Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#13776 2015-10-25 00:33:21

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

02:23
Ищу клиентов.
все записи пользователя в сообществе
Недавно меня уволили с работы, поскольку не было сделок совершенно, несезон в недвижимости и мне бы хотелось заработать хоть немного, хоть счета оплатить и купить еды и лекарств. Я довольно талантливый астролог, дважды принимала участие в отборочных испытаниях Битвы Экстрасенсов, могу проконсультировать по различным вопросам, их спектр довольно широк. Так же трактую сны ( если известна точная дата сна). Мне, правда, сейчас очень нужны деньги, просто чтобы жить, пока я ищу новую постоянную работу. Занимать принципиально не хочу, так как отдать пока не смогу. Стоимость услуг обсуждаема.

Сюда: vk.com/parabella

Мне вот интересно, ей хоть кто-нибудь пишет? Аноны, никто не засылал виртуальчика на обсудить астроуслуги?))

#13777 2015-10-25 00:34:25

Анон

23:15 Экстрасенсорные способности.
В прошлый раз я проводила опрос о том посещали ли вы экстрасенсов и что вам интересного сообщили, а теперь решила спросить о проявлении экстрасенсорных способностей непосредственно у вас. Быть может, у вас были какие-то подтвержденные озарения или вещие сны?

- Я могу снять мигрень и сердечную боль прикосновением. Многократно доказано.
- Слышу диагнозы людей. Абсолютно серьезно. Я озвучивала вещи, которые никогда и нигде не могла узнать. Однажды мне задали проверочный вопрос про девушку, которая якобы тяжело больна, человеку был озвучен диагноз, но он не верил ей и решил меня заодно проверить таким образом. Я в точности назвала место поражения и причину,это совпало с диагнозом, который ему назвали.
- Излечивала рестриктивную кардиомиопатию и рак легких.
- Поднимала слегших животных, возвращая их к жизни наложением рук. В детстве оживила маленького щенка, который лежал в снегу, и птенца синицы.
- Даже самые строптивые коты сидят у меня смирно. Вернее, лежат на руках, как выставочные. Мать говорит, что я их гипнотизирую.
- Когда я работала в брачном агенстве, коллеги всерьез верили в мои гипнотические способности и просили загипнотизировать клиенток.
- Менеджер этого агенства сама парапсихолог, посмотрела на меня и сразу заключила " Ты людей лечить умеешь". Да, я родилась с такой хварной, мне надо было учиться на врача, чтобы применять свои способности законно и полноценно.
- Надежда Воробей, нынешняя участница украинской БЭ, попросила меня помониторить её на предмет одного деликатного вопроса. И я была первой, кто сказал что она залетела. У меня в гороскопе очень сильная Луна, поэтому нюх на такие ситуации как у легавой. Если передо мной поставить сотню женщин, я безошибочно определю кто в положении, а кто нет.
- Однажды я ехала в поезде в КБР, смотрела в окно и увидела кладбище. И я почувствовала, что там покоится кто-то из моих предков. Потом я спросила у матери, примерно обозначив территорию, и узнала, что ДА, там жили прапра.
- Когда мне сказали о том, что умерла подруга одной клиентки, которую я некогда предупреждала об умеренности в некоторых вещах, я сразу увидела, что она упала с высоты. Да, она упала с высоты 16 этажного здания и именно в тот день, когда это считается страшнейшим оскорблением стихии Неба.
- Определила истинную причину самоубийства сына высокопоставленного человека, сняв обвинения с невиновной.
- Помогла в поисках пропавшей девушки, сразу сказала что её нет в живых и описала картину происшествия, в то время как другие экстрасенсы врали что она жива. Я сказала что её ударили ножом в спину за отказ от интима и закопали в лесу у воды, а так же что в пятницу найдут. Нашли. Всё досконально так и было.
- Друзья потеряли парня. Сказала, что слышу стук колес поезда. Не верили, что мертв. Нашли возле ж/д.
- Рассказала скептику что произошло с ним на Корсике. Он стал инвалидом после встречи с акулой, так же я сказала, что замешан человеческий фактор и оказалось, что лучший друг его предал и бросил там.
- Рассказывала о человеке по фото в непроницаемом конверте на 8 БЭ.
- Изображала с помощью уранографии на небе то, что хотела сказать и человек реально видел и понимал мои послания, стоя рядом на холме. Level 1000.
- Ко мне тянутся волшебники. На Поляне я моментально оказалась в окружении белых магов и магинь, да и тёмные проявляли уважение, признавая мою силу и высокий уровень личной энергетики.

Мужчины нередко говорят, что я чародейка и всегда окружена мистическим флером. Однажды я пошла с одним из бывших в планетарий и меня даже немного передернуло, когда он резко сказал " Я знаю, кто ты...Ты ведьма!". Но потом я поняла, что могу управлять ситуацией и чарами, в этом мой шарм. Для меня только странно, что если я могу насытить чью-то душу и подарить ощущение полёта, от меня уходят. Это реально странно. Хорошенького понемножку, так получается. Но я знаю, что в итоге останусь с лучшим, этот человек примет меня такой, какая я есть, и увидит настоящие чудеса. Золотая магия только для избранных, для настоящего героя.

Итицкая сила! А по воде она не ходит? Пост прекрасен абсолютно весь, от первого до последнего слова.

Отредактировано (2015-10-25 00:35:20)

#13778 2015-10-25 00:43:25

Анон

МИНУТКУ.
Среди нас есть женщина, излечивающая рак легких и воскрешающая мертвых, и она до сих пор не ест с золотых тарелок и не подтирается норковыми шубами? Но черт возьми, Холмс, КАК?

#13779 2015-10-25 00:46:57

Анон

Необучаема.
Пиздец.
Феерия.
Полное дерево.

Будучи полным чмом, побираясь по всем доступным интернетам, она продолжает с упоением надрачивать на себя.
Как за столько времени не понять, по какой причине у нее ни денег, ни клиентуры после этих объявлений?! Как?!
Нет, я понимаю, тупая как валенок. Но простейшие причинно-следственные связи она должна улавливать? Или нет?

Шоэн. Следи за руками.
Факт 1. В интернетах полно лохов и просто доверчивых, готовых отдать немного денежки за астрологию или еще какую чепуху. И они отдают. Другим.
Факт 2. Ты пишешь, пишешь и пишешь свои объявления. Пишешь, пишешь...
Факт 3. На них никто не клюет.
Шоэн, какой из этого вывод? Ты следишь за руками?

Казалось бы, любой нормальный человек, отнюдь не Эйнштейн, сделал бы логичный вывод, что в объявлении что-то не то. И методом проб и ошибок допер, что людям неинтересно слушать про охуенного магуя. Это не работает. Люди любят слушать про себя.
И только Шоэн годами, годами Карл! Делает противоположный вывод - она делает вывод, что недостаточно подрочила на себя, и поэтому никто не проникся ее охуенностью. Надо больше! Еще больше!

Ох, пиздец-пиздец. Какая тупая бесполезная курица, а.

Отредактировано (2015-10-25 00:48:05)

#13780 2015-10-25 00:49:47

Анон

Да, она упала с высоты 16 этажного здания и именно в тот день, когда это считается страшнейшим оскорблением стихии Неба.

Нельзя падать с высоты, а то небо обидится? O_o

Изображала с помощью уранографии на небе то, что хотела сказать и человек реально видел и понимал мои послания, стоя рядом на холме. Level 1000.

Что ещё за урианография? Писать на небе силой мысли?

Для меня только странно, что если я могу насытить чью-то душу и подарить ощущение полёта, от меня уходят. Это реально странно.

:trollface:

#13781 2015-10-25 00:52:04

Анон

Анон пишет:

понимал мои послания, стоя рядом на холме

:lol:

#13782 2015-10-25 01:02:16

Анон

Нельзя падать с высоты, а то небо обидится?

Может, у нас с ней разная метафизика, но есть в восточной астрологии такой момент: если у тебя определенная стихия в пораженной форме (слабая, ущемленная и т.д.), то для тебя определенные дни и ситуации могут быть опасны больше, чем для кого-то другого.
И каждая дата (даже каждый час) является сочетанием определенных стихий в определенных позициях.

Грубый пример: проблема с Водой, ты пошел купаться при легком волнении в день, когда стихия Воды сама по себе проблемна, в час, неудачный лично для тебя.
И утонул.
Если бы на твоем месте был чел с сильной Водой, он бы выплыл.
Если бы ты пошел туда даже при более сильном волнении, но в день хорошей воды или в благоприятный лично для тебя день, то тоже выплыл бы.

Ну это так, магуйская интерлюдия. =))

Отредактировано (2015-10-25 01:02:34)

#13783 2015-10-25 02:56:25

Анон

Подайте подайте на еду и лекарство подайте подайте купите гороскопчик :facepalm:
Шоэн, хватит попрашайничать!

#13784 2015-10-25 05:35:20

Анон

Вот за излечение рака нужно отпиздеть до кровавых соплей.

#13785 2015-10-25 06:13:37

Анон

Шоэн...
Это так нелепо смотрится, что она хвастает излеченым раком и сразу же тем, что у нее на руках сидят коты. Лечение неизлечимых болезней и коты. Сука. Это она таким образом решила расширить круг своих потенциальных клиентов?...

Но.
За лечение рака ей реально надо бы неплохо всыпать.
Шоэн, ты будешь нести ответственность, если к тебе обратится человек с раком, будет верить в твои магуйства, ты нихуя не сможешь и его состояние только ухудшится? Ты готова нести ответственность за жизни и здоровье людей?
Давай отвечу за тебя: нихуя ты не готова, вот и сиди на жопе ровно и не рыпайся, делай там какие-нибудь копипасты из инетика на любофь, это твой максимум.

#13786 2015-10-25 06:18:40

Анон

Анон пишет:

Золотая магия только для избранных, для настоящего героя.

Бля, а эта фраза.
Ебать.
Ты не Беатриче.
Мамка.
Ау.
Ты. Не. Беатриче.
Ебать как все плохо: я лечу людей и играю в Беатриче. Порке.

#13787 2015-10-25 07:18:05

Анон

Анон пишет:

МИНУТКУ.
Среди нас есть женщина, излечивающая рак легких и воскрешающая мертвых, и она до сих пор не ест с золотых тарелок и не подтирается норковыми шубами? Но черт возьми, Холмс, КАК?

Так она не просто не ест с золотых тарелок. Так она еще и деньги просит, типа "я болею, а лекарства стоят денег и немалых. поэтому дайте мне денег!!!"
Так какого хрена, ты других лечишь наложением рук, а для себя любимой, покупаешь пилюли? Вот и приложи свои золотые волшебные ручки к болячке и пусть все пройдет. Докажи это, напиши красивую простыню какая ты могучая экстасенса, и м.б. народ и начнет тебе верить :facepalm:

#13788 2015-10-25 07:20:59

Анон

Анон пишет:

Бля, а эта фраза.
Ебать.
Ты не Беатриче.
Мамка.
Ау.

ее не смущает, что Беато как раз-таки не магуй, а притворяется?  :trollface:

#13789 2015-10-25 07:42:23

Анон

нуаче, таким макаром, я тоже всеведающий магуй и экстрасенс. вчера вот забегала в метро, выцарапывала из кармана проездной и думала: "так опаздываю, так опаздываю, ну точно ручной контроль высветится". и что бы вы думали! высветился!
а ну-ка подайте мне парчовый халат, я тоже теперь наложением рук лечить буду  :trollface:

#13790 2015-10-25 08:21:48

Анон

Анон пишет:

Но я знаю, что в итоге останусь с лучшим, этот человек примет меня такой, какая я есть, и увидит настоящие чудеса.

Когда же вам за шестьдесят,
То для любви уж нет запрета.
Любовь старушек, говорят,
Теплей тропического лета.(с)
Давай-давай, Шань, не теряй надежды, вдруг и тебя кто-нить подберёт. Когда-нибудь...

Анон пишет:

Золотая магия только для избранных, для настоящего героя.

Магия золотого дождя.  :trollface:

#13791 2015-10-25 08:25:51

Анон

Анон пишет:

Магия золотого дождя. 

Может, ей этим заняться как раз? И денег соберет.

#13792 2015-10-25 08:35:36

Анон

Анон пишет:

Мне, правда, сейчас очень нужны деньги, просто чтобы жить, пока я ищу новую постоянную работу.

мать, еще вчера клиенты тебе доплачивали, кредиты были не нужны, все заебись, ты состояла в отношениях с верховным жрецом... хули ты у него денег не попросишь?

#13793 2015-10-25 08:38:47

Анон

Анон пишет:

ты состояла в отношениях с верховным жрецом... хули ты у него денег не попросишь?

Ты нипанимаешь! Со жрецом - это по любви!  :lenin:

#13794 2015-10-25 08:39:55

Анон

Анон пишет:

Со жрецом - это по любви!

шоэнка может испытывать только одну любовь - к деньгам. ну и где весь профит? что это за отношения такие?

#13795 2015-10-25 08:47:19

Анон

08:09

Битва продолжается.
Сначала все спрашивали зачем Пахом пришёл, а теперь негодуют по поводу его ухода.
Росса с Иолантой откровенно слабенькие, что уж говорить. Они и на отборочных не особо себя проявили. Теперь обижаются на то, что их выставляют дурами и воюют с редакцией. Я считаю, что если психика слабая, если ты рыдаешь и хватаешься за сердце из за малейшего замечания, то нехер делать на таких проектах. Ежу понятно, что если ты не проплачена, то тебя обстебут. Идёшь просто на свой страх и риск, ради самоутверждения и притока клиентуры, поскольку телевидение действует на подсознание людей магнетически " ага, засветился, значит чего-то стоит". Хотя, я не знаю что делала бы на месте Россы, если бы мою личку регулярно заваливали такой мерзостью на основе показанного.

Шнеерсон противный. Вот реально, жид есть жид. Ему давно пора домой.
А ещё у меня фэйспалм с тех, кто пишет юри про Ванг и Ларину.

#13796 2015-10-25 09:46:03

Анон

Она уже непочитала и отредактировала, теперь никаких увольнений:

Я довольно талантливый астролог, дважды принимала участие в отборочных испытаниях Битвы Экстрасенсов, могу проконсультировать по различным вопросам, их спектр довольно широк. Так же трактую сны ( если известна точная дата сна). Мне, правда, сейчас очень нужны деньги, просто чтобы жить, пока я ищу новую постоянную работу. Занимать принципиально не хочу, так как отдать пока не смогу. Стоимость услуг обсуждаема.

#13797 2015-10-25 10:19:57

Анон

Анон пишет:

Она уже непочитала и отредактировала, теперь никаких увольнений:

Воу, это то, что осталось от того гигантского поста?

Еще я не уверен, нооо
Я бы на месте Шоэн еще убрал бы это попрошайничество "денег нет, срочно нужны, пока не найду постоянную работу.
Имхо, это клиентам знать не надо.
Вот ты вкратце сказала, что ты могешь им погодать, ты клевая и все, заканчивай на этой уверенной ноте.
А то может создаться впечатление, что ты к астрологии относишься как к какой-то несерьезной хуйне. Но эт мое имхо.

#13798 2015-10-25 10:20:02

Анон

я так ржал с заслуг мамки, что распугал последних тараканов, бгг
а потом загрустил от мысли, что какой-нибудь наивный отчаявшийся человек, не знающий эту дуру, обратится к ней за помощью с заболеваниями или поиском пропавшего.

#13799 2015-10-25 10:21:21

Анон

Анон пишет:

а потом загрустил от мысли, что какой-нибудь наивный отчаявшийся человек, не знающий эту дуру, обратится к ней за помощью с заболеваниями или поиском пропавшего.

This :(

#13800 2015-10-25 10:23:12

Анон

Вот кстати. Если Шоэн прислушивается к критике анонов в таких мелочах, значит считает, что они дело говорят? Почему тогда отвергает критику анонов в более серьезных, что ли, вещах?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума