Ноябрь 2022 года. Пока семейство готовится к переезду, Шаня опять нуждается в деньгах
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:Я попала в не слишком приятную ситуацию, связанную с затмением на финансово-кризисной оси. Мне необходимо найти 6500 рублей как можно скорее. Если нужно, могу в личке рассказать больше, если вы понимаете в финансовых вопросах и юриспруденции. Если вы тоже имеете проблемы с долгами, то поделитесь опытом и дайте дельный совет, пожалуйста, это тоже ценно. Стоит ли бодаться и тратиться на возражения или заплатить и жить дальше. Деньги нужны и на то и на другое. Если я могу для вас что-то сделать взамен, то давайте обсудим. Меня очень сильно болезненно штормит внутри. Я очень не хочу обсирать настроение близким и волновать их накануне переезда, о котором они мечтали всю жизнь. Все равно до конца месяца живем, затянув пояса, так что без вариантов. Мой заработок не позволяет легко и просто самой всё решить.
Позже уточняет про некий долг почти десятилетней давности
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:Lea Cobre
58 минут назад
Мне нужно решить по какому пути я пойду.
1. Юрист и посыл нахуй.
2. Компросмисс и оплата. Но я боюсь, что на меня могут присесть и потребовать потом больше. Долг 2014 года, на минутку так, а уже 2022. Ну блин, цикл Венеры прошел - 8 лет. Коварная планета. И эта проблема и к врачу не попадёшь напрямую к нужному. Нет теперь записи.
Как вы посмели будить Несравненную в десять утра, чтобы всем вместе поехать к нотариусу? Она легла лишь на рассвете!
▼Скрытый текст⬍
37 минут назад
Вполне можно было и на завтра назначить. Нет, нужно было выбрать день, когда я не доспала, чтобы меня поднять через три часа и дернуть. Да и я не рассчитывала на такую делегацию.
Ненавижу ездить с детьми.
Но есть и хорошие новости – в будущей комнате большая кровать и много зеркал!
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:Это идеальное место в плане того, что никто тебя не найдёт и силу твою не возьмёт. Мне правда ни к чему сексодром во всю комнату и так много зеркал. Но если что можно потанцевать в зале.
Трагедь, в доме нет никакой еды, кроме масла, хлеба и яиц, папа-отец не спешит за продуктами, а у Шани снова нет денег!
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:Уже три дня пустой холодильник. С утра чай с молоком, днём кофе. Просто тупо никто не покупает продукты. Мерзлый хлеб и масло, немного яиц - вот и весь натюрморт. Мой отец считает что не должен. У меня тоже последние 300 рублей и я тоже не могу. Мне нужно документы распечатывать для судьи. По аудиту хуй заплатили, хоть и обещали быстрые выплаты. В пятницу могли бы вполне это сделать, но люди же перетопчутся, ничего. Вчера ездила смотреть альтернативное жильё, так что не работала, а в воскресенье всегда практически одна ситуация.
Из продаваемой квартиры убежали арендаторы, лютолев негодует и требует денег у Шани
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:Любой знает, что оплата производится за месчяц ВПЕРЁД. Снимающих квартиры и сдающих, прошу почтавить + или возразить. Важно! Отметьтесь, пожалуйста.
Дело в том, что мой тупой отец не понимает, что ему заплатили деньги за ноябрь в октябре. В итоге я снова крайняя, хоть ни копейки не имела с его последних жильцов и меня все ненавидят. Я нихера не имею к этому отношения. прос то у человека от жадности и от обиды перемкнуло. А сестра спрашивает у какой-то подружки-попиздушки, неизвестно где и у кого живущей, чтобы представить свои слова как истину и лишить меня всего. хочет чтобы ей всё с сыновьями досталось и она сейчас переедет в новенькое, а от меня нужно избавиться и максимально очернить.
Но никакие невзгоды не мешают лютольвице выкатить новогодний вишлист:
▼Скрытый текст⬍
43 минуты назад
Новогодний вишлист. Но сначала антивиш: Никаких блокнотов в клетку так себе качества. Никаких хрустящих и вязких сладостей ( вафелек ( за исключением добавления вафельной крошки в мягкое пралине), орешков, нуги, лукума, твердокаменного шоколада 100% дарк из бобов пропущенных через Лювака). Пожалейте мои зубы, и так всё надо чинить и неизвестно на что. Никакого мёда ( сильнейшие аллергические реакции). Никакой дежурной низкокачественной дешевой сувенирной херни и шоколадных фигурок дешманских. Так, ну вроде всё.
А теперь вишлист. Я люблю парфюмерию и что-то сложное мне скорее всего подарят те, кто сам ею горит. Самым приятным, конечно, будет купить мне один из сувенирных ароматов на питерской выставке 22 декабря ( Корюшкой загорелась). А для общедоступного я привожу ароматы, которые можно встретить в свободной продаже и без труда отыскать: Fairy love Escada ( малина зимой прекрасна), Demeter Фьорды, Боттичелли Siordia, Erŋäk Wood Moss, Fumus Albus Wood Moss, North Wood Moss, By the Fireplace Maison Martin Margiela.
Серебряная цепочка не совсем мелкого плетения с удобным замком.
Шелковые аксессуары для сна.
Оракул " Архетипы и тени".
Коллекционный иви в костюме Джолтеона. Скажу где достать.
Алола-вульпикс в любом не кривом-косом воплощении.
Буду рада красивому мягкому пледу винного цвета или какого-нибудь еще радующего душу оттенка. Приятны волшебные предметы, значимые персонажные символы, свечи в баночках с ароматом моря, из сладкого лучше всего подарить необычное варенье или хороший маршмеллоу.
Нередко люди думают, что если я небогата, то мне можно подсунуть какое-нибудь г и не париться. Пожалуйста, давайте душевно и адекватно. Я всегда приобретаю подарки добросовестно. В силу переезда и непрогнозируемого дохода прошу только договариваться заблаговременно.
Семья вовсю занимается переездом, шпыняет Шаню на какие-то действия, Несравненная хочет свалить на чью-то чужую шею
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:8 минут назад
Слушайте, может, у кого-то можно будет пожить некоторое время? Я не тяну аренду, но планирую работать. комфортить и помогать. Мне просто невыносимо с роднёй. Они сживают меня со свету, потому что я для них лишняя.
Новые детали переезда – семья переезжает в Подмосковье. Попутно Шаня хочет избавиться от трюмо, лютолев против
▼Скрытый текст⬍
5 минут назад
На снимке ничего нет, а боли уже пять дней. Врач сказал « Ну ты подожди недельки две. Не хочу нерв сейчас удалять и думаю, что ты тоже». И так еле выкроила время доехать. Подождем до самого низкого болевого порога в связи с циклом и цефалгическим пмс, новой работы, переезда моего в дальнее Подмосковье. И бумаги для суда измялись, пока весь день каталась, так что придётся заново. В зад все, поехала я домой...
Lea Cobre
Lea Cobre
21 минуту назад
Лично мне некомфортно держать в доме вещь, которая « видела» как человек умер и несколько дней лежал, отражаясь. Сказала что трюмо нужно убрать, но отец опять развизжался. Якобы мне лишь бы все выкинуть и плевать на деньги семьи.
Больше деталей – в новый дом невозможно будет заказать доставку еды на дом!
▼Скрытый текст⬍
6 минут назад
Я буду скучать по Самокату, приезжающему за 10 минут. Там, куда я поеду нет НИЧЕГО. Кроме продуктовых допотопных дорогих, одного вездесущего супермаркета, палатки фруктово-овощной и дворца плясок. Придется все из города привозить, но в этом тоже есть что-то.
Первая ночь на новом месте(не Подмосковье, Вешняки) – холодно, голодно, нет даже торта нормальной кровати, одна лишь раскладушка и пропахший кошками плед. Срочно пожалеть экономически!
▼Скрытый текст⬍
сегодня в 12:13
Я просто адски промёрзла. Пришлось спать на металлическом остове от раскладушки, укрывшись тонким одеялом, воняющим чем-то анималистическим.
Начало декабря. Шаня не выдерживает и уходит от жестокого отца в глухую холодную ночь квартиру в Вешняках
▼Скрытый текст⬍
6 минут назад
Я сваливаю от тирана, но лишь с небольшим количеством личных вещей. У меня нет даже денег толком на еду. Ещё мне нужно одеяло и кое-что из гигиенического. Там ничего нет. Поддержите меня, пожалуйста: ВОТНОМЕРКАРТЫ
Но вот незадача – опечаталась с вотномеромкарты для поддержки
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:В реквизитах была ошибка. {другой номер карты} (ЮСВ)
Раз уж сука-сестра и тиран-отец не мешают, можно оторваться!
▼Скрытый текст⬍
18 минут назад
Установила себе приложение, где можно спеть дуэтом с рандомным полуночником.
О нет, в отдельной квартире все внезапно плохо
▼Скрытый текст⬍
10 минут назад
Я много лет работала в недвижимости и никогда не относилась к Азии плохо до тех пор, пока Азия не пожила у меня. Во-первых, женщина молча свалила и обманом заселила к нам дохера людей. Всё это время юлила и притворялась что живет сама. Сломанное сидение унитаза, обшарпанный несогласованным передвижением мебели пол, убитые стены и грубо распиханная библиотека, необходимость поменять замки, везде какой-то мерзкий воск цвета говна ( или что это?). В общем, ужас. Утешает то, что дом попадает под реновацию.
В квартире пусто, зубы болят, лечить негде и не на что, дайте денег
▼Скрытый текст⬍
10 минут назад
Сбер: 4276 3801 6254 9047. Все время удаляю этот пост, потому что становится как-то неловко. Вроде показывает красивое, а просит денег тут. Так вот, я сейчас в такой ситуации, когда средств к существованию реально не осталось. И не потому что я их «проебала на какой-то мусор», как выразилась одна моя знакомая, а потому что и без того почти не зарабатываю ( это не значит что я не работаю!), а работодатель ещё и обложил меня комиссией, которую мне сложно погасить, ведь она даже превысила мой дневной заработок. Плюс я мучаюсь от воспаления и не могу получить лечение в силу того что поздно заканчиваю и не успеваю доехать до своей поликлиники. Либо доезжаю, но тоже слишком поздно. Мне нужна поддержка. Не хватает на медикаменты и необходимое. В пустой квартире нет совершенно ничего, кроме крыши над головой. Я понимаю, что просто так давать деньги никому неохота, но зайдите ко мне за тем, что я могу.
Деньги, если что, на микрофон!
▼Скрытый текст⬍
14 секунд назад
Надо купить микрофон как разберусь со всем Порой очень красивые дуэты получаются, но звук хреновый, поэтому не под запись.
Несравненной приходится питаться пештарским старым батоном! Но если добавить сок лайма, то жить можно.
▼Скрытый текст⬍
сегодня в 0:58
На десерт сейчас только жареный батон родом из 90-х, слегка посахаренный и сбрызнутый соком лайма.
В середине декабря начинаются более серьезные телодвижения лютопрайда с квартирами, но звезды кричат Шане, что сейчас не время.
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:Надо было слушать меня, а не начинать в 29 лунный день на ретро-Меркурии столь важное дело.
Еще детали – в другой квартире надо разбирать книги и делать ремонт
▼два скрина под катами⬍
Анон пишет:Ииии... арке переезда всё таки быть?
Переезд еще не состоялся, но Несравненная уже скучает по старой комнате
▼Скрытый текст⬍
38 минут назад
Мне нравятся мои обои с золотыми веточками и золотые шторы. Буду по ним скучать. Но больше всего по пространству, где достаточно места для движения и достаточно зеркал, чтобы танцевать.
Делать для переезда ничего не будем, но хламом заставим заранее, только дайте на него денег
▼Скрытый текст⬍
5 минут назад
Хочу в новой квартире поставить в спальне свечи львиные головы с ароматом томатного листа.
Итоги года, где Шаня рассказывает про новый дом с джакузи и шахматными полами. Заодно пылает мимолетной любовью к новорожденному племяннику, но мы все знаем, чем это закончится... Цитируемый пост анон порезал, потому что слишком длинный, а впереди еще много еды, по ссылке полная версия
▼Скрытый текст⬍
час назад
В прошлом январе мне приснился сон о том, как исчезает в зареве мой дом. И моя семья решила переехать. Вот так - много лет жили в таких условиях и мирились с ними, но вдруг решились поменять. Перебираемся в двухуровневую квартиру с джакузи и шахматными теплыми полами из прогнившей коммуналки. Радует, что М. сможет меня навещать. Ей теперь есть на чем рассекать расстояния и мы в одном радиусе, хоть и неблизко. Так что для нас, астрологов, этот год будет прекрасным, несмотря на мировую аритмию.
Родился второй племянник. Пока он мне нравится и я купила ему костюм как у адвоката, поскольку он родился в день юриста и все время так держит руку, словно говорит по телефону . А еще, несмотря на свою серьезность, смешно хмурит лоб, словно шарпей.
Умер наш любимый корс. Появился разноглазый котик.
Мой отец поцеловал мне руку, когда я подарила ему подарок. Хоть обычно я слышу в Новый год только какая я бездарь в отличие от других. С матери полностью сняли диагноз и к ней вернулась жизнерадостность.
Спустя первую неделю нового года опять срач с семьей, никогда такого не было и вот опять
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:А что я не так сказала? Да, песня отстойная. Не песня, а скрежет какой-то жуткой инопланетной твари. И конфеты тоже. Ну не умеют там их делать и это правда невозможно есть никак. Ни глазури, ни начинки. Всё "пластмассовое". Ладно, они не мои, но я просто оценила качество и возмущена тем, что такое можно подсовывать людям в принципе. Подумала, что на работе такой плохой подарок дали. Сестра окрысилась и стала со мной ссориться. В целом, сегодня всё раздражает. То Рождество праздновать не хотят, то лень одолевает такая, что не хочется делать совершенно ничего, да и связь опять закончилась за сутки и надо выйти из дома, потому что всё что осталось наличкой, а карты опустели. Вместо доброго настроения какое-то оно " Когда уже кончатся эти праздники?". Ни елки, ни огоньков у меня и так грустно от этого в пустой холодной комнате.
Начинается переезд, мамка пытается продать книги, но не свои
▼Скрытый текст⬍
47 минут назад
Прекрасно, что дали десять дней, но не дали деньги и ключи. Все приходится перетаскивать порционно на себе на юго-восточную квартиру. Остаётся только то, что увезём. У меня крайне мало вещей, но очень много книг и большинство из них нельзя взять в Подмосковье. Надо выгружать тетушкины книги и заселять мои. У неё даже на хинди сказки есть. Если кому-то интересно порыться в литературе, то могу пригласить и отдам за донейшн все что приглянется. Моя тетя была культурологом и знала семь языков. Очень много всего по истории, искусству, религиоведению, медицине, классики и неординарного старого.
Несравненная занята(нет) переездом с утра до ночи и меньше чем за 500 рублей за заказ даже не возьмется. А вот ездить с личным водителем как медсестра – всегда пожалуйста!
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:час назад
Очень тихие праздники. Почти ни с кем не общалась. У всех свои семьи или тоже окуклились. Не хотелось никуда выходить и ничего решать. Сейчас надо пломбировать канал и везти вещи. Чужие не вожу. За 150 рублей пусть везут сами! Беру заказы от 500 рублей и выше. Не собираюсь таскаться по холоду за меньшую цену и работать по нищебродской ставке. Сами пусть за такие деньги едут. Я не студентка чтобы чупа-чупс сосать. Тоже хочется носить хорошие базовые вещи и есть вкусную еду.
два часа назад
Задумалась о курсах медсестёр. А то вчера была в роскошной квартире на Патриках и меня спросили как правильно проколоть препарат, а я не знаю. Наверняка, меня бы взяли в эту евролабораторию, ездила бы с водителем по домам богачей и не нуждалась. Быть медсестрой почетно и всегда пригодится в жизни.
Добрые соседи на вешняковской квартире накормили лютольвицу. Загибаем пальцы
▼Скрытый текст⬍
сегодня в 1:40
Приехала разобрать книги. Милые соседи напоили чаем и накормили вкусным ужином. Столько здесь всего интересного!
Злой папа-отец поймал Шанечку на безделье, грозится выкинуть ее библиотеку, зарядка поломалась, на работу не выйти, все как обычно. И куда же без очередного аска!
▼Скрытый текст⬍
Тут какое-то " 451 по Фаренгейту".Урод мугрожает уничтожить мои книги, которые в отличие от не моих я не отдам. Они все мне дороги и многие нужны для работы, многие покупала в награду, на особые копила и ездила за ними специально. У меня сломался кабель для зарядки и закончились средства. Я ни с кем не могу связаться. Этому псу выгодно, чтобы я была беззащитна, поэтому в семье я поддержки не найду. Мне нужны деньги на зарядный кабель и антресоль на складе, чтобы мы друг-друга нахуй не убили.
вотномеркарты
Буквально следующее утро – не хочу работать, хочу ужинать не абы где и не за свой счет!
▼Скрытый текст⬍
два часа назад
Я бы хотела сходить поужинать в Tsingtao с кем-нибудь.
Переезд через два дня. Что сделала Шаня? Правильно, ничего, но виноваты в этом конечно же те, кто не дал деняк на обустройство и машину
▼Скрытый текст⬍
Ну а я что должна сделать с тем, что переезд в пятницу? Уже всё закончилось в его ожидании и не на что даже кабель купить, не на что уже мотылять с квартиры на квартиру чтобы что-то отвозить. Мне похуй.
Лютолев продолжает лютольвить и покушается на Шанин шкаф и зеркала аж с топором
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:Этот чокнутый хочет разбить зеркала топором, потому что я не выставила на продажу свой шкаф за 50 000, "чтобы он никому не достался".
Шаня не хочет ни отдавать/продавать шкаф, ни разбирать, а с вещами, которые она еще будет там хранить после переезда, пусть ебутся другие
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:Ебанутое искаженное бизнес-мышление - это когда человек считает, будто неактуальная вещь, которая ему самому досталась даром и не нужна, может быть продана за 20 000. ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ОН ВБИЛ СЕБЕ В БАШКУ ВЗЯТУЮ С ПОТОЛКА ЦЕНУ. Неважно что за бренд и есть ли он, сколько и кем поношена - продавай, сука. Я тупой и не могу, а ты можешь. Давай-ка, щелкни и смотри не продешеви мне. До сих пор на меня держат обиду на сдачу старого фотоаппарата нерабочего в место, где за него дают хоть что-то. В такие моменты я ненавижу своего папашу и хочу ему врезать от души, чтобы улетел.
Моя итальянская куртка шикарная золотая стоит 25000 и то я понимаю что более чем за 5000 не продам, потому что носила много. Корсет за 8500 купленный три года продавала и продала за 3500 какому-то старику, подозрительно похожему на одного моего поклонника. Не знаю для кого он его брал. Может, он и был, но мне с температурой перед Новым годом было уже всё равно. Туфли, купленные в Охотном подавались два года и, миновав извращенцев, любящих напялить женское, с пристрастием распрашивающих, они ушли к честному владельцу премиум-секонда, который за ними прислал, заплатил и мозг мне не выносил. Даже очень хорошие вещи уходят тяжело.
Он требует, чтобы я продавала свой шкаф или отдала его БЫСТРО. Мне не хочется видеть как разбирают мой шкаф. Мне неприятно и мне еще нужно хранить вещи, которые нет возможности скопом увезти. Пусть с этим разбирается покупательница потом. Я не хочу этим заниматься. Я не могу ни копейки заработать, если буду постоянно отвлекаться. Хотела помочь и то облаяли последними словами за " ценные" учебники немецкого прошлого века. Ждет что ему кто-то предложит деньги за хлам и большие. Представляю, как бы он визжал, если бы я отдала фарфор. У меня была такая мысль, поскольку из него никто все равно не будет пить и мне хотелось поблагодарить человека, который всегда максимально содействовал нам и хотел эти чашки.
Дома не покушать, несчастную Шанечку грызет злая семья, а на кафе нет денег, понимаете?
▼Скрытый текст⬍
40 минут назад
Даже есть не могу настолько вымораживает эта ублюдская атмосфера. Сходила бы в другое место, но та же ресурсная проблема.
У вас остался всего день до переезда, надо упаковывать вещи, расхламлять шкаф, готовиться к погрузке итд. Что вы будете делать?
Правильно, продавать отливантики! Но как говорится, есть нюанс…
▼Скрытый текст⬍
4 минуты назад
Распродам часть коллекции. Желательно по несколько лотов в руки. В данный момент изменилось восприятие после болезни и сильна нужда в деньгах. Самовывоз от метро, курьер, пересыл за счет получателя. Все вопросы по объему, аромату и цене можно задать в комментариях. Ноты посмотреть на фрагрантике.
Abraxas Boadicea the Victorious
Amazing Aida Levada Perfume
Bianca Ivy Pfy
Chasing the Dragon Euphoric Clive Christian
Chocolatier Esquisse Parfum
Coton Egyptien Phaedon
EGE / ΑΙΓΑΙΟ Nishane
Erawan Dusita
Ivyme Hermetica
La Tete Dans Les Etoiles L'Atelier Boheme
Lady Rem Reminiscence
Marche de l’est D’Antol’ Parfums
Menta y Menta Miller et Bertaux
My Glow Jennifer Lopez
Nina Nina Ricci
Parco Palladiano II: Cipresso Bottega Veneta
Paris – Biarritz Chanel
Pepe Jeans Celebrate for Her Pepe Jeans London
Perle Rare Rose Panouge
Petale Noir Agent Provocateur
Phoenicia James Heeley
Red Shoes Jacques Fath
Rose Agathe Panouge
Satine Lalique
Scandal Roja Dove
Secret gift Incarna parfums
Sirena Floris
Spontaneous Generosity State of Mind
Магнолия Библиотека Ароматов
Слёзы Библиотека Ароматов
Цветущий миндаль Библиотека Ароматов
Барашек Jujube cats
Лис Jujube cats
Эccи Давен Jujube cats
Шанечка выложила объяву про продажу отливантов(шкаф, какой шкаф, не лютольвиное это дело, шкафы продавать!), смахнула легкие бисеринки пота со лба и продолжила трудовой вечер очередной астрокопипастой
▼Скрытый текст⬍
12 минут назад
Это карта легендарного биолога и селекционера. Если рядом с узлом вы видите букву D, будьте уверены, что человека ждет слава и реализация его призвания свыше предрешена. Здесь Раху в очень ярко акцнтированном Тельце в соеднении с управителем Кету, а Кету с Солнцем. Еще интересны Прозерпина в Деве открывающая первоградусная (Маг) и Венера - управитель Раху тридцатиградусная сверхопытная. В последнее время я люблю совмещать горокоп с ченнелингом, чтобы послушать что душа может сказать о своём пути.
Но нанимать грузчиков и таскать мебель должен папа-отец-тиран-пес, который в новый год целовал тебе ручку
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:Какие я вижу варианты взаимодействия.
1. Нейтральное согласие в разумных пределах. Упаковать вещи к такому-то часу - да. Будь грузчиком и похуй что ты женщина - нет. Ты, дуболом, выбираешь день, когда все твои " друзья-помощники" работают, так изволь нанять тех, кто реально грузчик и обладает должной физической силой и сноровкой. А то сам еще развалишься. А мне тем более поднимать ничего тяжелого нельзя.
2. Не показывать тирану свои чувства и страхи и тем более не раскрывать истинную степень ресурсности. Но дать понять, что если он обидит, то будут такие-то последствия.
3. Не слать нахуй по-хамски, чтобы поругаться еще больше, но остужать пыл решительно и непреклонно. Не позволять себя оскорблять.
Добрые но нищие соседи с вешняковской квартиры накормили лютольвицу, дубль два(или же это все тот же первый раз с ноября, но теперь с бутербродами с колбасой подробностями)
▼Скрытый текст⬍
сегодня в 6:05
Недавно была в гостях у одного дружного семейства. Всегда думала, что мы бедно живем и в нашу квартиру стыдно приглашать людей. Но я увидела, что другие живут так же и даже скромнее, но при этом сохраняют уважение к друг-другу и мир. Налили мне чаю и сделали два бутерброда с колбасой, которую я обычно не ем, но в этот раз съела с удовольствием. А младший сын сказал что я красивая. Дети никогда не врут)
Лютолев продолжил наступление на Шанин шкаф, Золотая ведьма в гневе, с потолка внезапно льет, до часа Х осталось меньше суток
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
сегодня в 11:54
Урод все равно к шкафу полез, пока я спала. Как будто фитиль в жопе кто поджег на тему моей мебели.
Но есть более важные дела, например комментирование срача между научником и тарологом
▼Скрытый текст⬍
минуту назад
Наблюдаю со стороны как очередная научпопка агрессивно набрасывается на таролога. Если честно, я сама в своё время пострадала от таких ебанутых инквизиторов и считаю, что дискриминацию следует пресекать на любом уровне в " дружественных" пространствах. У научников не больше прав, чем у интуитов и мистиков и наука не должна враждовать с духовностью.
Сепарация? Для Несравненной? Не в ее возрасте и не за ее счет, мандолины!
А до переезда тем временем осталось всего несколько часов
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:час назад
С голой жопой уходить - выход, когда тебе 18 и все впереди. Девочек жалеют, берут под крыло, дают хорошую работу. Много солнечной энергии, даже если нет явного покровительства. У меня полно историй, когда девица из Туканово становилась бухгалтером где-нибудь на Ильинке через недолгое время службы кем-то вроде секретаря. Я тоже начинала секретарём на Лубянке, но меня всегда считали "зажравшейся москвичкой", которая выросла в полной семье, имеет крышу над головой и этого достаточно. Никого не волновало что я москвичка во втором поколении, это коммунальные метры, отвоеванные дюйм за дюймом и какие у меня отношения с семьёй. У меня болел папа и было очень тяжело с деньгами, но работодатели считали что они мне не особо нужны и обманывали. Постепенно после серии такого кидалова сложилось ощущение сизифова труда нафиг ненужного и я стала ценить лишь быстрые деньги, которые могу увидеть в результате своей работы. Так я ушла в недвижимость, но успех там имела попеременный. Падая с волны начинала всё с нуля. В 11 году вспомнила о своей мечте стать астрологом и отучилась, но их как-то стало резко дохера. Исследователем быть и заработать таким образом куда тяжелее, чем проводить никчемные по содержательности, но дорогие семинары или пиздеть про Венеру в Весах с какой-нибудь Маней, смотреть что там у неё с Ваней, Мишей и Лёшей.
В 18-20 валить легко, так как нет ещё груза особого и есть шанс переломить хребет и переучиться. После того как Сатурн завершит первый цикл, стержень уже складывается и людям сложно меняться. Точно так же мы не переучим наших родителей, прошедших уже два-три цикла.
Машина с мебелью сломалась посреди переезда, пришлось вставать и перегружать в другую. А все из-за пятницы 13!
▼Скрытый текст⬍
6 минут назад
Сломалась машина прямо посреди шоссе и нужно все перегружать. Переехали прекрасно в пятницу 13, с Новым годом!
Помните как Шаня радовалась двухэтажному дому с шахматными полами и джакузи? Забудьте, Несравненной уже не нравится, потому что в доме будут жить сестра с двумя детьми, которые заняли примеченную Шаней мансарду. Как они посмели!
▼Скрытый текст⬍
сегодня в 23:50
Наверное, это шокирует, но мне не нравится здесь. Я недовольна. Мансарда могла бы примирить меня со всем,но сестра со своими бастардами намеревается там жить. Терпеть не могу быть с кем-то кто мне неприятен близко. Хочу сидеть одна наверху и смотреть на звёзды, а миллион зеркал мне оказалось не нужно.
Да и сам дом непонятно где, не Москва, а деревня какая-то без кафешек и выставок!
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:Мало того что претерпели неудобства, так нас ещё и обобрали перевозчики, насчитав помимо фикса немерено. В итоге совсем не осталось денег. Вчера не все успела забрать, а теперь понимаю насколько тяжело будет вернуться. Во-первых, очень далеко, а во-вторых, дорого. Много ругались вечером. На кровати нет матраса, он в химчистке. Кошка в диком стрессе, а коту все нравится и он с удовольствием катается и все бодает. В городке симпатичная иллюминация, но в остальном это какая-то задница мира. Здесь ничего не купишь и никуда не добежишь быстро, кроме супермаркета.
И тут же новый аск! Капли для кошечки, зубная щетка и билет в оба конца на электричку, а ну припиздовали с деньгами и поживее!
▼Скрытый текст⬍
сегодня в 9:47
В общем, я за 30 км от Москвы без зубной щетки и глазных капель для кошечки. Уже начинаю жалеть обо всем. Выехать отсюда и приехать стоит ~350 рублей без дополнительных расходов. Оказалась в ситуации на чемоданах, когда элементарно нечего есть и нет даже этой суммы чтобы выбраться.
Поддержать: вотномеркарты
Борьба за отдельную мансарду идет не в пользу Шани, даже таро и львиный рык Несравненной не помогают!
▼Скрытый текст⬍
две минуты назад
Я просто задаю вопрос и в ответ мне следует истерика с оскорблениями и бросанием вещами, потом прибегают остальные и не разобравшись начинают поливать дерьмом и пиздить, угрожать убить или упечь. Мать орет что карты таро это чертовщина, а отец что я не имею права на личное пространство и моя комната не моя, а « общая». Ощущение, будто жизнь сложилась пополам и мне снова 17, чтобы сраться об этом всем.
▼Скрытый текст⬍
две минуты назад
Ненавижу людей, которым не нравится мой тон. У меня он от природы, потому что во мне много огня. Давайте меня за это расстреляйте ещё. Свою чудовищную грубость никто не замечает почему-то.
Несчастная голодающая Шаня вынуждена есть хлеб просто так, потому что на паштет не хватило денег! Хлеб без паштета! В инстаквартире!
▼Скрытый текст⬍
24 секунды назад
Пиздец. Купила хлеб, а намазать нечего. Пришлось отложить паштет, потому что не могу его себе позволить, купив элементарно пасту, щетку и гель для душа. Так неловко. Инстаквартира...
Страдания Несравненной продолжаются: в инстаквартиру почти не ходят автобусы!
▼Скрытый текст⬍
23 секунды назад
А ещё здесь не ходит транспорт зимой. Охуительно.