Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#137826 2023-02-08 22:55:46

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Если помощь не устраивает или запаздывает, то тебя посылают нахуй. Ужин и чистота помощью не считаются в моем доме, как и забота без отсыпания несчастному ресурсов. Сделай хорошо материально, реши насущную проблему, и, может, тебя пару часов будут уважать. Ко мне вот так относятся. Моя духовность и эмпатия тут нахрен никому не нужны.

Я тут даже не знаю, что сказать.
То есть, если ей приготовили ужин и убрались в ее квартире - это не помощь?
Бля, а можно мне так кто-нибудь не поможет?
Надеюсь, после таких высеров ее еще больше знакомых нахуй пошлет.

#137827 2023-02-08 22:56:38

Анон

Анон пишет:

Ужин и чистота помощью не считаются в моем доме, как и забота без отсыпания несчастному ресурсов. Сделай хорошо материально, реши насущную проблему, и, может, тебя пару часов будут уважать. Ко мне вот так относятся.

Это ты так относишься к остальным, але.

#137828 2023-02-08 22:57:23

Анон

Ну так свали оттуда, не мучай пожилого человека  :facepalm:

Lea Cobre
три минуты назад
Чертов урод специально курит в ванной. Он знает, что у меня язвы идут по лицу от никотина и все равно специально это делает. Назло. Чтобы мне досадить и показать, что я тут никто и все ему принадлежит.

#137829 2023-02-08 22:58:43

Анон

Бедному бате уже в собственном доме покурить нельзя. Эта пиявка живёт там за чужой счёт, ещё и условия свои ставит

#137830 2023-02-08 23:01:48

Анон

Анон пишет:

Ну так свали оттуда, не мучай пожилого человека  :facepalm:

Lea Cobre
три минуты назад
Чертов урод специально курит в ванной. Он знает, что у меня язвы идут по лицу от никотина и все равно специально это делает. Назло. Чтобы мне досадить и показать, что я тут никто и все ему принадлежит.

Он курит ей в лицо что ли? Смысл курить в ванной, это обычно на открытом пространстве делают

#137831 2023-02-08 23:02:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В порядке бреда: что-то пищевое или какой-то товар, в который некомильфо и не гигиенично тыкнуться отвисшей грудью, с учётом того, что Шаня ещё и сутулится

Голой, что ли?
Нет никакой разницы, в лифчике ты или без, если сиськи под одеждой, а не на выпуск. Что такое "негигиенично"-то? О_о

Анон представил, что, возможно, они выглядывают из-под одежды. Но, учитывая, что лютомать носит юбки...  :smoke:

#137832 2023-02-08 23:02:20

Анон

О, уже язвы от никотина.
Пора делать карту болезней всей Шани.
Жду воя, что вылезают волосы, слоятся ногти, хвост отваливается и это вот все.
Все еще не жалко, все еще не верю. Уже не знает, что напиздеть.

#137833 2023-02-08 23:04:32

Анон

Анон пишет:

просто поцапалась с охранницей по лютольвиной привычке, а та ей: неча тут сиськами махать!

Или какая-нибудь не сильно закомплексованная  не привыкшая соблюдать личные границы простецкая тётка по-приятельски, типа, спросила — а ты чё лифак-то не носишь, с твоими размерами лучше было бы с ним?
А юля оскорбилась и приняла за наезд.

Анон пишет:

А почему ты меня полила сальсой

Переведите! Это Шаня обшоэнила "полили говном"?

Анон пишет:

Я тут даже не знаю, что сказать.
То есть, если ей приготовили ужин и убрались в ее квартире - это не помощь?

Не, мне показалось, что ровно наоборот. Это Шаня в кои-то веки сподобилась приготовить какой-никакой ужин, убраться и посочувствовать на словах отцу. А он огрызнулся — ну спасибо за добрые слова, ужин вообще-то на мои деньги куплен, а минимальную чистоту в доме поддерживать вообще-то, норма, когда живёшь на всём готовом, не повод для гордости.
Пытаюсь с шанеяза.

Отредактировано (2023-02-08 23:09:07)

#137834 2023-02-08 23:04:51

Анон

Анон пишет:

Смысл курить в ванной, это обычно на открытом пространстве делают

В ванной вытяжка может стоять, дым по квартире не разносится. Из-за этого часто в туалетах курят.

#137835 2023-02-08 23:05:54

Анон

Анон пишет:

. Он знает, что у меня язвы идут по лицу от никотина и все равно

Мыться попробуй что ли.... Или врать научись.

#137836 2023-02-08 23:08:05

Анон

Вот на этом месте я заорал в голос. Аж бомбить перестало 

Lea Cobre
3 минуты назад
Я молю Бога, чтобы кто-то взял меня замуж и заменил отцовскую фигуру. Тогда и только тогда кончится пиздец.

#137837 2023-02-08 23:09:01

Анон

Анон пишет:

Я молю Бога, чтобы кто-то взял меня замуж и заменил отцовскую фигуру. Тогда и только тогда кончится пиздец.

:facepalm: Слов-то умных нахватался. Отцовская фигура. Шань, муж не заменяет отца (а там где да - это не ок).

#137838 2023-02-08 23:09:53

Анон

Опять редачит. Но лучше не становится

Отец специально курит в ванной. Он знает, что у меня язвы идут по лицу от никотина и все равно специально это делает. Назло. Чтобы мне досадить и показать, что я тут никто и все ему принадлежит. Он будет ложиться на мою кровать, когда меня нет, не моя ноги, кашлять на мою подушку, не узнавая что за кашель  и орать на меня просто потому что нет денег на очередной гемор, который он сам себе камнем на шею повесил. Словно я должна нести непосильную ответственность за все трудности. И да похуй, что у меня там, что нет средств и энергии. Все что я делаю не имеет ценности. Как и моя жизнь для моего папаши.

#137839 2023-02-08 23:11:09

Анон

Анон пишет:

То есть, ты ищешь папика.

#137840 2023-02-08 23:13:02

Анон

Анон пишет:

н будет ложиться на мою кровать, когда меня нет, не моя ноги, кашлять на мою подушку,

И подрочил специально на постель, извините

Анон пишет:

денег на очередной гемор, который он сам себе камнем на шею повесил

Гемор это кредитка?

Анон пишет:

Как и моя жизнь для моего папаши.

Съедь.

#137841 2023-02-08 23:13:33

Анон

Анон пишет:

Словно я должна нести непосильную ответственность за все трудности. И да похуй, что у меня там, что нет средств и энергии. Все что я делаю не имеет ценности. Как и моя жизнь для моего папаши.

Послушать ее - так картина убивающейся на двух работах трудяжки, еле тянущей кучу иждивенцев.

#137842 2023-02-08 23:14:40

Анон

Анон пишет:

Моя духовность и эмпатия тут нахрен никому не нужны.

Такие как у тебя, Шаня, точно не нужны. это был бы, конечно, охуенный вклад в семейный бюджет и быт, но даже если ты к ним гороскоп с натальной картой накинешь, то все равно не надо "эта мандолина не знает плакать ей или смеяццо"

Отредактировано (2023-02-08 23:21:10)

#137843 2023-02-08 23:15:07

Анон

Анон пишет:

заменил отцовскую фигуру

всратый неочевидный кроссовер

#137844 2023-02-08 23:17:41

Анон

Анон пишет:

Послушать ее - так картина убивающейся на двух работах трудяжки, еле тянущей кучу иждивенцев.

Вот да, а как вспоминаешь так орешь, просто орешь.

#137845 2023-02-08 23:18:57

Анон

Может, она так работниц на кпп науспокаивала, что охранница пришла её саму успокоить, и вот они встретились, два одиночества?

#137846 2023-02-08 23:19:28

Анон

Анон пишет:

язвы идут по лицу от никотина

А точно от никотина, а не от питания полуфабрикатами?

Анон пишет:

Ну походила бы по свиданиям хотя бы. Если с тусовочной компанией не выходит

Отредактировано (2023-02-08 23:23:19)

#137847 2023-02-08 23:20:50

Анон

Анон пишет:

Может, дело в том, что у меня дома так принято? Если помощь не устраивает или запаздывает, то тебя посылают нахуй. Ужин и чистота помощью не считаются в моем доме, как и забота без отсыпания несчастному ресурсов.

А её "дом" в курсе, что у них так принято? Или это всё в её воображаемом доме с вышколенным мужем и тринадцатью парами близнецов?

Анон пишет:

Ну да, конечно. Надо только заменить отцовскую фигуру, и сразу всё станет хорошо. Надо только переехать в Екб/Питер/шелтер/на новый дневник, и всё сразу станет хорошо.
Шаня не понимает, что куда угодно и кому угодно возьмёт с собой свой главный источник проблем.

Отредактировано (2023-02-08 23:27:43)

#137848 2023-02-08 23:23:28

Анон

Анон пишет:

Вот на этом месте я заорал в голос. Аж бомбить перестало 

Lea Cobre
3 минуты назад

:lol:  :lol:  :lol:
Ябпочитала.

#137849 2023-02-08 23:25:33

Анон

Анон пишет:

Боюсь что муж у нее будет такой же лютолев, будет орать, рычать и гонять ее.

#137850 2023-02-08 23:26:08

Анон

Воистину Троеротица Огнесручая.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума