Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#137751 2023-02-08 15:16:37

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Шаня напрягаться не просто не умеет, а считает это жутким позором.

Об этом все и говорят. Она тупо не хочет напрягаться, а работу считает зашкваром, недостойным ее, хварноносицы, занятием.

#137752 2023-02-08 15:27:54

Анон

Анон пишет:

работу считает зашкваром, недостойным ее, хварноносицы, занятием.

Но ведь какие-то мозги или хотя бы чувство самосохранения там должны быть? Как можно не понимать, что ее не будут содержать пожизненно, хотя бы потому что батя не бессмертный? Что она думает делать, когда из холодильника исчезнут яйца и масло? А коммунальные счета? На коммуналку и пожрать каждый день она не нааскает, и уже давно очевидно, что чашу с намоленным креслом и вышколенным мужем всё-таки пронесли мимо.

#137753 2023-02-08 15:28:30

Анон

Анон пишет:

Чево. Там держат всех, кто платит.

Нет. Не знаю про Шанину астрошарагу. Но кейсы с вылетом знаю.

#137754 2023-02-08 15:39:51

Анон

Но ведь какие-то мозги или хотя бы чувство самосохранения там должны быть? Как можно не понимать, что ее не будут содержать пожизненно, хотя бы потому что батя не бессмертный? Что она думает делать, когда из холодильника исчезнут яйца и масло? А коммунальные счета?

Знаешь, анон, мне кажется, она не думает об этом. Вообще не думает. Мне кажется, у неё ощущение, что всё само собой как-то покупается и платится. Она высиралась на отца за то, что он заплатил коммуналку, а не дал ей денег на что-то. Для неё это какие-то необязательные траты.
И по-моему, она не понимает, насколько зависит от отца и его зарплаты. Не знаю, как это возможно, но судя по её высказываниям и поведению - именно так.

#137755 2023-02-08 15:39:59

Анон

Анон пишет:

Нет. Не знаю про Шанину астрошарагу. Но кейсы с вылетом знаю.

Так ты наверное про платку госвузов говоришь, а не про контору рога и копыта, которая выдаёт бумажку с блёстками выпускникам

#137756 2023-02-08 15:42:02

Анон

Анон пишет:

Что она думает делать, когда из холодильника исчезнут яйца и масло?

Начать курьерить-то никогда не поздно)

#137757 2023-02-08 15:42:08

Анон

Анон пишет:

Так ты наверное про платку госвузов говоришь, а не про контору рога и копыта, которая выдаёт бумажку с блёстками выпускникам

Нет, я говорю про платные курсы для тарологов. Ифчо, деньги выгнанным вернули полностью.

#137758 2023-02-08 15:44:39

Анон

Анон пишет:

Но ведь какие-то мозги или хотя бы чувство самосохранения там должны быть? Как можно не понимать, что ее не будут содержать пожизненно, хотя бы потому что батя не бессмертный? Что она думает делать,

Вся прелесть и весь ужас этой темы в том, что она, очевидно, не думает.
Поэтому каждое столкновение с плохой, нехорошей, не желающей прогибаться под саму Дочь Бога! — реальностью и вызывает такой лютольвиный вой.
Я не знаю, как это у неё получается. Просто сижу  :popcorn: , наблюдаю.

#137759 2023-02-08 16:25:38

Анон

Анон пишет:

Знаешь, анон, мне кажется, она не думает об этом. Вообще не думает. Мне кажется, у неё ощущение, что всё само собой как-то покупается и платится. Она высиралась на отца за то, что он заплатил коммуналку, а не дал ей денег на что-то. Для неё это какие-то необязательные траты.

Зыс. Коммуналка, покупка скучной еды типа гречки и макарон - это для неё что-то настолько базовое и по умолчанию, что она про это не задумывается, это не её проблема вообще и она этого не касается. Не думаю, что она хоть раз платила её даже чужими деньгами (да кто б ей дал деньги в руки) и вообще не представляет, сколько там набегает за месяц и почему её вообще надо оплачивать. Кто-то же ведь не платит и ничего, живут, а отец, дурак, на неё деньги просирает вместо соек с макарунами.

#137760 2023-02-08 16:36:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто там спрашивал, почему мамке должны помогать?

Анон пишет:

Почему мне должны помочь? Ответ на этот вопрос очень прост - потому что здесь и сейчас мне это нужно не только по материальным, но и по внутренним духовным причинам. Так что мне плевать на мнение тех, кто считает меня наглой, не заслуживающей, безработной ленивой тварью и далее по списку.

#радиошоэн

Много кому много что нужно.
Я могу накатать список того, что нужно мне. Вопрос, как мне это поможет :lol:

#137761 2023-02-08 16:54:34

Анон

Анон пишет:

Что там надо "уметь", кроме как иметь две руки, две ноги и ориентироваться по часам?

Иметь самоконтроль и умение заставлять себя прийти вовремя и выполнять нужные действия, причем регулярно.
Это не врождённое, это - нарабатываемый навык. Как ходить, говорить, ходить в туалет, контролировать себя в общении. Маленький ребенок пахать по часам просто не умеет, он отвлечется, разыистерится, убежит и не будет сам по себе регулярно чистить зубы и убирать игрушки (обычно, если ему не чем-то очень нравятся эти занятия).
Вот Шоэн - взрослый человек с отсутствием наработанной привычки регулярно прилагать волевые усилия и выполнять нужные действия, физически это выражается в отсутствии нужных нейронных связей и недостаточной активности/развитости, емнип, лобной доли. Это, думаю, ещё вполне исправимо, но опять же, жизнь все ещё по-настоящему не заставила Шоэн кардинально изменить образ действий, а раз не заставила, то она действует по накатанной, по инерции и фиг куда свернет сама.

#137762 2023-02-08 16:58:38

Анон

Анон пишет:

Но ведь какие-то мозги или хотя бы чувство самосохранения там должны быть?

Анон, думать о будущем - это тоже не врождённое умение (люди от рождения не умеют вообще нихрена), а нарабатываемый навык))) нет, не должно. Очевидно, у нее полностью этого нет в картине мира.

#137763 2023-02-08 17:08:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но ведь какие-то мозги или хотя бы чувство самосохранения там должны быть? Как можно не понимать, что ее не будут содержать пожизненно, хотя бы потому что батя не бессмертный? Что она думает делать,

Вся прелесть и весь ужас этой темы в том, что она, очевидно, не думает.
Поэтому каждое столкновение с плохой, нехорошей, не желающей прогибаться под саму Дочь Бога! — реальностью и вызывает такой лютольвиный вой.
Я не знаю, как это у неё получается. Просто сижу  :popcorn: , наблюдаю.

больше того, анон, она и не начнет даже после смерти отца
будет висеть на шее у сестры и ее детей и пальцем не пошевелит  :hmm:

#137764 2023-02-08 17:10:15

Анон

Сложилось впечатление, что у Яны где сядешь, там и слезешь.

#137765 2023-02-08 17:12:51

Анон

Вот удивительно - она не алкоголик, не наркоманка, ничего такого, просто ленивая и склочная деваха. Но ощущение что с ней очень трудно, примерно как с алкашом.

#137766 2023-02-08 17:20:24

Анон

Анон пишет:

Вот удивительно - она не алкоголик, не наркоманка

У алкашей и наркоманов деградировало то, что у Шоэн не развилось. Поэтому результат похож.

#137767 2023-02-08 17:32:18

Анон

Анон пишет:

Маленький ребенок пахать по часам просто не умеет, он отвлечется, разыистерится, убежит и не будет сам по себе регулярно чистить зубы и убирать игрушки (обычно, если ему не чем-то очень нравятся эти занятия).

У Шани  не психика маленького ребенка, проблема которого в том, что его интеллектуальный и психологический в целом уровень не позволяет сосредоточение на неинтересном. Она нормально умеет делать то, что ей не нравится, когда сильно припрет. Этому еще в школе обучают, причем всех. Так что ставлю на терминальную лень и "и так сойдет".

Отредактировано (2023-02-08 17:33:03)

#137768 2023-02-08 17:39:05

Анон

Анон пишет:

Не думаю, что она хоть раз платила её даже чужими деньгами (да кто б ей дал деньги в руки) и вообще не представляет, сколько там набегает за месяц и почему её вообще надо оплачивать.

Она же работала в недвижке и представляет сколько стоит аренда и что в нее входит.

#137769 2023-02-08 17:41:36

Анон

У нее плохо развита волевая сфера, и это видно не только с работой, та же беда у нее с жратвой, построением режима дня (если знает, что ей рано вставать, она будет дрочиться до утра, даже если это "рано" будет каждый день, в итоге она может вообще забить на работу). С возрастом, потакая себе больше и больше, она атрофирует даже те небольшие навыки к волевым усилиям, что у нее были когда-то.

Отредактировано (2023-02-08 17:43:16)

#137770 2023-02-08 17:53:09

Анон

Что, неужели наша несравненная притихла, фанфики свои про курощение курами не строчит? Неужто РАБОТАЕТ??

#137771 2023-02-08 18:01:41

Анон

Аноны ванги

Lea Cobre
сегодня в 17:47
Вчера ко мне пристала охранница и стала меня допрашивать почему я без reggiseno. Я ей и говорю " А что вы мне сделаете? На "доску почета" меня повесите?". Сквозь плотный сортивный костюм не видно с или без, если ты не лесба.

#137772 2023-02-08 18:05:01

Анон

Анон пишет:

reggiseno

Все равно не убедишь, что знаешь итальянский.  :lol:

#137773 2023-02-08 18:05:02

Анон

Анон пишет:

reggiseno

Это она так знанием итальянского хвастается? :lol:

#137774 2023-02-08 18:06:11

Анон

Анон пишет:

Сквозь плотный сортивный костюм не видно с или без

6 размер? Да вот его-то как раз очень хорошо видно.  :pink:

#137775 2023-02-08 18:15:07

Анон

Анон пишет:

reggiseno.

Ну да. унылые насосавшие мрази носят бюстгальтер, а ты не носишь реггизино  :lol:

Анон пишет:

если ты не лесба.

Шань, я тоже за свободу и равноправие, но ты одумайся, Шань. А то станешь как Болотина(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума