Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

Объявление

Началась запись на Тайного Санту 2024!

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#138626 2023-02-19 14:12:48

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Чем не тема для шоу?

Блядь. Я когда-то тупил в это шоу и помню, как Гордон любит опрашивать соседей. Причем иногда со всех мест жительства героев. Хочу арку с татаро-монгольским игом и пизжеными булочками теперь. Война соседки с Шаней в студии! Самые острые моменты!  =D

#138627 2023-02-19 14:13:12

Анон

Да может какой-нибудь Эйвон/Орифлейм. Там да, люди заказывают сами.
Но вообще любая работа, где фигурирует общение с людьми, боюсь, Шане не подойдет...

#138628 2023-02-19 14:16:02

Анон

Главное, чтоб не Дешале или какие-нибудь Кирби-пылесосы  :troll:

#138629 2023-02-19 14:25:44

Анон

Анон пишет:

Мне кажется Шане надо обратится в Мужское/Женское. Там такие истории любят. А еще может ее увидит миллионер на экране, влюбится и решит все проблемы... Шань, подумой...

https://youtu.be/OR0W71zUwk0

#138630 2023-02-19 14:27:01

Анон

Дешели она уже пыталась продавать. Правда, робко, всего один пост на эту тему помню. Но было.
Мне прямо интересно, во что она вляпалась на этот раз.
1. Зарплата - ей никогда столько не предлагали.
2. Работа в офисе, с 9 до 19, нельзя взять два выходных дня подряд.
3. Первый день работы считается, когда от неё кто-то придет (а второй - когда ещё кто-то придёт?)
Интересно, выйдет ли она вообще на эту работу... Я вангую, что нет. Какие-то будут "уважительные причины". Например, почитает холиварку...

#138631 2023-02-19 14:34:04

Анон

Анон пишет:

Например, почитает холиварку...

Если там какое-то разводилово, то это даже к лучшему.)

#138632 2023-02-19 14:36:56

Анон

Анон пишет:

Но вообще любая работа Шане не подойдет...

Так правильнее, но не так задорно, конечно, как наблюдать попытки выкатывания во всякое разводилово. :troll:

#138633 2023-02-19 14:38:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Например, почитает холиварку...

Если там какое-то разводилово, то это даже к лучшему.)

Безусловно.
Но истинной причиной будет необходимость каждый день рано вставать и вообще ходить на работу.

#138634 2023-02-19 14:40:10

Анон

Так правильнее, но не так задорно, конечно, как наблюдать попытки выкатывания во всякое разводилово. :troll:

Да мы ж знаем, как это будет.
"Мне срочно нужны деньги, поэтому надо, чтобы у меня купили то говно, которое я продаю. Припиздовать с деньгами по такому-то адресу!"
У неё маркетинг однотипный...

#138635 2023-02-19 15:40:05

Анон

Есть такие люди, вроде бы со всеми добрые и милые, но на деле домашние тираны и моральные насильники, а то и не гнушаются рукоприкладства.

При этом, когда ее напрямую спросили, бьет ли ее отец, она ответила, что только замахивается, но... сломал руку. То есть, он вроде как не гнушается. Но ее не бьет.

Я готова его растерзать за его гниль и постоянные издевки, вечное недовольство.

Гниль - это требование, чтобы шла работать?
И чем он должен быть доволен-то?
Правда, когда-то она писала, что родители должны быть довольны тем, что дети не родились инвалидами. Конечно, Шаня хотя бы кое-как себя обслуживает... Но этого мало для довольства. Да и проблем от нее многовато.

#138636 2023-02-19 16:27:09

Анон

Анон пишет:

При этом, когда ее напрямую спросили, бьет ли ее отец, она ответила, что только замахивается, но... сломал руку.

Теоретически здесь может быть традиционное шанино недоговаривание и привирание, то есть рука была сломана в ходе ссоры с отцом, но не им и не от удара. Например, Шаня сралась, в запале оступилась и упала, сломать руку неудачно упав можно даже на ровном месте, но т.к. просто "я сломала руку" звучит не так трагически, как "отец сломал мне руку", то случилось традиционное переложение вины.
Не говорю что именно так и было, это может знать только Шаня, но просто это бы объяснило нестыковку в ее словах: да, отец не бил, но, по ее мнению, виноват, что она сломала руку.
Или она вообще не ломала руку и открыто припизднула.
В то, что отец избил ее и сломал ей руку, я не верю совершенно просто исходя из отношения Шани к нему и из ее характера, во-первых, об этом уже в момент перелома знала бы каждая собака, во-вторых, она реально не похожа на человека, который лично знает, что такое семейное насилие.

#138637 2023-02-19 16:31:39

Анон

В то, что отец избил ее и сломал ей руку, я не верю совершенно просто исходя из отношения Шани к нему и из ее характера, во-первых, об этом уже в момент перелома знала бы каждая собака, во-вторых, она реально не похожа на человека, который лично знает, что такое семейное насилие.

Да. Я тоже не верю. Особенно исходя из последнего пункта. Она не знает, что такое насилие, поэтому так легко врёт про побои и изнасилования, и так легко высирается на реальных жертв того и другого.

#138638 2023-02-19 16:35:16

Анон

Дыхася сливала скрины личной переписки. Там Шаня прямо признает, что никогда ее отец не бил.

#138639 2023-02-19 16:38:04

Анон

Анон пишет:

Да может какой-нибудь Эйвон/Орифлейм. Там да, люди заказывают сами.

Насколько я помню времена расцвета этих лоховозок - везде, в любом Кибри и Гербалайфе кричали "азаза наш товар сам себя продает, он нужен людям, за ним сразу выстроится очередь, а вы просто будете сидеть под жарким солнцем на Багамах и считать денежки!". Нигде не говорят, что вам придется впаривать никому не нужную оверпрайснутую хрень. Так что этому пункту я бы вообще не доверял.
В Эйвонах-Орифлеймах до определенного уровня зарплаты нет вообще, тебе "платят" скидочными баллами, которые ты можешь потратить только на товары той же фирмы, да и то не все, а определенный процент.

#138640 2023-02-19 16:40:03

Анон

Анон пишет:

поэтому так легко врёт про побои и изнасилования

Во во, у неё поведение абсолютно непуганной наивной корзинки. Даже при всех ее разборках с отцом она все равно полагается на его поддержку в быту и прокорме, Вообще ее хейтспич в сторону папани очень напоминает подростков, когда мамка попросила уроки сделать и посуду за собой помыть, а у него в голове невыносимые издевательства и мать-садист :omg:

Отредактировано (2023-02-19 16:44:25)

#138641 2023-02-19 16:46:58

Анон

Я тоже в сломанную руку не верю, потому что аноны мамку уже сколько, больше 10 лет наблюдают и что-то впервые слышат про руку. Учитывая то, что на публику с целью получения профита (ещё бы, какой шикарный повод не работать) выносится любое страдание,  то выводы напрашиваются закономерные: черепашка пиздит

#138642 2023-02-19 16:49:15

Анон

Интересно было бы посмотреть - что будет если он съедет в инстахату и оставит её там одну. Не удивлюсь если начнутся посты "он бросил меня умирать голодной смертью".

#138643 2023-02-19 16:55:13

Анон

Анон пишет:

Раюотающие пятидневку люди смотрят с интересом

Там два выходных подряд нельзя, и это таки посложнее обычной пятидневки.

Анон пишет:

Зарплата - ей никогда столько не предлагали.

Так ведь и здесь не предлагают  =D нет договора с зарплатой = получишь херхерхер, как правило

#138644 2023-02-19 17:02:00

Анон

Анон пишет:

Она не знает, что такое насилие, поэтому так легко врёт про побои и изнасилования, и так легко высирается на реальных жертв того и другого.

Плюс она совершенно неправдоподобно врет про насилие. Как несколько лет назад в треде отмечали
- она пишет, что отец ее избил, в том числе бил по лицу, даже не задел слегка, а именно бил. А через час Шаня уже довольная летит на очередную астро-парфюм-встречу, и нет ни слова о том, что у нее что-то болит, пришлось замазывать тоналкой синяки, опухло лицо, и т.д. Нет, всё океюшки, расчесала медовые локоны и пошла. Это похоже на человека, которого не то что никогда не били, а он вообще вырос и всю жизнь провел в среде, где не бьют никого, сам такого даже не видел, поэтому о побоях и их последствиях там представление крайне размытое.

#138645 2023-02-19 17:02:07

Анон

А по-моему там из фразы четко видна ситуация: замахнулся так, что руку сломал, в смысле не Шане, а себе.

Скрытый текст

#138646 2023-02-19 17:02:07

Анон

Аноны, откуда пошёл мем с херхерхер?

#138647 2023-02-19 17:02:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, откуда пошёл мем с херхерхер?

Из треда Вождя.

#138648 2023-02-19 17:04:52

Анон

Анон пишет:

Из треда Вождя.

А подробнее?

#138649 2023-02-19 17:08:58

Анон

Шаня в инстахате любуется белым котиком на белом диване со стразами (или что это за  блестяшки?) и высирается на неправильные наволочки, которые не она купила.
Конечно, не она...

#138650 2023-02-19 17:11:33

Анон

Анон пишет:

Шаня распродаёт книги:
https://vk.com/antigrashop

Я там даже вижу пару книг, которые мне прям нужны. Но вот нету у меня вконтакта, и как?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума