обучать детей астрограмотности?

Блять, кажется моя ставка 3-4 дня не выгорит, Мамка уже завтра не выйдет никуда =/

#138781 2023-02-20 16:33:12

Анон

Анон пишет:

Мамка уже завтра не выйдет никуда

Ставлю туда же. Она же "не высыпается" :lol:

#138782 2023-02-20 16:34:35

Анон

Не сегодня - завтра ждём вотномеркарты.

#138783 2023-02-20 16:38:44

Анон

Вообще не слышала о том, чтобы именно гувернантку брали без иностранного языка. Обычно няня - в том числе для школьника - та, которая водит всюду, кормит, моет, часто ещё и готовит для ребёнка. А гувернантка - иностранные языки, часто ещё и помощь с уроками. Но общение на иностранном языке обязательно. Этим, насколько я знаю по опыту знакомых, которые нанимали детям именно "гувернантку", она и отличается.
Даже тот наниматель, который верил в астрологию, всё же хотел итальянский язык прежде всего. И не "для себя", а чтобы как следует.

#138784 2023-02-20 17:25:48

Анон

После одного дня с такой гувернанткой первым словом ребёнка будет неостановимый потом словесного говна.

#138785 2023-02-20 17:28:30

Анон

Анон пишет:

Вообще не слышала о том, чтобы именно гувернантку брали без иностранного языка. Обычно няня - в том числе для школьника - та, которая водит всюду, кормит, моет, часто ещё и готовит для ребёнка. А гувернантка - иностранные языки, часто ещё и помощь с уроками. Но общение на иностранном языке обязательно. Этим, насколько я знаю по опыту знакомых, которые нанимали детям именно "гувернантку", она и отличается.
Даже тот наниматель, который верил в астрологию, всё же хотел итальянский язык прежде всего. И не "для себя", а чтобы как следует.

This. Плюсом к иностранному языку (а лучше два-три) - педагогическое образование. Иначе это мне гувернантка, а няня - посидеть и вытереть жопку.

#138786 2023-02-20 17:30:50

Анон

Для человека, который живет преподаванием астрологии за много тыщ, как мечтается Шоен, она слишком глупа и нераспиарена в кругах интересующихся. Те, кто готов доверить своих детей и платить сколько она хочет, как минимум захотят выяснить все про человека, которого впускают в дом, а также его профессиональную репутацию. А хорошей репутации наша Шоен за все эти годы не наработала

#138787 2023-02-20 17:43:41

Анон

А кто-нибудь вообще видел живого ребенка, увлекающегося именно астрологией? Кмк это уже такое более взрослое развлечение. Вот астрономия там да, дети очень любят и я знаю нескольких прям радостно упоровшихся, но астрономия серьезная наука, там физика, математика как бы :really:

Отредактировано (2023-02-20 17:44:13)

#138788 2023-02-20 18:02:11

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь вообще видел живого ребенка, увлекающегося именно астрологией?

Вообще бывает, но как правило родители к этому всерьёз не относятся, чтоб ещё и платить кому-то за обучение этому.

#138789 2023-02-20 18:08:33

Анон

Не, все-таки работа с детьми не для шани, там и требования, которые она не осилит и с контролем ебут, дитачки же! А вот к какой-нибудь небедной одинокой тетушке с эзотерическим уклоном в компаньонки она вполне могла бы. Ну там бытовуху подтянуть конечно надо, шаня то вообще безрукая, но это посильно.

#138790 2023-02-20 18:12:36

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь вообще видел живого ребенка, увлекающегося именно астрологией?

Я был таким ребёнком. Лет в 10 примерно, плюс минус. В доме нашёл книжку про астрологию, там подробно писали про черты характера и влияние на него разных планет, знаков зодиака, немного даже про гадания было, кажется. Ну и мама покупала газеты и журналы типа "Оракул", мне очень нравилось в детстве.
Но это суровые 90-е и 00-е, у меня не было интернета и компьютера, развлекаться приходилось вот так. Потом интерес угас, сейчас я далёк от астрологии максимально.

#138791 2023-02-20 18:14:07

Анон

Анон пишет:

сейчас я далёк от астрологии максимально

Ето в тебе недостаток астрограмотности  :old:

#138792 2023-02-20 18:18:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сейчас я далёк от астрологии максимально

Ето в тебе недостаток астрограмотности  :old:

А вот была бы Шаня твоей гувернанткой!.. был бы ещё дальше ещё раньше, полагаю.

#138793 2023-02-20 18:20:44

Анон

Анон пишет:

А вот к какой-нибудь небедной одинокой тетушке с эзотерическим уклоном в компаньонки она вполне могла бы. Ну там бытовуху подтянуть конечно надо, шаня то вообще безрукая, но это посильно.

Нет, непосильно. Совсем. Она безрукая ленивая хамка. Как помощница по хозяйству она совсем ничто. А как компаньонка...
Всё же от компаньонки нужна вежливость, приятность в общении, какая-то надёжность, а эта проспит, позволит себе отдохнуть,несмотря га договорённости, не явится, потом ещё и выскажет "всю правду" (ачотакова?), а то и явит подлинный гнев...
Зачем небедной тетушке содержать говноротую глупую невоспитанную бабу? Общаясь с эзотерически увлеченными, такая тётушка сможет себе кого-то приятного найти, чтобы содержать за общение.
Это та же тема, что и с потенциальными мужем: Шаня ничего не может дать. Никому. Мужчине, женщине, ребёнку, старушке... Никому.

Отредактировано (2023-02-20 18:21:44)

#138794 2023-02-20 18:39:19

Анон

Статная валькирия-гувернантка научит ваших детей астрограмотности, огнесручести и конной стрельбе из щенков породы фален  :lol:

#138795 2023-02-20 18:52:48

Анон

Анон пишет:

...и конной стрельбе из щенков породы фален  :lol:

Полковник конной авиации мотокавалерийских войск.

#138796 2023-02-20 18:53:05

Анон

Анон пишет:

Я был таким ребёнком. Лет в 10 примерно, плюс минус. В доме нашёл книжку про астрологию, там подробно писали про черты характера и влияние на него разных планет, знаков зодиака, немного даже про гадания было, кажется. Ну и мама покупала газеты и журналы типа "Оракул", мне очень нравилось в детстве.

Дети вообще увлекаются всяко-разным.
Но мама же не думала нанять тебе гувернантку-астрологичку? И дело явно не только в деньгах. Гувернантка обычно учит тому, что как-то пригодится в дальнейшей учебе и жизни: языки там, или развивающие занятия, или берет на себя контроль учебы и домашних заданий. Но я реально не представляю себе, чтобы гувернантку наняли натаскивать ребенка в астрологии :dontknow:

#138797 2023-02-20 18:55:22

Анон

Анон пишет:

Но я реально не представляю себе, чтобы гувернантку наняли натаскивать ребенка в астрологии

Я тебя умоляю, анон. Спрос есть. Но Шаня не пройдет. Тупая.

#138798 2023-02-20 18:56:30

Анон

Ну там бытовуху подтянуть конечно надо, шаня то вообще безрукая, но это посильно.

...и честно идти в уборщицы.
Не может Шанька в те профессии где надо ублажать и облизывать клиента, вот вообще не может, никак((

#138799 2023-02-20 19:39:51

Анон

Шаня сейчас в таком возрасте, когда люди начнут задавать вопросы про отсутствие опыта и образования. И если в 20 лет это всё неважно, потому что логично, что у человека может не быть ни опыта работы, ни образования, ни жизненного опыта, то в 34 начинаются вопросик - чему Шаня может научить дитя, если сама в 34 ничего не умеет, согласно трудовому стажу и образованию? Так что тут никакие гувернантки ей не светят. Няня за три копейки - да.

#138800 2023-02-20 19:42:21

Анон

Lea Cobre

сегодня в 15:14
Может, правда, податься в гувернантки, делать детские гороскопы и обучать детей астрограмотности? У меня есть отличная методика по развитию ассоциативно-образного мышления и изучению алфавита, например.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума