Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

Объявление

Началась запись на Тайного Санту 2024!

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#138401 2023-02-16 10:30:34

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

. Себя она устраивает какая есть

Когда человек себя устраивает какой есть, он не редачит фотки до не узноваимости и не стесняется своей внешности.

#138402 2023-02-16 10:34:36

Анон

Анон пишет:

Себя она устраивает какая есть

Дыа? А почему тогда у себя она постит не фотки с "Оранжевый хит сезона" или той игры, где она такая, какая есть, а пригламуреные селфачи в редакторе?

#138403 2023-02-16 10:49:57

Анон

Анон пишет:

Дыа? А почему тогда у себя она постит не фотки с "Оранжевый хит сезона" или той игры, где она такая, какая есть, а пригламуреные селфачи в редакторе?

Потому что потому. Хватит раковать.

#138404 2023-02-16 10:55:59

Анон

Я просто уверена, что этими фотками она намеренно вводит в заблуждение. Её реальная внешность - очень красноречивое отражение её внутреннего мира. Вся её тупость, наглость и самовлюблённость буквально на лбу прописана аршинными буквами. У гламурной, нежной няши с мечтательным, задумчивым взглядом гораздо больше шансов на донаты.

2023-02-16 11:05:48 Marmota sapiens пишет:

Предупреждение за обсуждение внешности.

#138405 2023-02-16 11:05:24

Анон

Анон пишет:

У гламурной, нежной няши с мечтательным, задумчивым взглядом гораздо больше шансов на донаты.

Ну законом донаты собирать не запрещено, как и постить картиночки.
И напоминаю:

Анон пишет:

1. Запрещено обсуждать внешность вне контекста высказываний сабжа

#138406 2023-02-16 11:06:54

Marmota sapiens

У вас тему давно не закрывали на проветривание, я смотрю. Сами прекратите обсуждать внешку или вам помочь?
PS Спасибо тем, кто пытается в саморегулирование и помнит о правилах.

#138407 2023-02-16 12:32:19

Анон

Анон пишет:

Тьфукреп ,ты хотел сказать?)

точняг)))

#138408 2023-02-16 12:41:34

Анон

Lea Cobre
2 часа назад
Нэхуель (сев.амер.инд.) – ягуар

6 минут назад
Как зарабатывать из дома, не являясь айтишницей? Я тоже хочу. Заебывают все эти перемещения, регламенты, необходимость улыбаться левым людям и слушать их глупости и визгливый смех. Я лучшая, но об этом никто не знает.

В чем лучшая-то?
Если работник плохой и никаких знаний и навыков нет?
Или абстрактно лучшая и деньги должны за это давать, без всякой работы?

Отредактировано (2023-02-16 12:47:01)

#138409 2023-02-16 12:44:41

Анон

Анон пишет:

Как зарабатывать из дома, не являясь айтишницей? Я тоже хочу

Научиться чему-то, блять  :facepalm:

Анон пишет:

Заебывают все эти перемещения, регламенты, необходимость улыбаться левым людям и слушать их глупости и визгливый смех.

Шань, ты не поверишь. но на удаленке тоже самое! Никто не будет тебе платить деньги просто так. Даже у швятых айтишников есть созвоны, обсуждения и вот это вот все с ебанутыми клиентами "розовая кнопочка".

Анон пишет:

Я лучшая, но об этом никто не знает.

В чем?

#138410 2023-02-16 12:51:43

Анон

Не, Шаня действительно если не лучшая, то одна из лучших - мало кто так веселит анонов и работает живым мотиватором не поддаваться соблазну лениться и нихуя не делать.

#138411 2023-02-16 12:52:57

Анон

Анон пишет:

Как зарабатывать из дома, не являясь айтишницей?.. Я лучшая, но об этом никто не знает.

Ой, а в чем проблема тогда?  :troll: К лучшим не-айтишникам, работающим из дома, клиенты и эйчары набигают сами, пока ты сидишь в домашнем намоленном кресле, а вышколенный муж горячие круассаны на блюдечке подает. Правда, для этого надо было 15 лет ишачить, а не побираться, а еще, внезапно, уметь в регламенты, улыбаться и слушать, потому что и айтишники, и не айтишники работают с людьми.

#138412 2023-02-16 12:54:14

Анон

Анон пишет:

Как зарабатывать из дома, не являясь айтишницей? Я тоже хочу.

Ахахаха, Шаня реально думает, что на удалёнке/фрилансе зашибись, и ты сидишь и попиваешь майтай на пляже? Нет, Шанечка, на удалёнке ты иногда работаешь до 10 вечера, а иногда в 8 утра тебе могу написать срочные правки. У тебя работы "от звонка до звонка", ты на работе всегда. У меня нет фиксированного обеда - ты ешь, когда успеваешь )) Но да, зато хорошо платят (анон говорит за себя и знакомых). Но ты и двух дней не выдержишь.

#138413 2023-02-16 12:57:29

Анон

На удаленке ещё и дисциплина нужна. Знаю нормальных людей, которые могли бы на удаленку, но предпочитают ходить на работу, потому что дома прокрастинируют или отвлекаются. А уж Шоэн с её бесконечными сериалами, пересматриваемыми по шесть раз - или сколько там она пересматривала "Королька", "Просто Марию" и особенно "Голос сердца"? Нет, она не могла бы даже при знаниях и навыках. Она свою копипасту по астрологии не может вовремя сдавать.

Впрочем, я допускаю, что она считает: на намоленном месте людям платят за то, что они просто присутствуют на рабочем месте, а значит, удаленка - это когда платят за то что числишься в штате и сидишь дома. Хорошо же!

#138414 2023-02-16 13:03:29

Анон

Аааа, ловите норкомана.

По славянскому гороскопу миров, у меня 5-й круг Нави - Черная Полынь. Это круг материнской энергии и того, кто работает с родом, а также владеет магией. Хах, мои враги в своё время дали мне прозвище Крестная Мать. Чувствую себя Малефисентой)

#138415 2023-02-16 13:06:00

Анон

Шань, ты бы хотя бы пояснила, что за арканы и что они дают. Может, это хоть как-то заинтересует тех, кто не в курсе. "Крестная мать" маркетинга, блин

Аркан управителя Раху. У Диснея - Солнце. У Клода Моне - Звезда, у Нострадамуса - Маг, у Менделеева - Луна, у Юнга - Шут, у Дали и Пикассо - Жрица, у Меркьюри - Императрица. у Сталина - перевернутый Иерофант, у Гителра - Колесница. у Кастанеды - Повешенный, У По - Смерть, у Киплинга - Император, у Милорада Павича - Жрица, у Верна - Солнце, у Джоли - Луна, у Питта - Маг. А у вас? Время узнать! Донейшн.

#138416 2023-02-16 13:12:48

Анон

Враги тебя еще лютольвицей зовут. 100% комплимент ( :trollface: )

#138417 2023-02-16 13:13:12

Анон

Анон пишет:

мои враги

Не могу с нее, враги, блядь
Да ржут тут над тобой, ржут, а не замышляют козни. Только бы собственную значимость преувеличивать.

Анон пишет:

Донейшн

Хуейшн. Чё это за спискота без малейших пояснений?

#138418 2023-02-16 13:19:51

Анон

Зашибися так жить - то какие-то враги придуманные, то друзья нафантазированные, то магический дар, про который никто никогда не узнает, то МГУ за плечами и ещё до кучи масса всяких талантов. :lol:

#138419 2023-02-16 13:33:05

Анон

Анон пишет:

Враги тебя еще лютольвицей зовут. 100% комплимент ( :trollface: )

Лютольвицей она себя сама назвала

#138420 2023-02-16 13:36:14

Анон

Анон пишет:

мои враги в своё время дали мне прозвище Крестная Мать

Елыпалы, это обшоэнино, как аноны ее мамкой зовут? :lol:

Они также доебывались до местных фанфикеров требованием добавить больше беременных в фанфик. На все возражения местных реборновцы отвечали, что славят семейные ценности во имя Шоен - Великой Матери, покровительницы материнства.

Затем в тредах на Прожекторе, посвященных Матери, Шоен так яростно сопротивлялась прозвищу и за любое упоминание так обильно поливала анонов матом, что естественно кроме как Мать ее уже никто и не называл.

(с) Дайривики вебархив

#138421 2023-02-16 14:06:44

Анон

Анон пишет:

:lol: как пятилетний ребёнок, ей-богу, не могу с неё

#138422 2023-02-16 14:42:59

Анон

Анон пишет:

Хз, мне похуй на ее фотошоп, тем более она не от своего имени ведет акк а типа персонаж.

Она не ведет никакого акка персонажа, а пишет про себя и свою жизнь. Для этого совершенно никакой надобности указывать паспортное ФИО.

#138423 2023-02-16 14:47:24

Анон

Анон пишет:

Как зарабатывать из дома, не являясь айтишницей?

Анон, в айтишке которого все как миленькие ездят в офис 2-3 дня в неделю, кроме релокантов, и при этом может назвать навскидку с десяток не имеющих отношения к айти работ, позволяющих заниматься ими исключительно из дома, смотрит на этот вопрос с интересом.

Анон пишет:

Я лучшая

В чем? Ты даже побираться не умеешь.

Отредактировано (2023-02-16 14:51:44)

#138424 2023-02-16 14:47:56

Анон

Анон пишет:

Как будто астрологией она не из дома, а сидя в офисе собиралась работать. Остальные ужаленные профессии точно так же. Сидишь на жопе ровно - ничего не получаешь. Она не смогла удаленно в любой астрологии прокачаться. Как она собирается в чем-то другом? (это риторический вопрос, я понимаю что никак  :hmm: )

#138425 2023-02-16 15:18:20

Анон

Анон пишет:

...говорит астролог. Астролог!..  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума