Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

Объявление

Началась запись на Тайного Санту 2024!

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#138476 2023-02-16 20:33:07

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Я тоже считаю, что серьёзного вреда она никому не причиняла. Ну а то, что  осложняет жизнь своей семье - абсолютно не наше дело.
Но с другой стороны - в ней есть что-то такое загадочное и необъяснимое, что реально делает её лучшим пациентом холиварки.  Никто у меня больше не вызывает такого жгучего желания гиенить.

#138477 2023-02-16 20:34:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие вы знаете дурные поступки Шоэн? Кроме того, что она трутень, но это не поступок, а образ жизни.

Клянчит деньги, очень сильно преувеличивая свои невзгоды. Классический пример - история с собакой сестры

#138478 2023-02-16 20:34:27

Анон

Анон пишет:

Но с другой стороны - в ней есть что-то такое загадочное и необъяснимое, что реально делает её лучшим пациентом холиварки.

=D Я читаю ради парфюма!

#138479 2023-02-16 20:34:55

Анон

Мне кажется, или у нас тут «Шоэн забавная и смешная» в версии «Новое время-эдишн»?

Это даже почти мило, хотя и несколько изумляет.

#138480 2023-02-16 20:36:22

Анон

Ну, если на то пошло, мне нравится обшоэнивание еды. Что от самой Шани, что от анононов в безблоге "обшоэниваем свою жизнь"

#138481 2023-02-16 20:37:53

Анон

А воровство в магазине какое было, где припасть?

#138482 2023-02-16 20:38:49

Анон

Анон пишет:

Я не тот анон, но практически все перечисленное - личное дело ее семьи.
Вранье про образование и квалификацию - ну такое, но опять же не преступление.

У нас ачотакова в треде?

#138483 2023-02-16 20:39:51

Анон

Анон пишет:

Вранье про образование и квалификацию - ну такое, но опять же не преступление

Лол, никто ее не зовет преступницей. Она героиня холиварки не за "преступления", а за выплясы в сумме

#138484 2023-02-16 20:40:02

Анон

Анон пишет:

Свинские поступки, конечно.

Ну так в этом и суть, анон. Она не серьёзная преступница типа ситигая, а просто вот такая свинья, причём без единой капли доброты к кому бы то ни было, дерьмодемон в человеческом обличье, и на неё тут никто материалы для судебного дела не собирает, просто смотрят, как оно год за годом плюётся ядом и прочими субстанциями  :dontknow:

#138485 2023-02-16 21:07:59

Анон

Анон пишет:

Ну так в этом и суть, анон. Она не серьёзная преступница типа ситигая, а просто вот такая свинья, причём без единой капли доброты к кому бы то ни было

Так в том и дело, меня удивляет, что она такая не одна, экая невидаль. А смотрят именно на нее, цитируя каждый пост вконтакте. Впрочем, повторю - другие ей подобные просто напоказ не выставляют свои художества, и мы о них читаем разве что в треде родственников, с героями тамошних историй ее и не сравнить.

Отредактировано (2023-02-16 21:09:26)

#138486 2023-02-16 21:20:42

Анон

Анон пишет:

ю - другие ей подобные просто напоказ не выставляют свои художества,

За это мы ее и любим! Что она сначала умирает от голода и сидит без трусов, следов кушает вкусный нежный медовик и пьет изысканный сок из гуавы!

#138487 2023-02-16 21:23:01

Анон

Она просто уморительная  :rainbow:

#138488 2023-02-16 21:38:26

Анон

Идиотов, паразитов, воров и побирушек полно — но ты, анон, забыл, как и когда создана была холиварка. Шаня своими рученьками и своими силами наплясала себе славу хабалки на дайри. И с тех пор не изменилась ни на йоту. Собственно, что заслужила - то и имеет: тему на ХС.

#138489 2023-02-16 21:42:17

Анон

Анон пишет:

Вранье про образование и квалификацию - ну такое, но опять же не преступление. Она же не врачом работает. Да и всерьез говорить о квалификации гадалки астролога..

Врала, что знает итальянский, когда пыталась устроиться няней в семью. Ладно, её спалили на подлёте. А попалась бы более наивная семья, или не имевшая времени на долгие расспросы? Могла бы реальный вред принести, если там ребёнок не понимает по-русски совсем.

#138490 2023-02-16 21:48:54

Анон

Анон пишет:

Могла бы реальный вред принести, если там ребёнок не понимает по-русски совсем.

А какой вред? Научилась бы само по итальянски понимать общаясь с ребенком )

#138491 2023-02-16 21:49:52

Анон

Анон пишет:

Идиотов, паразитов, воров и побирушек полно — но ты, анон, забыл, как и когда создана была холиварка. Шаня своими рученьками и своими силами наплясала себе славу хабалки на дайри.

Я на дайрях с 2007 года, там таких видано немало. И помню внутрифандомные разборки, как под копирку: она до таких-то часов спит, она не хочет работать, она выдумала себе стопицот профессий, а образования никакого, она в ссоре с родителями. Это совершенно другой человек, если что, просто в фандоме прославившийся неадекватным общением, но при этом активно докапывались до реальной жизни.
Просто сейчас вспоминаю все это - столько времени тратили, такие конфликты были, а кому оно все было нужно, на самом-то деле. Тоже нашли главного врага, все взрослые люди вокруг 25 и старше.

2023-02-17 12:59:08 Старый Слоупок пишет:

Предупреждение за флуд.

#138492 2023-02-16 21:51:04

Анон

Анон пишет:

Врала, что знает итальянский, когда пыталась устроиться няней в семью. Ладно, её спалили на подлёте. А попалась бы более наивная семья, или не имевшая времени на долгие расспросы?

Мне думается, семья, нанимающая ребенку гувернантку, вряд ли настолько наивная)) Богатые люди привыкли проверять, за что платят.

#138493 2023-02-16 21:53:21

Анон

Анон пишет:

А попалась бы более наивная семья, или не имевшая времени на долгие расспросы?

И...что? Ну, один-два дня она бы "проработала", а потом бы выпиздили под сраку. Какой там вред она могла бы нанести?

Отредактировано (2023-02-16 21:53:34)

#138494 2023-02-16 21:54:10

Анон

Анон пишет:

Просто сейчас вспоминаю все это - столько времени тратили, такие конфликты были, а кому оно все было нужно, на самом-то деле. Тоже нашли главного врага, все взрослые люди вокруг 25 и старше.

В теме Шани нет никаких врагов. Здесь люди развлекаются.

#138495 2023-02-16 21:54:38

Анон

Анон пишет:

Ты какой-то странный, анон. При чем здесь враги вообще? Шоен для большинства анонов забавный объект для наблюдения, тут валяются впокатуху, когда она в очередной раз аскает на хлеб и тут же бежит за трдельником, когда врет о своей тяжелой жизни, когда стонет, что не найти работу, и делает это в пять утра, когда даже по своей любимой астрологии способна только на копипасту и еще хамит заказчикам и вымогает из них деньги.
Вряд ли ее кто-то хейтит или считает реальной преступницей, она просто образцово глупая смешная хабалка.

По мне так это тред для отдыха и поржать, заходишь вечерком - ну-ка, как сегодня клянчила наша лютольвица, кто ее абьюзил, кого она властно построила? Вроде привычного сериала.

#138496 2023-02-16 21:56:48

Анон

Анон пишет:

Мы поняли, что ты самый белопальтовый, иди с миром. Мы тут ржем и смотрим ток-шоу.

#138497 2023-02-16 21:58:41

Анон

Анон пишет:

При чем здесь враги вообще?

Просто такие дайри-вайбы, что вспомнилось по аналогии. Я понимаю, что тут большинство не всерьез и поржать. Но все равно, столько агрессии и негатива, в правилах вроде даже были примеры чрезмерного хейта в этой теме.

#138498 2023-02-16 22:02:38

Анон

Анон пишет:

Просто такие дайри-вайбы, что вспомнилось по аналогии. Я понимаю, что тут большинство не всерьез и поржать. Но все равно, столько агрессии и негатива, в правилах вроде даже были примеры чрезмерного хейта в этой теме.

Ты душнишь. Во всех темах есть примеры перебора, все иногда зарываются, да и Шаня порой своей незамутненной наглостью может выбесить того, кто живет на небольшую зарплату, денег не клянчит, из родителей не трясет и так далее. Но обычно аноны сами одергивают того, кто психанул.
А чего ты добиваешься, я чот не понимаю уже. За твои дайри-вайбы и что тебе там вспомнилось мы отвечать никак не можем.

#138499 2023-02-16 22:03:35

Анон

Анон пишет:

И...что? Ну, один-два дня она бы "проработала", а потом бы выпиздили под сраку. Какой там вред она могла бы нанести?

Как минимум, моральный и финансовый.
А про вред — элементарно не понять, что ребенок хочет есть, ему холодно или голова болит.
Но она настолько глупа, что даже наврать не в состоянии правдоподобно, так что никуда ее не берут и не возьмут на действительно ответственную работу.

#138500 2023-02-16 22:04:12

Анон

Анон пишет:

Но все равно, столько агрессии и негатива, в правилах вроде даже были примеры чрезмерного хейта в этой теме.

Вот будь она просто тупой и ленивой - никто бы на неё и внимания не обращал. Но её безоглядная наглость не может оставить равнодушным.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума